Вс окт 23, 2011 11:49 am
20 лет назад местные алкаши побаивались жрать водку при всех и уходили подальше с глаз долой. Идти по улице и сосать пивную банку тоже не было принято. По вечерам шумные компании не жрали семечки и не разливали водку по пластиковым стаканам. Стыдно это как-то и не по-нашему.
Травились в массе своей только по каким-нибудь поводам: свадьбы, похороны, дни рождения.
Но прошло два десятилетия, 20 лет табачной и алкогольной пропаганды по всем без исключения СМИ, по всем телевизионным каналам, радиостанциям и газетам. Задолго до 90-х начали использовать скрытую рекламу в кинофильмах, герои которых непременно сосут какую-нибудь бутылку с дрянью или табачную соску.
Сначала у нас бухали Жигулёвское, потом Клинское, после Клинского Балтику, ну а сейчас вообще расцвет – яд на любой вкус и достаток.
Сегодня один сосёт светлое, другой посасывает тёмное. Одному банку за 20, другому за 50, третьему за 100. А результат один – алкоголь в каждой банке один и тот же.
Бухают не только по вечерам и по праздникам. Утром понедельника можно увидеть веселых ребят и девчат, просиживающих зады на лавочке в сквере.
Это нормально?
Посмотрите вокруг – весь район загажен окурками, бутылками и банками. Каждая урна, не зависимо от дня недели, набита пивными и водочными бутылками.
Так мы отдыхаем!
Наши люди в 20 лет выглядят на 25, в 25 на 35, в 35 на 50, а в 55 на 70, если к тому времени не отправляются на тот свет.
Пивные животы, синяки под глазами, а взгляд даже у дворняжки куда более осмысленный.
Всё это – результат отдыха!
Привычной становится картина Дня города, Нового года или 8 марта, 23 февраля или 9-го мая – всё это поводы принять на грудь.
Поводом принять на грудь служит и начало учебного года. В этом году, после официальной части, ребята с 11-го по 5-ый класс включительно возвращались домой бухими и с сигаретинами в зубах.
И это в те годы, когда надо получать знания, готовиться к взрослой жизни, заниматься спортом.
Россия вымирает. Вы её убиваете, лишаете будущего, издеваясь над собой.
И если вам ещё нужны доказательства, то:
- вспомните своих соседей по подъезду;
- вычтите всех, кто приехал сюда на ПМЖ за последние 10-20 лет;
- всех, кто временно арендует квартиры.
Что получаем в остатке? Получаем заколоченные двери и заброшенные квартиры.
Вспомните друзей и одноклассников. У кого есть дети, у всех ли из них крепкое здоровье?
Вы знаете, что в Дмитровском роддоме из 10 младенцев здоровыми физически рождаются только 2? Каждому, из читающих эту статью, повезёт оказаться в этих 20-ти процентах?
К окончанию школы из этих 20% здоровых детишек сохранят здоровье 10%.
Чтобы было понятно:
- родилось 100 ребят и девчат;
- 20 из них без патологий;
- к 17-ти годам 2-ое сохранят здоровье.
Ведь это стало нормой – школьник с толстенной больничной тетрадью и историей болезни, подчас не одной.
Только задумайтесь, родители своим образом жизни, обрекают своих детей на болячки и разного рода неполноценность.
И не надо говорить об экологии. Это жалкая отмазка!
Напомню, что для воспроизводства населения необходимо рожать 2-3-х детей. А при той демографической жопе, в которой мы находимся, ещё больше – 4-5-ть, иначе к нашей старости мы будем жить в другой стране. В этой стране мы будем национальным меньшинством, которому аукнется за презрительное отношение к приезжим и гастарбайтерам.
Между тем в XXI веке перед Россией и каждым из нас стоят высокие цели. Или мы запустим глобализацию по-русски или не будет на Земном шаре и в истории русского народа. Останется только биомасса и то – может быть.
А пока мы бухаем, жрем водку, ходим в рэстораны, в руинах заводы, фабрики, колхозы.
