Вт дек 13, 2011 13:29 pm
Ил-2 писал(а):TOS™ писал(а):
Анализируя развитие событий, мне интуитивно кажется, что у нас есть реальный шанс обойтись без Путина уже на этих выборах. Если, конечно, какое-либо экстраординарное событие катастрофического характера не повлияет на рост протестных настроений в обществе.
Кто же его способен заменить-то, по-вашему?
Вт дек 13, 2011 14:55 pm
Прошедшие выборы депутатов Госдумы стали первыми, на которых появились человеческие жертвы. Об этом сообщил член высшего совета ЛДПР Владимир Овсянников. Давая оценку выборам, он заявил, что в городе Белореченске (Краснодарский край) наблюдатель от КПРФ был силой удален с избирательного участка после того, как потребовал предварительный протокол. Вскоре он был обнаружен мертвым около своего дома. Также в Краснодарском крае девушка - наблюдатель от ЛДПР - была избита и изнасилована после выхода 4 декабря с избирательного участка и до сих пор находится в больнице.
Вт дек 13, 2011 15:04 pm
TOS™ писал(а):Конечно мы вкладываем в глобализацию совсем разные смыслы. Вы видите это только как колонизацию и порабощение одной культурой других культур...
Ил-2 писал(а):TOS™ писал(а):Анализируя развитие событий, мне интуитивно кажется, что у нас есть реальный шанс обойтись без Путина уже на этих выборах. Если, конечно, какое-либо экстраординарное событие катастрофического характера не повлияет на рост протестных настроений в обществе.
Дед Пихто писал(а):И не надо тут пи*деть, что голосовал за другую партию. Так яро защищать ЕдРо может только убежденный едрист. Ты даже ДАМа перещеголял.
Вт дек 13, 2011 15:36 pm
Ил-2 писал(а):TOS™ писал(а):
Анализируя развитие событий, мне интуитивно кажется, что у нас есть реальный шанс обойтись без Путина уже на этих выборах. Если, конечно, какое-либо экстраординарное событие катастрофического характера не повлияет на рост протестных настроений в обществе.
Вт дек 13, 2011 15:39 pm
Xander писал(а):Достойных людей у нас в стране достаточно, но выбирать будут из расPRеных, а среди таких лучше Путина кандидатуры просто нет.
Вт дек 13, 2011 16:56 pm
Вт дек 13, 2011 17:17 pm
TOS™ писал(а):Анализируя развитие событий, мне интуитивно кажется, что у нас есть реальный шанс обойтись без Путина уже на этих выборах. Если, конечно, какое-либо экстраординарное событие катастрофического характера не повлияет на рост протестных настроений в обществе.
Вт дек 13, 2011 17:33 pm
Xander писал(а):а среди таких лучше Путина кандидатуры просто нет.
Вт дек 13, 2011 17:55 pm
Вт дек 13, 2011 17:56 pm
Вт дек 13, 2011 18:01 pm
Вт дек 13, 2011 18:23 pm
Blind Sniper писал(а):Дмитриева, Рыжков, Навальный...
P.S. А вообще, тему "нет альтернативы" мне даже обсуждать противно. Вы посмотрите на ВП незамыленным, трезвым взглядом - неужели такая страна, как Россия не достойна ничего лучше этого? Неужели среди 100 млн. не найдется никого лучше телевизионного мачо?
Вт дек 13, 2011 18:37 pm
бобрик писал(а):Путин - достойный??? распиаренный??? не смешите мои тапочки
чем же он такой достойный?
Blind Sniper писал(а):Дмитриева, Рыжков, Навальный...
Вт дек 13, 2011 18:51 pm
Ил-2 писал(а):Самое презабавное - никто до сих пор конкретного человека, который мог бы составить серьёзную конкуренцию ВВП пока никто не назвал. Только не называйте политических старпёров типа Зюганова, Жириновского и пр.
