???????? ???????????????? ?? ????????

24.12.11

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

Re: 24.12.11

Сообщение Ил-2 » Вт дек 20, 2011 14:25 pm

Blind Sniper писал(а): Путин прекрасно знает, что умные люди его электоратом быть не могут, поэтому он и не тратит время на то, чтобы завоевать их поддержку, концентрируясь, вместо этого, на амфорах, героических топлесс-фото, пошлых моче-половых шутках и других, понятных для его аудитории, PR-ходах.

Вот в этом его "маразм" и заключается. так как вместо того. чтобы попытаться выстроить хоть какие-нибудь отношения с мыслящей частью электората, он делает упор на поддержку люмпенов и поколения всяких там теле-реалити-шоу. :!:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Вт дек 20, 2011 15:12 pm

Ил-2 писал(а):
Blind Sniper писал(а): Путин прекрасно знает, что умные люди его электоратом быть не могут, поэтому он и не тратит время на то, чтобы завоевать их поддержку, концентрируясь, вместо этого, на амфорах, героических топлесс-фото, пошлых моче-половых шутках и других, понятных для его аудитории, PR-ходах.

Вот в этом его "маразм" и заключается. так как вместо того. чтобы попытаться выстроить хоть какие-нибудь отношения с мыслящей частью электората, он делает упор на поддержку люмпенов и поколения всяких там теле-реалити-шоу. :!:

Так не получится, парадигма власти принципиально отличается от мыслящей части электората, который в большинстве своём насквозь прозападный. Да и мыслящее меньшинство, видящее для России необходимость некоего особого пути, Путина также в гробу видало.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Вт дек 20, 2011 15:18 pm

Blind Sniper писал(а):
Ил-2 писал(а):Вчера смотрел Первый канал.

Зачем?

Ил-2 писал(а):Путин.кажется, реально впадает в маразм.

Торопитесь с выводами. В ближайшие пару месяцев следите за руками.

Ну так уже, началось - вчера прошёлся по энергетикам:
http://www.rbcdaily.ru/2011/12/20/focus/562949982336139

При этом его много раз спрашивали, какого ж хрена ты ранее поручил реформу энергетики "рыжему таракану" Чубайсу, который по старым добрым традициям и расплодил все эти оффшорно-сбытовые компании? Да и реформа шла не один год, в этот период тебе все грамотные специалисты во весь голос, во все уши орали, мол, что ж ты делаешь, останови ты этих муд#ков! Ан нет...

Всё это ещё раз неопровержимо доказывает, что Путин - член "семьи", старой ЕБН-овской гвардии и по сути в нашей стране после 1993 года мало что изменилось, разве что благодаря ценам на нефть жить лучше стали.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Joe_Narn » Ср дек 21, 2011 1:26 am

мне вот интересно стало, КАК быдло, называющее свою страну "рашкой", "рассеянией", "эрефией" смеет тявкать на митингах? :roll:
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение флибустьер » Ср дек 21, 2011 8:33 am

Ил-2 писал(а):Вот в этом его "маразм" и заключается. так как вместо того. чтобы попытаться выстроить хоть какие-нибудь отношения с мыслящей частью электората, он делает упор на поддержку люмпенов и поколения всяких там теле-реалити-шоу. :!:

Вы, я так понял, мыслящая часть электората, как Немцов, Касьянов и пр. А Доктор Рошаль, Режиссёр Говорухин, Актер Машков и т.д. - люмпены и всякие там теле-реалити-шоу.
Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение Blind Sniper » Ср дек 21, 2011 10:01 am

флибустьер писал(а):А Доктор Рошаль, Режиссёр Говорухин, Актер Машков и т.д. - люмпены и всякие там теле-реалити-шоу.

Думаю, здесь еще проще: материально заинтересованные товарищи. Как известно, история с тридцатью серебренниками с незапамятных времен тянется. Не они первые, и не они последние.
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение флибустьер » Ср дек 21, 2011 10:06 am

Blind Sniper писал(а):Думаю, здесь еще проще: материально заинтересованные товарищи. Как известно, история с тридцатью серебренниками с незапамятных времен тянется. Не они первые, и не они последние.

