???????? ???????????????? ?? ????????

Я буду голосовать за Путина!

Вопросы к власти.

Re: Я буду голосовать за Путина!

Сообщение Радуга » Сб мар 03, 2012 19:41 pm

Отписались, что дорабатывают карту. Теперь можно просматривать Автополигон и Деденево.
Радуга
Супер Юзер

Сообщение Инкубус » Пн мар 12, 2012 11:59 am

в Чечне, 99% проголосовало за пу, в Москве за пу проголосовало 46%, при этом данные разнятся от участка к участку, на одном участке 40% на другом 90%
Инкубус
Супер Юзер

Сообщение Accountant » Пн мар 12, 2012 12:38 pm

Процент проголосовавших за пу: от 29% (это там, где избирком подобрался на удивление порядочный и наблюдатели бдительности не теряли). Т.ч., реально по Москве у пу никак не более 35%.
Accountant
Частый гость

Сообщение Ил-2 » Пн мар 12, 2012 12:51 pm

Было бы интересно посчитать процент проголосовавших за ВВП без учёта Северного Кавказа. :roll:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Скунс_переросток » Пн мар 12, 2012 13:04 pm

Accountant писал(а):Процент проголосовавших за пу: от 29% (это там, где избирком подобрался на удивление порядочный и наблюдатели бдительности не теряли). Т.ч., реально по Москве у пу никак не более 35%.

реальные данные с одного нормального участка - 40 процентов (по открепительным талонам мало кто приходил).... раньше данные этого участка хорошо коррелировали с данными по всей стране.... так что весьма вероятно, что в целом по стране мистер ПУ набрал 40 процентов плюс минус 5 процентов.... ну и скорей всего в ходе второго тура победил бы.... нафига нужны были эти подтасовки не понимаю....
Скунс_переросток

Сообщение Инкубус » Пн мар 12, 2012 18:51 pm

Скунс_переросток писал(а):
Accountant писал(а):Процент проголосовавших за пу: от 29% (это там, где избирком подобрался на удивление порядочный и наблюдатели бдительности не теряли). Т.ч., реально по Москве у пу никак не более 35%.

реальные данные с одного нормального участка - 40 процентов (по открепительным талонам мало кто приходил).... раньше данные этого участка хорошо коррелировали с данными по всей стране.... так что весьма вероятно, что в целом по стране мистер ПУ набрал 40 процентов плюс минус 5 процентов.... ну и скорей всего в ходе второго тура победил бы.... нафига нужны были эти подтасовки не понимаю....

боятсо, пу не хочет разделить судьбу Каддафи, сколько уже времени прошло с выборов, а телевизионщиков всё никак не отпустит, клянут почём зря оппозиционеров и превозносят пу, сам прикинь- допустим за пу проголосовало 40% , пришло на участки 60% избирателей, вот и прикинь сколько за него реально проголосовало народу, вот и прикинь если б хотя бы часть из оставшихся 40% , проголосовало за Зюганова, пу вылетел бы в трубу со свистом, вот очко и играет.
Инкубус
Супер Юзер

Сообщение Addon » Вт мар 13, 2012 0:14 am

Изображение
Addon
Пользователь

Сообщение debut » Вт мар 13, 2012 13:43 pm

:good:
при помощи совпадений Бог сохраняет анонимность.
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Вт апр 02, 2013 15:40 pm

Решил сюда запостить. Наивненько, но метко: :D
http://www.youtube.com/watch?v=nNN1jFUCqUE&feature=player_embedded
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Карла » Вт апр 02, 2013 18:08 pm

Изображение
Карла

Сообщение Шура » Вт апр 02, 2013 19:55 pm

За Путина могут голосовать только олигархи и высокие чиновники.Что такое Путин уже известно:1.Это один из богатейших людей Европы- 46 млн.S по предварительным данным.2.Путин обвиняется в государственной измене(уничтожение вооруженных сил,уничтожение советских баз,разрешение пролета по нашей территории американцам,геноцид русского народа и т.д).Он играл в тенис в Сочи когда погибали наши ребята на лодке Курск.Тот кто сейчас голосует за Путина-это изменник Родины.
Шура
Частый гость

Сообщение timoshenko » Ср авг 14, 2013 13:28 pm

mxmss писал(а):1. Любой кандидат может оказаться жалкой шестеркой Путина. Кроме Путина!
2. За каждым кандидатом могут оказаться тайные вражеские силы. За Путиным точно никого постороннего!

3. Не существует иного способа сделать выборы честными. Чем больше людей проголосуют за Путина, тем честнее окажется результат!

4. Любые перемены — это дестабилизация по определению. Единственный способ избежать дестабилизации в стране — всегда голосовать за Путина!

5. Путин развивает передовые технологии. Только при нем народу стали по-настоящему доступны интернет и сотовая связь, до этого они находились в руках горстки богачей!

6. Путин увеличивает продолжительность жизни. При Путине каждому россиянину стало на 12 лет больше (для справки: при Ельцине на 8, при Горбачеве всего на 6, при Явлинском — вообще ничего).

7. Путин создает имидж страны. Впервые со времен СССР крупные мировые державы снова начали Россию бояться!

