Вопросы к власти.
Ответить

Re: Я буду голосовать за Путина!

Пт фев 24, 2012 18:50 pm

Ксантипа писал(а):Есть малость во мне такое... чисто женское... :oops: :sorry: :lol:

Изображение

Пт фев 24, 2012 19:15 pm

королева марго писал(а):Назовите мне хоть одного правителя, в истории России, который бы это доверие оправдывал. Ну, на вскидку?
А вопрос сейчас не стоит в других, Вы переворачиваете суть. А обсуждаем мы конкретно Пу и его работу, а не других. И даже на вскидку не хочу в этой теме озвучивать, по причине, что не о них речь, а также чтобы не уходить от темы совершенно в другое направление. А то, что не оправдал всем ясно и понятно, даже Вам, не смотря на то, что Вы за него.

Вы говорите так уверенно, потому что доподлинно помните все реформы и в чем конкретно была их провальность? Хотелось бы конкретных фактов, если вы выдвигаете обвинения, это надо подтверждать фактами.
Странно, об этом и в этой теме уже сто раз писали и в других темах, просто лень одно и то же писать. А вообще просто любую возьмите, результат видно (медицина, ЖКХ, образование и т.д.), более подробно разбирать каждую очень много писанины, да я уверена, что Вы сами всё это знаете.
Или не раз читали, смысл всё опять писать.

В нашей стране? Где из суммы выделяемой на то или иное половину своруют? Где никто не хочет никаких перемен и на каждого реформатора смотрят как на врага народа? Да об этом еще Грибоедов писал, да и не он один, собсна...
А вот это реально смешно. Причины и следствия Вы путаете. Путин с этим не борется и никогда не боролся, а с помощью этого и существует его вертикаль власти. И причина такого воровства - Путин.

Это он где такое говорил?
А это не надо говорить. Достаточно того, что его дети уже много лет живут и учатся в другой стране. Это показатель.

Не могли бы вы процитировать его слова? Мне даже интересно стало.
На ютубе посмотрите подборку если интересно.

Ну и если вас немного успокоит сей факт. Мы не единственно стадо баранов на этой планете. И поверьте в отличие от многих других баранов мы еще неплохо живем, раз у нас есть время ходить на всякие там митинги и хаять власть в интернетах.[/quote]
Да, не единственное, но от осознания этого факта ничего не меняется.)))) Да и разговор идет не о том что мы такие единственные, речь то не об этом. Митинги, как раз не показатель, что люди неплохо живут.

Пт фев 24, 2012 20:05 pm

Собчак и Венедиктов тоже голосуют за Путина: http://www.youtube.com/watch?v=fxEWddT44BY

Пт фев 24, 2012 20:17 pm

Чебураха писал(а): Митинги, как раз не показатель, что люди неплохо живут.

Ой, я вас умоляю... У нас в России всю смуту испокон веков сеяли зажравшиеся бездельники. Одни декабристы чего стоят. Демократы хреновы. А единственного царя-реформатора либерала, который был готов к реальным демократическим реформам и пытался их проводить убили террористы-анархисты, которых как раз и не устраивало отсутствие либерализма в том числе. И что-то когда в стране действительно все жили плохо в годы ВОВ и после нее никому в голову не приходило устраивать митинги.
Да об этой ерунде можно бесконечно трепаться. Выпевая знаменитое: "Перемен, мы ждем перемен". Вот только, чует мое сердце, допросимся же. Но кто-то свалит, как в 17-м, а кому-то придется расхлебывать все дерьмо. И будут это совсем не те люди, кто все затеял.

Пт фев 24, 2012 20:26 pm

Гм... да особо никто перемен и не требует... все как раз против перемен. За законность и прочее.... а то пришла в голову идея президенту вопреки конституции устроить престолонаследие - устроил. Другому президенту как хочется так и меняет констицию... рокировочки всякие.... короче беспредел!!!! Долой перемены и произвол.... вот есть Конституция и другие законы, давайте их выполнять и по духу и по букве!!!

ЗЫЖ Давайте называть вещи своими именами. Существующая власть оказалась у власти с нарушением законов. Кто нарушил закон? Преступник! Преступная власть должна уйти!!! :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Пт фев 24, 2012 21:11 pm

королева марго писал(а):
Чебураха писал(а): Митинги, как раз не показатель, что люди неплохо живут.