Конечно, конечно... а Немцов, Касьянов и пр. прямо альтруисты, и их цель исключительно благо народа.
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение Жанна » Ср дек 21, 2011 10:21 am

Моё мнение, те, кого здесь презрительно называют "люмпенами", кормят всю эту "мыслящую часть", и проголосуют они так, как им надо, а не так, как этого хочется какому-нибудь теневому Немцову. Для него и люди, которые приходят на митинги, всего лишь "интернетовские хомячки".
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение Ксантипа » Ср дек 21, 2011 11:04 am

флибустьер писал(а):Конечно, конечно... а Немцов, Касьянов и пр. прямо альтруисты, и их цель исключительно благо народа.

http://www.lifenews.ru/news/77459

Немцов и Панюшкин: Чирикова клянчит у меня деньги
Немцов и Яшин: Венедиктов занимает бл...дскую позицию
Немцов и Ольга Шорина: Чирикова просто сука или идиотка
Немцов о митингующих: Они — хомячки и боязливые пингвины
Немцов и Тихомирова: Думаешь на чьи деньги организован митинг?
Немцов и Пархоменко: Создадим клуб «Кто не вы...бал Божену Рынску»
Немцов и Пономарев: Чирикова топит Немцова по приказу Навального

И так далее...
Ксантипа

Сообщение TOS™ » Ср дек 21, 2011 11:21 am

Blind Sniper писал(а):
флибустьер писал(а):А Доктор Рошаль, Режиссёр Говорухин, Актер Машков и т.д. - люмпены и всякие там теле-реалити-шоу.

Думаю, здесь еще проще: материально заинтересованные товарищи. Как известно, история с тридцатью серебренниками с незапамятных времен тянется. Не они первые, и не они последние.

Уверен, что это не так, в реальности немало умных и хороших людей при определённых обстоятельствах могут проголосовать в.ч. и за Путина.
У них иное мнение, которое имеет право на существование, они вполне искренне полагают, что Путин - гарант стабильности, а стабильность в стране важнее всех прочих факторов.

На мой взгляд, по состоянию на текущий момент они сильно заблуждаются, т.к. Путин за годы своего правления элементарно не справился со своими задачами (прежде всего - с коррупцией во власти) и из гарантом стабильности уже давно быть перестал.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Ср дек 21, 2011 11:24 am

Ксантипа писал(а):
флибустьер писал(а):Конечно, конечно... а Немцов, Касьянов и пр. прямо альтруисты, и их цель исключительно благо народа.

Немцов и Панюшкин: Чирикова клянчит у меня деньги
Немцов и Яшин: Венедиктов занимает бл...дскую позицию
Немцов и Ольга Шорина: Чирикова просто сука или идиотка
Немцов о митингующих: Они — хомячки и боязливые пингвины
Немцов и Тихомирова: Думаешь на чьи деньги организован митинг?
Немцов и Пархоменко: Создадим клуб «Кто не вы...бал Божену Рынску»
Немцов и Пономарев: Чирикова топит Немцова по приказу Навального

И так далее...

Ну в этакой блядве, вроде Немцова и Ко, мало кто сомневался - народ на митинги не ради неё ходит. Если б не эти рожи, на митинг можно было бы собрать раза в 2 больше людей.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Ксантипа » Ср дек 21, 2011 11:34 am

Joe_Narn писал(а):мне вот интересно стало, КАК быдло, называющее свою страну "рашкой", "рассеянией", "эрефией" смеет тявкать на митингах? :roll:

Это Вы о ком?
Да, наша страна рашка, эрефия, но она НАША страна. Как ребенок, болен, глуп, но твой по-любому. И что, не замечать, не признавать, терпеть, молчать? Извините, Вы вроде за то, чтобы свободы не ущемляли, и в то же время пишите "как смеет?". А Вы как смеете обзывать быдлом своих соотечественников?

Blind Sniper писал(а):

Доктор Рошаль, Говорухин весьма уважаемые и достойные люди. Я понимаю, почему Говорухин возглавил штаб Путина, уверена большей частью в силу своих убеждений, которые основываются на том, что стране не нужен второй 1993 год, нужна стабильность, не нужен развал страны. Он скорее всего, как и другие ,не видит на данный момент другого достойного лидера, способного удержать страну от развала и так далее.
Просто Рошаль, Говорухин -это другое поколение,которое видело и пережило более страшные времена. ИМХО.
Действительно, на данный момент лидера , способного возглавить страну, мы не видим.

Далее. За Путина голосуют далеко не все, кто смотрит ДОМ-2. Так что вешать и этот ярлычок тоже какбэ не к месту.
Ксантипа

Сообщение Ксантипа » Ср дек 21, 2011 11:42 am

TOS™ писал(а):Ну в этакой блядве, вроде Немцова и Ко, мало кто сомневался - народ на митинги не ради неё ходит. Если б не эти рожи, на митинг можно было бы собрать раза в 2 больше людей.