Местные в это время ездят на работу в Москву, тратя на дорогу туда-обратно пол жизни и всё своё здоровье без остатка. И всё, чтобы оплатить коммуналку, продукты питания, а всё оставшееся потратить на тряпки, игрушки и гулянки. Раз в год, если всё успешно в финансовом плане – поездка на курорт по программе «ВСЁ ВКЛЮЧЕНО» - там над вами обязательно будут посмеиваться иностранцы. Французы и англичане по возможности выберут ресторан, где нет наших соотечественников. В мусульманских странах на вас будут смотреть как на говно, имея на это полное право.
Зато теперь у нас есть предприятия, использующие интернациональный труд, магазины и рэстораны на каждом углу.
Вас это устраивает?
Если нет, то начните с себя. Перестаньте употреблять алкоголь, табак и другие наркотические средства. Поверьте, совсем скоро посмотрите на окружающий мир другими глазами.
Занимайтесь спортом, интересуйтесь тем, что происходит в стране и мире.
Развивайтесь!
В этом вы точно не будете одиноки!
А уж тогда мы изменим наш район к лучшему.
Вс окт 23, 2011 11:56 am
А чьи дети после школы курят и пьют пиво вместо того чтобы уроки делать?
Люди порой возмущаются что за молодёжь пошла, курят, пьют матерятся. И возмущаются матерными словами держа в одной руке сигарету в другой стакан.
Вс окт 23, 2011 12:31 pm
А вот меня это не устраивает и я не принадлежу к тем, кто учит других, держа в одной руке банку пива, а в другой сигарету.
Вс окт 23, 2011 12:34 pm
Можно подумать. что эти дети к нам с другой планеты прилетели. Сами таких и воспитали, без всякого над ними контроля.
Вс окт 23, 2011 12:45 pm
Ну вот прямо в точку вы попали. Это просто знаи судьбы какие то, как у Коэльо. Я с завтрашнего дня решил приводить себя в нормальную форму, а тут такая тема. Вы спросите почему не с сегодняшнего? Потому что вчера я немного выпил, напоследок, так сказать. Но теперь все, как кремень! Насчет сигарет - бросил 5 лет назад, и не тянет.
Вс окт 23, 2011 12:51 pm
Топкстартер, что-то Ваш стиль изложения больно знаком - Вы, простите, не ждановец, случаем?
Вс окт 23, 2011 12:54 pm
Jehovah писал(а):Кто такие "ждановцы"?
Ну,
Жданов Владимир Георгиевич, СБНТ и всё такое...
Последний раз редактировалось Лютый Вс окт 23, 2011 12:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
Вс окт 23, 2011 12:56 pm
Ах, так ты про этого Жданова.
Он же нормальный мужик, стоит за Правду, помог многим людям.
Какие у тебя к нему предъявы?
Вс окт 23, 2011 12:58 pm
Jehovah писал(а):Ах, так ты про этого Жданова.
Сейчас все борцы за трезвость на таком сленге общаются?
Предъява одна - он лжец.
Вс окт 23, 2011 13:03 pm
Лютый писал(а):Jehovah писал(а):Ах, так ты про этого Жданова.
Предъява одна - он лжец.
Я не борец за трезвость, а человек ведущий трезвый образ жизни. Борцы бывают в самбо или греко-римской борьбе.
Жданов говорит, что мы спиваемся - это ложь?
Вс окт 23, 2011 13:08 pm
Это и без него очевидно. В остальном же - ни слова правды, лишь псевдонаучные фразы, да опущенные до уровня быдлоты разъяснения про испражнения дрожжевых бактерий.
Вс окт 23, 2011 13:10 pm
Вот вы про какого Жданова.
Его тут как то NEX проповедовал.
Вс окт 23, 2011 13:15 pm
Лютый писал(а):Jehovah писал(а):Ах, так ты про этого Жданова.
Предъява одна - он лжец.
Уважаемый (-ая) Jehovah (Иегова?), если Вы хотите прокомпостировать кому-нибудь мозги, дабы наставить его на путь истинный. то найдите адреса алкоголиков и ходите по ним с транспарантами и прочей мутотенью. а здесь все же сидят люди достаточно тверезые и сурьезные.
Вс окт 23, 2011 13:20 pm
Лютый писал(а):Это и без него очевидно. В остальном же - ни слова правды, лишь псевдонаучные фразы, да опущенные до уровня быдлоты разъяснения про испражнения дрожжевых бактерий.
Меня его разъяснения устраивают. Может я быдло?
Вс окт 23, 2011 13:22 pm
Ил-2, алкоголиками занимаются наркологи.
Вс окт 23, 2011 13:25 pm
Maxim писал(а):Вот вы про какого Жданова.