Ой, я вас умоляю... У нас в России всю смуту испокон веков сеяли зажравшиеся бездельники. Одни декабристы чего стоят. Демократы хреновы. А единственного царя-реформатора либерала, который был готов к реальным демократическим реформам и пытался их проводить убили террористы-анархисты, которых как раз и не устраивало отсутствие либерализма в том числе. И что-то когда в стране действительно все жили плохо в годы ВОВ и после нее никому в голову не приходило устраивать митинги.
Да об этой ерунде можно бесконечно трепаться. Выпевая знаменитое: "Перемен, мы ждем перемен". Вот только, чует мое сердце, допросимся же. Но кто-то свалит, как в 17-м, а кому-то придется расхлебывать все дерьмо. И будут это совсем не те люди, кто все затеял.

Заметили? Это Вы сами с временем после ВОВ сравниваете. А нужно чтобы Пу довел страну до того состояния, как было после ВОВ? Я уверена он запросто это сделает? Вот если цена на нефть упадет, то так и будет .
Про перемены никто не говорит, а говорит про то, что не справился, уходи и дай стране развиваться дальше. Хотя бы потому, что не просто так придуман определенный срок, если даже не учитывать нечестные выборы и то, что нечестным путем у власти, и т.д.

Пт фев 24, 2012 21:42 pm

Фото с митинга в Лужниках в поддержку Путина.

Изображение

P.S. Продолжение истории. Чувака с плакатом забрали в ментуру. В отделении, однако, он не оставил троллинга. Ему говорят: "Ваши картинки складываются в неприличное слово". Он: "Я владею немножко немецким и испанским. Поэтому не понимаю, о чем речь. Объясните, пожалуйста". Но никто не решился озвучить. Менты пофоткались с плакатом, да и отпустили его.

Пт фев 24, 2012 22:36 pm

Всё. Надоело. Больше про политику не слова.
Последний раз редактировалось флибустьер Пт фев 24, 2012 22:59 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт фев 24, 2012 22:49 pm

флибустьер писал(а):Венедиктова вряд ли кто то назовет ,,путинистом,, как собственно и многих других. которые голосуют за Путина

С чего Вы взяли, что главред Эха Москвы будет голосовать за Путина?

флибустьер писал(а):самый быстрый и простой способ избавится от его власти и вертикали - это дать ему выиграть не легитимные выборы

Этот человек уже ТРИЖДЫ "выигрывал" нелегитимные выборы - в 2000-ом, в 2004-ом и в 2008-ом. Сколько еще нелегитимных выборов по-Вашему нужно, чтобы "избавиться от его власти"? 12 лет хватит или нужно больше?

Пт фев 24, 2012 23:12 pm

http://haile-rastafari.livejournal.com/51856.html

Пт фев 24, 2012 23:17 pm

Blind Sniper писал(а):С чего Вы взяли, что главред Эха Москвы будет голосовать за Путина?

http://www.echo.msk.ru/blog/pressa_echo/861348-echo/ -тут
флибустьер писал(а):самый быстрый и простой способ избавится от его власти и вертикали - это дать ему выиграть не легитимные выборы

Этот человек уже ТРИЖДЫ "выигрывал" нелегитимные выборы - в 2000-ом, в 2004-ом и в 2008-ом. Сколько еще нелегитимных выборов по-Вашему нужно, чтобы "избавиться от его власти"? 12 лет хватит или нужно больше?

Народ проснулся.

Сб фев 25, 2012 0:10 am

королева марго писал(а):Ой, я вас умоляю... У нас в России всю смуту испокон веков сеяли зажравшиеся бездельники. Одни декабристы чего стоят. Демократы хреновы. А единственного царя-реформатора либерала, который был готов к реальным демократическим реформам и пытался их проводить убили террористы-анархисты, которых как раз и не устраивало отсутствие либерализма в том числе. И что-то когда в стране действительно все жили плохо в годы ВОВ и после нее никому в голову не приходило устраивать митинги.

Новочеркасский расстрел
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0% ... 0%B5%D0%BB
События 1991года- вышли "зажравшиеся бездельники". Допросились. Вы, Марго, довольны результатами.
Последний раз редактировалось Ксантипа Сб фев 25, 2012 12:40 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сб фев 25, 2012 0:26 am

Blind Sniper писал(а):Фото с митинга в Лужниках в поддержку Путина.

