???????? ???????????????? ?? ????????

О пиве

Re: О пиве

Сообщение Скунс_переросток » Пн фев 20, 2012 14:44 pm

Durak писал(а):Скунс, троллите? Не стоит. Упоминание квантовых эффектов в таком контексте у меня вызывает ассоциации лишь с притянутостью за уши. Хотя если хотите, притянутость за уши тоже можно отнести к сексуальным ассоциациям. Как в том анекдоте про доктора, который больному картинки с лесом, домом, птичками показывает, а больной его маньяком называет, ему сексуальный подтекст в действиях доктора мерещится. :)

Ну слегка троллю :ROFL: :ROFL: :ROFL: А то вы тут с этими КОБовцами расслабились слегка. Да и сам с удивлением обнаружил, что пытался молекулу этанола назвать атомом, маразм заразен :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

По поводу применимости к организмам квантовых эффектов на "толстом" уровне вопрос очень интересный...

Durak писал(а):Не троллите, тогда про естественный алкоголь в метаболизме: http://www.stopalko.ru/training/t-1.php и http://www.rg.ru/Anons/arc_2003/0729/10.shtm
Обозначу яснее, я понимаю, что Российская газета - "запутинский орган" и веры ему нет по определению, но это как-никак официальный печатный орган Правительства Российской Федерации, а в статье русским по белому говорится о естественном уровне в 0.008-0.4‰. Так как мы все, за исключением особо одаренных котов-патриотов, как-то незаметно попадаем под гауссово распределение, не может быть на таких данных естественного уровня у среднего человека в 0.002‰. Искать медицинские данные - нет времени, найдете пруф про 0.002‰ - значит Вы правы.

Под гауссово распределение конечно попадаем, но оппоненты котов, намеренно не упоминают сигму. А пруф вот.
http://www.sudmed.ru/index.php?showtopic=5334&st=15
Моё резюме:
Эндогенный алкоголь крови определяется в пределах 0,001-0,002 промилле. В одном случае при применении специфических методов детекции этанола описана максимально возможная концентрация в 0,019 промилле.

Как бы форум судмедэкспертов. Ну и я в самом начале оговорился про здоровых людей и реальный эндогенный алкоголь.
Скунс_переросток

Сообщение ПАТРИОТ » Пн фев 20, 2012 15:04 pm

Скунс_переросток писал(а):Ну слегка троллю :ROFL: :ROFL: :ROFL: А то вы тут с этими КОБовцами расслабились слегка. Да и сам с удивлением обнаружил, что пытался молекулу этанола назвать атомом, маразм заразен :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Скунс, а ты когда пьешь чай, оттопыриваешь мизинчик?

Я как бе намекаю тебе на то, что точность научной терминологии стоит припасти для специализированных научных или медицинских форумов, если же кто-то не очень точен в этих вопросах здесь, на Дмитровском форуме, то это не так страшно, главное понимать, что употребление алкоголя вредно для здоровья употребляющего и будущих поколений, которые он, возможно, произведёт на свет.

И не надо в такой форме и в таком контексте упоминать людей, которые изучают Концепцию общественной безопасности. Если общение на форуме завязло в вопросе о том, что можно пихать в рот, а что нельзя, то это не проблема людей, создающих темы о ЗОЖ, а проблема тех, кто так и не научился отличать дерьмо от годной в употребление пищи.

И здесь нельзя обойтись объяснением того, почему вредно пить, курить или дуть траву. Люди просто-напросто не видят элементарнейших причинно-следственных связей, на столько, что даже не ассоциируют себя со своими собственными телами. Если кто-то читает тему о том, что алкоголь разрушает печень, то читающий даже не подумает о том, что эта печень - его, а представит абстрактный кусок свинины с рынка в вакууме, которому алкоголь причиняет вред где-то там, за пределами его досягаемости и воображения.

Лично для меня даже как-то странно возвращаться к обсуждению вопросов, которые предстали для меня в своём истинном свете много лет назад. Употребление алкоголя - дикость и если человек относится к этому вопросу положительно или даже нейтрально, то это уже о многом говорит.
И один в поле воин, если он по-русски скроен
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение Durak » Пн фев 20, 2012 15:07 pm

Скунс_переросток писал(а):А пруф вот.
Моё резюме:
Эндогенный алкоголь крови определяется в пределах 0,001-0,002 промилле. В одном случае при применении специфических методов детекции этанола описана максимально возможная концентрация в 0,019 промилле.

