???????? ???????????????? ?? ????????

Район спивается...

Re: Район спивается...

Сообщение Durak » Ср окт 26, 2011 11:38 am

Лютый писал(а):
Jehovah писал(а):Взамен ты получаешь прекрасное самочувствие и ясную голову.

О, я понял, Вы - Капитан Очевидность.

Не, это, как минимум, Генерал Ясенх.й.

Интересно мне, почему все эти граждане так агрессивно ведут свою пропаганду, что их не поддержать хочется, а в их сторону даже плюнуть противно?
Может это какая "закулиса" такой пропагандой хочет борьбу с алкоголизмом дискредитировать?
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Лютый » Ср окт 26, 2011 11:49 am

ПАТРИОТ писал(а):Скоро в Дмитрове...

Позёры.
В их возрасте мы с однокашниками бегали и ходили на лыжах без всяких лозунгов и телекамер.
Лютый

Сообщение Лютый » Ср окт 26, 2011 12:05 pm

Durak писал(а):
Лютый писал(а):
Jehovah писал(а):Взамен ты получаешь прекрасное самочувствие и ясную голову.

О, я понял, Вы - Капитан Очевидность.

Не, это, как минимум, Генерал Ясенх.й.

Интересно мне, почему все эти граждане так агрессивно ведут свою пропаганду, что их не поддержать хочется, а в их сторону даже плюнуть противно?
Может это какая "закулиса" такой пропагандой хочет борьбу с алкоголизмом дискредитировать?

Дико плюсую.
Такая агрессивная пропаганда отпугивает.
Лютый

Сообщение Ил-2 » Ср окт 26, 2011 16:43 pm

Лютый писал(а):

Позёры.
В их возрасте мы с однокашниками бегали и ходили на лыжах без всяких лозунгов и телекамер.

Странно заниматься пробежками по пыльной улице города. :shock: Да и маловато их что-то. Согласен - показуха. :cry:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение ПАТРИОТ » Ср окт 26, 2011 20:14 pm

Лютый писал(а):

Позёры.

А что сейчас, оправдания? :) (нет времени; возраст не тот; я уже солидный дядя; сердечко покалывает; сегодня, как и вчера, дуем пиво по вечерам)
И один в поле воин, если он по-русски скроен
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение ПАТРИОТ » Ср окт 26, 2011 20:25 pm

Трезвая пробежка в Кубани...

Ил-2, побежишь с нами?
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение Ил-2 » Ср окт 26, 2011 21:53 pm

ПАТРИОТ писал(а):Трезвая пробежка в Кубани...

Ил-2, побежишь с нами?

Я за свою жизнь столько набегался марш-бросков по пересеченной и гористой местности. что Вам на три жизни хватит. Если мне и понадобится пробежаться сейчас, то сделаю это исключительно ради себя, а показух не люблю с курсантских времен. У меня к ним аллергия.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение NEX » Чт окт 27, 2011 4:17 am

Maxim писал(а):Вот вы про какого Жданова. :)
Его тут как то NEX проповедовал. :)

Жданов помог в своё время мне и в то время был какой-то запал максимализма, хотелось "открыть глаза" на эту проблему))) В данный момент мне глубоко пох;; кто там что бухает, нюхает или колется, лишь бы меня это не касалось.
Каждый сам выбирает дорогу, я свою выбрал и мне не стыдно за свой выбор.
Проведение любых мероприятий на высшем уровне -> www.ArendaZvukaSveta.ru
NEX
Здесь живет давно...

Сообщение Лютый » Чт окт 27, 2011 9:08 am

ПАТРИОТ писал(а):
Лютый писал(а):

Позёры.

А что сейчас, оправдания? :) (нет времени; возраст не тот; я уже солидный дядя; сердечко покалывает; сегодня, как и вчера, дуем пиво по вечерам)

Милейший, да Вы неправильный ник себе выбрали. Назвались бы сразу - Баба Ванга. :ROFL:

Вы топик-то почитайте повнимательнее: я уже писал, что сейчас занимаюсь исключительно для себя - спортзал, бассейн и всё такое. Бегать с толпой школьников мне как-то не с руки. Да и потом, мне не нравится то, что пробежки эти имеют не столько спортивный, сколько политическо-провокационный оттенок. Мне это неприятно. Так что оставьте свои зачаточные навыки манипулирования для несовершеннолетней пехоты, на которую это может быть ещё действует.
Лютый

Сообщение ПАТРИОТ » Чт окт 27, 2011 11:16 am

Вы, кажется, не понимаете этих ребят и мыслите в отношении них стереотипами.

Между тем это чудесное поколение, которое проросло и крепнет, не смотря на все усилия наших врагов.

