???????? ???????????????? ?? ????????

Я буду голосовать за Путина!

Вопросы к власти.

Re: Я буду голосовать за Путина!

Сообщение Веня » Пт мар 02, 2012 0:27 am

Да, закон работает по сей день. Отдельные нормы из него исключены с 2004 года, как раз те самые, о которых я упоминал выше.
А что насчет закона, то здесь действительно когда затраты будут возмещены, начнется раздел продукции, и инвестор будет платить со своей доли по разделу продукции налог на прибыль по ставке 32%. У нас сейчас в России 20% налог на прибыль. Поэтому соответственно, конечно, доходы будут расти, это очень перспективные проекты. Только стоимость проекта нереально высока, а продукция стоит 2 копейки. При такой цене эти "перспективные" проекты будут окупаться ещё при наших внуках. В этом-то и состояла еще одна уловка этого закона, которую пропихнули "Яблочники".
Веня
Частый гость

Сообщение Accountant » Пт мар 02, 2012 14:40 pm

Веня писал(а):Да, закон работает по сей день. Отдельные нормы из него исключены с 2004 года, как раз те самые, о которых я упоминал выше.
А что насчет закона, то здесь действительно когда затраты будут возмещены, начнется раздел продукции, и инвестор будет платить со своей доли по разделу продукции налог на прибыль по ставке 32%. У нас сейчас в России 20% налог на прибыль. Поэтому соответственно, конечно, доходы будут расти, это очень перспективные проекты. Только стоимость проекта нереально высока, а продукция стоит 2 копейки. При такой цене эти "перспективные" проекты будут окупаться ещё при наших внуках. В этом-то и состояла еще одна уловка этого закона, которую пропихнули "Яблочники".

Простите, о каких именно исключённых в 2004 году ОТДЕЛЬНЫХ нормах Вы упоминали выше? Вы написали: "в 2004 году было ОТМЕНЕНО соглашение о разделе продукции".

Цитирую Ваш пост:

Веня писал(а):Уважаемый Blind Sniper, к сожалению, я не совсем в теме по вопросам космоса и урана. Виноват. Почитал я вчера эту статью. Сегодня поглядел комментарии. Вот там один юзер (flinter_ab - видимо в теме) по существу говорит. И ставит под сомнение высказывания Наганоффа.
Наганофф изложил хорошо. Картинки красивые. Вот только источники информации какие? Хоть бы написал, что это экспертные оценки. Ссылки на газеты. Вот Вы меня упрекнули, что мол ///мнение России на мировой арене является весомым только в сказках Первого канала/// и приводите мне Наганоффа, который либо не ссылается на полученную информацию, либо ссылается на людей, которым по определению верить нельзя – журналистов. А почему я должен ему верить?
Теперь по делу. Ваш Наганофф в курсе вообще, что есть нормы международного права? У меня подозрение, что нет. По поводу разделения шельфа с Норвегией. В законодательстве русским по белому написано применять правила международных договоров. По нормам международного права Россия и Норвегия должны заключить межправсоглашение. Насколько мне известно, по Норвегии мы своей территории ни метра не отдали. flinter_ab больше в теме и пишет, что таким образом Россия полностью легализовала свои права на Штокманн. А как было в 90-е? Шеварнадзе американцам во время банкета на салфетке эту границу в Беринговом море поделил. Даже выражение появилось: «Линия Шеварнадзе». И теперь там американцы находятся и ждут с нетерпением, когда Россия ратифицирует договор о разграничении в таком виде.
И давайте не будем забывать, что в 2004 году было отменено соглашение о разделе продукции, по которому огромное количество месторождений находились вне российской юрисдикции и деньги за добычу российской нефти не поступали в бюджет. После введения этой нормы бюджет существенно увеличился.

И какая именно продукция стОит 2 копейки? Цена нефти WTI на сегодняшний день $108.10
Accountant
Частый гость

Сообщение tvin » Пт мар 02, 2012 15:14 pm

Я бы тоже проголосовал за данного кандидата если бы меня устаивало качество дорог,правохранительная система,качество образования,медицина,пенсионное обеспечение и многое другое....так что увы.
tvin
Спец юзер

Сообщение королева марго » Пт мар 02, 2012 20:51 pm

Веня писал(а):Все говорят почему-то только про внутреннюю политику. Но мы почему-то не говорим про внешнюю.
К сожалению, за последние годы мировая политическая ситуация сильно изменилась. Такой стране как Россия нужен современный лидер, чтоб показывал зубы.
А у Путина здесь есть два козыря. Во-первых, на западе его знают как человека жесткого и высказывания хорошо помнят (особенно мюнхенская речь Путина), во-вторых у него в этом плане конкуренции нет (и быть не может). Давайте здраво оценивать ситуацию.

