Пт фев 24, 2012 18:50 pm
Пт фев 24, 2012 19:15 pm
королева марго писал(а):Назовите мне хоть одного правителя, в истории России, который бы это доверие оправдывал. Ну, на вскидку?
А вопрос сейчас не стоит в других, Вы переворачиваете суть. А обсуждаем мы конкретно Пу и его работу, а не других. И даже на вскидку не хочу в этой теме озвучивать, по причине, что не о них речь, а также чтобы не уходить от темы совершенно в другое направление. А то, что не оправдал всем ясно и понятно, даже Вам, не смотря на то, что Вы за него.
Вы говорите так уверенно, потому что доподлинно помните все реформы и в чем конкретно была их провальность? Хотелось бы конкретных фактов, если вы выдвигаете обвинения, это надо подтверждать фактами.
Странно, об этом и в этой теме уже сто раз писали и в других темах, просто лень одно и то же писать. А вообще просто любую возьмите, результат видно (медицина, ЖКХ, образование и т.д.), более подробно разбирать каждую очень много писанины, да я уверена, что Вы сами всё это знаете.
Или не раз читали, смысл всё опять писать.
В нашей стране? Где из суммы выделяемой на то или иное половину своруют? Где никто не хочет никаких перемен и на каждого реформатора смотрят как на врага народа? Да об этом еще Грибоедов писал, да и не он один, собсна...
А вот это реально смешно. Причины и следствия Вы путаете. Путин с этим не борется и никогда не боролся, а с помощью этого и существует его вертикаль власти. И причина такого воровства - Путин.
Это он где такое говорил?
А это не надо говорить. Достаточно того, что его дети уже много лет живут и учатся в другой стране. Это показатель.
Не могли бы вы процитировать его слова? Мне даже интересно стало.
На ютубе посмотрите подборку если интересно.
Пт фев 24, 2012 20:05 pm
Пт фев 24, 2012 20:17 pm
Чебураха писал(а): Митинги, как раз не показатель, что люди неплохо живут.
Пт фев 24, 2012 20:26 pm
Пт фев 24, 2012 21:11 pm
королева марго писал(а):Чебураха писал(а): Митинги, как раз не показатель, что люди неплохо живут.
Ой, я вас умоляю... У нас в России всю смуту испокон веков сеяли зажравшиеся бездельники. Одни декабристы чего стоят. Демократы хреновы. А единственного царя-реформатора либерала, который был готов к реальным демократическим реформам и пытался их проводить убили террористы-анархисты, которых как раз и не устраивало отсутствие либерализма в том числе. И что-то когда в стране действительно все жили плохо в годы ВОВ и после нее никому в голову не приходило устраивать митинги.
Да об этой ерунде можно бесконечно трепаться. Выпевая знаменитое: "Перемен, мы ждем перемен". Вот только, чует мое сердце, допросимся же. Но кто-то свалит, как в 17-м, а кому-то придется расхлебывать все дерьмо. И будут это совсем не те люди, кто все затеял.
Пт фев 24, 2012 21:42 pm
Пт фев 24, 2012 22:36 pm
Пт фев 24, 2012 22:49 pm
флибустьер писал(а):Венедиктова вряд ли кто то назовет ,,путинистом,, как собственно и многих других. которые голосуют за Путина
флибустьер писал(а):самый быстрый и простой способ избавится от его власти и вертикали - это дать ему выиграть не легитимные выборы
Пт фев 24, 2012 23:12 pm
Пт фев 24, 2012 23:17 pm
Blind Sniper писал(а):С чего Вы взяли, что главред Эха Москвы будет голосовать за Путина?
флибустьер писал(а):самый быстрый и простой способ избавится от его власти и вертикали - это дать ему выиграть не легитимные выборы
Этот человек уже ТРИЖДЫ "выигрывал" нелегитимные выборы - в 2000-ом, в 2004-ом и в 2008-ом. Сколько еще нелегитимных выборов по-Вашему нужно, чтобы "избавиться от его власти"? 12 лет хватит или нужно больше?
Сб фев 25, 2012 0:10 am
королева марго писал(а):Ой, я вас умоляю... У нас в России всю смуту испокон веков сеяли зажравшиеся бездельники. Одни декабристы чего стоят. Демократы хреновы. А единственного царя-реформатора либерала, который был готов к реальным демократическим реформам и пытался их проводить убили террористы-анархисты, которых как раз и не устраивало отсутствие либерализма в том числе. И что-то когда в стране действительно все жили плохо в годы ВОВ и после нее никому в голову не приходило устраивать митинги.
Да об этой ерунде можно бесконечно трепаться. Выпевая знаменитое: "Перемен, мы ждем перемен". Вот только, чует мое сердце, допросимся же. Но кто-то свалит, как в 17-м, а кому-то придется расхлебывать все дерьмо. И будут это совсем не те люди, кто все затеял.
Сб фев 25, 2012 0:26 am
Blind Sniper писал(а):Фото с митинга в Лужниках в поддержку Путина.
P.S. Продолжение истории. Чувака с плакатом забрали в ментуру. В отделении, однако, он не оставил троллинга. Ему говорят: "Ваши картинки складываются в неприличное слово". Он: "Я владею немножко немецким и испанским. Поэтому не понимаю, о чем речь. Объясните, пожалуйста". Но никто не решился озвучить. Менты пофоткались с плакатом, да и отпустили его.