Для меня неприемлемо находиться там, где они.
Впрочем, еще так же тошнотворно находиться на митинге, где что-то кричит Рагозин.
Ксантипа

Сообщение флибустьер » Ср дек 21, 2011 11:50 am

Ксантипа писал(а): Он скорее всего, как и другие ,не видит на данный момент другого достойного лидера, способного удержать страну от развала и так далее.

Вот и я про то же. Да мне не симпатичен Путин, правда чуть меньше чем Гаврилов, но скажите, а кем, сегодня, можно заменить того или другого. ,,Давайте будем последовательны, Ольга Валерьевна,, (цитата из фильма)И не надо общих фраз, что в стране, в районе, много умных. Конкретно назовите.
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение Ксантипа » Ср дек 21, 2011 11:59 am

По поводу "Солидарности", в которую зовет Немцов. Та же ссылка:
Но раговор " Немцов и Шорина: Эти пида...сы (Акунин, Парфенов) не хотят в «Солидарность»" А в комментариях аж взахлеб поддержка .
"Солидарность" у нас впервые активно проявилась в девяностые. Была под пристальным вниманием КГБ. Активистов запугивали, некоторых убивали.
На собраниях любимый вопрос был: " Что Вы делали во времена застоя?" Когда я спросила :"А Вы что?", мне сказали : "Нууу, :Search: если Вы так думаете, нам с Вами не по пути." Ничего не изменилось с того времени.
На самом деле, костяк у них остался.Они всегда были в оппозиции, не меняли своих убеждений.И всегда получают поддержку с Запада.
Но вопрос в другом. Немцов не имел никакого отношения к этой "Солидарности".
Так что касаясь темы его телефонного раговора об Акунине и Парфенове, у меня такое ощущение, что Немцов сам ...понимате, да?
Ксантипа

Сообщение TOS™ » Ср дек 21, 2011 12:17 pm

флибустьер писал(а):Вот и я про то же. Да мне не симпатичен Путин, правда чуть меньше чем Гаврилов, но скажите, а кем, сегодня, можно заменить того или другого. ,,Давайте будем последовательны, Ольга Валерьевна,, (цитата из фильма)И не надо общих фраз, что в стране, в районе, много умных. Конкретно назовите.

Флибустьер, уже много раз отвечали на этот вопрос. Сегодня нет замены Путину только лишь потому, что лично Путин создал такую систему, где любые кандидаты в Президенты проходят жёсткую цензуру на самых дальних подступах к власти. Т.е. ситуация патовая, пока у власти Путин, у нас НИКОГДА не будет достойной ему замены.

Именно поэтому первым шагом и единственным выходом из создавшегося положения может быть только уход от власти Путина и, как следствие, главной партии жуликов и воров.

Причём, частичного развала страны не избежать в любом из этих исходов, точка невозврата пройдена.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Ср дек 21, 2011 12:26 pm

Ксантипа писал(а):
Joe_Narn писал(а):мне вот интересно стало, КАК быдло, называющее свою страну "рашкой", "рассеянией", "эрефией" смеет тявкать на митингах? :roll:

Это Вы о ком?
Да, наша страна рашка, эрефия, но она НАША страна. Как ребенок, болен, глуп, но твой по-любому. И что, не замечать, не признавать, терпеть, молчать? Извините, Вы вроде за то, чтобы свободы не ущемляли, и в то же время пишите "как смеет?". А Вы как смеете обзывать быдлом своих соотечественников?

Да, что важно: Эрефия ни разу не моя страна, Россией (читай - государством русского народа) называть её язык не поворачивается, по соображениям внутреннего патриотизма. Начиная с формального, что я родился в другой, и заканчивая всем остальным, происходящим с 1993 года.

Т.е., условно говоря, есть территория, на которой я проживаю. Есть друзья, родственники и просто хорошие люди - на этом шаге мать-страна для меня сегодня заканчивается и начинается пресловутая пустыня уродливой и злобной мачехи Эрефии.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Дед Пихто » Ср дек 21, 2011 12:31 pm

Согласен с TOSом, при таком режиме, самостоятельных и серьезных политиков появиться не может. То же самое сказал и Лёня Млечин (не мой кумир).
Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны (А.П.Чехов)
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение Ксантипа » Ср дек 21, 2011 12:32 pm

TOS™ писал(а): Сегодня нет замены Путину только лишь потому, что лично Путин создал такую систему, где любые кандидаты в Президенты проходят жёсткую цензуру на самых дальних подступах к власти. Т.е. ситуация патовая, пока у власти Путин, у нас НИКОГДА не будет достойной ему замены.