Согласна целиком и полностью и пыталась об этом говорить в самом начале. И вообще меня удивляет как обыватели легко критикуют многие вещи, о которых имеют лишь смутное представление.
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Ivanova1008 » Пт мар 02, 2012 20:52 pm

У у меня подтвердились подозрения в не очень честных выборах!!! Раньше никогда не было проблем с открепительными, а в этот раз они куда то подевались, я два дня пытаюсь получить его, но мне отвечают одно и тоже, нет будут завтра. Была в территориальной комиссии, они мне ответили, что вчера привезли дополнительные, а сегодня их так быстро расхватали и председатель нашего участка не успел на раздачу. А потом сказала, что сегодня привезут еще, но на тот участок они выделять не больше 5, а в списке на сегодняшний день было 10 человек записано, и она мне сказала, звоните вашему председателю и договаривайтесь с ней, что бы она Вам выдала открепительное!!!! КАКОВО!!!! Так что я думаю, те открепительные которые они приныкали, будут в конце голосования заполнены за кого надо.
Ivanova1008

Сообщение Blind Sniper » Пт мар 02, 2012 21:24 pm

королева марго писал(а):вообще меня удивляет как обыватели легко критикуют многие вещи, о которых имеют лишь смутное представление.

Для того, чтобы циничного мерзавца и подлеца отличить от порядочного человека, профессором психологии быть совсем не обязательно. Особенно, если этот подлец обнаглел до того, что уже даже не считает нужным скрывать мерзопакостные черты своего характера.
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение флибустьер » Пт мар 02, 2012 21:33 pm

Blind Sniper писал(а):
королева марго писал(а):вообще меня удивляет как обыватели легко критикуют многие вещи, о которых имеют лишь смутное представление.

Для того, чтобы циничного мерзавца и подлеца отличить от порядочного человека, профессором психологии быть совсем не обязательно. Особенно, если этот подлец обнаглел до того, что уже даже не считает нужным скрывать мерзопакостные черты своего характера.

Вам то какой сценарий событий, начиная с 5 марта, по душе.
Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение TOS™ » Пт мар 02, 2012 22:07 pm

И WEB-камеры могут быть полезны:

http://pioneer-lj.livejournal.com/1483940.html
Нельзя было путинским чекистам пускаться в технически сложные махинации, им это не по уму. А они, возомнив себя велики комбинаторами, пустились. О-хо-хо. Главдуремар Чуров официально объявил, что злодейская оппозиция планирует опорочить чистые путинские выборы. Якобы гнусные заговорщики уже сфабриковали видео о будущих (невозможных!) фальсификациях на выборах Путина.

И надо же какая удача, работающая на избирательном участке № 75 (Москва, ЦАО, Мещанский район) в тестовом режиме путинская веб-камера зафиксировала производство такого фальшивого видео о нарушениях на грядущих выборах 4 марта 2012 год. Какая удача для следствия!
29.02.2012 на избирательном участке № 75 Москвы в присутствии полицейского происходят съёмки постановочного видео о нарушениях при голосовании:

Многие отмечали, в первые годы правления Путину фатально везло. Однако сейчас, как видим, воровское счастье оставило Путина и его чекистов. А ума и мастерства они за эти годы так не нажили. Исходили из философии, Бабло есть, ума не надо.

Теперь примутся врать, что 1) на избирательный участок № 75 Москвы пробрались агенты госдепа, и 2) снимался художественный фильм, комедия, о буднях избирательных комиссий. Ну, ну.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение флибустьер » Пт мар 02, 2012 22:29 pm

TOS™ писал(а):Нельзя было путинским чекистам пускаться в технически сложные махинации, им это не по уму.
Многие отмечали, в первые годы правления Путину фатально везло. Однако сейчас, как видим, воровское счастье оставило Путина и его чекистов. А ума и мастерства они за эти годы так не нажили.

Чекисты то Вам чем помешали? Или Вы из тех, кто прошел застенки Лубянки. Хорошо, что Вы за эти годы научились не только с умным видам всё обси.... но и что полезное предложить. Хотя о последним я пошутил.
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение TOS™ » Пт мар 02, 2012 22:42 pm

Чекисты мне ничем не мешают, когда работают по своему прямому назначению и не занимаются внутригосударственными фальсификациями, не покрывают коррупцию и т.д.

К тому же, сходите по ссылке, заодно видео посмотрите. И убедитесь, что таков оригинальный стиль автора блога, порой злоупотребляющего словом "чекисты". С другой стороны, его можно понять, ведь "путинские" - все как на подбор из этой среды.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Ксантипа » Сб мар 03, 2012 10:30 am

королева марго писал(а):Согласна целиком и полностью и пыталась об этом говорить в самом начале. И вообще меня удивляет как обыватели легко критикуют многие вещи, о которых имеют лишь смутное представление.