Здесь нет никакой показухи, здесь есть сила духа и глубокое, не по годам, понимание того где и как мы оказались. Поэтому пробежаться с такими ребятами - честь. Сам смысл таких пробежек глубоко отличается от пробежек с однокашниками. Это демонстрация того, что жив ещё Русский Дух и не все выбрали в качестве смысла жизни удовольствия и развлечения. Лучше скажите доброе слово - эти ребята, в том числе, надежда нашей Родины на светлое будущее. И каждый из них стоит десятка болтунов с этого и любого другого форума.

Вот так вот!

Русский народ просыпается-пробуждается!
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение Лютый » Чт окт 27, 2011 11:30 am

Бурные, продолжительные аплодисменты.

Только вот мне не надо это всё рассказывать - про стереотипы там и всё в таком духе. Я обо всём этом не понаслышке знаю.

А кто ваши враги-то? ЗОГ поди?
Лютый

Сообщение ПАТРИОТ » Чт окт 27, 2011 11:37 am

Лютый писал(а):Бурные, продолжительные аплодисменты.

Только вот мне не надо это всё рассказывать - про стереотипы там и всё в таком духе. Я обо всём этом не понаслышке знаю.

Ну ты загнул. Считай, что враг - ближайший магазин с пивом и водярой.
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение Лютый » Чт окт 27, 2011 11:45 am

ПАТРИОТ писал(а):
Лютый писал(а):Бурные, продолжительные аплодисменты.

Ну ты загнул. Считай, что враг - ближайший магазин с пивом и водярой.

Ошибочный подход.

Тот, кто продаёт - лишь реализует право покупателя. Враг - тот, кто действиями или бездействием способствует ситуации на законодательном и исполнительном уровнях.
Лютый

Сообщение ПАТРИОТ » Чт окт 27, 2011 11:50 am

Каждый действует в меру своих возможностей и понимания, если у тебя есть рычаг для воздействия на Государственную Думу, ну или хотя бы на Администрацию района - флаг в руки :D
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение Лютый » Чт окт 27, 2011 11:54 am

ПАТРИОТ писал(а):Каждый действует в меру своих возможностей и понимания, если у тебя есть рычаг для воздействия на Государственную Думу, ну или хотя бы на Администрацию района - флаг в руки :D

У меня лично - нет никаких рычагов. Но рычаги есть у нас вместе взятых. Только это очень трудно донести до кого-либо.
Лютый

Сообщение ПАТРИОТ » Чт окт 27, 2011 11:59 am

Лютый писал(а):
ПАТРИОТ писал(а):Каждый действует в меру своих возможностей и понимания, если у тебя есть рычаг для воздействия на Государственную Думу, ну или хотя бы на Администрацию района - флаг в руки :D

У меня лично - нет никаких рычагов. Но рычаги есть у нас вместе взятых. Только это очень трудно донести до кого-либо.

Пробежки сплачивают людей, на них знакомятся и получают опыт совместной деятельности. Вообще коллективная деятельность сплачивает.
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение Данет » Чт окт 27, 2011 12:03 pm

ПАТРИОТ писал(а):Вообще коллективная деятельность сплачивает.

Особенно если это казни, поджоги, диверсии, карательные акции и остальные атрибуты партизанской войны))
may be yes? may be no.
Данет
Постоянный писатель

Сообщение Лютый » Чт окт 27, 2011 12:41 pm

ПАТРИОТ писал(а):
Лютый писал(а):

Пробежки сплачивают людей, на них знакомятся и получают опыт совместной деятельности. Вообще коллективная деятельность сплачивает.

Да бывал я на подобных мероприятиях, даже, можно сказать, не так давно, да и уж точно побольше Вашего, кстати. Что Вы мне всё рассказываете. Всё бы хорошо, только вот многие ваши лозунги я всё равно не поддерживаю. Особенно с тех пор, как близко с этим движем познакомился.
За сим тихо удаляюсь, продолжайте агитацию.
Лютый

Сообщение ПАТРИОТ » Чт окт 27, 2011 15:11 pm

Оружие геноцида

Книга содержит информацию о воздействии на физиологию организма и психику человека таких средств геноцида как алкоголь и табак. Также в книге рассмотрены некоторые аспекты воздействия других средств геноцида на человека и общество в целом.

Необходимость описания этих вопросов состоит в том, что современное общество не воспринимает средства геноцида как опасные для жизни, а приняло их для себя в качестве нормы и тем самым занимается медленным самоубийством как себя лично, так и своих потомков.

