___ писал(а):ПАТРИОТ писал(а):Свадьба от этого только выиграет. При условии, что среди гостей будут убеждённые трезвенники,
Не спорю! У вас такие были? Хотелось бы поприсутствовать.
Конечно были

___ писал(а):ПАТРИОТ писал(а):Свадьба от этого только выиграет. При условии, что среди гостей будут убеждённые трезвенники,
Не спорю! У вас такие были? Хотелось бы поприсутствовать.
Кот Котовский писал(а):Если сон летаргический, то я ЗА!
А что обновлять, это тебе не попсовая музыка, это правдивые данные, правду как-нибудь можно придумывать?
Ил-2 писал(а):Кот Котовский писал(а):Если сон летаргический, то я ЗА!
А что обновлять, это тебе не попсовая музыка, это правдивые данные, правду как-нибудь можно придумывать?
С твоим однобоким проповедованием от скуки скоро героин ложками есть начну, но ты этого не дождёшься..(шутка), не то что в летаргический сон впаду. А насчёт музыки ты прокололся. Твой партайгеноссе тут как-то выставил ранее топик с рэповыми сочинениями на благозвучную тебе тематику.
Так что, не криви душой, о музыке поговорить вполне уместно.
ПАТРИОТ писал(а):Конечно были Если хочешь побывать на трезвой свадьбе, то веди трезвый образ жизни.
Кот Котовский писал(а): Троян не попса.
Ил-2 писал(а):Кот Котовский писал(а): Троян не попса.
Правильно, он не попса, но и ......не музыка.Кроме того, прими к сведению, что рэп не поют, его читают. Это более грамотное определение. И рэп, как правило, распространяется, причём в пропагандистких целях, среди малокультурной части общества, особенно, среди молодёжи. Вот если бы вы классиков привлекли к этой деятельности, то это уже по-ценнее было трояновских речитативов.
Кот Котовский писал(а):КЭП!
ПАТРИОТ писал(а):
TOS™ писал(а):ПАТРИОТ писал(а):
Да враньё это всё, обычная для КОБовцев подделка фактов под себя.
Нет и не было таких формулировок в ГОСТах.
Garikk писал(а):А где можно ознакомится с ГОСТ 18300-72 (вообще стандарт на спирт технический, который пищевым сырьём не является...хмм там это русским по белому написано) и 5964 в редакции 82 года?
В интернете текста его я не нашёл , а то сплошной копипаст ваших проповедников
Просто интересно посмотреть на сам документ, действительно ли так там написано... уж больно необычно звучит формулировка для бюрократического документа.
ПАТРИОТ писал(а):Называть борцов за трезвость проповедниками - шизофрения.
ПАТРИОТ писал(а):
Зря ты стебёшься над Трояном, он мировоззренчески и нравственно выше многих исполнителей, а такой высокой меры понимания нет ни у кого в отечественном рэпе, попе или роке.
Ил-2 писал(а):Да не стебусь я над ним. Я о другом. Раз уж для вас все нынешние "звёзды" сплошь пьяницы и наркоманы, что во многих случаях и подтверждается, то находите способных и не известных широкому кругу авторов и исполнителей, но не в рэпе, а в других направлениях музыкального спектра. Рэпом вы только гопоту заинтересуете. Теперь понятно?
___ писал(а):Слышите вы, мерзавцы! Вы не имеет права оставлять нас в беде! Вы обязаны нас спасти!
___ писал(а):Слышите вы, мерзавцы! Вы не имеет права оставлять нас в беде! Вы обязаны нас спасти!
ПАТРИОТ писал(а):Называть борцов за трезвость проповедниками - шизофрения.
tapik писал(а):___ писал(а):Слышите вы, мерзавцы! Вы не имеет права оставлять нас в беде! Вы обязаны нас спасти!
Да ладно, пиз...ство еще никого ни от чего не спасало.
Кот Котовский писал(а):"Спасение утопающего, дело рук самого утопающего"
Вернуться в Здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0