8. Путин проверен временем. Чернобыль, пожар Москвы, эпидемии чумы, ВОВ, низкие цены на нефть, ледник и продуктовые карточки были не при Путине!

9. Жизнь сама выбирает лучшего. Если в России есть более достойный кандидат, отчего же он до сих пор не президент?

10. Голосуя против того, кто сейчас является премьером или президентом, вы по сути занимаетесь свержением законной власти. А это статья!

Я всерьез задумался над этим=)
шел Шива по шоссе сокрушая сущее
timoshenko

Сообщение Семен » Ср авг 14, 2013 16:31 pm

Очнитесь, те, кто за Путина-вас зомбируют!
Семен
Частый гость

Сообщение Инкубус » Вс авг 18, 2013 10:26 am

сколько не смотрю на деятельность путина, всё больше кажется, что его во времена СССР, америкосы перевербовали и он теперь пашет на них, вся его деятельность направлена на развал страны и не замечать этого может только убогий.
Инкубус
Супер Юзер

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Вс авг 18, 2013 13:33 pm

Семен писал(а):Очнитесь, те, кто за Путина-вас зомбируют!

:shock: правда?
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение Инкубус » Вс авг 18, 2013 15:29 pm

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):
Семен писал(а):Очнитесь, те, кто за Путина-вас зомбируют!

:shock: правда?

отвечу по еврейски, вопросом на вопрос, вас всё устраивает? и законы правильные принимают, и в Дмитрове ширится и растёт производство? может мы в параллельных реальностях живём. лично для меня пофиг как президент выглядит, махать яйцами перед камерой допустимо, когда в стране всё хорошо.
Инкубус
Супер Юзер

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Вс авг 18, 2013 15:45 pm

Таки где я нопесал, что меня все устраивает? таки где президент махал яйцами?
Я поинтересовался у пользователя под ником Семен, являются ли сведения о том, что "кто за Путена" того зомбируют и все! если Вы продолжили мысли за меня то, я таки не знаю как быть....
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение Инкубус » Вс авг 18, 2013 16:33 pm

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Таки где я нопесал, что меня все устраивает? таки где президент махал яйцами?
Я поинтересовался у пользователя под ником Семен, являются ли сведения о том, что "кто за Путена" того зомбируют и все! если Вы продолжили мысли за меня то, я таки не знаю как быть....

путин из себя гойко митича изображал, как тебе идея в Сталинграде водопад восстановить? идея не плохая, ток всегда было было с работой,
Инкубус
Супер Юзер

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Вс авг 18, 2013 20:58 pm

Думаю не стоит далеко уходить от вопроса зомбирования!
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение Семен » Пн авг 19, 2013 10:07 am

Я смотрю, мой Ник просто покоя не дает.))) Меня не устаивает нынешняя власть, я четко дал понять. Политика направлена на то, чтобы сделать в будущем из людей "заготовок" и управлять ими, даже без помощи электродов. Впрочем, уже получилось....
Семен
Частый гость

Сообщение Gestmaxxx » Пн авг 19, 2013 13:25 pm

Инкубус писал(а):сколько не смотрю на деятельность путина, всё больше кажется, что его во времена СССР, америкосы перевербовали и он теперь пашет на них, вся его деятельность направлена на развал страны и не замечать этого может только убогий.

Не только Путина, других тоже перевербовали и заставили разрушать страну. Всех министров, всех депутатов - как ни взглянешь или в новостях услышишь - точно на ЦРУ работает
Gestmaxxx
Пользователь

Сообщение Gestmaxxx » Пн авг 19, 2013 13:27 pm

Gestmaxxx писал(а):
Инкубус писал(а):сколько не смотрю на деятельность путина, всё больше кажется, что его во времена СССР, америкосы перевербовали и он теперь пашет на них, вся его деятельность направлена на развал страны и не замечать этого может только убогий.

Не только Путина, других тоже перевербовали и заставили разрушать страну. Всех министров, всех депутатов - как ни взглянешь или в новостях услышишь - точно на ЦРУ работает

А если честно, то Путина не "америкосы" вербовали, а БНД, он же в германии трудился
Gestmaxxx
Пользователь

Сообщение Инкубус » Вт авг 20, 2013 21:14 pm

если честно. он просто такой. никто его не вербовал. просто такой.....
Инкубус
Супер Юзер

Сообщение Gestmaxxx » Ср авг 21, 2013 11:50 am

Инкубус писал(а):если честно. он просто такой. никто его не вербовал. просто такой.....

ты его "засланец"! Тебя тоже зомбировали, нам это ясно, всем норррррмальным людям это ясно :D
Gestmaxxx
Пользователь

Сообщение Инкубус » Чт сен 12, 2013 1:44 am

Gestmaxxx писал(а):
Инкубус писал(а):если честно. он просто такой. никто его не вербовал. просто такой.....

ты его "засланец"! Тебя тоже зомбировали, нам это ясно, всем нормальным людям это ясно :D

согласен нам всё нравится. воробьёв наш герой, сосочки путина рулят, путин не заплыл жиром жир плавно обтекает его.
Инкубус
Супер Юзер

Пред.След.

Вернуться в Власть, администрация