???????? ???????????????? ?? ????????

Я буду голосовать за Путина!

Вопросы к власти.

Re: Я буду голосовать за Путина!

Сообщение Ксантипа » Сб фев 25, 2012 19:31 pm

флибустьер писал(а):Кошка бросила котят.
Это Путин виноват.
Зайку бросила хозяйка.
Кто виновен, угадай-ка!

:Rose: :Rose: :Rose:

Загадка простовата :
Виновато- НАТО!
И каждый ПАТРИОТ
знает антидот.
Ксантипа

Сообщение maer » Сб фев 25, 2012 20:26 pm

http://www.youtube.com/watch?v=SYzgcSfwoL4 Уважаемый Флибустьер, очень хотелось бы услышать от вас один простой ответ, то что показано в данном ролике, ПРАВДА или КРИВДА? Ответьте одним словом: ДА или НЕТ.
maer
Супер Юзер

Сообщение флибустьер » Сб фев 25, 2012 20:45 pm

maer писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=SYzgcSfwoL4 Уважаемый Флибустьер, очень хотелось бы услышать от вас один простой ответ, то что показано в данном ролике, ПРАВДА или КРИВДА? Ответьте одним словом: ДА или НЕТ.

Herr maer zu meinem großen Bedauern.... простите. Уважаемый маер, в данный момент я технически не могу осуществить просмотр ролика из за низкой скорости соединения (USB модем) Но с утра дома посмотрю и непременно отвечу.
Mit freundlichen Grüßen, Freibeuter.
Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение maer » Сб фев 25, 2012 20:57 pm

Gut! Ich werde warten...
maer
Супер Юзер

Сообщение Ксантипа » Сб фев 25, 2012 21:22 pm

Вот и нашли общий язык. А можно warten аntwor на українській мовi , чтоб все поняли. :roll:
Ксантипа

Сообщение Скунс_переросток » Сб фев 25, 2012 21:25 pm

Ксантипа писал(а):Я какбэ сократила, ускорила и преувеличила одновременно. В конечном счете получается, если новая волна, то хвост отвалится быстро, а если старая, то частями будет отгнивать.Но итог один- отвалится. Так как-то, чтобы проще. Повторяю. Не учли одного. Конечно, Дальний Восток уже практически отдали китайцам, но сомневаюсь, что Сибирь ждет своего героя с распростертыми объятиями.

Хе... это называется великодержавным русским шовинизмом :ROFL: :ROFL: :ROFL: Типа РФ наша страна, а остальные - так... хвостики... отвалются и фиг сними... я по сути существо скромное и меня гложет мысль, что эти "хвостики" могут от тушки ничего не оставить... особенно если другие тушки будут помогать хвостикам.... повторяюсь.... у Путина больше шансов сохранить тушку... к несчастию с формальной точки зрения тушки и не существует в природе... меня это слегка беспокоит....
Скунс_переросток

Сообщение флибустьер » Сб фев 25, 2012 21:28 pm

Ксантипа писал(а):Вот и нашли общий язык. А можно warten аntwor на українській мовi , чтоб все поняли. :roll:

Достопочтімая Ксантіпа, для Вас, що угодно.Можно навіть на евріте. :Rose: :Rose: :Rose:
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение Ксантипа » Сб фев 25, 2012 21:52 pm

флибустьер писал(а):Достопочтімая Ксантіпа, для Вас, що угодно.Можно навіть на евріте. :Rose: :Rose: :Rose:

От, гарний хлопчик! Приємно мати справу з Вами. :D Иврит не нужен, в связи с моим великодержавным русским...
Правда Скунс немного не так понял, ну да ладно.
Ксантипа

Сообщение флибустьер » Вс фев 26, 2012 11:27 am

maer писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=SYzgcSfwoL4 Уважаемый Флибустьер, очень хотелось бы услышать от вас один простой ответ, то что показано в данном ролике, ПРАВДА или КРИВДА? Ответьте одним словом: ДА или НЕТ.

ДА.
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение maer » Вс фев 26, 2012 12:14 pm

Спасибо за честный ответ, больше вопросов к Вам, у меня нет...
Последний раз редактировалось maer Вс фев 26, 2012 22:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
maer
Супер Юзер

Сообщение Blind Sniper » Вс фев 26, 2012 12:16 pm

maer писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=SYzgcSfwoL4

Спасибо за это видео. Прокрутить бы такой фильм несколько раз по Первому каналу в прайм-тайм и от нынешнего, дутого 27%-ого рейтинга Удава осталось бы пустое место.
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение TOS™ » Вс фев 26, 2012 12:46 pm

флибустьер писал(а):

ДА.

