TOS™ писал(а):Именно поэтому первым шагом и единственным выходом из создавшегося положения может быть только уход от власти Путина и, как следствие, главной партии жуликов и воров.
Хорошо. Отменим результаты выборов. Проведем новые, мы страна богатая денег нам девать не куда. Но самое интересное, что победит опять ,,ЕР,, и не потому что она всем нравится, а потому, что больше не кому не нужна победа. Если ,,ЕР,, проиграет, то для многих ее членов это будет крах. Скажите мне, кто кроме ,,ЕР,, постоянно работает на местах с населением. Пока оппозиция не поймет, что Россия - это не только Москва и Питер, будет побеждать Путин и ,,ЕР,, А человек, который остановит этот процесс, будет выходцем из ,,ЕР,, как Горбачев и Ельцин из КПСС. Такого монстра как ,,ЕР,, можно развалить только изнутри. Другой путь в России не прокатит. А как Вы представляете сейчас уход Путина от власти. То есть утром Путин по ТВ заявляет :,, Злые вы все, уйду я от вас,, и уходит. И что? В стране начнется такое, что не приведи Господь. Личный вопрос. А какие у Вас, лично, претензии к Путину?,,
P.S. Я не хочу опускаться до уровня общих фраз, поэтому конкретно вижу два выхода из сложившейся ситуации. 1. Появится организация (партия, движение) которая через свои представительства на местах будет объяснять населению пагубность курса ,,ЕР,,. 2. В недрах руководства ,,ЕР,, появится сильная личность способная взорвать ее изнутри. А все эти митинги не к чему не приведут а) из-за разрозненности и не популярности вождей; б) из -за обширности территорий; с)из -за правильно организованной идеологической обработки населения.
А что бы Явлинский победил в Дмитровском районе, надо как минимум, что бы Гаврилов, стал членом ,,Яблоко,,