Каюсь, я и сам, было дело, попал на этот крючок. К счастью, вовремя включился здравый смысл.
Кстати, нормальный, думающий человек сам должен всё оценить и принять определенное решение.
Так я бросил курить. Без Жданова, без Карра и прочих. Мне, кстати, наверное, надо свою методику продвигать.
Что касается алкоголя - могу и выпить в хорошей компании. Это, кстати, то, против чего обычно и протестуют ждановцы, "культура пития" называется.
Крайние месяц-полтора вообще не пью - как-то всё за грибочками, на рыбалочку, везде за рулём. Трезвость, она определённо дарует личное время и свободу.
Вс окт 23, 2011 13:26 pm
Лютый писал(а):Maxim писал(а):Вот вы про какого Жданова.

Каюсь, я и сам, было дело, попал на этот крючок. К счастью, вовремя включился здравый смысл.
Кстати, нормальный, думающий человек сам должен всё оценить и принять определенное решение.
Так я бросил курить. Без Жданова, без Карра и прочих. Мне, кстати, наверное, надо свою методику продвигать.
Что касается алкоголя - могу и выпить в хорошей компании. Это, кстати, то, против чего обычно и протестуют ждановцы, "культура пития" называется.
Крайние месяц-полтора вообще не пью - как-то всё за грибочками, на рыбалочку, везде за рулём. Трезвость, она определённо дарует личное время и свободу.
Просто ты любишь люто спорить под любой темой?
Вс окт 23, 2011 13:27 pm
Jehovah писал(а):Лютый писал(а):Это и без него очевидно. В остальном же - ни слова правды, лишь псевдонаучные фразы, да опущенные до уровня быдлоты разъяснения про испражнения дрожжевых бактерий.
Меня его разъяснения устраивают. Может я быдло?

Вполне может быть. Я с Вами лично не знаком.
Вс окт 23, 2011 13:28 pm
Jehovah писал(а):Ил-2, алкоголиками занимаются наркологи.
Прошу прощения за грубость - а Вы занимаетесь хренью.
Вс окт 23, 2011 13:32 pm
Jehovah писал(а):Лютый писал(а):Maxim писал(а):Вот вы про какого Жданова.

Просто ты любишь люто спорить под любой темой?

Нет, просто мне не нравится Жданов, его методика, его подача информации и его откровенная ложь.
Вс окт 23, 2011 13:34 pm
Ил-2 писал(а):Jehovah писал(а):Ил-2, алкоголиками занимаются наркологи.
Прошу прощения за грубость - а Вы занимаетесь хренью.
Давайте будем уважать друг-друга.
Я написал о том, что меня беспокоит - алкоголизации нашего района (выпивающих школьниках, окурках и битых бутылках и стремительном сокращении местного населения). Тема это важна и мне хочется обсудить её с теми, кому она интересна.
Если вам кажется, что это - "хрень", то сделайте одолжение - не пишите здесь больше.