Вот и не надо голосовать за Путина, да. Совершенно не играет роли, кого выберут вместо него на этих выборах, или на следующих - вся власть в стране держится только на авторитарной путинской вертикали, а сам Путин - её ахиллесова пята. Стоит только убрать его оттуда, как порочное управление страной будет нарушено и эта конструкция с треском повалится, в рядах всех силовых структур немедленно начнётся брожение, пока там генералы и полковники будут решать свои личные вопросы в духе "кто, куда и с кем", некому будет обеспечивать цензуру в СМИ и Интернете.
Т.е. Зюганов, Жириновский, Прохоров, Миронов - без разницы, им уготовлена роль лишь "технических" президентов, в случае победы любого из них на какой-то период в стране образуется силовой вакуум и подобные ролики (к слову там, конечно, многое передёрнуто, ну да ладно) прорвутся к массам.
Далее, т.к. выборы в стране де-факто являются нелегитимными и людям всё это добрые дяди успеют плотно объяснить по ТВ, в течение максимум одного года нас ждут перевыборы, с множеством кандидатов, зарегистрированных по новой схеме.

Если страна вдруг при этом треснет по швам и развалится на несколько частей, это лишь ещё раз объективно докажет, что жить эти части вместе всё равно долго не в состоянии.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Blind Sniper » Вс фев 26, 2012 12:52 pm

В продолжение темы дворцов и яхт: http://realty.newsru.com/article/31Jan2 ... em_palaces
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение флибустьер » Вс фев 26, 2012 13:31 pm

TOS™ писал(а):Вот и не надо голосовать за Путина, да. Совершенно не играет роли, кого выберут вместо него на этих выборах, или на следующих - вся власть в стране держится только на авторитарной путинской вертикали, а сам Путин - её ахиллесова пята. Стоит только убрать его оттуда, как порочное управление страной будет нарушено и эта конструкция с треском повалится, в рядах всех силовых структур немедленно начнётся брожение, пока там генералы и полковники будут решать свои личные вопросы в духе "кто, куда и с кем", некому будет обеспечивать цензуру в СМИ и Интернете.
Т.е. Зюганов, Жириновский, Прохоров, Миронов - без разницы, им уготовлена роль лишь "технических" президентов, в случае победы любого из них на какой-то период в стране образуется силовой вакуум и подобные ролики (к слову там, конечно, многое передёрнуто, ну да ладно) прорвутся к массам.
Далее, т.к. выборы в стране де-факто являются нелегитимными и людям всё это добрые дяди успеют плотно объяснить по ТВ, в течение максимум одного года нас ждут перевыборы, с множеством кандидатов, зарегистрированных по новой схеме.

Если страна вдруг при этом треснет по швам и развалится на несколько частей, это лишь ещё раз объективно докажет, что жить эти части вместе всё равно долго не в состоянии.

Согласен. Но не исключено и другое развитие событий. Путин побеждает на выборах. В свете последних предложений Президента Медведева и повышения гражданской активности общества, коренным образом изменится ландшафт политического поля страны. На нем появятся свежие партии и новые, не отягощенные поганым прошлым лидеры. Протестное движение начнет распространятся по территории страны в глубь. (Кстати необходимость этого признают уже многие лидеры оппозиции), беспредел на местном уровне достиг максимума и мы получаем распространение опыта города Лермонтова на всю страну. И через шесть лет (хотя я убежден, что произойдет раньше), власть в стране меняется нормальным конституционным путем, без революции ,,норковых шуб и мерсов,. У Путина будет два выхода, или выполнять обещание или потерять власть. Как думаете какой из вариантов более реальный. Это общее видение мною проблемы. Детали можно обсудить. Хаос стране больше не нужен, вторые 90-е страна не переживет.
А за
подобные ролики (к слову там, конечно, многое передёрнуто, ну да ладно)
большое мерси. Хотел написать сам, но не захотел вызывать лишнее обвинения в предвзятости.
Если страна вдруг при этом треснет по швам и развалится на несколько частей,
и кому это надо. Я не хочу, что бы в мой дом приходили боевики батьки Миронова, или батьки Зюганова и убеждали кто из них больше сил потратил на становление моей счастливо жизни.
P,S. Всё я на ,,Садовое,, до вечера.
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение Скунс_переросток » Вс фев 26, 2012 15:27 pm

М-да.... ну хорошо.... ну допустим, эти ребята ушли входе выборов или менее легитимным путем.... а что делать? кто-то может кинуть ссылку на какую-нибудь вразумительную программу экономических и государственных реформ? обязательное условие - строгое экономическое обоснование и... как-бы не коряво выразиться... в общем, чтобы обыватель был сыт и доволен. мне лично ничего в голову не приходит, кроме установления что-то вроде диктатуры... выделения российских регионов.... установление жестких квот на присутствие некоренного населения... нафиг закрыть экспорт сырья и экспортировать технологичные изделия... уровень жизни населения скатится к году 60-му ... все готовы к этому и особенно к последнему пункту? если нет, то с Россией как с государством можно распрощаться.... ну может быть калининградский эксклав сохранится....
Скунс_переросток

