???????? ???????????????? ?? ????????

Технология спаивания (2012)

Вы ведёте трезвый образ жизни?

Да
8
35%
Нет, употребляю алкогольные напитки
15
65%

Всего голосов : 23

Re: Технология спаивания (2012)

Сообщение ПАТРИОТ » Вт янв 24, 2012 19:15 pm

Вот, что думают врачи - Обращение 1700 врачей
И один в поле воин, если он по-русски скроен
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение ___ » Вт янв 24, 2012 19:34 pm

Вот что хотел спросить. Свадьбы в вашем коллективе без алкояда проходят?
___
Гуру форума

Сообщение ___ » Вт янв 24, 2012 20:00 pm

И ещё....извинитесь перед "Ксантипой" и не трогайте её. Пожалуйста!
___
Гуру форума

Сообщение TOS™ » Вт янв 24, 2012 20:19 pm

___ писал(а):Вот что хотел спросить. Свадьбы в вашем коллективе без алкояда проходят?

Это анекдот из серии "Колобок повесился..."
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Вт янв 24, 2012 20:27 pm

ПАТРИОТ писал(а):
Ил-2 писал(а):
Ты говоришь о том, чтобы тебе предоставили право делать глупости, какие тебе заблагорассудится. Окей, тогда бери всех, кто считает так же и после предварительной химической кастрации езжайте на каменную глыбу посреди океана, чтобы не навредить там своему потомству, другим людям и природе.

Ни хрена ты не понял мой пост. :D Я сам себе на это предоставляю право и твои советц мне нахрен не нужны. Я сам знаю Что, когда и в каких клличествах мне употреблять. Единственный, чьими советами я буду руководствоваться - это врач. Но, никак не ты. Советы бывшего алкоголика, пусть даже в своё время и избавленного от алкогольной зависимости, причём не самостоятельно, а при помощи других людей, но от этого тем не менее не восстановившего свой пропитый мозг мне не нужны.Тебя даже кастрировать не надо, ибо в связи с узостью твоего мышления и пещерной зашоренности в других вопросах, ни одна уважающая себя женщина не захочет иметь от тебя потомства, которое ты также затянешь в свою организацию.
А насчёт камня в океане, так ты мне невольно одну идею подкинул. Советую тебе посетить Валаам и посетить тамошние обители. Там живут такие же трезвенники, но значительно лучше тебя. Они пользуются непререкаемым авторитетом, ибо трудолюбивы, человеколюбивы и доброжелательны и не испытывают злобы к непохожим на себя. К ним потоком за советом идут люди. Сомневаюсь, что и к вам протоптана подобная дорожка. Учитесь у них, может, лучше станете.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Вт янв 24, 2012 20:28 pm

___ писал(а):И ещё....извинитесь перед "Ксантипой" и не трогайте её. Пожалуйста!

От этих всерьёз не дождётесь, уже проходили. Их умственное развитие не дотягивает до понимания необходимости такого шага, а "высокие" моральные качества не позволяют пойти на такое. Да и времени нет, о народном ведь счастье думают, составляют списки на депортацию и химическую кастрацию ненадёжных элементов...
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Вт янв 24, 2012 20:40 pm

ПАТРИОТ писал(а):
Ил-2 ты живёшь на белом свете всего ничего, ещё не успел выйти из детского возраста. Сколько тебе, лет 40 или около того? О каких жизненных примерах ты можешь говорить, если не знаешь жизни. Доживи лет до 100, тогда и будешь судить. В том числе о людях, в преемственности поколений.

Правда, есть другой способ поумнеть - обрести методологию познания, но для начала надо хотя бы осознать потребность в этом.

