Xander писал(а):mxmss писал(а):Уровень алкоголизма находится в прямой зависимости от уровня жизни.
Ну а как же примеры с Германией и Египтом, которые уже были приведены ранее? Я вот сам тоже не богато живу, однако алкоголизмом не страдаю.
mxmss писал(а):Скромняга писал(а):Если человек имеет информацию о вреде алкоголизма.
Об этом вообще то все в курсе\
Вообщето не все, есть те кто утверждают что в меру не вредно, а полезно, что в день полезным будет выпивать стакан вина или бутылку пива, многие врачи кстати толи по невежеству, толи по злому умыслу дают такие советы.
Лютый писал(а):Тут не обсуждать надо и не полемизировать, а отрывать попу от дивана и что-то делать.
Сейчас основная часть молодёжи сидит в интернете, поэтому разумно в интернете и вести подобную деятельность, можно на улице листовки развесить. А обсуждать и полемизировать здесь начал не автор темы, сомневаюсь что он создал сообщение именно с этой целью.
Примеры с Германией и Египтом, прямо скажем, неудачные. Не надо сравнивать теплое и круглое. В Египте исторически другая культура, об этом писалось уже выше.
А при сравнении Германии с Россией, опять же оговорюсь, мы имеем совершенно разное понимание понятия "алкоголизм".
Я не отказываюсь от своих слов касательно взаимосвязи уровня жизни и алкоголизма - будь в стране, а в частности, в глубинке, достойный уровень жизни и стабильный доход, будь спорт, кинотеатры, бассейны и т.д. - мы имели бы гораздо меньше проблем с алкоголизацией населения.
Ну, раз основная часть молодежи, как Вы считаете, сидит в Интернете, то и продолжайте там сидеть. Мне до этого нет никакого дела, всё что я хотел сделать относительно пропаганды ЗОЖ, я уже сделал.
Что же касается обсуждения темы - без обсуждения любая тема, даже самая что ни на есть полезная, имеет свойство угасать. Только вот опять же - зачем обсуждать очевидное? Может пора уже принимать какие-то меры? Ибо даже непьющий интернет-задрот ещё не есть последователь ЗОЖ.