Сообщение TOS™ » Вс фев 26, 2012 16:31 pm

С.Г. Кара-Мурза, пишет в ЖЖ про обе стороны:
http://sg-karamurza.livejournal.com/116896.html
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Скунс_переросток » Вс фев 26, 2012 17:10 pm

TOS™ писал(а):С.Г. Кара-Мурза, пишет в ЖЖ про обе стороны:
http://sg-karamurza.livejournal.com/116896.html

Дык это просто описание эмоций по обе стороны... но ни одна сторона даже не заикается, что фразы типа "достойное существование" и пр. являются провокационные и ни к чему хорошему, кроме как к развалу страны и исчезновению населения не приведут... уже оскомину набила сентенция, что, чтобы иметь уровень комфорта как на западе, надо пахать раза в два больше, если не больше.... а посмотрите как пашут в Японии и Юго-Восточной Азии...

Кстати демографическая проблема решается на раз-два... надо только отменить пенсии и в законодательном порядке обязать детей содержать престарелыз родителей, даже ввести что-то вроде налога... ну например какого-то процента с дохода... ну и установить некий минимум... если человек его не платит - то принудительные работы... людям ничего другого не останется, как рожать по 3-4 ребенка, обеспечивать им хорошее воспитание и образование, чтобы ребенок мог потом кормить родителей... :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

ЗЫЖ Повторяюсь. Проблема заключается в том, что ни этой элите и ни какой-либо другой более менее законной население России нафиг не нужно. Чем оно меньше, тем больше у них будет дохода, меньше надо будет делиться доходами от продажи ресурсов... ну и о своих детях конечно они думают...
Скунс_переросток

Сообщение Ил-2 » Вс фев 26, 2012 18:12 pm

Скунс_переросток писал(а):Кстати демографическая проблема решается на раз-два... надо только отменить пенсии и в законодательном порядке обязать детей содержать престарелыз родителей, даже ввести что-то вроде налога... ну например какого-то процента с дохода... ну и установить некий минимум... если человек его не платит - то принудительные работы... людям ничего другого не останется, как рожать по 3-4 ребенка, обеспечивать им хорошее воспитание и образование, чтобы ребенок мог потом кормить родителей...

Да не пенсии надо отменять, а ввести. как во времена СССР так называемый "налог на яйца" ( :D ), да в размерах эдак в 20%. Ребятки и зашевелятся, а деньги с этого налога пойдут на материальную поддержку многодетных семей (от 3-х детей и больше) в виде ежемесячного пособия. Часть денег, кстати. можно пустить на строительство отдельного жилья типа коттеджей для особо нуждающихся в этом плане многодетных семей.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Скунс_переросток » Вс фев 26, 2012 18:27 pm

Ил-2 писал(а):
Скунс_переросток писал(а):Кстати демографическая проблема решается на раз-два... надо только отменить пенсии и в законодательном порядке обязать детей содержать престарелыз родителей, даже ввести что-то вроде налога... ну например какого-то процента с дохода... ну и установить некий минимум... если человек его не платит - то принудительные работы... людям ничего другого не останется, как рожать по 3-4 ребенка, обеспечивать им хорошее воспитание и образование, чтобы ребенок мог потом кормить родителей...

Да не пенсии надо отменять, а ввести. как во времена СССР так называемый "налог на яйца" ( :D ), да в размерах эдак в 20%. Ребятки и зашевелятся, а деньги с этого налога пойдут на материальную поддержку многодетных семей (от 3-х детей и больше) в виде ежемесячного пособия. Часть денег, кстати. можно пустить на строительство отдельного жилья типа коттеджей для особо нуждающихся в этом плане многодетных семей.

Хе.... дык понимаешь, стране нужны люди, имеющие хорошее образование и пр.... налог на бездетность это не обеспечит... если же отменить пенсии, то народ вынужден будет вкладывать кучу сил, чтобы из детей получились успешные люди... а сейчас если и нарожают, то пофиг... .пускай школа и прочие институции ими занимаются.... от налогов все очень хорошо уклоняются.... а при моем предложении, кстати родители еще и воспитание хорошее вынуждены будут давать детям....
Скунс_переросток

Сообщение Ил-2 » Вс фев 26, 2012 19:01 pm

Скунс_переросток писал(а):Хе.... дык понимаешь, стране нужны люди, имеющие хорошее образование и пр.... налог на бездетность это не обеспечит... если же отменить пенсии, то народ вынужден будет вкладывать кучу сил, чтобы из детей получились успешные люди... а сейчас если и нарожают, то пофиг... .пускай школа и прочие институции ими занимаются.... от налогов все очень хорошо уклоняются.... а при моем предложении, кстати родители еще и воспитание хорошее вынуждены будут давать детям....

