Вт дек 20, 2011 14:25 pm
Blind Sniper писал(а): Путин прекрасно знает, что умные люди его электоратом быть не могут, поэтому он и не тратит время на то, чтобы завоевать их поддержку, концентрируясь, вместо этого, на амфорах, героических топлесс-фото, пошлых моче-половых шутках и других, понятных для его аудитории, PR-ходах.
Вт дек 20, 2011 15:12 pm
Ил-2 писал(а):Blind Sniper писал(а): Путин прекрасно знает, что умные люди его электоратом быть не могут, поэтому он и не тратит время на то, чтобы завоевать их поддержку, концентрируясь, вместо этого, на амфорах, героических топлесс-фото, пошлых моче-половых шутках и других, понятных для его аудитории, PR-ходах.
Вот в этом его "маразм" и заключается. так как вместо того. чтобы попытаться выстроить хоть какие-нибудь отношения с мыслящей частью электората, он делает упор на поддержку люмпенов и поколения всяких там теле-реалити-шоу.
Вт дек 20, 2011 15:18 pm
Blind Sniper писал(а):Ил-2 писал(а):Вчера смотрел Первый канал.
Зачем?Ил-2 писал(а):Путин.кажется, реально впадает в маразм.
Торопитесь с выводами. В ближайшие пару месяцев следите за руками.
Ср дек 21, 2011 1:26 am
Ср дек 21, 2011 8:33 am
Ил-2 писал(а):Вот в этом его "маразм" и заключается. так как вместо того. чтобы попытаться выстроить хоть какие-нибудь отношения с мыслящей частью электората, он делает упор на поддержку люмпенов и поколения всяких там теле-реалити-шоу.
Ср дек 21, 2011 10:01 am
флибустьер писал(а):А Доктор Рошаль, Режиссёр Говорухин, Актер Машков и т.д. - люмпены и всякие там теле-реалити-шоу.
Ср дек 21, 2011 10:06 am
Blind Sniper писал(а):Думаю, здесь еще проще: материально заинтересованные товарищи. Как известно, история с тридцатью серебренниками с незапамятных времен тянется. Не они первые, и не они последние.
Ср дек 21, 2011 10:21 am
Ср дек 21, 2011 11:04 am
флибустьер писал(а):Конечно, конечно... а Немцов, Касьянов и пр. прямо альтруисты, и их цель исключительно благо народа.
Ср дек 21, 2011 11:21 am
Blind Sniper писал(а):флибустьер писал(а):А Доктор Рошаль, Режиссёр Говорухин, Актер Машков и т.д. - люмпены и всякие там теле-реалити-шоу.
Думаю, здесь еще проще: материально заинтересованные товарищи. Как известно, история с тридцатью серебренниками с незапамятных времен тянется. Не они первые, и не они последние.
Ср дек 21, 2011 11:24 am
Ксантипа писал(а):флибустьер писал(а):Конечно, конечно... а Немцов, Касьянов и пр. прямо альтруисты, и их цель исключительно благо народа.
http://www.lifenews.ru/news/77459
Немцов и Панюшкин: Чирикова клянчит у меня деньги
Немцов и Яшин: Венедиктов занимает бл...дскую позицию
Немцов и Ольга Шорина: Чирикова просто сука или идиотка
Немцов о митингующих: Они — хомячки и боязливые пингвины
Немцов и Тихомирова: Думаешь на чьи деньги организован митинг?
Немцов и Пархоменко: Создадим клуб «Кто не вы...бал Божену Рынску»
Немцов и Пономарев: Чирикова топит Немцова по приказу Навального
И так далее...
Ср дек 21, 2011 11:34 am
Joe_Narn писал(а):мне вот интересно стало, КАК быдло, называющее свою страну "рашкой", "рассеянией", "эрефией" смеет тявкать на митингах?
Blind Sniper писал(а):флибустьер писал(а):А Доктор Рошаль, Режиссёр Говорухин, Актер Машков и т.д. - люмпены и всякие там теле-реалити-шоу.
Думаю, здесь еще проще: материально заинтересованные товарищи. Как известно, история с тридцатью серебренниками с незапамятных времен тянется. Не они первые, и не они последние.
Ср дек 21, 2011 11:42 am
TOS™ писал(а):Ну в этакой блядве, вроде Немцова и Ко, мало кто сомневался - народ на митинги не ради неё ходит. Если б не эти рожи, на митинг можно было бы собрать раза в 2 больше людей.
