???????? ???????????????? ?? ????????

Район спивается...

Район спивается...

Сообщение Jehovah » Вс окт 23, 2011 11:49 am

20 лет назад местные алкаши побаивались жрать водку при всех и уходили подальше с глаз долой. Идти по улице и сосать пивную банку тоже не было принято. По вечерам шумные компании не жрали семечки и не разливали водку по пластиковым стаканам. Стыдно это как-то и не по-нашему.

Травились в массе своей только по каким-нибудь поводам: свадьбы, похороны, дни рождения.

Но прошло два десятилетия, 20 лет табачной и алкогольной пропаганды по всем без исключения СМИ, по всем телевизионным каналам, радиостанциям и газетам. Задолго до 90-х начали использовать скрытую рекламу в кинофильмах, герои которых непременно сосут какую-нибудь бутылку с дрянью или табачную соску.

Сначала у нас бухали Жигулёвское, потом Клинское, после Клинского Балтику, ну а сейчас вообще расцвет – яд на любой вкус и достаток.

Сегодня один сосёт светлое, другой посасывает тёмное. Одному банку за 20, другому за 50, третьему за 100. А результат один – алкоголь в каждой банке один и тот же.

Бухают не только по вечерам и по праздникам. Утром понедельника можно увидеть веселых ребят и девчат, просиживающих зады на лавочке в сквере.

Это нормально?

Посмотрите вокруг – весь район загажен окурками, бутылками и банками. Каждая урна, не зависимо от дня недели, набита пивными и водочными бутылками.

Так мы отдыхаем!

Наши люди в 20 лет выглядят на 25, в 25 на 35, в 35 на 50, а в 55 на 70, если к тому времени не отправляются на тот свет.

Пивные животы, синяки под глазами, а взгляд даже у дворняжки куда более осмысленный.

Всё это – результат отдыха!

Привычной становится картина Дня города, Нового года или 8 марта, 23 февраля или 9-го мая – всё это поводы принять на грудь.

Поводом принять на грудь служит и начало учебного года. В этом году, после официальной части, ребята с 11-го по 5-ый класс включительно возвращались домой бухими и с сигаретинами в зубах.

И это в те годы, когда надо получать знания, готовиться к взрослой жизни, заниматься спортом.

Россия вымирает. Вы её убиваете, лишаете будущего, издеваясь над собой.

И если вам ещё нужны доказательства, то:
- вспомните своих соседей по подъезду;
- вычтите всех, кто приехал сюда на ПМЖ за последние 10-20 лет;
- всех, кто временно арендует квартиры.

Что получаем в остатке? Получаем заколоченные двери и заброшенные квартиры.

Вспомните друзей и одноклассников. У кого есть дети, у всех ли из них крепкое здоровье?

Вы знаете, что в Дмитровском роддоме из 10 младенцев здоровыми физически рождаются только 2? Каждому, из читающих эту статью, повезёт оказаться в этих 20-ти процентах?

К окончанию школы из этих 20% здоровых детишек сохранят здоровье 10%.

Чтобы было понятно:
- родилось 100 ребят и девчат;
- 20 из них без патологий;
- к 17-ти годам 2-ое сохранят здоровье.

Ведь это стало нормой – школьник с толстенной больничной тетрадью и историей болезни, подчас не одной.

Только задумайтесь, родители своим образом жизни, обрекают своих детей на болячки и разного рода неполноценность.

И не надо говорить об экологии. Это жалкая отмазка!

Напомню, что для воспроизводства населения необходимо рожать 2-3-х детей. А при той демографической жопе, в которой мы находимся, ещё больше – 4-5-ть, иначе к нашей старости мы будем жить в другой стране. В этой стране мы будем национальным меньшинством, которому аукнется за презрительное отношение к приезжим и гастарбайтерам.

Между тем в XXI веке перед Россией и каждым из нас стоят высокие цели. Или мы запустим глобализацию по-русски или не будет на Земном шаре и в истории русского народа. Останется только биомасса и то – может быть.

А пока мы бухаем, жрем водку, ходим в рэстораны, в руинах заводы, фабрики, колхозы.

Местные в это время ездят на работу в Москву, тратя на дорогу туда-обратно пол жизни и всё своё здоровье без остатка. И всё, чтобы оплатить коммуналку, продукты питания, а всё оставшееся потратить на тряпки, игрушки и гулянки. Раз в год, если всё успешно в финансовом плане – поездка на курорт по программе «ВСЁ ВКЛЮЧЕНО» - там над вами обязательно будут посмеиваться иностранцы. Французы и англичане по возможности выберут ресторан, где нет наших соотечественников. В мусульманских странах на вас будут смотреть как на говно, имея на это полное право.

