???????? ???????????????? ?? ????????

24.12.11

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

Re: 24.12.11

Сообщение Joe_Narn » Сб дек 17, 2011 1:32 am

Митинг 24 декабря против фальсификации на выборах.
OlanO » Сб дек 17, 2011 12:26 am

Митинг ОФИЦИАЛЬНО СОГЛАСОВАН и пройдет 24 декабря на проспекте академика Сахарова.

Для тех, кто не в курсе:http://www.facebook.com/events/231653370237319/

Я - иду. Кто хочет присоединиться - пишите.

topic23919.html
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение OlanO » Сб дек 17, 2011 1:51 am

Господа, не поленитесь зайти на центральную ветку митинга: http://www.facebook.com/groups/254765934588347/

1) Идти на митинг нужно. При этом стоит прихватить друзей.
2) Хватит болтать... помогите посильно - расклейте в своем подьезде листовки см http://www.facebook.com/groups/254765934588347/ или https://docs.google.com/document/d/1v57 ... 4sMQc/edit
Это не сложно, но вы поможете своим соседям разобраться. Они должны почувствовать что есть люди, которым не все равно.
3) Не нужно слушать на митинге речи... придите на 30 минут, отметьтесь ... по магазинам или в кино...

Я скорее всего поеду на машине - могу взять с собой.
OlanO
Частый гость

Сообщение Ил-2 » Сб дек 17, 2011 12:29 pm

Предлагаю слегка отвлечься от дискуссий и призывов и почитать статью М.Н.Задорнова. Пишет с юмором. но на серьёзную тему:
http://www.mk.ru/blog/posts/851-narodu-nadoelo.html :!:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Blind Sniper » Сб дек 17, 2011 13:21 pm

Joe_Narn писал(а):в соседней теме про горячо любимую Вами америку прошлись

Кто прошелся? Теоретик, который умеет только ссылки на разный бред размещать и не способен ответить на элементарные вопросы?
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Жанна » Сб дек 17, 2011 13:24 pm

Ил-2 писал(а):Предлагаю слегка отвлечься от дискуссий и призывов и почитать статью М.Н.Задорнова. Пишет с юмором. но на серьёзную тему:
http://www.mk.ru/blog/posts/851-narodu-nadoelo.html :!:

Мне понравилось.
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение Скунс_переросток » Сб дек 17, 2011 14:54 pm

Ребята, давайте жить дружно!!!

Мне лично совершенно пофиг кто у власти. Лишь бы они воровали умеренно, не давили бы различные свободы, не подтасовали бы бы выборы и не торчали бы во главе больше 4-6 лет, ну и все в таком духе. А как они будут зваться - коммунисты, бонапартисты, красно-желтые педерасты - ну вот совершенно насрать. Будут косяки лепить - на следующих выборах выберут других.
Скунс_переросток

Сообщение OlanO » Сб дек 17, 2011 15:26 pm

Пиз*ть нужно меньше... сейчас нужно оторвать зад и пойти .... от этого зависит многое - уровень протеста будут считать по количеству пришедших на митинг. Чем больше выйдет народу, тем больше будет уступок... А кто, что, почему, какая партия ... это все фигня!!! Верните честные выборы - потом разберемся.

см. http://bakushinskaya.livejournal.com/751152.html
OlanO
Частый гость

Сообщение Joe_Narn » Сб дек 17, 2011 15:26 pm

Скунс_переросток писал(а):Ребята, давайте жить дружно!!!

Мне лично совершенно пофиг кто у власти. Лишь бы они воровали умеренно, не давили бы различные свободы, не подтасовали бы бы выборы и не торчали бы во главе больше 4-6 лет, ну и все в таком духе. А как они будут зваться - коммунисты, бонапартисты, красно-желтые педерасты - ну вот совершенно насрать. Будут косяки лепить - на следующих выборах выберут других.

:Bravo: :Bravo: :good:
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение OlanO » Сб дек 17, 2011 16:45 pm

OlanO
Частый гость

Сообщение Joe_Narn » Сб дек 17, 2011 17:05 pm

актуально ровно минуту. про ЕБН сотоварищи уже много написали, повторяться не будем. :D
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение mxmss » Сб дек 17, 2011 17:06 pm

Ил-2 писал(а):Опасаюсь, что лидеры оппозиции могут использовать подобное поведение ВВП, как сигнал к началу агрессивных попыток неповиновения власти.