Времена сейчас такие, что нынешнее и последующие молодые поколения своим родителям уделяют всё меньше и меньше времени. Всё чаще и чаще отпрыски будут покидать родительские дома и жить своими семьями подчас вдалеке от них.Это, кстати, и на Западе давно наблюдается. И деньги придётся тратить на дома для престарелых. :roll:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Скунс_переросток » Вс фев 26, 2012 19:36 pm

Ил-2 писал(а):
Скунс_переросток писал(а):Хе.... дык понимаешь, стране нужны люди, имеющие хорошее образование и пр.... налог на бездетность это не обеспечит... если же отменить пенсии, то народ вынужден будет вкладывать кучу сил, чтобы из детей получились успешные люди... а сейчас если и нарожают, то пофиг... .пускай школа и прочие институции ими занимаются.... от налогов все очень хорошо уклоняются.... а при моем предложении, кстати родители еще и воспитание хорошее вынуждены будут давать детям....

Времена сейчас такие, что нынешнее и последующие молодые поколения своим родителям уделяют всё меньше и меньше времени. Всё чаще и чаще отпрыски будут покидать родительские дома и жить своими семьями подчас вдалеке от них.Это, кстати, и на Западе давно наблюдается. И деньги придётся тратить на дома для престарелых. :roll:

Угу.... вот и посмотри демографическую ситуацию у нас и на западе. Деньги тратить не надо. Человек должен отвечать за свои поступки. Или он растит детей, которые уважают родителей и которые обеспечивают их в старости или пусть создает бизнес, накапливает капитал и пр., опять таки польза обществу...
в конце концов обеспечить хоть какую-то социальную защищенность за счет вменения в обязанность обеспечивать родителей....
Скунс_переросток

Сообщение Maxim » Вс фев 26, 2012 19:37 pm

Скунс_переросток писал(а):Кстати демографическая проблема решается на раз-два... надо только отменить пенсии и в законодательном порядке обязать детей содержать престарелыз родителей, даже ввести что-то вроде налога... ну например какого-то процента с дохода... ну и установить некий минимум... если человек его не платит - то принудительные работы... людям ничего другого не останется, как рожать по 3-4 ребенка, обеспечивать им хорошее воспитание и образование, чтобы ребенок мог потом кормить родителей... :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Ну да, щас одного ребёнка вырастить не просто а ты про 3-4 говоришь.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Натали » Вс фев 26, 2012 19:38 pm

Дочки Путина по-моему ещё когда учились в школе, уехали в Мюнхен, это достаточно широко освещали...но не сам Путин...

"Колосс на глиняных ногах", как всегда...слишком богата земля россЕйская на разные природные ресурсы...и людьми, лентяями и лодырями хотящими жить как арабские шейхи, вот они и живут......в противном случае судьба страны сложилась бы по-другому...

То, что сокращается народонаселение, это тоже в их планах, им не нужно столько народу, у них скважины есть и всё нормально...
Натали

Сообщение Скунс_переросток » Вс фев 26, 2012 19:47 pm

Maxim писал(а):
Скунс_переросток писал(а):Кстати демографическая проблема решается на раз-два... надо только отменить пенсии и в законодательном порядке обязать детей содержать престарелыз родителей, даже ввести что-то вроде налога... ну например какого-то процента с дохода... ну и установить некий минимум... если человек его не платит - то принудительные работы... людям ничего другого не останется, как рожать по 3-4 ребенка, обеспечивать им хорошее воспитание и образование, чтобы ребенок мог потом кормить родителей... :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Ну да, щас одного ребёнка вырастить не просто а ты про 3-4 говоришь.

ну ..гм... енто следствие стандартов потребления, навязанных нам... ну и я в общем-то говорю о существовании государства и народа....
Скунс_переросток

Сообщение Ил-2 » Вс фев 26, 2012 19:58 pm

Скунс_переросток писал(а):Угу.... вот и посмотри демографическую ситуацию у нас и на западе. Деньги тратить не надо. Человек должен отвечать за свои поступки. Или он растит детей, которые уважают родителей и которые обеспечивают их в старости или пусть создает бизнес, накапливает капитал и пр., опять таки польза обществу...
в конце концов обеспечить хоть какую-то социальную защищенность за счет вменения в обязанность обеспечивать родителей....

Не буду вдаваться в детали.но насколько я знаю, сейчас и так существует практика. при которой в ряде случаев суд обязывает детей через алименты обеспечивать своих родителей.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Пред.След.

Вернуться в Власть, администрация