Это Вы о ком?
Да, наша страна рашка, эрефия, но она НАША страна. Как ребенок, болен, глуп, но твой по-любому. И что, не замечать, не признавать, терпеть, молчать? Извините, Вы вроде за то, чтобы свободы не ущемляли, и в то же время пишите "как смеет?". А Вы как смеете обзывать быдлом своих соотечественников?
Ксантипа, вот знаете ... Я своего ребенка не оскорбляю и не отношусь к нему с презрительным высокомерием. Даже если он накосячит (ну, вазу там разобьет, нахулиганит в саду или в гостях). Стараюсь, что бы он чувствовал себя полноправным членом семьи. Наказываю - да, ставлю в угол, провожу профилактические беседы. Но никогда не отношусь с презрением. Замечайте, признавайте, терпеть и молчать - по желанию, можете отстаивать свою позицию, ходить на митинги, обращаться в суды. НО НЕ ОТНОСИТЬСЯ С ПРЕЗРЕНИЕМ К СВОЕЙ СТРАНЕ
Уже говорил и повторюсь, слова хоть и чужие - но к нашей ситуации подходят идеально:
"Каждый народ имеет ту власть, которую заслуживает" Вот те, кто называет свою страну презрительными "кличками" - другого правительства и не заслуживают. Вот изменитесь сами - тогда и власть изменится.
По поводу прав и свобод - интересно, кто дал право презрительно относиться к своей стране?
И такое отношение - это не свобода, это ... как бы помягче ... свинство, что ли ...
Смею. Они граждане "эрефии" и рашки", а я гражданин России. Какие они мне нахрен соотечественники?