В этой книге вы найдёте информацию, которую не принято оглашать в средствах массовой информации, поскольку продукты, которые распространяются среди населения как разного рода дурманы (алкоголь, табак, наркотики) или как якобы безобидные украшения (косметика) — являются средствами уничтожения этого населения и запущены в распространение теми, кто претендует стать новыми хозяевами земель, после того, как по их планам, эти земли будут опустошены от населявших их людей, обречённых на вымирание вследствие употребления дурманов и других средств геноцида. Также распространяемые в обществе дурманы являются средствами лёгкой наживы для разного рода мафий, которым население само “добровольно” и ежедневно несёт свои денежки.

Читать...
Скачать...

Изображение

Последствия употребления алкоголя
Общее воздействие алкоголя на организм
Алкоголь и потомство
Наследственность алкоголизма
Алкоголь и дети
Что такое опьянение
Механизм воздействия алкоголя
Механизм дурения от алкоголя
Гипоксия — алкогольная эйфория
Механизм разрушения клеток алкоголем
Краткий «ликбез» о нашем организме
Краткий «ликбез» о работе головного мозга
Безопасная доза
Подробнее об этаноле
О пиве
Алкоголь и генетика
Алкоголь + табак
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение Ил-2 » Чт окт 27, 2011 15:42 pm

Уважаемый ПАТРИОТ, с Вашей энергией проповедника трезвости лучше всего ходить по квартирам, где проживают любители "зеленого змия" и вещать там. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение ПАТРИОТ » Сб окт 29, 2011 12:04 pm

Ил-2 писал(а):Уважаемый ПАТРИОТ, с Вашей энергией проповедника трезвости лучше всего ходить по квартирам, где проживают любители "зеленого змия" и вещать там. :D

Таким уже бесполезно что-либо доказывать.
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение Maxim » Сб окт 29, 2011 12:11 pm

NEX писал(а):Жданов помог в своё время мне и в то время был какой-то запал максимализма, хотелось "открыть глаза" на эту проблему))) В данный момент мне глубоко пох;; кто там что бухает, нюхает или колется, лишь бы меня это не касалось.

Согласен каждый сам выбирает.
Только вот твоя тогдашняя позиция мне, да и не только мне не нравилась тем, что подход был такой. Я не пью и вижу истину а вы все бухаете и сидите во тьме. Притом это относилось даже к тем, что просто выпивал стопарик иногда по праздникам. Вот именно это и отталкивает как писал Лютый.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Ил-2 » Сб окт 29, 2011 12:44 pm

Maxim писал(а):Согласен каждый сам выбирает.
Только вот твоя тогдашняя позиция мне, да и не только мне не нравилась тем, что подход был такой. Я не пью и вижу истину а вы все бухаете и сидите во тьме. Притом это относилось даже к тем, что просто выпивал стопарик иногда по праздникам. Вот именно это и отталкивает как писал Лютый.

Эх, жаль, что не смогу сделать видео-ссылку из замечательного фильма "Собачье сердце". где есть сцена за обеденным столом. когда профессор Преображенский говорит о культуре употребления спиртного. а также говорит о вреде чтения совдеповских газет для пищеварения. :D Замечательная сцена. а слова близки по духу.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение ПАТРИОТ » Вс окт 30, 2011 14:20 pm

Maxim писал(а):
NEX писал(а):Жданов помог в своё время мне и в то время был какой-то запал максимализма, хотелось "открыть глаза" на эту проблему))) В данный момент мне глубоко пох;; кто там что бухает, нюхает или колется, лишь бы меня это не касалось.

Согласен каждый сам выбирает.

Свободой выбора здесь и не пахнет. Пить или не пить - такого вопроса перед русским человеком не ставится. Эта гадость навязывается всеми средствами, безсовестно и как нигде в мире.

В то время как естественное состояние для человека - абсолютная трезвость, без грамма алкоголя в каком либо виде.

Так что подход у тебя был на все 100% правильный и не стоило сходить с этих позиций. Надо быть сильнее, нужно укреплять в себе силу воли.

Изображение
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение Maxim » Вс окт 30, 2011 23:06 pm

ПАТРИОТ писал(а):В то время как естественное состояние для человека - абсолютная трезвость, без грамма алкоголя в каком либо виде.

Так что подход у тебя был на все 100% правильный и не стоило сходить с этих позиций. Надо быть сильнее, нужно укреплять в себе силу воли.

А смысл? Я когда хочу могу выпить, когда не хочу меня фиг заставишь.
У меня бывали перерывы по полгода и даже больше и разницы в самочувствии и т.п. после того как не употреблял спиртное полгода и после того как сегодня выпил бутылку пива я не вижу.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Пред.След.

Вернуться в Здоровый образ жизни