???????? ???????????????? ?? ????????

24.12.11

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

24.12.11

Сообщение Joe_Narn » Чт дек 15, 2011 23:23 pm

пойдете? и надеетесь быть услышанными? или это будет более жесткий митинг, чем 10 декабря?
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Re: 24.12.11

Сообщение бобрик » Пт дек 16, 2011 0:40 am

Joe_Narn писал(а):пойдете? и надеетесь быть услышанными?

тебя это смешит?
бобрик
Спец юзер

Сообщение Joe_Narn » Пт дек 16, 2011 0:42 am

а ты видишь тут смайлик?
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение Ил-2 » Пт дек 16, 2011 0:54 am

Интересно, сколько на митинг народа соберется? :roll:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Скунс_переросток » Пт дек 16, 2011 1:15 am

Мне например абсолютно не смешно, что наблюдателей на выборах убивают и насилуют. Постараюсь придти на митинг.
Скунс_переросток

Сообщение бобрик » Пт дек 16, 2011 1:16 am

Joe_Narn писал(а):а ты видишь тут смайлик?

ты не веришь что люди на митинге будут услышанными? ты не веришь что митингом можно чего-то достич? если не митинг тогда как? сидеть и дальше на попе ровно?
бобрик
Спец юзер

Сообщение Joe_Narn » Пт дек 16, 2011 1:26 am

вот честно - не верю. ВВП седня сказал конкретно - никаких перевыборов, не нравится - обращайтесь в суд. а вот КАК дальше - об этом и я тоже спрашиваю.

З.Ы. Никакого юмора в первом посте не было, Скунс и Бобрик - расслабьтесь. Просто остается чуть больше недели, а пока тишина и спокойствие. Перед 10.12 в Сети поднялась настоящая истерия.
З.Ы.Ы. Скунс, я бы не стал обвинять власть в том, что у кого то проблемы с адекватностью. Да, трагедия, но до криминала и беспредела даже ЕдРо и ВВП с ДАМом не опустятся :?
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение бобрик » Пт дек 16, 2011 1:45 am

Joe_Narn писал(а):Скунс и Бобрик - расслабьтесь.

РАССЛАБЬТЕСЬ, ЖЫВОТНЫЕ!!! :crazy:
бобрик
Спец юзер

Сообщение Скунс_переросток » Пт дек 16, 2011 1:47 am

Joe_Narn писал(а):З.Ы.Ы. Скунс, я бы не стал обвинять власть в том, что у кого то проблемы с адекватностью. Да, трагедия, но до криминала и беспредела даже ЕдРо и ВВП с ДАМом не опустятся :?

Ну я далек от мысли, что это сделали активисты ЕР или лично ВВП с ДАМ беспредельничали, но... факты давления на наблюдателей известны(мне лично известен факт, что одному ретивому наблюдателю пригрозили навесить уголовное дело) ...на общем фоне беспредела с выборами, насилие над наблюдателями смотрится очень органично.

Ну и власть уже давно перестала быть адекватной. Ну наверное переломная точка с прилюдным признанием, что мы с друганом будем править по очереди пока не надоест.
Последний раз редактировалось Скунс_переросток Пт дек 16, 2011 1:50 am, всего редактировалось 1 раз.
Скунс_переросток

Сообщение Joe_Narn » Пт дек 16, 2011 1:50 am

Согласен.

Бобрик, официальное предупреждение за нарушение правил форума. Уважайте окружающих, от Вас слишком много негатива исходит. :evil:
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение TOS™ » Пт дек 16, 2011 10:15 am

Joe_Narn писал(а):ВВП седня сказал конкретно - никаких перевыборов, не нравится - обращайтесь в суд.

Да, ВВП сказал конкретно: - Марш в стойло, жывотные. Никаких перевыборов - жрите что дают.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Пт дек 16, 2011 14:40 pm

TOS™ писал(а):
Joe_Narn писал(а):ВВП седня сказал конкретно - никаких перевыборов, не нравится - обращайтесь в суд.

Да, ВВП сказал конкретно: - Марш в стойло, жывотные. Никаких перевыборов - жрите что дают.

