___ писал(а):Вот что хотел спросить. Свадьбы в вашем коллективе без алкояда проходят?
ПАТРИОТ писал(а):Ил-2 писал(а):
Ты говоришь о том, чтобы тебе предоставили право делать глупости, какие тебе заблагорассудится. Окей, тогда бери всех, кто считает так же и после предварительной химической кастрации езжайте на каменную глыбу посреди океана, чтобы не навредить там своему потомству, другим людям и природе.
___ писал(а):И ещё....извинитесь перед "Ксантипой" и не трогайте её. Пожалуйста!
ПАТРИОТ писал(а):
Ил-2 ты живёшь на белом свете всего ничего, ещё не успел выйти из детского возраста. Сколько тебе, лет 40 или около того? О каких жизненных примерах ты можешь говорить, если не знаешь жизни. Доживи лет до 100, тогда и будешь судить. В том числе о людях, в преемственности поколений.
Правда, есть другой способ поумнеть - обрести методологию познания, но для начала надо хотя бы осознать потребность в этом.
5. Мироздание (включая и физический вакуум) объективно существует и материально. Вся материя во всех её устойчивых агрегатных состояниях и переходных формах (разнородные излучения материальных объектов) является носительницей объективно существующих информации и меры. Т.е. Мироздание и его фрагменты — триединство материи-информации-меры:
Ø мера представляет собой численную определённость — количественную и порядковую;
TOS™ писал(а):Это анекдот из серии "Колобок повесился..."
___ писал(а):TOS™ писал(а):Это анекдот из серии "Колобок повесился..."
Зря смеётесь. Если вдуматься, то на проходящих в нашем обществе свадьбах, очень много ритуалов связанных с распитием спиртных напитков.
Вот мне и стало интересно, как будет выглядеть свадьба, если убрать эти ритуалы.
___ писал(а):Зря смеётесь. Если вдуматься, то на проходящих в нашем обществе свадьбах, очень много ритуалов связанных с распитием спиртных напитков.
Вот мне и стало интересно, как будет выглядеть свадьба, если убрать эти ритуалы.
TOS™ писал(а):Но вопрос справедлив - насколько это традиционное адище вообще пригодно к восприятию в трезвом виде
Дед Пихто писал(а):Я бы постарался на такую свадьбу не идти, дабы избавить присутствующих от лицезрения моей кислой физиономии.
___ писал(а):Ладно. Подождём, что наши друзья посоветуют.
В общем так: "Патриот" и "Кот Котовский" ваши усилия по вытягиванию нас из алкогольной ямы не прошли бесследно . Вот думаем провести общественно полезную акцию "Безалкогольная свадьба". Вы как? Поддерживаете нас?
Кстати, ваши лица мы видели, а вы нас нет. Это не справедливо!
Давайте познакомимся.
Это я у моих друзей на даче. Слева на право: Я, "Ксантипа" и "TOS"
Ксантипа писал(а):чОрт! Я не нашла себя и ТОСа.
Ил-2 писал(а):Так. со свадьбами, вроде бы. разобрались. Безалкогольный вариант безусловно вещь очень даже неплохая. А как быть. например. с ........поминками??Хотелось бы узнать у этих лишенцев. чем они в последний путь своих соратников провожают.
Вернуться в Здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0