Это маловероятно.
Igne Natura Renovatur Integra
mxmss
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Сб дек 17, 2011 17:38 pm

mxmss писал(а):
Ил-2 писал(а):Опасаюсь, что лидеры оппозиции могут использовать подобное поведение ВВП, как сигнал к началу агрессивных попыток неповиновения власти.

Это маловероятно.

Может быть, вот только смогут эти люди остановить потенциальные волнения, которые могут вспыхнуть и без их участия? Хватит ли у них авторитета?
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение mxmss » Сб дек 17, 2011 18:47 pm

Ил-2 писал(а):Может быть, вот только смогут эти люди остановить потенциальные волнения, которые могут вспыхнуть и без их участия? Хватит ли у них авторитета?

Тут важно понимать следующее.
Та публика, что собиралась на Чистых Прудах и Болотной в принципе не склонна громоздить баррикады, поджигать машины и воевать с полицией. Сегодняшний протест - это мирный протест неплохо устроенных, сытых, образованных горожан. Русских бюргеров.
В принципе его можно подавить полицейскими методами, но:
1. Это гарантированный способ серьёзно испортить отношения с западом. Не думаю, что российская политическая элита в этом сильно заинтересована. У этих людей, как известно, семьи, недвижимость, банковские счета находятся не в Северной Корее и не в Иране.
2. Подавить можно только внешние проявления недовольства и только на некоторое время. Сами протестные настроения никуда не денутся и при случае выплеснутся "в реал" снова. Например, в следствии очередного витка кризиса и резком обнищании относительно довольных "вертикалью". Однако в этом случае формы протеста могут оказаться иными..

Так что, сейчас развитие событий в значительно большей степени зависит от поведения российских элит, нежели от лидеров оппозиции.
Igne Natura Renovatur Integra
mxmss
Супер Юзер

Сообщение Joe_Narn » Сб дек 17, 2011 23:45 pm

Так что, сейчас развитие событий в значительно большей степени зависит от поведения российских элит, нежели от лидеров оппозиции.
и добавить больше нечего :good:
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение OlanO » Вт дек 20, 2011 0:57 am

Joe_Narn писал(а):
и добавить больше нечего :good:

- Нет, все не так. Сейчас развитие событий зависит не от абстрактных элит, а лично от тебя. Рассуждение об "элитах" - это просто способ оправдания своей лени и безразличия.
OlanO
Частый гость

Сообщение Joe_Narn » Вт дек 20, 2011 1:00 am

эммм.... ОланО, Вы, кажется, неверно прочитали два последних сообщения ... :)
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение TOS™ » Вт дек 20, 2011 12:01 pm

TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Вт дек 20, 2011 12:42 pm

TOS™ писал(а):http://pioneer-lj.livejournal.com/1466606.html

Вчера смотрел Первый канал. Ну. просто умилился прозрением ВВП. :ROFL: Оказывается, у нас семейный бизнес в госструктурах процветает. :shock: И оффшоров полно, и. оказывается, деньги туда рекой текут. :crazy: Путин.кажется, реально впадает в маразм.
Что же касается этой бабьей "фронды", то ничего. кроме брезгливости она не вызывает.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Blind Sniper » Вт дек 20, 2011 13:21 pm

Ил-2 писал(а):Вчера смотрел Первый канал.

Зачем?

Ил-2 писал(а):Путин.кажется, реально впадает в маразм.

Торопитесь с выводами. В ближайшие пару месяцев следите за руками. Предсказываю, что наш удавчик сейчас разовьет активную деятельность: отберет у какого-нибудь богача шариковую ручку, "поботает по фене" и изрыгнет пару моче-половых шуток с экрана Первого канала, скажет что-нибудь злобно-пошлое в адрес "западных партнеров", пообещает бороться с коррупцией и показательно уволит пару чиновников, сделает что-нибудь "героическое" (типа полета в космос) и...
...и даунообразный электорат, насквозь пропитанный пивом и Домом 2, при поддержке дураков обыкновенных, в очередной раз исступленно завопит "Мы за Путина".
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Дим » Вт дек 20, 2011 13:30 pm

Ил-2 писал(а):
TOS™ писал(а):http://pioneer-lj.livejournal.com/1466606.html

Вчера смотрел Первый канал. Ну. просто умилился прозрением ВВП. :ROFL: Оказывается, у нас семейный бизнес в госструктурах процветает. :shock: И оффшоров полно, и. оказывается, деньги туда рекой текут. :crazy: Путин.кажется, реально впадает в маразм.
Что же касается этой бабьей "фронды", то ничего. кроме брезгливости она не вызывает.