Зато теперь у нас есть предприятия, использующие интернациональный труд, магазины и рэстораны на каждом углу.

Вас это устраивает?

Если нет, то начните с себя. Перестаньте употреблять алкоголь, табак и другие наркотические средства. Поверьте, совсем скоро посмотрите на окружающий мир другими глазами.

Занимайтесь спортом, интересуйтесь тем, что происходит в стране и мире.

Развивайтесь!

В этом вы точно не будете одиноки!

А уж тогда мы изменим наш район к лучшему.
Jehovah
Частый гость

Re: Район спивается...

Сообщение Maxim » Вс окт 23, 2011 11:56 am

А чьи дети после школы курят и пьют пиво вместо того чтобы уроки делать?
Люди порой возмущаются что за молодёжь пошла, курят, пьют матерятся. И возмущаются матерными словами держа в одной руке сигарету в другой стакан.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение gosha » Вс окт 23, 2011 12:24 pm

нас это устраивает!
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Jehovah » Вс окт 23, 2011 12:31 pm

А вот меня это не устраивает и я не принадлежу к тем, кто учит других, держа в одной руке банку пива, а в другой сигарету.
Jehovah
Частый гость

Сообщение Ил-2 » Вс окт 23, 2011 12:34 pm

Можно подумать. что эти дети к нам с другой планеты прилетели. Сами таких и воспитали, без всякого над ними контроля.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Spitfire » Вс окт 23, 2011 12:45 pm

Ну вот прямо в точку вы попали. Это просто знаи судьбы какие то, как у Коэльо. Я с завтрашнего дня решил приводить себя в нормальную форму, а тут такая тема. Вы спросите почему не с сегодняшнего? Потому что вчера я немного выпил, напоследок, так сказать. Но теперь все, как кремень! Насчет сигарет - бросил 5 лет назад, и не тянет.
Spitfire
Супер Юзер

Сообщение Лютый » Вс окт 23, 2011 12:51 pm

Топкстартер, что-то Ваш стиль изложения больно знаком - Вы, простите, не ждановец, случаем?
Лютый

Сообщение Jehovah » Вс окт 23, 2011 12:52 pm

Кто такие "ждановцы"?
Jehovah
Частый гость

Сообщение Лютый » Вс окт 23, 2011 12:54 pm

Jehovah писал(а):Кто такие "ждановцы"?

Ну, Жданов Владимир Георгиевич, СБНТ и всё такое...
Последний раз редактировалось Лютый Вс окт 23, 2011 12:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
Лютый

Сообщение Jehovah » Вс окт 23, 2011 12:56 pm

Ах, так ты про этого Жданова.

Он же нормальный мужик, стоит за Правду, помог многим людям.

Какие у тебя к нему предъявы?
Jehovah
Частый гость

Сообщение Лютый » Вс окт 23, 2011 12:58 pm

Jehovah писал(а):Ах, так ты про этого Жданова.

Сейчас все борцы за трезвость на таком сленге общаются?
Предъява одна - он лжец.
Лютый

Сообщение Jehovah » Вс окт 23, 2011 13:03 pm

Лютый писал(а):

Предъява одна - он лжец.

Я не борец за трезвость, а человек ведущий трезвый образ жизни. Борцы бывают в самбо или греко-римской борьбе.

Жданов говорит, что мы спиваемся - это ложь?
Jehovah
Частый гость

Сообщение Лютый » Вс окт 23, 2011 13:08 pm

Это и без него очевидно. В остальном же - ни слова правды, лишь псевдонаучные фразы, да опущенные до уровня быдлоты разъяснения про испражнения дрожжевых бактерий.
Лютый

Сообщение Maxim » Вс окт 23, 2011 13:10 pm

Вот вы про какого Жданова. :)
Его тут как то NEX проповедовал. :)
Maxim
Самоделкин

Сообщение Ил-2 » Вс окт 23, 2011 13:15 pm

Лютый писал(а):

Предъява одна - он лжец.