Изображение
Ivanova1008 писал(а):У у меня подтвердились подозрения в не очень честных выборах!!!

С подтвержденными подозрениями действуйте в рамках закона, а не впечатляйте форум. Например, напишите в прокуратуру официальное заявление.
Ксантипа

Сообщение Ксантипа » Сб мар 03, 2012 10:51 am

Флибустьер, если чекисты ни при чем, то точно будет произведено расследование, будут найдены виновные и обнародованы результаты по факту появления поддельных видео на избирательных участках.
А остальное... будем щитать это мелочи, так собрались сослуживцы и друзья в кооперативе "Озеро", ну там одному Роснефть, другому не туалеты же чистить ... :mrgreen: Вы правы, если бы чекисты были при своих должностных обязанностях, ИМХО, на Западе про многих бы,такскыть, хороших знакомых и не узнали никогда.
Кстате, :roll: вчера такииее маашины стояли около нашего участка, с тааакиими номерами... :shock:
Ксантипа

Сообщение флибустьер » Сб мар 03, 2012 11:10 am

Ксантипа писал(а):Флибустьер, если чекисты ни при чем, то точно будет произведено расследование, будут найдены виновные и обнародованы результаты по факту появления поддельных видео на избирательных участках.
А остальное... будем щитать это мелочи, так собрались сослуживцы и друзья в кооперативе "Озеро", ну там одному Роснефть, другому не туалеты же чистить ... :mrgreen: Вы правы, если бы чекисты были при своих должностных обязанностях, ИМХО, на Западе про многих бы,такскыть, хороших знакомых и не узнали никогда.
Кстате, :roll: вчера такииее маашины стояли около нашего участка, с тааакиими номерами... :shock:

С кооперативом ,,Озеро,, абсолютно согласен. Но причем здесь чекисты. В правительстве только Иванов, кроме Путина естественно, чекист. Гаврилов - ,,путиниц,, но чекистом не был ни когда. А чекисты, для баланса, равномерно представлены во всех партиях и течениях, что бы народ нюх не терял.
Изображение
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение Ксантипа » Сб мар 03, 2012 11:30 am

флибустьер писал(а):С кооперативом ,,Озеро,, абсолютно согласен. Но причем здесь чекисты. В правительстве только Иванов, кроме Путина естественно, чекист. Гаврилов - ,,путиниц,, но чекистом не был ни когда. А чекисты, для баланса, равномерно представлены во всех партиях и течениях, что бы народ нюх не терял.
Изображение

Вы себе противоречите. Смысл существования чекистов, чтобы народ нюх не потерял,или...безопасность страны? В таком случае, в чем не прав ТОС, который всего лишь дал ссылку на информацию и предложил внимательно с ней ознакомиться? У нас действительно, все усилия направлены на подавление народного обоняния, так например, снять ролик до выборов на реальный избирательный участок меня лично не пустят. А Вас? Как Вы думаете, тогда кого туда пустили, если ролик существует?
Ксантипа

Сообщение Ксантипа » Сб мар 03, 2012 11:41 am

Взрослые не верят в Деда Мороза. Они верят в прогноз погоды и ходят на выборы, чтобы бросить бумажку в урну.
Кстате, не забудьте, что Медведев будет премьером...
Ксантипа

Сообщение флибустьер » Сб мар 03, 2012 12:06 pm

Ксантипа писал(а):Взрослые не верят в Деда Мороза. Они верят в прогноз погоды и ходят на выборы, чтобы бросить бумажку в урну.
Кстате, не забудьте, что Медведев будет премьером...

Смысл существования чекистов, чтобы народ нюх не потерял,или...безопасность страны

В чем противоречие. Если народ потеряет нюх, то внутренняя безопасность страны будет под большим вопросом. Насчет Медведев - премьер, не факт. Только если очень не долго. А посягнуть на правоту ТОSа. у меня даже мысли не было, что Вы как можно ....чур меня, чур. :crazy:
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Сб мар 03, 2012 12:11 pm

флибустьер писал(а):В чем противоречие. Если народ потеряет нюх, то внутренняя безопасность страны будет под большим вопросом. Насчет Медведев - премьер, не факт. Только если очень не долго. А посягнуть на правоту ТОSа. у меня даже мысли не было, что Вы как можно ....чур меня, чур. :crazy:

Если Медведев станет премьером. то мы окончательно станем посмешищем для всего мира. Уж пусть лучше ДАМ по главе партии ЕР будет находиться.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ксантипа » Сб мар 03, 2012 12:16 pm

флибустьер писал(а):Чекисты то Вам чем помешали? Или Вы из тех, кто прошел застенки Лубянки. Хорошо, что Вы за эти годы научились не только с умным видам всё обси.... но и что полезное предложить. Хотя о последним я пошутил.