Как бы форум судмедэкспертов. Ну и я в самом начале оговорился про здоровых людей и реальный эндогенный алкоголь.

Перхапс-перхапс. Но в идеале хотелось бы именно результатов нескольких исследований, а не оценки отдельного судмеда на основе пары исследований.
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Скунс_переросток » Пн фев 20, 2012 15:15 pm

Durak писал(а):
Скунс_переросток писал(а):А пруф вот.
Моё резюме:

Перхапс-перхапс. Но в идеале хотелось бы именно результатов нескольких исследований, а не оценки отдельного судмеда на основе пары исследований.

Да лень как-то искать.... но я краем глаза просмотрел эту страничку и так полазал в иннете и возникло впечатление, что если человек не выпил ведро кефира, ничем особо не болеет и пр., то в 90 процентах случаев естественная концентрация имеет именно такой порядок... а так хрен знает...
Скунс_переросток

Сообщение Скунс_переросток » Пн фев 20, 2012 15:23 pm

Патриоту Дык я ничего против КОБ не имею, так как не читал, что там основоположники пишут. А вот к вашей компании имею претензии. Если вам лень почитать хотя бы школьные учебники, то пропагандируйте ЗОЖ простым народным языком. Типа, мужики не пейте, а то стоять не будет... Если же вы приводите какие-то факты и цифры, то будьте добры, почитайте сначала буквари, а то делаете из себя посмешище и дискредитируете быть может хорошие идеи.
Скунс_переросток

Сообщение ПАТРИОТ » Пн фев 20, 2012 15:37 pm

Скунс_переросток писал(а):Патриоту Дык я ничего против КОБ не имею, так как не читал, что там основоположники пишут. А вот к вашей компании имею претензии. Если вам лень почитать хотя бы школьные учебники, то пропагандируйте ЗОЖ простым народным языком. Типа, мужики не пейте, а то стоять не будет... Если же вы приводите какие-то факты и цифры, то будьте добры, почитайте сначала буквари, а то делаете из себя посмешище и дискредитируете быть может хорошие идеи.

Не наводи тень на плетень - мы излагаем всё чётко и ясно, одна беда - не терпим, когда кто-то пытается "потроллить".
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение Скунс_переросток » Пн фев 20, 2012 15:43 pm

ПАТРИОТ писал(а):
Скунс_переросток писал(а):Патриоту Дык я ничего против КОБ не имею, так как не читал, что там основоположники пишут. А вот к вашей компании имею претензии. Если вам лень почитать хотя бы школьные учебники, то пропагандируйте ЗОЖ простым народным языком. Типа, мужики не пейте, а то стоять не будет... Если же вы приводите какие-то факты и цифры, то будьте добры, почитайте сначала буквари, а то делаете из себя посмешище и дискредитируете быть может хорошие идеи.

Не наводи тень на плетень - мы излагаем всё чётко и ясно, одна беда - не терпим, когда кто-то пытается "потроллить".

Если копипаст сомнительных источников вы называете четким и ясным изложением, то это ваши проблемы. А незнание школьных учебников сквозит в каждой самостоятельно построенной фразе. Вас только ленивый это не показывает.
Скунс_переросток

Сообщение ПАТРИОТ » Пн фев 20, 2012 16:31 pm

Скунс_переросток писал(а):Если копипаст сомнительных источников вы называете четким и ясным изложением, то это ваши проблемы. А незнание школьных учебников сквозит в каждой самостоятельно построенной фразе. Вас только ленивый это не показывает.

Источники проверенные и заслуживающие уважения, а что у кого сквозит я показывал много раз, на конкретных примерах.
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение Скунс_переросток » Пн фев 20, 2012 16:37 pm

Тосу Чтой-то я про устойчивые конформации этанола не нашел, может их и нет чисто энергетически, но.... молекула спирта находится не в вакууме, так что вполне может быть ,что в организме молекулы эндогенного этанола находятся в конфигурации, неустойчивой в рамках отдельной молекулы, но усточивой с точки зрения на систему, которая окружает эту молекулу. Повторюсь, что организм - дело тонкое и самое его существование не очень вяжется с простенькой физикой и химией
Скунс_переросток

Сообщение Добрый малый » Пн фев 20, 2012 21:06 pm

Пиво - дрянь! Что бы кто не говорил, но сисички у мужиков от пива, противно на таких смотреть...
Чак норис вставил 2 пальца в розетку и убил ток.
Добрый малый
Постоянный писатель

Сообщение tapik » Пн фев 20, 2012 21:14 pm

Добрый малый писал(а):Пиво - дрянь! Что бы кто не говорил, но сисички у мужиков от пива, противно на таких смотреть...