Послушай, просветленный ты мой. Не пытайся казаться лучше того, кем ты есть на самом деле. Ещё раз говорю - поезжай на Валаам и поучись жизненной мудрости и человеколюбию у тех, кто живёт там. О моём жизненном опыте ты можешь думать всё, что угодно. Меня это даже забавляет. Спорить в этом вопросе с тобой считаю ниже своего достоинства. Ты и до 100 лет не сможешь ворочать своими атрофированными в прошлом алкоголем мозгами. А все твои подколки о кастрации и пр. - это от бессилия, может быть, даже полового, но это твои трудности. На твой примитивный юмор я даже не обижаюсь. Какой с тебя спрос. :roll:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Вт янв 24, 2012 21:21 pm

Изображение
ПАТРИОТ, подумай над этой картинкой и сделай для себя выводы. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ксантипа » Вт янв 24, 2012 21:41 pm

Это точно, ИЛ-2, на жизненную мудрость и человеколюбие не закодируешь. Именно это и определяет общественную безопасность.
Интересно, коты-патриоты в самом деле не понимают что ли , что доступ к информации есть у любого?
Специально побегала В Контакте по их группам. Темы такие же, как нам залили на форум: косметика, алкоголь, курение, распространение КОБ.

Например:
Цели группы:

МИРОВОЗЗРЕНЧЕСКОЕ самообразование и помощь в МИРОВОЗЗРЕНЧЕСКОМ самообразовании всем членам общества.

Рассмотрение и анализ различных процессов с позиции мировоззренческого стандарта КОБ.

Правила группы:
1. Любая информация, не соответствующая или трудносоотносимая с мировоззренческим стандартом КОБ, а также имеющая ничтожно малую концептуальную значимость или утратившая актуальность, будет удаляться на основе разумения сделавшего это администратора по его произволу. Свобода выражения мнений в группе запрещена!

2. При рассмотрении участниками группы процессов с позиции альтернативно-объемлющего КОБ мировоззренческого стандарта им необходимо прежде предъявить этот стандарт на обсуждение группы.

3. Все администраторы равны между собой. Все решают задачи по мере их поступления с теми из администраторов, кто доступен онлайн. Остальные оценивают решение уже после и дают свою обратную связь по нему. Администраторы берут на себя ответственность и отвечают за свои действия перед остальным коллективом в равной мере.

4. В каждой теме при её создании в первом сообщении должна прописываться желаемая Цель обсуждения, Задача темы и подзадачи, если это необходимо. Темы без указания целей и задач — претенденты на удаление. Если тема создана без целей, то администраторы могут: либо (это приоритетнее) сами прописывать цель темы, как её поняли - а создавший участник уже сам поправит цель, если это будет необходимо, либо удалять такие темы.

5. Если что-то непонятно, попытайтесь разобраться сами, и, если не получается, просите помощи у участников группы. При этом следует объяснить, что конкретно вы не понимаете.

6. Любая критика администрации принимается только с позиции мировоззренческого стандарта КОБ или альтернативно-объемлющего.

7. Запрещено создавать темы "алармического" содержания. Паникёрство запрещено. Авторы таких тем будут забанены, темы удалены.

8. Мир. стандарт КОБ: Что касается нашего философского камертона, то в краткой тезисной форме он может быть выражен так:

1. Практика — критерий истины.
2. Нравственность обуславливает взаимоотношения разумных субъектов в диапазоне от полного отрицания до полной взаимоотдачи.
3. В соответствии с п. 1 и п. 2: Бог есть, и Он — Творец и Вседержитель.
4. Жизнь (Мироздание и Бог) во всех её аспектах познаваема адекватно ей самой в русле Вседержительности, что подтверждается п. 1.
5. Мироздание (включая и физический вакуум) объективно существует и материально. Вся материя во всех её устойчивых агрегатных состояниях и переходных формах (разнородные излучения материальных объектов) является носительницей объективно существующих информации и меры. Т.е. Мироздание и его фрагменты — триединство материи-информации-меры:

Ø мера представляет собой численную определённость — количественную и порядковую;
Ø по отношению к материи мера представляет собой матрицу её возможных состояний и переходов из одних состояний в другие;
Ø по отношению к информации мера представляет собой систему кодирования информации.

Более обстоятельно о нашем философском камертоне см. работу “Диалектика и атеизм: две сути несовместны”.