Опасаюсь, что лидеры оппозиции могут использовать подобное поведение ВВП, как сигнал к началу агрессивных попыток неповиновения власти. Тем более, что настраивать народ особо и не придётся. :!:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Пт дек 16, 2011 15:36 pm

Ил-2 писал(а):
TOS™ писал(а):

Опасаюсь, что лидеры оппозиции могут использовать подобное поведение ВВП, как сигнал к началу агрессивных попыток неповиновения власти. Тем более, что настраивать народ особо и не придётся. :!:

И виновато в этом будет исключительно тупорылое руководство Единой России, которая, по признанию её адекватных членов, на повторных выборах без вбросов, каруселей и прочего не набрала бы и 20% голосов:
http://www.compromat.ru/page_31577.htm

Так что все, кто говорит про длинные руки Госдепа и внешних врагов России могут смело идти {самизнаетекуда}, а точнее - учиться думать головой, до осознания очевидной мысли что сегодня главный враг России сидит в Кремле.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение МаратИК » Пт дек 16, 2011 18:04 pm

TOS™ писал(а):

Он, так конкретно не говорил, это уже отсебятина.
То, что перевыборов не будет это было ясно с самого начала, в противном случае ЕдРу пришлось бы признаться при людно, что их режим преступный. А это бы ещё сильней раскачало обстановку, люди по мимо перевыборов, стали требовать отставок высших чинов, освобождение политических заключенных и т.п. Короче, всё потихоньку перетекло бы в какую-нибудь “фиолетовую” революцию. Но, всё-таки они сделали для себя какие-то выводы, раз начали говорить о выборах губернаторов, о регистрации по месту жительства и т.п.
[url=http://vk.com/velodmitrov]Покатушечники, все сюда![/url]
МаратИК
Пользователь

Сообщение Ил-2 » Пт дек 16, 2011 18:32 pm

МаратИК писал(а):Он, так конкретно не говорил, это уже отсебятина.
То, что перевыборов не будет это было ясно с самого начала, в противном случае ЕдРу пришлось бы признаться при людно, что их режим преступный. А это бы ещё сильней раскачало обстановку, люди по мимо перевыборов, стали требовать отставок высших чинов, освобождение политических заключенных и т.п. Короче, всё потихоньку перетекло бы в какую-нибудь “фиолетовую” революцию. Но, всё-таки они сделали для себя какие-то выводы, раз начали говорить о выборах губернаторов, о регистрации по месту жительства и т.п.

То, что ВВП отмахнулся от оппозиции и , образно выражаясь, послал её на ....хутор бабочек ловить, - его вина. Меня же больше беспокоит способность внесистемной оппозиции удержаться от перегибания, так сказать, палки по выражению своего отношения к правящей верхушке посредством манипулирования народными массами. Ведь если на митинг придёт столько же народу, что и двумя неделями раньше, то удержать его в пределах цивилизованного поведения будет ещё сложнее. В случае провала у ВВП будут развязаны руки для проведения акций по-настоящему репрессивного характера. И свои действия он оправдает желанием оппозиции сознательно дестабилизировать обстановку в стране.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Joe_Narn » Пт дек 16, 2011 19:02 pm

Тос, в случае перевыборов - да, согласен. Потому как обстановка уже накалена до предела. А вот 4.12 они вполне могли набрать свои 30-40% абсолютно честно. И никаких проблем бы сейчас не было. Так что про длинные руки госдепа можно говорить вполне смело :roll:
Вообще не понимаю смысла этих фальсификаций. Мне кажется, большинство бы они и так взяли, а до 50% в результате все равно не дотянули ...
Не вижу, кстати, проблем - пусть инициативная группа, вместо того, чтобы таскать народ на митинги в плохую погоду займется сбором подписей. А потом обращается в суд, со свидетелями в лице наблюдателей. Проиграли? Милости просим в "европы", суд по правам человека или как он там называется. Все по закону. А те самые "европы" давноо зуб на ВВП точат. Путин сказал правильно - по закону отстоять свои права можно в суде. Только он не уточнил - а МОЖНО ли? :roll: Особенно у нас ....
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение Xander » Пт дек 16, 2011 19:40 pm

Joe_Narn писал(а):Не вижу, кстати, проблем - пусть инициативная группа, вместо того, чтобы таскать народ на митинги в плохую погоду займется сбором подписей. А потом обращается в суд, со свидетелями в лице наблюдателей. Проиграли? Милости просим в "европы", суд по правам человека или как он там называется.