Именно поэтому первым шагом и единственным выходом из создавшегося положения может быть только уход от власти Путина и, как следствие, главной партии жуликов и воров.

Причём, частичного развала страны не избежать в любом из этих исходов, точка невозврата пройдена.

Да, именно Путин построил и укрепил "вертикаль" власти с игрой в частичный демократический централизм и коррупционными правилами: бери больше, кидай дальше.
И если думать о выборе, то всего лишь надо осознать личную ответственность за него и готовность к последствиям.

Путин пугал опять Кавказом, что если не будет кормить , приедут сюда. Но они уже здесь.Не в дворниках и уборщицах.
Тогда зачем он нас ими пугает? Или сам боится?
Да, точка невозврата пройдена. И еще шесть лет как-то не катит, тем более после выборов вряд ли что изменится.
Ксантипа

Сообщение флибустьер » Ср дек 21, 2011 12:47 pm

TOS™ писал(а):Именно поэтому первым шагом и единственным выходом из создавшегося положения может быть только уход от власти Путина и, как следствие, главной партии жуликов и воров.

Хорошо. Отменим результаты выборов. Проведем новые, мы страна богатая денег нам девать не куда. Но самое интересное, что победит опять ,,ЕР,, и не потому что она всем нравится, а потому, что больше не кому не нужна победа. Если ,,ЕР,, проиграет, то для многих ее членов это будет крах. Скажите мне, кто кроме ,,ЕР,, постоянно работает на местах с населением. Пока оппозиция не поймет, что Россия - это не только Москва и Питер, будет побеждать Путин и ,,ЕР,, А человек, который остановит этот процесс, будет выходцем из ,,ЕР,, как Горбачев и Ельцин из КПСС. Такого монстра как ,,ЕР,, можно развалить только изнутри. Другой путь в России не прокатит. А как Вы представляете сейчас уход Путина от власти. То есть утром Путин по ТВ заявляет :,, Злые вы все, уйду я от вас,, и уходит. И что? В стране начнется такое, что не приведи Господь. Личный вопрос. А какие у Вас, лично, претензии к Путину?,,
P.S. Я не хочу опускаться до уровня общих фраз, поэтому конкретно вижу два выхода из сложившейся ситуации. 1. Появится организация (партия, движение) которая через свои представительства на местах будет объяснять населению пагубность курса ,,ЕР,,. 2. В недрах руководства ,,ЕР,, появится сильная личность способная взорвать ее изнутри. А все эти митинги не к чему не приведут а) из-за разрозненности и не популярности вождей; б) из -за обширности территорий; с)из -за правильно организованной идеологической обработки населения.
А что бы Явлинский победил в Дмитровском районе, надо как минимум, что бы Гаврилов, стал членом ,,Яблоко,,
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Ср дек 21, 2011 13:09 pm

флибустьер писал(а):Вы, я так понял, мыслящая часть электората, как Немцов, Касьянов и пр. А Доктор Рошаль, Режиссёр Говорухин, Актер Машков и т.д. - люмпены и всякие там теле-реалити-шоу.

Насчёт, в частности, Немцова я уже неоднократно высказывался и, если не ошибаюсь, в этой же теме. К Рошалю отношусь с искренним уважением и имел возможность наблюдать. как он на одном из заседаний, посвященном состоянию здравоохранению весьма эффектно шпиндифолил того же ВВП вкупе с "главной блондинкой здравоохранения". :!: А Говорухин - разочаровал. Впрочем, почти все люди от искусства страдают переменчивостью в своих политических пристрастиях. если дело касается спонсирования их креативной деятельности, так сказать.
P.S.Лично себя считаю мыслящей частью электората. А к обсуждению каждого известного человека стараюсь подходить дифференцировано.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Ср дек 21, 2011 13:17 pm

флибустьер писал(а):
TOS™ писал(а):Именно поэтому первым шагом и единственным выходом из создавшегося положения может быть только уход от власти Путина и, как следствие, главной партии жуликов и воров.

Хорошо. Отменим результаты выборов. Проведем новые, мы страна богатая денег нам девать не куда. Но самое интересное, что победит опять ,,ЕР,, и не потому что она всем нравится, а потому, что больше не кому не нужна победа.