Что тут обсуждать-то? Не пойму возраст патриотов :то ли малолетки, то ли призраки отца Гамлета: " Пить или не пить? "
Ну не мужчины же во цвете лет! :?: :shock: Вымрем же ....
Ксантипа

Сообщение Ил-2 » Вт янв 24, 2012 22:05 pm

Какая роскошная формулировка: :!: :!: :!:
5. Мироздание (включая и физический вакуум) объективно существует и материально. Вся материя во всех её устойчивых агрегатных состояниях и переходных формах (разнородные излучения материальных объектов) является носительницей объективно существующих информации и меры. Т.е. Мироздание и его фрагменты — триединство материи-информации-меры:
Ø мера представляет собой численную определённость — количественную и порядковую;

А что касается алкоголя, аспартама, каблуков и пр. упоминаемых в негативном свете вещей этими "миссионерами", то здесь почему-то понятие меры исчезает из так называемого мироздания, как фрагмент. :ROFL: Мироздание существует материально. Материя является носительницей в т.ч. и меры. И тут, при упоминаемых оных "классификаторов НАТО :crazy: " она, вдруг, исчезает. Выборочно как-то получается. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение ___ » Вт янв 24, 2012 23:41 pm

TOS™ писал(а):Это анекдот из серии "Колобок повесился..."

Зря смеётесь. Если вдуматься, то на проходящих в нашем обществе свадьбах, очень много ритуалов связанных с распитием спиртных напитков.
Вот мне и стало интересно, как будет выглядеть свадьба, если убрать эти ритуалы.
___
Гуру форума

Сообщение TOS™ » Ср янв 25, 2012 0:05 am

___ писал(а):
TOS™ писал(а):Это анекдот из серии "Колобок повесился..."

Зря смеётесь. Если вдуматься, то на проходящих в нашем обществе свадьбах, очень много ритуалов связанных с распитием спиртных напитков.
Вот мне и стало интересно, как будет выглядеть свадьба, если убрать эти ритуалы.

Да уж, откровенно говоря, по мне так наши свадьбы, со всеми их обрядами, тамадами и застольными шуточками - явление малоприятное.
Но вопрос справедлив - насколько это традиционное адище вообще пригодно к восприятию в трезвом виде :)
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Ксантипа » Ср янв 25, 2012 0:07 am

___ писал(а):Зря смеётесь. Если вдуматься, то на проходящих в нашем обществе свадьбах, очень много ритуалов связанных с распитием спиртных напитков.

Ну самовары, плюшки, ватрушки, частушки:
Ой теща моя, дай воды напиться,
Твоя дочка подо мной плохо шевелится.

А она визгливо так:
Ой зять мой дорогой, что в глазах твоих тоска?
Под хорошим мужиком зашевелится доска....
Изображение

И потом все идут пить чай с ватрушками, рассказывают за столом йипонские сказззки.... :roll:
Ксантипа

Сообщение ___ » Ср янв 25, 2012 0:16 am

TOS™ писал(а):Но вопрос справедлив - насколько это традиционное адище вообще пригодно к восприятию в трезвом виде :)

? - было бы интересно сделать репортаж с такой свадьбы! Ну...если наши друзья не откажут!
___
Гуру форума

Сообщение ___ » Ср янв 25, 2012 0:19 am

Или лозунг объявить. Безалкогольной свадьбе - фотосъёмка в подарок! :crazy:
___
Гуру форума

Сообщение Ксантипа » Ср янв 25, 2012 0:21 am

Вообще-то на самом деле, было же время безалкогольных комсомольских свадеб. И веселые свадьбы получались. Да и сейчас это бывает. Пишется красивый сценарий от и до, вплоть до того, что при свечах вечером невеста снимает фату , и так далее. Гости обычно рыдают. Так что все зависит от контингента, чувства юмора и желания не нажраться , а провести памятно и красиво такое событие. Целые фирмы работают над этим.
Ксантипа