Верно, вот только не будет этим никто заниматься, потомучто цель то вовсе не в "справедливых" выборах, "фальсификации" это всего лишь предлог, для кое-чего другого, нехорошего.
Xander
Спец юзер

Сообщение TOS™ » Пт дек 16, 2011 20:15 pm

Joe_Narn писал(а):Тос, в случае перевыборов - да, согласен. Потому как обстановка уже накалена до предела. А вот 4.12 они вполне могли набрать свои 30-40% абсолютно честно. И никаких проблем бы сейчас не было.
Так что про длинные руки госдепа можно говорить вполне смело :roll:

Ну конееешно это всемогущий Госдеп науськивает мразей из Едра на фальсификацию выборов, он же перечисляет деньги на содержание нашистов, на всевозможные карусели и прочие высокие технологии, кто ж ещё мог прибумать такую хитрож@пую подставу для Путинского режима? Интересно, как такое людям вообще в голову приходит, никак понять не могу...
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Пт дек 16, 2011 20:20 pm

Xander писал(а):
Joe_Narn писал(а):Не вижу, кстати, проблем - пусть инициативная группа, вместо того, чтобы таскать народ на митинги в плохую погоду займется сбором подписей. А потом обращается в суд, со свидетелями в лице наблюдателей. Проиграли? Милости просим в "европы", суд по правам человека или как он там называется.

Верно, вот только не будет этим никто заниматься, потомучто цель то вовсе не в "справедливых" выборах, "фальсификации" это всего лишь предлог, для кое-чего другого, нехорошего.

Это предлог, устроенный путинскими прихвостнями, создаёт настроения в народе разнести эту страну к чёртовой матери, как то было под конец СССР.
Судя по всему, Путин либо оказался куда более глуп, чем можно было предположить в годы его становления, либо на каком-то этапе реально тронулся умом. Это ж надо - звиздеть на всех углах, что мы недопустим развал страны по советскому сценарию и одновременно всё делать для того, чтобы наступить на эти же грабли.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Joe_Narn » Пт дек 16, 2011 20:25 pm

Тос, вы передергиваете :D По поводу "нашистов" - не только ЕдРо имеет "армию поклонников", которые за деньги любят флагами помахать, наличие фальсификаций я не отрицаю - власти сами обосрались, теперь разгрести не могут, всевозможные "карусели и прочие высокие технологии" изобретены явно не у нас, срок маловат, а вот "хитрож@пая подстава" случилась, причем не за один день. Власть дала только повод, а кто то умело за это зацепился и раздул неимоверную шумиху. Да, недовольство народа росло и крепло последние 2-3 года, но кто то постоянно подливал маслица .. А масло оно такое - ему только прогреться надо, и хрен ведь потушишь ... Кстати, тут в соседней теме про горячо любимую Вами америку прошлись на тему фальсификаций, так что не мы первые, не мы последние :wink:
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение бобрик » Пт дек 16, 2011 20:28 pm

Joe_Narn писал(а):Так что про длинные руки госдепа можно говорить вполне смело

спорить с тобой бесполезно
поржал
пищи ессчо
бобрик
Спец юзер

Сообщение Joe_Narn » Пт дек 16, 2011 20:31 pm

взаимно :mrgreen:
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение бобрик » Пт дек 16, 2011 20:40 pm

TOS™ писал(а):Ну конееешно это всемогущий Госдеп науськивает мразей из Едра на фальсификацию выборов, он же перечисляет деньги на содержание нашистов, на всевозможные карусели и прочие высокие технологии, кто ж ещё мог прибумать такую хитрож@пую подставу для Путинского режима?

TOS™ писал(а):Интересно, как такое людям вообще в голову приходит, никак понять не могу...

+1, как можно так свой мозг сломать чтобы в таком клуче ПОСТОЯННО думать...
бобрик
Спец юзер

Сообщение Joe_Narn » Пт дек 16, 2011 20:42 pm

бобрик, а тебя есть свои мысли? ну кроме как наехать, оскорбить, написать не по делу? :roll: чет как то скучно становится с тобой ... скучный тролль какой то :D
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение бобрик » Пт дек 16, 2011 20:47 pm

Joe_Narn писал(а):бобрик, а тебя есть свои мысли? ну кроме как наехать, оскорбить, написать не по делу? :roll: чет как то скучно становится с тобой ... скучный тролль какой то :D

тебе нужно на башорге свои мысли писать, много народу поржало бы
бобрик
Спец юзер

След.

Вернуться в Россия