Ксантипа, вы, право слово, ставите меня в неудобное положение

Сами же делали замечание Дюбону, что он ставит вопрос так, будто Тосу надо оправдываться - и тут же повторяете его шаги. Нехорошо

Как это - "нам приводят несколько способов решения задачи"? Кто приводит? Тос? А кто он? Специалист в системах жизнеобеспечения? И я теперь должен упасть на колени и молиться?

Да бросьте. Именно об этом и разговор - одни люди выдают свою точку зрения как единственно верную и неоспоримую, не рассматривая других вариантов. Да, у меня свой взгляд на вещи - а чем он хуже? Я против Навального - а кто такой Навальный? У меня сложилось вполне определенное мнение о нем - пока он не доказал обратного, он так и останется "засланцем". Почему вы лишаете меня права считать так? Илитарность запрещает?

Не ваша, конечно

Ткнуть фейсом об тейбл - в рамках форума легко. Одних только переходов на личности более чем. Только смысл? Хотел бы - ткнул. Тока же это будет восприниматься как "последний аргумент", когда больше нечего противопоставить. Я рад за Латиноса и Тоса, тем не менее ведут они себя на форуме по разному
Тос, перечитайте, пожалуйста, мой первый пост в этой теме и не делайте таких глупых ошибок. Я
не поддерживаю статью и считаю ее тухлой провокацией. Тем не менее я не согласен, что на митингах собрался сплошь "цвет нации". И в свой адрес я ничего не хотел получить, просто написал, что не согласен с вашей точкой зрения

Вас это задело - и понеслась карга по кочкам. И кто сказал, что я пишу глупости? По вашему мои слова глупости, по моему - ваши. Мы квиты

При том я не считаю себя единственно правым, и если вы докажете мне свою правоту - с удовольствием соглашусь с вами. За исключением глобализации

Вы же просто уходите из тех тем, где вам разжевывают ваши заблуждения. Это, если что, про Навального и бандерлогов
Да, к слову, насчет этих некоторых ... Я иллюзий не строю и признаю их статус и интеллект выше моего как на форуме, так и в жизни. И ваш признаю. Только ведут они себя по другому и не кичатся своими достижениями. Если поправляют - то делают это обоснованно и красиво, что даже нет желания спорить. Такие дела.
И насчет связи Навального с фашистами - я сам нашел ролик, введший меня в заблуждение, нашел его полную версию и извинился, предоставив ссылки на материалы
Скунс, не считаю тему провокационной (тут с ноября-декабря все такие, в какую ни зайди), ибо это не Ксандер так придумал. Разжиганию служит, статья есть в УК (282, если что. но вы же за ее отмену?

), в правилах форума есть, только админ положил давно на порядок на форуме, а модераторов у этого раздела нет. Я, если что, к статье никакого отношения не имею