Ср окт 26, 2011 11:38 am
Лютый писал(а):Jehovah писал(а):Взамен ты получаешь прекрасное самочувствие и ясную голову.
О, я понял, Вы - Капитан Очевидность.
Ср окт 26, 2011 11:49 am
ПАТРИОТ писал(а):Скоро в Дмитрове...
Ср окт 26, 2011 12:05 pm
Durak писал(а):Лютый писал(а):Jehovah писал(а):Взамен ты получаешь прекрасное самочувствие и ясную голову.
О, я понял, Вы - Капитан Очевидность.
Не, это, как минимум, Генерал Ясенх.й.
Интересно мне, почему все эти граждане так агрессивно ведут свою пропаганду, что их не поддержать хочется, а в их сторону даже плюнуть противно?
Может это какая "закулиса" такой пропагандой хочет борьбу с алкоголизмом дискредитировать?
Ср окт 26, 2011 16:43 pm
Лютый писал(а):ПАТРИОТ писал(а):Скоро в Дмитрове...
Позёры.
В их возрасте мы с однокашниками бегали и ходили на лыжах без всяких лозунгов и телекамер.
Ср окт 26, 2011 20:14 pm
Лютый писал(а):ПАТРИОТ писал(а):Скоро в Дмитрове...
Позёры.
В их возрасте мы с однокашниками бегали и ходили на лыжах без всяких лозунгов и телекамер.
Ср окт 26, 2011 21:53 pm
Чт окт 27, 2011 4:17 am
Maxim писал(а):Вот вы про какого Жданова.![]()
Его тут как то NEX проповедовал.
Чт окт 27, 2011 9:08 am
ПАТРИОТ писал(а):Лютый писал(а):ПАТРИОТ писал(а):Скоро в Дмитрове...
Позёры.
А что сейчас, оправдания?(нет времени; возраст не тот; я уже солидный дядя; сердечко покалывает; сегодня, как и вчера, дуем пиво по вечерам)
Чт окт 27, 2011 11:16 am
Чт окт 27, 2011 11:30 am
Чт окт 27, 2011 11:37 am
Лютый писал(а):Бурные, продолжительные аплодисменты.
Только вот мне не надо это всё рассказывать - про стереотипы там и всё в таком духе. Я обо всём этом не понаслышке знаю.
А кто ваши враги-то? ЗОГ поди?
Чт окт 27, 2011 11:45 am
ПАТРИОТ писал(а):Лютый писал(а):Бурные, продолжительные аплодисменты.
Только вот мне не надо это всё рассказывать - про стереотипы там и всё в таком духе. Я обо всём этом не понаслышке знаю.
А кто ваши враги-то? ЗОГ поди?
Ну ты загнул. Считай, что враг - ближайший магазин с пивом и водярой.
Чт окт 27, 2011 11:50 am
Чт окт 27, 2011 11:54 am
ПАТРИОТ писал(а):Каждый действует в меру своих возможностей и понимания, если у тебя есть рычаг для воздействия на Государственную Думу, ну или хотя бы на Администрацию района - флаг в руки
Чт окт 27, 2011 11:59 am
Лютый писал(а):ПАТРИОТ писал(а):Каждый действует в меру своих возможностей и понимания, если у тебя есть рычаг для воздействия на Государственную Думу, ну или хотя бы на Администрацию района - флаг в руки
У меня лично - нет никаких рычагов. Но рычаги есть у нас вместе взятых. Только это очень трудно донести до кого-либо.
Чт окт 27, 2011 12:03 pm
ПАТРИОТ писал(а):Вообще коллективная деятельность сплачивает.
Чт окт 27, 2011 12:41 pm
ПАТРИОТ писал(а):Лютый писал(а):ПАТРИОТ писал(а):Каждый действует в меру своих возможностей и понимания, если у тебя есть рычаг для воздействия на Государственную Думу, ну или хотя бы на Администрацию района - флаг в руки
У меня лично - нет никаких рычагов. Но рычаги есть у нас вместе взятых. Только это очень трудно донести до кого-либо.
Пробежки сплачивают людей, на них знакомятся и получают опыт совместной деятельности. Вообще коллективная деятельность сплачивает.
Чт окт 27, 2011 15:11 pm
Чт окт 27, 2011 15:42 pm
Сб окт 29, 2011 12:04 pm
Ил-2 писал(а):Уважаемый ПАТРИОТ, с Вашей энергией проповедника трезвости лучше всего ходить по квартирам, где проживают любители "зеленого змия" и вещать там.
Сб окт 29, 2011 12:11 pm
NEX писал(а):Жданов помог в своё время мне и в то время был какой-то запал максимализма, хотелось "открыть глаза" на эту проблему))) В данный момент мне глубоко пох;; кто там что бухает, нюхает или колется, лишь бы меня это не касалось.
Каждый сам выбирает дорогу, я свою выбрал и мне не стыдно за свой выбор.
Сб окт 29, 2011 12:44 pm
Maxim писал(а):Согласен каждый сам выбирает.
Только вот твоя тогдашняя позиция мне, да и не только мне не нравилась тем, что подход был такой. Я не пью и вижу истину а вы все бухаете и сидите во тьме. Притом это относилось даже к тем, что просто выпивал стопарик иногда по праздникам. Вот именно это и отталкивает как писал Лютый.
Вс окт 30, 2011 14:20 pm
Maxim писал(а):NEX писал(а):Жданов помог в своё время мне и в то время был какой-то запал максимализма, хотелось "открыть глаза" на эту проблему))) В данный момент мне глубоко пох;; кто там что бухает, нюхает или колется, лишь бы меня это не касалось.
Каждый сам выбирает дорогу, я свою выбрал и мне не стыдно за свой выбор.
Согласен каждый сам выбирает.
Только вот твоя тогдашняя позиция мне, да и не только мне не нравилась тем, что подход был такой. Я не пью и вижу истину а вы все бухаете и сидите во тьме. Притом это относилось даже к тем, что просто выпивал стопарик иногда по праздникам. Вот именно это и отталкивает как писал Лютый.
Вс окт 30, 2011 23:06 pm
ПАТРИОТ писал(а):В то время как естественное состояние для человека - абсолютная трезвость, без грамма алкоголя в каком либо виде.
Так что подход у тебя был на все 100% правильный и не стоило сходить с этих позиций. Надо быть сильнее, нужно укреплять в себе силу воли.