Пн янв 16, 2012 19:29 pm
Пн янв 16, 2012 20:52 pm
Пн янв 16, 2012 21:09 pm
Garikk писал(а):чтобы соблюсти классику жанра, надо еще подписать "этот фильм ЗАПРЕЩЕН в СМИ!!!"
Пн янв 16, 2012 23:14 pm
Дед Пихто писал(а):Плюс ещё "Фильм пытались уничтожить, но один патриот сохранил одну копию ценой жизни, чтоб донести истину до людей."
Пн янв 16, 2012 23:19 pm
Вт янв 17, 2012 12:12 pm
Пт янв 20, 2012 14:39 pm
Пт янв 20, 2012 14:41 pm
Big Muzzy писал(а):А посмотрите на глаза трезвенника и выпивающего)) Всё!
Пт янв 20, 2012 16:40 pm
ПАТРИОТ писал(а):Big Muzzy писал(а):А посмотрите на глаза трезвенника и выпивающего)) Всё!
В точку! Трезвого человека видно по глазам!
Пт янв 20, 2012 16:45 pm
Uber писал(а):Если ты настолько туп и невежественен, что не можешь отличить ухо от жопы и не можешь проконтролировать своё поведение после выпивки, то, конечно, да, надо идти к невежам-ждановцам, организовывать секту и называть всех остальных употребляющих алкоголь алкоголиками, выродками, тупорезами и пр.
Сб янв 21, 2012 19:52 pm
ПАТРИОТ писал(а):Если вести трезвый образ жизни 5-10 лет, то соберётся очень приличное количество наблюдений о трезвых и выпивающих людях.
Сб янв 21, 2012 19:53 pm
ПАТРИОТ писал(а):P.S. Назвал Жданова невеждой - докажи, иначе ты просто-напросто балаболка. И как-то нелепо выглядит слово "ждановцы". Владимир Жданов - патриот своего отечества, а сектанты - выпивохи, которые защищают своё или чужое право выжрать бухла.
Сб янв 21, 2012 20:05 pm
Maxim писал(а):ПАТРИОТ писал(а):P.S. Назвал Жданова невеждой - докажи, иначе ты просто-напросто балаболка. И как-то нелепо выглядит слово "ждановцы". Владимир Жданов - патриот своего отечества, а сектанты - выпивохи, которые защищают своё или чужое право выжрать бухла.
Одни его перлы про бактерии чего стоят. Чего тут ещё доказывать.
Сб янв 21, 2012 20:11 pm
ПАТРИОТ писал(а):Ты просто что-то слышал о человеке, но это не мешает тебе поливать его грязью. Знаешь что-нибудь про этику?
Сб янв 21, 2012 20:13 pm
Maxim писал(а):ПАТРИОТ писал(а):Ты просто что-то слышал о человеке, но это не мешает тебе поливать его грязью. Знаешь что-нибудь про этику?
Тебе я погляжу ничего не мешает, форумчан и всех кто не поддерживает твоё учение, грязью поливать. Так что там по поводу этикета?
Сб янв 21, 2012 20:16 pm
Внедрять инфокод могут разные типажи. (Типаж, внедряющий инфокод, это тоже часть его оболочки). "Милая девушка", "Првадоруб", "Заботник о детях", "Защитник народа" "Совесть нации" и прочие типажи - гомункулы. Некоторых из них готовят задолго до применения. Другие одноразовые.
Сб янв 21, 2012 20:22 pm
ПАТРИОТ писал(а):Я никого не поливают грязью, а только иногда весьма сдержано указываю на кривду.
Сб янв 21, 2012 20:25 pm
Ксантипа писал(а):Максим, вот этот топик topic24167.html
Они во всем сознались
Внедрять инфокод могут разные типажи. (Типаж, внедряющий инфокод, это тоже часть его оболочки). "Милая девушка", "Првадоруб", "Заботник о детях", "Защитник народа" "Совесть нации" и прочие типажи - гомункулы. Некоторых из них готовят задолго до применения. Другие одноразовые.
Сб янв 21, 2012 20:26 pm
Maxim писал(а):ПАТРИОТ писал(а):Я никого не поливают грязью, а только иногда весьма сдержано указываю на кривду.
Ну да, алкоголики, человекообразные и т.п. новые вежливые слова Ждановского этика?
Вс янв 22, 2012 12:23 pm
ПАТРИОТ писал(а):
Если человек ведёт себя, как животное или культурно заливает каждую неделю, то как же его называть?
Вс янв 22, 2012 20:29 pm
Uber писал(а):ПАТРИОТ писал(а):
Если человек ведёт себя, как животное или культурно заливает каждую неделю, то как же его называть?
а надо? ну называть то? Ну а если у человека своего мнения об алкоголе нет и он вместо этого пользуется мракобесием типа с лицом типичного алкоголика (кстати!), то как назвать такого человека? Может быть сектант? Или может быть идиот?
Странно, что пока нет ещё постов про вред курения по-ждановски и вред половой **ли по-жданову. Ждем
Пн янв 23, 2012 20:35 pm
Uber писал(а):
Вообще, любая фанатичная вера во что бы то ни было - она пугает и отталкивает от себя. Вот казалось бы - трезвый образ жизни это же хорошо? Вроде бы да. А трезвый образ жизни, навязанный придурками с фанатичным блеском в глазах? Чего то мне после прочтения их опусов выпить захотелось, хотя я человек непьющий. А фанатизм он до добра не доведет.
Пн янв 23, 2012 20:36 pm
Maxim писал(а):ПАТРИОТ писал(а):Если вести трезвый образ жизни 5-10 лет, то соберётся очень приличное количество наблюдений о трезвых и выпивающих людях.
Ты знаешь я лет 18 ничего из спиртного не пил. И после того как начал употреблять спиртные напитки (не бухать и не жрать, хотя кому я это говорю..) никаких ухудшений не заметил.
Пн янв 23, 2012 20:38 pm
Maxim писал(а):ПАТРИОТ писал(а):Я никого не поливают грязью, а только иногда весьма сдержано указываю на кривду.
Ну да, алкоголики, человекообразные и т.п. новые вежливые слова Ждановского этикета?
Пн янв 23, 2012 20:42 pm
Кот Котовский писал(а):Человекообразные это не от Жданова, бездарь, если прочел бы хоть одну его книгу, то разбирался бы, но куда там...