Вс ноя 18, 2012 18:28 pm
Blind Sniper писал(а):Что за чушь! Давайте Вы будете за себя говорить, а не за "других водителей". Я, к примеру, вполне комфортно себя чувствую двигаясь за автомобилем идущим на максимально разрешенной скорости (вне зависимости от того, есть перед ним другой автомобиль или нет). А вот тем, кому в подобной ситуации "психологически тяжело", вождение вообще, на мой взгляд, противопоказано. Что за необходимость такая - обязательно кого-нибудь обогнать?
Постоянно, когда еду из Яхромы в Дмитров с максимально разрешенной скоростью, каждый второй норовит непременно обогнать. Что ж вам все неймется то, товарищи нарушители? Комплекс неполноценности что ли?
Давайте без "если". Вы в городе не впервые и ситуацию описали применительно непосредственно к себе. Так что не надо теперь пытаться фантазировать с помощью всяких "если".
"Господа из ДПС" практически никогда не трактуют ПДД исключительно так, как им выгодно.
После этого ни одного штрафа и уж тем более ни одной взятки. Что я неправильно делаю?
Может и Вам попробовать начать соблюдать ПДД, Garikk? Глядишь, и гаишники перестанут к Вам цепляться.
Я, между прочим, не вижу никакой логики в сказках о том, что гаишники, мол, пытаются навесить несуществующие нарушения. Зачем им пытаться фабриковать нарушение, если РЕАЛЬНЫХ злостных нарушителей на дорогах столько, что ДПСникам до пенсии работы хватит? Где логика?
Не перестаю удивляться богатой фантазии нарушителей ПДД. "А если вдруг", "а что если", "а давайте представим" и т.д. и т.п. Просто соблюдайте ПДД и никто не будет к Вам цепляться. И никакие "если" не понадобятся.
Сотрудники вменили ему выезд на встречку, а на вопли о том, что разметку не видно, резонно заметили, что он, как коренной житель Дмитрова, не может не знать, что обгон в этом месте запрещен. Судья с мнением сотрудников ДПС согласилась. Причем согласилась, на мой взгляд, абсолютно справедливо, ибо в приватном разговоре на мой вопрос о том, знал ли он, что обгон в этом месте запрещен, мой приятель ответил: "Ну, конечно, знал! Все про это место знают!"
[/quote]Этот товарищ тоже, наверное, как и Вы, Garikk, искренне считает, что гаишники к нему придрались и незаконно наказали, чтобы "план сделать".
Пн ноя 19, 2012 8:08 am
танюша писал(а):" в 08.00., на 36 км 150 м а/д Москва – Дубна"....а это где?..
Пн ноя 19, 2012 12:18 pm
Пн ноя 19, 2012 12:34 pm
Пн ноя 19, 2012 17:22 pm
Garikk писал(а):Это довольно старое видео, гдето я читал объяснение этих манипуляций... прямо за камерой ремонтируют путепровод и ограничение по высоте...большегрузы не пролазят (интересно что бы сделал Blind Sniper на месте дальнобоя...ждал бы окончания ремонта, чтобы не нарушать ПДД?)
Пн ноя 19, 2012 18:27 pm
TOS™ писал(а): Да что угодно (разворачиваться, сдавать задом, вызывать полицию, чтобы перекрывали движение и т.д.),.
Пн ноя 19, 2012 19:50 pm
Garikk писал(а):Только полицию вызывать...разворот (уже встречка) и сдавание задом (на фуре это почти нереально в данных условиях) неосуществимо в рамках ПДД.
Вс ноя 25, 2012 21:59 pm
Blind Sniper писал(а):"Господа из ДПС" практически никогда не трактуют ПДД исключительно так, как им выгодно. В обозримом прошлом, у меня не было ни одной конфликтной ситуации с сотрудниками дорожной полиции.
Вт янв 08, 2013 21:26 pm
Некий чел писал(а):А когда уберут Лобненский и Икшанский посты с Дмитровки?
Вт фев 05, 2013 0:49 am
Вт фев 05, 2013 2:12 am
Вт фев 05, 2013 10:04 am
Вт фев 05, 2013 14:07 pm
Вт фев 05, 2013 14:29 pm
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Вопрос знающимЕсли стационарная камера ДПС ( например как в Икше или Туристе) зафиксировала выезд на полосу предназначенную для встречного движения получит ли правонарушитель "письмо счастья"
Пн фев 25, 2013 13:06 pm
Пн фев 25, 2013 13:07 pm
Пн фев 25, 2013 13:08 pm
Пн фев 25, 2013 18:52 pm
Ср фев 27, 2013 13:09 pm
Ср фев 27, 2013 14:41 pm
Ср фев 27, 2013 14:47 pm
dubl2 писал(а):Лучше бы ставили пост к школе №3 на Фрезерном по утрам, когда дети в школу ходят. У нас там народ паркуется на пешеходном тротуаре и дети идут по проезжей части. на которой так же стоят машины, ужас и мракобесие! А когда проходят школьные мероприятия или родительские собрания, вообще протолкнуться нереально.
Ср фев 27, 2013 14:55 pm
Ср фев 27, 2013 14:59 pm
Ср фев 27, 2013 15:01 pm
Вт мар 05, 2013 20:57 pm