Математически доказано, что ЕР наберёт на 15% меньше. Даже если ЕР при этом победит, перевес будет небольшим и этого уже достаточно, чтобы ситуация в стране двинулась с мёртвой точки. В Парламенте более не будет единогласных решений, возникнет некоторый хаос, власть ослабнет и к следующим выборам туда нарисуются совсем иные, свежие деятели.

"...больше не кому не нужна победа" - опять-таки, это ПЖиВ во главе с Путиным окончательно оформили начатую при ЕБН зачистку политического поля, когда всем условно-оппозиционным партиям, включая КПРФ, не нужна победа.

флибустьер писал(а):Такого монстра как ,,ЕР,, можно развалить только изнутри. Другой путь в России не прокатит.

Уверен, что прокатит. Да так, что всем нам мало не покажется и чем дольше этот прогнивший изнутри монстр ЕР будет править Россией, тем мощнее будет едущий по головам каток.

флибустьер писал(а):А как Вы представляете сейчас уход Путина от власти. То есть утром Путин по ТВ заявляет :,, Злые вы все, уйду я от вас,, и уходит. И что? В стране начнется такое, что не приведи Господь. Личный вопрос. А какие у Вас, лично, претензии к Путину?,,

Уход от власти - это когда не выбрали на выборах, только так это в идеале и происходит. Четвёртого срока у Пу не будет, в вот высидит ли он до конца свой третий - это вопрос открытый.

Личные претензии... Развёрнутый ответ с моей стороны может уместиться в целую книгу. Главная претензия - чудовищная коррупция. Вторая по важности претензия - обеспечение несменяемости власти (что делает невозможным борьбу с коррупцией), которую нужно иметь возможность менять, как памперсы, а не носить в них засохшее г-но годами, как это происходит у нас.

Всё прочее, включая моральные стороны наших правителей - мелочи и само придёт в норму, если власть будет меняться демократическим путём. При этом лучшим комплексным показателем эффективности работы властей является уровень коррупции в стране.
Последний раз редактировалось TOS™ Ср дек 21, 2011 13:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение флибустьер » Ср дек 21, 2011 13:20 pm

Ил-2 писал(а): А Говорухин - разочаровал.

Бедный Говорухин. Теперь впадет в депрессию от Вашей, мыслящей части электората. Как бы чего с собой не сделал. Поскромнее надо быть, тов.госп.подполковник. Конечно, те кто поддерживают Путина наивные и не мыслящие, но Вы ведь не оставите нас без своего поучения, только на Вашу Мудрость и уповаем.
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение бобрик » Ср дек 21, 2011 13:35 pm

флибустьер писал(а):

Бедный Говорухин. Теперь впадет в депрессию от Вашей, мыслящей части электората. Как бы чего с собой не сделал. Поскромнее надо быть, тов.госп.подполковник. Конечно, те кто поддерживают Путина наивные и не мыслящие, но Вы ведь не оставите нас без своего поучения, только на Вашу Мудрость и уповаем.

а ты то чё так за путю с медведём цепляешся? без них Рассея матушка пропадёт???

без гаврюши тоже никак не сможем? ГОРОД БЕЗ ФОНТАНОВ!!! это ужасссс...
Последний раз редактировалось бобрик Ср дек 21, 2011 13:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
бобрик
Спец юзер

Сообщение Ксантипа » Ср дек 21, 2011 13:36 pm

Если бы прошли честные выборы, уверяю, КПСС, Справедливая Россия и ЛДПР не набрали бы такого процента голосов. И тогда и этим партиям пришлось бы столкнуться с реальными цифрами их поддержки: они себя изжили.
Флибустьер, Вы упускаете еще один вариант, не учитываете того, что на самом деле происходит в обществе. На форуме есть ребята, которые цитируют Широпаева. Так вот, уверяю, их гораздо больше и они гораздо организованнее и сильнее, чем кажется на первый взгляд. Просто многое не хочется озвучивать.
флибустьер писал(а):

Да, действительно бедный. Потому что считает, что те, кто не поддерживает Путина, не осознают в полной мере своей ответственности за судьбу Отечества. И тоже любит ,знаете так, с некоторой настойчивостью, знать что лучше для других.
Мне вообще жалко его, Римму Маркову. Они искренне переживают за Россию, и верят , что прожить надо именно так, как им виднее.
Ксантипа

Пред.След.

Вернуться в Россия