а мне понравилось про Мишу 2 %...мол я знал про его два процента...про то что жулик...нуууу...дал ему доработать премьером 2 года!
Два года в России под президенством ПУ руководил правительством жулик... и ОН ЭТО знал!...то есть способствовал этому...так кто он после этого?
выборы...выборы...президенты...
Дим
Супер Юзер

Сообщение Blind Sniper » Вт дек 20, 2011 13:35 pm

Дим писал(а):а мне понравилось про Мишу 2 %...мол я знал про его два процента...про то что жулик...

Ага, только доказательств то не было, как нет их и сейчас. В свое время Гусинский запустил этот слух с экрана тогдашнего НТВ и с тех пор этот слух так и гуляет без каких-либо доказательств и оснований.
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Дим » Вт дек 20, 2011 13:39 pm

Blind Sniper писал(а):
Дим писал(а):а мне понравилось про Мишу 2 %...мол я знал про его два процента...про то что жулик...

Ага, только доказательств то не было, как нет их и сейчас. В свое время Гусинский запустил этот слух с экрана тогдашнего НТВ и с тех пор этот слух так и гуляет без каких-либо доказательств и оснований.

это да...доказательств нет...тем более тогда ПУ должен был бы не в заслугу себе это ставить...а помалкивать по тихому...если знал, но доказательств не было...уволил бы как лужкова за недоверие...а если не знал тогда...то как себе такое можно в заслугу ставить на последней конференции...похоже и правда крыша поехала...не думает что несёт...
выборы...выборы...президенты...
Дим
Супер Юзер

Сообщение Blind Sniper » Вт дек 20, 2011 13:59 pm

Дим писал(а):похоже и правда крыша поехала...не думает что несёт...

Нет, все он прекрасно понимает и говорит все продуманно. Просто его речи рассчитаны на соответствующий уровень интеллектуального развития аудитории. Это вот Вы начинаете анализировать и делать выводы на основе этого анализа, а большинство ведь что из услышанного вынесет? Касьянов - вор, а Путин - борец с ворами. Вот на таких, "интеллектуально одаренных", граждан и рассчитан весь этот балаган с презервативами, бандерлогами и остальной пошлятиной. Путин прекрасно знает, что умные люди его электоратом быть не могут, поэтому он и не тратит время на то, чтобы завоевать их поддержку, концентрируясь, вместо этого, на амфорах, героических топлесс-фото, пошлых моче-половых шутках и других, понятных для его аудитории, PR-ходах.
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Ил-2 » Вт дек 20, 2011 14:11 pm

Blind Sniper писал(а):Зачем?

Затем. :D
Торопитесь с выводами. В ближайшие пару месяцев следите за руками. Предсказываю, что наш удавчик сейчас разовьет активную деятельность: отберет у какого-нибудь богача шариковую ручку, "поботает по фене" и изрыгнет пару моче-половых шуток с экрана Первого канала, скажет что-нибудь злобно-пошлое в адрес "западных партнеров", пообещает бороться с коррупцией и показательно уволит пару чиновников, сделает что-нибудь "героическое" (типа полета в космос) и...

Маразм бывает физиологический. а бывает политический. Я имел в виду второй вариант. Всё, что он будет сейчас делать в плане разоблачительства маразмом и явится, так как эти действия окончательно превратят его в посмешище.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Данет » Вт дек 20, 2011 14:16 pm

... как-то ехал король по своему королевству, осматривал, так сказать, владения. И вдруг, проезжая одну из деревень, он увидел нечто, что заставило его сильно поразиться: вокруг было нарисовано множество мишеней (на стене мельнице, на мешках, на деревьях) и каждая из них, поражена была точно в яблочко. Король позвал старосту деревни и повелел привести к нему такого необыкновенно меткого стрелка. Им оказался 10-летний мальчик. Король сильно удивился.
"Как же так, как тебе удается так точно бить прямо в цель?"
"Все просто" — ответил мальчик, кусая яблоко."Я сначала стреляю — а потом рисую мишень"
(с)
Кого то мне этот мальчик напоминает)
may be yes? may be no.
Данет
Постоянный писатель

Пред.След.

Вернуться в Россия