???????? ???????????????? ?? ????????

Район спивается...

Re: Район спивается...

Сообщение Jehovah » Пн окт 24, 2011 14:42 pm

Данет писал(а):
Jehovah писал(а):ГРОТ - Алкотестер

рэп-это кал (с)
:ROFL:
Совет тебе Д`Артаньян трезвомыслящий на будущее,- возлюби ЗОЖ в себе, глядишь народ к тебе и потянется, а еще завязывай с интернетом, все соки душевные он из тебя выжмет, выпьешь из-за этого с грусти и развезёт))

Из тебя уже выжал?
Последний раз редактировалось Jehovah Пн окт 24, 2011 14:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
Jehovah
Частый гость

Сообщение Данет » Пн окт 24, 2011 14:46 pm

Jehovah писал(а):Из тебя уже высосал?

Поскольку я не декламирую популистские лозунги в интернете, то собственно говоря, всё у меня отлично, живу не парюсь, могу после работы на брусьях поупражняться, а могу и соточку накатить, всё по настроению как то, а не по программе)
may be yes? may be no.
Данет
Постоянный писатель

Сообщение Jehovah » Пн окт 24, 2011 14:47 pm

Данет писал(а):
Jehovah писал(а):Из тебя уже высосал?

Поскольку я не декламирую популистские лозунги в интернете, то собственно говоря, всё у меня отлично, живу не парюсь, могу после работы на брусьях поупражняться, а могу и соточку накатить, всё по настроению как то, а не по программе)

Трезвость - не популистский лозунг, а норма жизни. Поэтому накатывай лучше 100 кг. от груди, а не рюмку с алкоядом.
Jehovah
Частый гость

Сообщение Данет » Пн окт 24, 2011 14:52 pm

Jehovah писал(а):Трезвость - не популистский лозунг, а норма жизни. Поэтому накатывай лучше 100 кг. от груди, а не рюмку с алкоядом.

возможно ты путаешь людей с чем то еще, по секрету скажу, что у людей есть душа, по этому нормы тут не катят, потому что нету их, для каждого норма своя, есть инструкция к соковыжималке, вот для неё можно сказать, что 1500 оборотов это норма для третей скорости и тд и тп, а уж что и когда лучше, соточку от груди (я например не осилю) или соточку для души не тебе решать, поверь :wink:
п.с.: не во всех выжимающих соточку от груди, духа больше, чем в тех, кто эту соточку по пятницам внутрь принимает)
Последний раз редактировалось Данет Пн окт 24, 2011 15:03 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
may be yes? may be no.
Данет
Постоянный писатель

Сообщение Jehovah » Пн окт 24, 2011 14:53 pm

Данет писал(а):
Jehovah писал(а):Трезвость - не популистский лозунг, а норма жизни. Поэтому накатывай лучше 100 кг. от груди, а не рюмку с алкоядом.

возможно ты путаешь людей с чем то еще, по секрету скажу, что у людей есть душа, по этому нормы тут не катят, потому что нету их, для каждого норма своя, есть инструкция к соковыжималке, вот для неё можно сказать, что 1500 оборотов это норма для третей скорости и тд и тп, а уж что и когда лучше, соточку от груди (я например не осилю) или соточку для души не тебе решать, поверь :wink:

Алкоголь, как раз губит твою душу, а заодно и тело. Очевидно же :)

Позволь поинтересоваться, кстати, сколько тебе лет?
Jehovah
Частый гость

Сообщение deprivation » Пн окт 24, 2011 14:55 pm

Ерунда какая-то. Призыв к другому, возможно правильному, образу жизни посредством унижения. Это как реклама про то, что кровь могут сдавать только человеки. А я, вот такое животное, сижу и не сдаю всем на зло...
Часть верно, за 20 лет деградировали... я каждый день с работы поздно возвращаюсь. Пройти страшно по району. Что будни, что выходные - мало трезвых на пути. В основном, компании по 3-5 человек разных возрастных групп в очень не трезвом виде.
По поводу отдыха, совсем ерунда. Сколько раз ездил, я русский, всегда нормально везде относились как местные, так и туристы из других стран. Хотя, я наверное, то исключение которое на отдыхе сторониться своих соотечествиников и болше времени проводит в общении с другими нациями...
deprivation
Частый гость

Сообщение Данет » Пн окт 24, 2011 14:59 pm

Jehovah писал(а):Алкоголь, как раз губит твою душу, а заодно и тело. Очевидно же :)Позволь поинтересоваться, кстати, сколько тебе лет?

В моём возрасте очевидно одно, что выпивать или не выпивать это дело каждого здравомыслящего человека,точка.
may be yes? may be no.
Данет
Постоянный писатель

Сообщение Jehovah » Пн окт 24, 2011 15:02 pm

Данет писал(а):
Jehovah писал(а):Алкоголь, как раз губит твою душу, а заодно и тело. Очевидно же :)Позволь поинтересоваться, кстати, сколько тебе лет?

В моём возрасте очевидно одно, что выпивать или не выпивать это дело каждого здравомыслящего человека,точка.