Изображение

P.S. Продолжение истории. Чувака с плакатом забрали в ментуру. В отделении, однако, он не оставил троллинга. Ему говорят: "Ваши картинки складываются в неприличное слово". Он: "Я владею немножко немецким и испанским. Поэтому не понимаю, о чем речь. Объясните, пожалуйста". Но никто не решился озвучить. Менты пофоткались с плакатом, да и отпустили его.

:ROFL: Классный ребус, креативный! Видимо нашёлся кто-то из кураторов смекалистый. Народ же, судя по всему, неладное либо не просёк, либо тихонько про себя посмеялся, зажав в кармане фигу :)

Сб фев 25, 2012 12:41 pm

Мозги свернула- не могу прочитать. :oops: Подсказку дайте , я уж и так, и эдак, ну никак... :mrgreen:

Сб фев 25, 2012 12:47 pm

Ксантипа писал(а):Мозги свернула- не могу прочитать. :oops: Подсказку дайте , я уж и так, и эдак, ну никак... :mrgreen:

Честно говоря я тож... щас попробую напрячься...

Сб фев 25, 2012 13:04 pm

Скунс_переросток писал(а):
Ксантипа писал(а):Мозги свернула- не могу прочитать. :oops: Подсказку дайте , я уж и так, и эдак, ну никак... :mrgreen:

А что напрягаться Путин .... бол. Вам же объяснили, не много испанского, не много немецкого.

Сб фев 25, 2012 13:34 pm

флибустьер писал(а):
Скунс_переросток писал(а):

А что напрягаться Путин .... бол. Вам же объяснили, не много испанского, не много немецкого.

Ах ты господи как стыдно :oops: peace door ball
Ну я правда думал, что это окно.

Сб фев 25, 2012 13:45 pm

Тогда я сразу прочитала :oops: ТОС сбил с толку :"Креатифф-креатифф!" Я и начала искать креатифф. :sorry:

Сб фев 25, 2012 15:57 pm

Ил-2 писал(а):
Скунс_переросток писал(а):. РФ хапнула себе практически все сырье, большую часть промышленного капитала... я уж не говорю про территорию...

А Крым? :shock: Могли бы и оспорить тогдашнее решение "кукурузника". Но, как-то не стали. :roll:
Та же Украина могла претендовать ой как на многое, страны Прибалтики туда же... припомнить преступления против человечества, оккупацию и все такое...

А на что ей претендовать ещё? Да она. как говорится, нам "по гроб жизни" за Крым благодарна. :D Ей сейчас, дай бог, самой не развалиться на западную и восточную часть.

Во во, испокон веков так, претензии соседей кажутся глупыми и бестолковыми, а потом удивляемся, что кровушка льется...

Сб фев 25, 2012 16:20 pm

Ага... давайте я еще кину доводы за Путина.
Сначала повторюсь.
1. В случае развала РФ, Путин сможет выбить нормальные территории для русских. В противном случае претензии других национальных образований на сырьевые, промышленные центры, да и все остальные территории РФ, не входящие в состав всяких республик будет очень трудно отбить, боюсь, что это будет полноценная война.
2. Открытое демократическое общество предполагает открытое экономическое общество. В условиях открытого экономического общества РФ превратится в очень открытую демократическую республику с населением миллионов 10. Путин вполне вероятно подзакроет общество. Никакой другой президент это не сделает. Ну не будем говорить про полную автаркию, но жесткие протекционисткие меры, обвал курса рубля, снижение поставок энергоресурсов за рубеж, да и меры по удержанию оставшихся специалистов безусловно необходимы.
Ну и далее.
1. Говорится, что Путин оказался и находится у власти незаконно(де факто он находится у власти). Если цинично посмотрим правде в глаза, то увидим, что в ряде случаев совершенно незаконная власть приводила страну к процветанию.
2. По поводу промышленности, образования, науки и пр. Уже писал. Пока у нас будет открытое экономическое и демократическое общество, промышленность, образование, наука и пр. будут деградировать. Весьма вероятно, что при Путине они деградировали медленней, чем при любом другом демократично выбранном президенте

Сб фев 25, 2012 16:33 pm

Blind Sniper писал(а):Собчак и Венедиктов тоже голосуют за Путина: http://www.youtube.com/watch?v=fxEWddT44BY

Ну с Собчак-то всё понятно. :ROFL: а Венедиктов куда подался? :shock: По большому счёту его сейчас уже не должно быть на "Эхе", если он по-настоящему принципиален. :!:

Сб фев 25, 2012 18:11 pm

Скунс_переросток писал(а):Ага... давайте я еще кину доводы за Путина.
Сначала повторюсь.
1. В случае развала РФ, Путин сможет выбить нормальные территории для русских. В противном случае претензии других национальных образований на сырьевые, промышленные центры, да и все остальные территории РФ, не входящие в состав всяких республик будет очень трудно отбить, боюсь, что это будет полноценная война.
2. Открытое демократическое общество предполагает открытое экономическое общество. В условиях открытого экономического общества РФ превратится в очень открытую демократическую республику с населением миллионов 10. Путин вполне вероятно подзакроет общество. Никакой другой президент это не сделает. Ну не будем говорить про полную автаркию, но жесткие протекционисткие меры, обвал курса рубля, снижение поставок энергоресурсов за рубеж, да и меры по удержанию оставшихся специалистов безусловно необходимы.
Ну и далее.
1. Говорится, что Путин оказался и находится у власти незаконно(де факто он находится у власти). Если цинично посмотрим правде в глаза, то увидим, что в ряде случаев совершенно незаконная власть приводила страну к процветанию.
2. По поводу промышленности, образования, науки и пр. Уже писал. Пока у нас будет открытое экономическое и демократическое общество, промышленность, образование, наука и пр. будут деградировать. Весьма вероятно, что при Путине они деградировали медленней, чем при любом другом демократично выбранном президенте

Ага. ЧОрный йумор . "Убедительно очень". В отвалившемся,закрытом, не демократичном , но жирном куске страны оставшиеся 10 миллионов в условиях дефолта начнут процветать и Путин, захвативший власть, обеспечит всем щастье. :good: :Bravo:

Сб фев 25, 2012 18:35 pm

Ксантипа писал(а):
Скунс_переросток писал(а):Ага... давайте я еще кину доводы за Путина.
Сначала повторюсь.
Ну и далее.

Ага. ЧОрный йумор . "Убедительно очень". В отвалившемся,закрытом, не демократичном , но жирном куске страны оставшиеся 10 миллионов в условиях дефолта начнут процветать и Путин, захвативший власть, обеспечит всем щастье. :good: :Bravo:

Вы меня не поняли. В случае прихода к власти перестроечников второй волны, страна очень быстро достигнет упомянутых выше кондиций. Если же Путин останется, то есть большие шансы, что этого не произойдет или процесс будет не столь стремителен.
Кроме того, если РФ развалится, то в случае нахождения у власти прекраснодушных демократов и либералов, русским и считающим себя оными просто жить будет негде.... ну нет никаких русских национальных образований на территории РФ. Если будет Путин, то весьма вероятно русское население сможет оставить за собой довольно жирный кусок страны.... хотя это будет ужасно незаконно, неконституционно и попирать нормы международного права :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

В конце концов своя рубашка ближе к телу и Путину и К будет очень больно терять все эти заводики и скважинки....

Сб фев 25, 2012 19:05 pm

Я какбэ сократила, ускорила и преувеличила одновременно. В конечном счете получается, если новая волна, то хвост отвалится быстро, а если старая, то частями будет отгнивать.Но итог один- отвалится. Так как-то, чтобы проще. Повторяю. Не учли одного. Конечно, Дальний Восток уже практически отдали китайцам, но сомневаюсь, что Сибирь ждет своего героя с распростертыми объятиями.

"Враг будет разбит, победа будет за нами!" - ужос! Сейчас показывают митинг в Лужниках.( повтор)
"ОТСТУПАТЬ НЕКУДА,умремте за Москву, победа будет за нами !" -это Путин кричит!
Люди, очнитесь!
Впрочем.....
"Вообще, что такое народ? И есть ли вообще разница между народом, населением, обществом, толпой, нацией, или массами? И как назвать миллионы людей, которые восторженно бегут за своими сумасшедшими вождями, неся их бесчисленные портреты и скандируя их безумные лозунги? Если ты хочешь сказать, что самое лучшее, что есть среди этих миллионов, это и есть народ, то тогда ты должен признать, что народ состоит всего из нескольких человек. Но если народ — это большинство, то я должен тебе сказать, что народ глупее одного человека. Увлечь одного человека идиотской идеей намного труднее чем весь народ."...

Сб фев 25, 2012 19:20 pm

Кошка бросила котят.
Это Путин виноват.
Зайку бросила хозяйка.
Кто виновен, угадай-ка!

:Rose: :Rose: :Rose:
Ответить