флибустьер писал(а):В чем противоречие. Если народ потеряет нюх, то внутренняя безопасность страны будет под большим вопросом. Насчет Медведев - премьер, не факт. Только если очень не долго. А посягнуть на правоту ТОSа. у меня даже мысли не было, что Вы как можно ....чур меня, чур. :crazy:

Тогда... боюсь произнести... Вы посягнули на личность ТОСа? :shock: :ROFL:
Противоречие в том, что безопасности "страны" чекисты точно не мешают. Ну а на остальной территории единства народ нюх не должен терять.
ИЛ-2, Пу уже официально заявил, что Медвед будет премьером.
Ксантипа

Сообщение флибустьер » Сб мар 03, 2012 12:40 pm

Ксантипа писал(а):
флибустьер писал(а):Чекисты то Вам чем помешали? Или Вы из тех, кто прошел застенки Лубянки. Хорошо, что Вы за эти годы научились не только с умным видам всё обси.... но и что полезное предложить. Хотя о последним я пошутил.

Тогда... боюсь произнести... Вы посягнули на личность ТОСа? :shock: :ROFL:
Противоречие в том, что безопасности "страны" чекисты точно не мешают. Ну а на остальной территории единства народ нюх не должен терять.
ИЛ-2, Пу уже официально заявил, что Медвед будет премьером.

Вы не верите всем обещаниям Путина, кроме этого. Вам ли, Жанна Д"Арк не знать, что торгуясь с оппозицией Путин сдаст Медведева не поморщившись.
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение Ксантипа » Сб мар 03, 2012 12:44 pm

флибустьер писал(а): Вы не верите всем обещаниям Путина, кроме этого. Вам ли, Жанна Д"Арк не знать, что торгуясь с оппозицией Путин сдаст Медведева не поморщившись.

Я не Жанна, но Д" Арк того гляди стану.
Медведева сдаст, только вот если б еще время остановилось на то количество, пока они наиграются.
Ксантипа

Сообщение Ил-2 » Сб мар 03, 2012 12:48 pm

Ксантипа писал(а):ИЛ-2, Пу уже официально заявил, что Медвед будет премьером.

Вот как? Что-то этот момент, когда он об этом заявлял, я пропустил. :roll: В таком случае. ВВП сделал опрометчивый шаг. Хотя, тут может возникнуть ситуация, когда ДАМ сам откажется от премьерства. Этот вариант исключать тоже не стоит.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение флибустьер » Сб мар 03, 2012 14:01 pm

Девочка 9 лет: в нашем классе все за Прохорова и Путина, была девочка за Жир-кого, но мы ей рассказали, что он ослика бил и она теперь с нами!
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение TOS™ » Сб мар 03, 2012 15:52 pm

флибустьер писал(а):С кооперативом ,,Озеро,, абсолютно согласен. Но причем здесь чекисты. В правительстве только Иванов, кроме Путина естественно, чекист.

По ходу дела вы совсем не в курсе. Это лишь видимая верхушка айсберга:
http://www.liveinternet.ru/users/977600/post207789491/

Изображение
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Радуга » Сб мар 03, 2012 16:21 pm

Чуров говорил о том, что все избирательные участки будут оборудованы вебкамерами. Очередное враньё :evil:
При внимательном рассмотрении карты Дмитровского района обнаружилось, что значков с камерами нет в крупных населённых пунктах - Автополигон, Орудьево, Деденево, Татищево, Александрово, Рыбное, Жестылёво, Куликово.
"В указанном Вами населенном пункте не проводится трансляция ни с одного участка" - ответ с сайта :shock:
Радуга
Супер Юзер

Сообщение Ксантипа » Сб мар 03, 2012 16:37 pm

Радуга писал(а):Чуров говорил о том, что все избирательные участки будут оборудованы вебкамерами. Очередное враньё :evil:
При внимательном рассмотрении карты Дмитровского района обнаружилось, что значков с камерами нет в крупных населённых пунктах - Автополигон, Орудьево, Деденево, Татищево, Александрово, Рыбное, Жестылёво, Куликово.
"В указанном Вами населенном пункте не проводится трансляция ни с одного участка" - ответ с сайта :shock:

Не в каждом крупном населенном пункте есть избирательный участок. Некоторые объединены в один.
Ксантипа

Пред.След.

Вернуться в Власть, администрация