Уважаемый (-ая) Jehovah (Иегова?), если Вы хотите прокомпостировать кому-нибудь мозги, дабы наставить его на путь истинный. то найдите адреса алкоголиков и ходите по ним с транспарантами и прочей мутотенью. а здесь все же сидят люди достаточно тверезые и сурьезные. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Jehovah » Вс окт 23, 2011 13:20 pm

Лютый писал(а):Это и без него очевидно. В остальном же - ни слова правды, лишь псевдонаучные фразы, да опущенные до уровня быдлоты разъяснения про испражнения дрожжевых бактерий.

Меня его разъяснения устраивают. Может я быдло? :D
Jehovah
Частый гость

Сообщение Jehovah » Вс окт 23, 2011 13:21 pm

Maxim писал(а):Вот вы про какого Жданова. :)

Жданов:
http://slovari.yandex.ru/%D0%96%D0%B4%D ... %BE%D0%B2/
Jehovah
Частый гость

Сообщение Maxim » Вс окт 23, 2011 13:21 pm

Jehovah писал(а):

Жданов:
http://slovari.yandex.ru/%D0%96%D0%B4%D ... %BE%D0%B2/

Да понял я про какого.
Последний раз редактировалось Maxim Вс окт 23, 2011 13:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Jehovah » Вс окт 23, 2011 13:22 pm

Ил-2, алкоголиками занимаются наркологи.
Jehovah
Частый гость

Сообщение Лютый » Вс окт 23, 2011 13:25 pm

Каюсь, я и сам, было дело, попал на этот крючок. К счастью, вовремя включился здравый смысл.
Кстати, нормальный, думающий человек сам должен всё оценить и принять определенное решение.
Так я бросил курить. Без Жданова, без Карра и прочих. Мне, кстати, наверное, надо свою методику продвигать.
Что касается алкоголя - могу и выпить в хорошей компании. Это, кстати, то, против чего обычно и протестуют ждановцы, "культура пития" называется.
Крайние месяц-полтора вообще не пью - как-то всё за грибочками, на рыбалочку, везде за рулём. Трезвость, она определённо дарует личное время и свободу.
Лютый

Сообщение Jehovah » Вс окт 23, 2011 13:26 pm

Лютый писал(а):

Каюсь, я и сам, было дело, попал на этот крючок. К счастью, вовремя включился здравый смысл.
Кстати, нормальный, думающий человек сам должен всё оценить и принять определенное решение.
Так я бросил курить. Без Жданова, без Карра и прочих. Мне, кстати, наверное, надо свою методику продвигать.
Что касается алкоголя - могу и выпить в хорошей компании. Это, кстати, то, против чего обычно и протестуют ждановцы, "культура пития" называется.
Крайние месяц-полтора вообще не пью - как-то всё за грибочками, на рыбалочку, везде за рулём. Трезвость, она определённо дарует личное время и свободу.

Просто ты любишь люто спорить под любой темой? :?:
Jehovah
Частый гость

Сообщение Лютый » Вс окт 23, 2011 13:27 pm

Jehovah писал(а):
Лютый писал(а):Это и без него очевидно. В остальном же - ни слова правды, лишь псевдонаучные фразы, да опущенные до уровня быдлоты разъяснения про испражнения дрожжевых бактерий.

Меня его разъяснения устраивают. Может я быдло? :D

Вполне может быть. Я с Вами лично не знаком.
Лютый

Сообщение Ил-2 » Вс окт 23, 2011 13:28 pm

Jehovah писал(а):Ил-2, алкоголиками занимаются наркологи.

Прошу прощения за грубость - а Вы занимаетесь хренью.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Лютый » Вс окт 23, 2011 13:32 pm

Jehovah писал(а):
Лютый писал(а):

Просто ты любишь люто спорить под любой темой? :?:

Нет, просто мне не нравится Жданов, его методика, его подача информации и его откровенная ложь.
Лютый

Сообщение Jehovah » Вс окт 23, 2011 13:34 pm

Ил-2 писал(а):
Jehovah писал(а):Ил-2, алкоголиками занимаются наркологи.

Прошу прощения за грубость - а Вы занимаетесь хренью.

Давайте будем уважать друг-друга.

Я написал о том, что меня беспокоит - алкоголизации нашего района (выпивающих школьниках, окурках и битых бутылках и стремительном сокращении местного населения). Тема это важна и мне хочется обсудить её с теми, кому она интересна.

Если вам кажется, что это - "хрень", то сделайте одолжение - не пишите здесь больше.
Jehovah
Частый гость

След.

Вернуться в Здоровый образ жизни