Правильно, водка лучше.
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение Скунс_переросток » Пн фев 20, 2012 21:37 pm

Добрый малый писал(а):Пиво - дрянь! Что бы кто не говорил, но сисички у мужиков от пива, противно на таких смотреть...

я лично только на бабьи сиськи смотрю... ну может я старомоден и отстал от жизни? :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Ну а так... опускаться мужику негоже...
Скунс_переросток

Сообщение Пробующий » Пн фев 20, 2012 22:00 pm

Интересно, кто из участвующих в теме стал меньше пить?
Пробующий

Сообщение Скунс_переросток » Пн фев 20, 2012 22:12 pm

Я стал больше курить, больше желать женщин и предаваться чревоугодию.
в планах стоит попробовать некоторые наркотики.
Скунс_переросток

Сообщение ПАТРИОТ » Вт фев 21, 2012 12:29 pm

Изображение
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение Swonk » Вт фев 21, 2012 16:45 pm

Тем более мне тогда пиво надо пить! Отращивать буду!!! :crazy: :Yahoo!:
Я личность творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
Swonk
Оптимист по жизни

Сообщение Maxim » Вт фев 21, 2012 17:31 pm

Swonk писал(а):Тем более мне тогда пиво надо пить! Отращивать буду!!! :crazy: :Yahoo!:

Думаешь стоит? :D
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение ПАТРИОТ » Вт фев 21, 2012 18:00 pm

Swonk писал(а):Тем более мне тогда пиво надо пить! Отращивать буду!!! :crazy: :Yahoo!:

На женщин пиво производит другой эффект :mrgreen:
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение Добрый малый » Вт фев 21, 2012 18:04 pm

Скунс_переросток писал(а):я лично только на бабьи сиськи смотрю... ну может я старомоден и отстал от жизни? :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Ну а так... опускаться мужику негоже...

Да если бы летом на пляже только женщин встречать!
Чак норис вставил 2 пальца в розетку и убил ток.
Добрый малый
Постоянный писатель

Сообщение ПАТРИОТ » Вт фев 21, 2012 18:05 pm

ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение Swonk » Пн фев 27, 2012 12:11 pm

Maxim писал(а):Думаешь стоит? :D

Ну хотя бы на пару размерчиков. :mrgreen:
ПАТРИОТ писал(а):На женщин пиво производит другой эффект :mrgreen:

И Вы конечно же мне поведаете эту тайну? :wink:
Swonk
Оптимист по жизни

Сообщение Maxim » Пн фев 27, 2012 12:42 pm

Swonk писал(а):Ну хотя бы на пару размерчиков. :mrgreen:

По моему кто то зажрался. :lol:
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Greeneyes » Пн фев 27, 2012 13:35 pm

Maxim писал(а):
Swonk писал(а):Ну хотя бы на пару размерчиков. :mrgreen:

По моему кто то зажрался. :lol:

Да уж. Макс, может это она все-таки про живот? :D :D :D

2Swonk
А тебя к земле то не притянет, если на пару размерчиков отрастить? :crazy:
А то упадешь, подняться не сможешь))
Поймала золотую рыбку, она меня внимательно выслушала и сказала: "Жарь!"
Greeneyes
Спец юзер

Сообщение Swonk » Пн фев 27, 2012 14:15 pm

Какие ж вы у меня добрые!!! Прям диву даюсь!!! :Rose:
Swonk
Оптимист по жизни

Сообщение Greeneyes » Пн фев 27, 2012 14:20 pm

Swonk писал(а):Какие ж вы у меня добрые!!! Прям диву даюсь!!! :Rose:

Да мы такие))) :D :D :D
Поймала золотую рыбку, она меня внимательно выслушала и сказала: "Жарь!"
Greeneyes
Спец юзер

Пред.След.

Вернуться в Здоровый образ жизни