Вт дек 13, 2011 19:06 pm
Xander писал(а):А вот национализировать ЦБ в 2000 году ему не удалось, пока не удалось, именно поэтому у нас и косяки в экономики, потому что право на эмиссию денег не принадлежит государству, а находится в частных руках.Blind Sniper писал(а):Дмитриева, Рыжков, Навальный...
Подобные люди уже были у руля не так давно, в 90х. Нам нужны вторые 90е?
В соответствии со ст. 2 Федерального закона от 10 июля 2002 года N 86-ФЗ "О центральном банке Российской Федерации (Банке России)" уставный капитал и иное имущество Банка России являются федеральной собственностью.
Вт дек 13, 2011 19:12 pm
Скунс_переросток писал(а):Да почему во главе страны должен стоять какой-то супер-пупер мачо в белых одеяниях и прочем... Вон в Америке весьма посредственного актера с незамутненным образованием разумом выбрали в свое время и ничего.
Не боги горщки обжигают. Поставь любого честного менеджера и все будет в порядке.( В окнце концов того же Навального раскрутить, вроде честный мужик, компромата на него нет, да и адекватный в отличие от Прохорова.
Да и Зюганов чем плох? Опять таки воровать не будет.) Очень хорошо если бы у него был честный бизнес, чтобы он финансово независимым был.
Но в первую очередь надо обеспечить механизм смены власти, чтобы не появлялись такие сладкие парочки, правящие страной лет 30 непрерывно.
ЗЫЖ Политическими старперами не бывают. Бывает политический молодняк, который лепит косяк на косяке, да еще и проворовывается.
Вт дек 13, 2011 19:20 pm
Вт дек 13, 2011 19:29 pm
не пешкой. Ферзем. И каждый из них - ферзь. Но всего лишь фигура. Как раз о чем я и говорил в своем посте про глупость И тотальный контроль за всем и вся, прикрытый "борьбой с терроризмом", там тоже присутствует. Чего стоит только попытка контроля Сети после 9/11. Кстати, про средний класс интересно выглядит статья, выложенная Тосом в соседней ветке, про США котораяУгу. Вот только Рейган, как и полагается голливудскому актёру, играл отведённую ему роль, написанную другими людьми, имеющими ну о-о-очень крупный капитал. Короче, пешкой он был простой.
Вт дек 13, 2011 19:43 pm
Joe_Narn писал(а):Ребяяяята, ну какой Навальный, вы о чем? Не может преступник встать у руля после другого преступника За доказательствами даже ходить не буду - человек, связавший себя с профашистской организацией по определению неадекватен. Человек, подбивающий народ на свержение законной власти - преступник
Вт дек 13, 2011 19:46 pm
Joe_Narn писал(а):Ребяяяята, ну какой Навальный, вы о чем? Не может преступник встать у руля после другого преступника За доказательствами даже ходить не буду - человек, связавший себя с профашистской организацией по определению неадекватен. Человек, подбивающий народ на свержение законной власти - преступник
Вт дек 13, 2011 19:57 pm
бобрик писал(а):
а Путин не преступник?
организовал геноцид русского народа на русской земле - не? нормально всё?
Вт дек 13, 2011 20:02 pm
бобрик писал(а):ужас, какое чудовище - Навальный
а Путин не преступник?
Вт дек 13, 2011 20:06 pm
Скунс_переросток писал(а):бобрик писал(а):
а Путин не преступник?
Ужос нафиг. Как страшно жить. Давайте все же не приписывать Путину, что он поедает каждое утро на завтрак по младенцу, а косточками кидается в представителей оппозиции. Хотя конечно, как он стал раздевать прилюдно мальчика и целовать выглядит довольно странно.
Ничего не буду говорить про другие народы. А что касается русского, то в какой форме этот геноцид проявлялся?
Вт дек 13, 2011 20:11 pm
Вт дек 13, 2011 20:13 pm
Joe_Narn писал(а):свержение законной власти