Сообщение ___ » Ср янв 25, 2012 0:24 am

Ну так что...зарядить?
___
Гуру форума

Сообщение Дед Пихто » Ср янв 25, 2012 0:27 am

Я бы постарался на такую свадьбу не идти, дабы избавить присутствующих от лицезрения моей кислой физиономии. :(
Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны (А.П.Чехов)
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение Ксантипа » Ср янв 25, 2012 0:34 am

Дед Пихто писал(а):Я бы постарался на такую свадьбу не идти, дабы избавить присутствующих от лицезрения моей кислой физиономии. :(

А Вы что, не умеете веселиться? :roll: Дома Вы же не пьете каждый день для настроения, жену поцеловать, посмеяться с ней, приколоть друг друга, с друзьями пообщаться..а? :roll: А тут Вы придете, сценарий знать не будете. Главное, что требуется от Вас - активность. А там развеселитесь. :lol:
Ксантипа

Сообщение ___ » Ср янв 25, 2012 0:43 am

Ладно. Подождём, что наши друзья посоветуют.
В общем так: "Патриот" и "Кот Котовский" ваши усилия по вытягиванию нас из алкогольной ямы не прошли бесследно . Вот думаем провести общественно полезную акцию "Безалкогольная свадьба". Вы как? Поддерживаете нас?
Кстати, ваши лица мы видели, а вы нас нет. Это не справедливо!
Давайте познакомимся.

Это я у моих друзей на даче. Слева на право: Я, "Ксантипа" и "TOS"

Изображение
___
Гуру форума

Сообщение Ксантипа » Ср янв 25, 2012 0:49 am

___ писал(а):Ладно. Подождём, что наши друзья посоветуют.
В общем так: "Патриот" и "Кот Котовский" ваши усилия по вытягиванию нас из алкогольной ямы не прошли бесследно . Вот думаем провести общественно полезную акцию "Безалкогольная свадьба". Вы как? Поддерживаете нас?
Кстати, ваши лица мы видели, а вы нас нет. Это не справедливо!
Давайте познакомимся.

Это я у моих друзей на даче. Слева на право: Я, "Ксантипа" и "TOS"

Изображение

чОрт! Я не нашла себя и ТОСа. Я курю трубку, а ТОС - брутальный красавчег! Фсёё, выхожу замуж, а то достали -зовут и зовут, Вас не позову фотографом: действительность искажаете. :sorry:
Ксантипа

Сообщение ___ » Ср янв 25, 2012 0:53 am

Ксантипа писал(а):чОрт! Я не нашла себя и ТОСа.

Вот до чего водка доводит!
"Патриот", снимок был сделан в прошлом году, в то время "Ксантипа" выглядела немного лучше.
___
Гуру форума

Сообщение Ксантипа » Ср янв 25, 2012 1:16 am

___ писал(а):"Патриот", снимок был сделан в прошлом году, в то время "Ксантипа" выглядела немного лучше.

Ой, Вы правы! На этом фото девушка юна, беззаботна, взгляд доверчив и ласков, вызывает зависть своей неотразимостью. Спасибо за удачное фото Изображение.
Ксантипа

Сообщение Ил-2 » Ср янв 25, 2012 13:19 pm

Так. со свадьбами, вроде бы. разобрались. Безалкогольный вариант безусловно вещь очень даже неплохая. А как быть. например. с ........поминками?? :crazy: Хотелось бы узнать у этих лишенцев. чем они в последний путь своих соратников провожают. :roll:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ксантипа » Ср янв 25, 2012 13:38 pm

Ил-2 писал(а):Так. со свадьбами, вроде бы. разобрались. Безалкогольный вариант безусловно вещь очень даже неплохая. А как быть. например. с ........поминками?? :crazy: Хотелось бы узнать у этих лишенцев. чем они в последний путь своих соратников провожают. :roll:

Кстате- да.Вопрос даже не в том, как помянуть. А в том, что только водка способна вернуть в адекватное состояние тех, кто потерял близких. Правда, процесс отпевания в церкви как то помогает.
Ксантипа

Пред.След.

Вернуться в Здоровый образ жизни