Как можно пить яд и при этом быть здравомыслящим? :ROFL:
Jehovah
Частый гость

Сообщение Jehovah » Пн окт 24, 2011 15:04 pm

Михаил Кочетков - Баллада трезвости

Я, как Тургенев, бросил пить,

Курить, как Чехов, завязал.

И что об этом говорить?! -

Я этим все уже сказал.

Я буду трезвый, как Маршак,

Здоровый, как Аристофан...

И сделать этот смелый шаг

Давным-давно пора бы вам.

Послушать...
Аккорды и текст...
Последний раз редактировалось Jehovah Пн окт 24, 2011 15:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
Jehovah
Частый гость

Сообщение deprivation » Пн окт 24, 2011 15:04 pm

Jehovah писал(а):
Данет писал(а):

Как можно пить яд и при этом быть здравомыслящим? :ROFL:

Из крайности в крайность.
deprivation
Частый гость

Сообщение Jehovah » Пн окт 24, 2011 15:05 pm

Крайность - пить яд.
Jehovah
Частый гость

Сообщение Данет » Пн окт 24, 2011 15:07 pm

Твой ответ настолько был угадываемым,предсказуемым,банальным и не интересным, что могу сказать тебе лишь одно, до свидания, робот,желаю стабильной работы без сбоев в программе)
may be yes? may be no.
Данет
Постоянный писатель

Сообщение Jehovah » Пн окт 24, 2011 15:10 pm

Данет писал(а):Твой ответ настолько был угадываемым,предсказуемым,банальным и не интересным, что могу сказать тебе лишь одно, до свидания, робот,желаю стабильной работы без сбоев в программе)

Я тебе желаю вести естественный для человека образ жизни - трезвый.

А бензин заливают в разные механизмы, в робота, наверное, тоже можно :ROFL:
Jehovah
Частый гость

Сообщение Ил-2 » Пн окт 24, 2011 17:06 pm

Жаль, что закрывают вытрезвители. :( Ваша миссионерская деятельность в этих заведениях безусловно принесла бы свои положительные результаты :!:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Jehovah » Пн окт 24, 2011 17:30 pm

Ил-2 писал(а):

Жаль, что закрывают вытрезвители. :( Ваша миссионерская деятельность в этих заведениях безусловно принесла бы свои положительные результаты :!:

"Трезвость - норма жизни" - позиция любого нормального человека, а не миссионерская деятельность.
Jehovah
Частый гость

Сообщение Ил-2 » Пн окт 24, 2011 17:39 pm

Jehovah писал(а):"Трезвость - норма жизни" - позиция любого нормального человека, а не миссионерская деятельность.

Бывают и трезвые ненормальными. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Jehovah » Пн окт 24, 2011 18:01 pm

Ил-2 писал(а):
Jehovah писал(а):"Трезвость - норма жизни" - позиция любого нормального человека, а не миссионерская деятельность.

Бывают и трезвые ненормальными. :D

Не задумывался о том, откуда появляются ненормальные? :D

Могу тебе дать предсказуемый ответ.
Jehovah
Частый гость

Сообщение ПАТРИОТ » Пн окт 24, 2011 18:19 pm

Читал первое сообщение и вспоминались друзья детства, которые теперь при встрече протягивают руку только затем, чтобы попросить денег на выпивку. Грустно это.
И один в поле воин, если он по-русски скроен
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение Ил-2 » Пн окт 24, 2011 18:30 pm

ПАТРИОТ писал(а):Читал первое сообщение и вспоминались друзья детства, которые теперь при встрече протягивают руку только затем, чтобы попросить денег на выпивку. Грустно это.

А вот это действительно грустно. Причем раньше были примерными ребятами. Из моих бывших одноклассников таких двое.Но, у всех были разные причины скатывания по "наклонной".
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение карлик » Вт окт 25, 2011 10:01 am

Jehovah, Предлагаю побухать в пятницу, вы как?
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение Ил-2 » Вт окт 25, 2011 10:57 am

карлик писал(а):Jehovah, Предлагаю побухать в пятницу, вы как?

Ох. Карлик, накликаете беду. :D Обрушится на Вас сейчас праведный гнев "национал-коммуниста", прости господи. Вчера он тут весь форум садировал своими проповедями. Теперь за тебя примется. :crazy:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение ПАТРИОТ » Вт окт 25, 2011 16:51 pm

ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение Ил-2 » Вт окт 25, 2011 17:23 pm

Уважаемый ПАТРИОТ, большое спасибо за предоставленный материал, но он немного не по адресу. Все таки в форуме сидят не хронические алкоголики. а в большинстве своем здравомыслящие люди. И я при желании могу найти ссылки. обличающие пьянство и все. что с ним связано. Возможно. я не прав. Но,лично для меня важно уберечь своего сына-подростка от этой опасности своим личным примером. а не бесконечными проповедями об этом. Если я начну парить ему мозг своими догмами. то он просто из чувства протеста может сделать обратное.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение ПАТРИОТ » Вт окт 25, 2011 19:07 pm

ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение Jehovah » Ср окт 26, 2011 11:19 am

карлик писал(а):Jehovah, Предлагаю побухать в пятницу, вы как?

Предлагаю побоксировать 3 раунда.
Jehovah
Частый гость

Пред.След.

Вернуться в Здоровый образ жизни