Ср дек 21, 2011 11:50 am
Ксантипа писал(а): Он скорее всего, как и другие ,не видит на данный момент другого достойного лидера, способного удержать страну от развала и так далее.
Ср дек 21, 2011 11:59 am
Ср дек 21, 2011 12:17 pm
флибустьер писал(а):Вот и я про то же. Да мне не симпатичен Путин, правда чуть меньше чем Гаврилов, но скажите, а кем, сегодня, можно заменить того или другого. ,,Давайте будем последовательны, Ольга Валерьевна,, (цитата из фильма)И не надо общих фраз, что в стране, в районе, много умных. Конкретно назовите.
Ср дек 21, 2011 12:26 pm
Ксантипа писал(а):Joe_Narn писал(а):мне вот интересно стало, КАК быдло, называющее свою страну "рашкой", "рассеянией", "эрефией" смеет тявкать на митингах?
Это Вы о ком?
Да, наша страна рашка, эрефия, но она НАША страна. Как ребенок, болен, глуп, но твой по-любому. И что, не замечать, не признавать, терпеть, молчать? Извините, Вы вроде за то, чтобы свободы не ущемляли, и в то же время пишите "как смеет?". А Вы как смеете обзывать быдлом своих соотечественников?
Ср дек 21, 2011 12:31 pm
Ср дек 21, 2011 12:32 pm
TOS™ писал(а): Сегодня нет замены Путину только лишь потому, что лично Путин создал такую систему, где любые кандидаты в Президенты проходят жёсткую цензуру на самых дальних подступах к власти. Т.е. ситуация патовая, пока у власти Путин, у нас НИКОГДА не будет достойной ему замены.
Именно поэтому первым шагом и единственным выходом из создавшегося положения может быть только уход от власти Путина и, как следствие, главной партии жуликов и воров.
Причём, частичного развала страны не избежать в любом из этих исходов, точка невозврата пройдена.
Ср дек 21, 2011 12:47 pm
TOS™ писал(а):Именно поэтому первым шагом и единственным выходом из создавшегося положения может быть только уход от власти Путина и, как следствие, главной партии жуликов и воров.
Ср дек 21, 2011 13:09 pm
флибустьер писал(а):Вы, я так понял, мыслящая часть электората, как Немцов, Касьянов и пр. А Доктор Рошаль, Режиссёр Говорухин, Актер Машков и т.д. - люмпены и всякие там теле-реалити-шоу.
Ср дек 21, 2011 13:17 pm
флибустьер писал(а):TOS™ писал(а):Именно поэтому первым шагом и единственным выходом из создавшегося положения может быть только уход от власти Путина и, как следствие, главной партии жуликов и воров.
Хорошо. Отменим результаты выборов. Проведем новые, мы страна богатая денег нам девать не куда. Но самое интересное, что победит опять ,,ЕР,, и не потому что она всем нравится, а потому, что больше не кому не нужна победа.
флибустьер писал(а):Такого монстра как ,,ЕР,, можно развалить только изнутри. Другой путь в России не прокатит.
флибустьер писал(а):А как Вы представляете сейчас уход Путина от власти. То есть утром Путин по ТВ заявляет :,, Злые вы все, уйду я от вас,, и уходит. И что? В стране начнется такое, что не приведи Господь. Личный вопрос. А какие у Вас, лично, претензии к Путину?,,
Ср дек 21, 2011 13:20 pm
Ил-2 писал(а): А Говорухин - разочаровал.
Ср дек 21, 2011 13:35 pm
флибустьер писал(а):Ил-2 писал(а): А Говорухин - разочаровал.
Бедный Говорухин. Теперь впадет в депрессию от Вашей, мыслящей части электората. Как бы чего с собой не сделал. Поскромнее надо быть, тов.госп.подполковник. Конечно, те кто поддерживают Путина наивные и не мыслящие, но Вы ведь не оставите нас без своего поучения, только на Вашу Мудрость и уповаем.
Ср дек 21, 2011 13:36 pm
флибустьер писал(а):Ил-2 писал(а): А Говорухин - разочаровал.
Бедный Говорухин. Теперь впадет в депрессию от Вашей, мыслящей части электората. Как бы чего с собой не сделал. Поскромнее надо быть, тов.госп.подполковник. Конечно, те кто поддерживают Путина наивные и не мыслящие, но Вы ведь не оставите нас без своего поучения, только на Вашу Мудрость и уповаем.