Ил-2 писал(а):Так. со свадьбами, вроде бы. разобрались.
Ничего подобного! Только предстоит разбираться.
Ил-2 писал(а):Так. со свадьбами, вроде бы. разобрались.
Ксантипа писал(а):Кстате- да.Вопрос даже не в том, как помянуть. А в том, что только водка способна вернуть в адекватное состояние тех, кто потерял близких.
___ писал(а):Ил-2 писал(а):Так. со свадьбами, вроде бы. разобрались.
Ничего подобного! Только предстоит разбираться.
TOS™ писал(а):
Это не проблема, если перепрограммировать сознание на другие установки, когда смерть воспринимается не как невосполнимая утрата, но как шаг к освобождению от телесных уз и продолжение жизни в другом измерении, или в очередном перерождении.
Ил-2 писал(а):Ну, тогда пускай они ответят на оба вопроса. Я имею ввиду котов-патриотов.
___ писал(а):Ил-2 писал(а):Ну, тогда пускай они ответят на оба вопроса. Я имею ввиду котов-патриотов.
Ну и где они?
Ил-2 писал(а):Как говорил Карлсон из известнейшей детской книги Астрид Линдгрен :"Спокойствие, только спокойствие !". Они появятся с наступлением сумерек.
Ксантипа писал(а):
Но я не встречала ни одной матери, потерявшей ребенка, ни одного человека , кто потерял близких и любимых, которого можно запрограммировать в день смерти и похорон.
___ писал(а):Пока они совещаются сформулирую вопрос. На досуге задумался и ужаснулся, получается что те свадебные обряды, которые обыкновенно происходят в нашем обществе неразрывно связаны с употреблением спиртного. Выкуп невесты - алкоголь в конкурсах. Потом лёгкое застолье и путь в загс. Только расписались, одели кольца, поцелуй - бакал шампанского. Потом прогулка - пьянка на улице. И наконец банкет - туши свет!.........
Ксантипа писал(а):Масло масляное, камень каменный, стекло стеклянное, кот котовский....
Кот Котовский писал(а):Ваши мозги в алкогольном плену, трезво смотреть на мир вы не в состоянии.
Кот Котовский писал(а):Ксантипа писал(а):Масло масляное, камень каменный, стекло стеклянное, кот котовский....
" Дурака учить - только портить"
___ писал(а):TOS™ писал(а):Это анекдот из серии "Колобок повесился..."
Зря смеётесь. Если вдуматься, то на проходящих в нашем обществе свадьбах, очень много ритуалов связанных с распитием спиртных напитков.
Вот мне и стало интересно, как будет выглядеть свадьба, если убрать эти ритуалы.
Ил-2 писал(а):Так. со свадьбами, вроде бы. разобрались. Безалкогольный вариант безусловно вещь очень даже неплохая. А как быть. например. с ........поминками??Хотелось бы узнать у этих лишенцев. чем они в последний путь своих соратников провожают.
ПАТРИОТ писал(а):Свадьба от этого только выиграет. При условии, что среди гостей будут убеждённые трезвенники,
tapik писал(а):А вдруг кисель на генно-модифицированном крахмале?
tapik писал(а):А вдруг кисель на генно-модифицированном крахмале?
Ил-2 писал(а):Кот Котовский писал(а):Ксантипа писал(а):Масло масляное, камень каменный, стекло стеклянное, кот котовский....
" Дурака учить - только портить"
Кот, у тебя хотя бы какой-нибудь креативный потенциал в голове есть? Одна и та же , образно говоря, заезженная заведённая пластинка об алкогольном дурмане. Придумай что-нибудь новенькое, чтоб я взбодрился. Честное слово, в сон от твоих постов тянет.Освежи репертуар.
Вернуться в Здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0