Сб фев 25, 2012 12:41 pm
Сб фев 25, 2012 12:47 pm
Ксантипа писал(а):Мозги свернула- не могу прочитать.Подсказку дайте , я уж и так, и эдак, ну никак...
Сб фев 25, 2012 13:04 pm
Скунс_переросток писал(а):Ксантипа писал(а):Мозги свернула- не могу прочитать.Подсказку дайте , я уж и так, и эдак, ну никак...
Честно говоря я тож... щас попробую напрячься...
Сб фев 25, 2012 13:34 pm
флибустьер писал(а):Скунс_переросток писал(а):Ксантипа писал(а):Мозги свернула- не могу прочитать.Подсказку дайте , я уж и так, и эдак, ну никак...
Честно говоря я тож... щас попробую напрячься...
А что напрягаться Путин .... бол. Вам же объяснили, не много испанского, не много немецкого.
Сб фев 25, 2012 13:45 pm
Сб фев 25, 2012 15:57 pm
Ил-2 писал(а):Скунс_переросток писал(а):. РФ хапнула себе практически все сырье, большую часть промышленного капитала... я уж не говорю про территорию...
А Крым?Могли бы и оспорить тогдашнее решение "кукурузника". Но, как-то не стали.
Та же Украина могла претендовать ой как на многое, страны Прибалтики туда же... припомнить преступления против человечества, оккупацию и все такое...
А на что ей претендовать ещё? Да она. как говорится, нам "по гроб жизни" за Крым благодарна.Ей сейчас, дай бог, самой не развалиться на западную и восточную часть.
Сб фев 25, 2012 16:20 pm
Сб фев 25, 2012 16:33 pm
Blind Sniper писал(а):Собчак и Венедиктов тоже голосуют за Путина: http://www.youtube.com/watch?v=fxEWddT44BY
Сб фев 25, 2012 18:11 pm
Скунс_переросток писал(а):Ага... давайте я еще кину доводы за Путина.
Сначала повторюсь.
1. В случае развала РФ, Путин сможет выбить нормальные территории для русских. В противном случае претензии других национальных образований на сырьевые, промышленные центры, да и все остальные территории РФ, не входящие в состав всяких республик будет очень трудно отбить, боюсь, что это будет полноценная война.
2. Открытое демократическое общество предполагает открытое экономическое общество. В условиях открытого экономического общества РФ превратится в очень открытую демократическую республику с населением миллионов 10. Путин вполне вероятно подзакроет общество. Никакой другой президент это не сделает. Ну не будем говорить про полную автаркию, но жесткие протекционисткие меры, обвал курса рубля, снижение поставок энергоресурсов за рубеж, да и меры по удержанию оставшихся специалистов безусловно необходимы.
Ну и далее.
1. Говорится, что Путин оказался и находится у власти незаконно(де факто он находится у власти). Если цинично посмотрим правде в глаза, то увидим, что в ряде случаев совершенно незаконная власть приводила страну к процветанию.
2. По поводу промышленности, образования, науки и пр. Уже писал. Пока у нас будет открытое экономическое и демократическое общество, промышленность, образование, наука и пр. будут деградировать. Весьма вероятно, что при Путине они деградировали медленней, чем при любом другом демократично выбранном президенте
Сб фев 25, 2012 18:35 pm
Ксантипа писал(а):Скунс_переросток писал(а):Ага... давайте я еще кину доводы за Путина.
Сначала повторюсь.
1. В случае развала РФ, Путин сможет выбить нормальные территории для русских. В противном случае претензии других национальных образований на сырьевые, промышленные центры, да и все остальные территории РФ, не входящие в состав всяких республик будет очень трудно отбить, боюсь, что это будет полноценная война.
2. Открытое демократическое общество предполагает открытое экономическое общество. В условиях открытого экономического общества РФ превратится в очень открытую демократическую республику с населением миллионов 10. Путин вполне вероятно подзакроет общество. Никакой другой президент это не сделает. Ну не будем говорить про полную автаркию, но жесткие протекционисткие меры, обвал курса рубля, снижение поставок энергоресурсов за рубеж, да и меры по удержанию оставшихся специалистов безусловно необходимы.
Ну и далее.
1. Говорится, что Путин оказался и находится у власти незаконно(де факто он находится у власти). Если цинично посмотрим правде в глаза, то увидим, что в ряде случаев совершенно незаконная власть приводила страну к процветанию.
2. По поводу промышленности, образования, науки и пр. Уже писал. Пока у нас будет открытое экономическое и демократическое общество, промышленность, образование, наука и пр. будут деградировать. Весьма вероятно, что при Путине они деградировали медленней, чем при любом другом демократично выбранном президенте
Ага. ЧОрный йумор . "Убедительно очень". В отвалившемся,закрытом, не демократичном , но жирном куске страны оставшиеся 10 миллионов в условиях дефолта начнут процветать и Путин, захвативший власть, обеспечит всем щастье.![]()
Сб фев 25, 2012 19:05 pm
Сб фев 25, 2012 19:20 pm