Вт фев 28, 2012 19:16 pm
Ил-2 писал(а):Ксантипа писал(а):Если цена на нефть обвалится- последствия не предсказуемы. Вопрос, зачем выбирать этого человека еще на шесть лет? Он врет по всем пунктам.
Вся беда в том, что если гипотетически предположить выбор народом не ВВП, а кого-нибудь другого, то ситуацию это не улучшит. Цена на нефть может упасть в любом случае.
Вт фев 28, 2012 19:36 pm
TOS™ писал(а):Цена на нефть не упадёт, думаю, уже никогда. При любом раскладе Путин - худший вариант, т.к. с каждым днём его правления отдалённые последствия для страны будут всё серьёзнее. Для всех тех, кто планирует остаться в этой стране, чем раньше Пу уйдёт - тем лучше, будет больше шансов выжить. Поэтому, для них любой кандидат уже сейчас лучше Путина.
Тем, кто всерьёз собирается отсюда валить, возможно, есть резон голосовать за Путина, чтобы успеть при нём ещё добра себе подгрести, при удачном раскладе он несколько лет продержится. Главное будет не упустить момент и вовремя ретироваться...
Вт фев 28, 2012 19:51 pm
Ил-2 писал(а):Тогда этим гражданам придётся поторопиться , так как демоническая личность ВВП в случае выхода из под контроля оппозиции может и границы закрыть к едрене фене.Только для кучки "своих" ма-а-аленькую щёлку оставит.
Но их будет немного.
Вт фев 28, 2012 19:59 pm
TOS™ писал(а):Это заблуждение, никто ничего перекрывать не будет - вся наша власть всё самое ценное хранит на Западе. Стоит только опустить занавес и от этого всего им не оставят ничего. Счета заморозят, недвижимость экспроприируют и продадут с аукциона, а родственников и подельников - депортируют.
Ср фев 29, 2012 11:07 am
Ср фев 29, 2012 17:54 pm
Ср фев 29, 2012 19:16 pm
Ср фев 29, 2012 19:19 pm
Ср фев 29, 2012 19:26 pm
Веня писал(а):Все говорят почему-то только про внутреннюю политику. Но мы почему-то не говорим про внешнюю.
К сожалению, за последние годы мировая политическая ситуация сильно изменилась. Такой стране как Россия нужен современный лидер, чтоб показывал зубы.
А у Путина здесь есть два козыря. Во-первых, на западе его знают как человека жесткого и высказывания хорошо помнят (особенно мюнхенская речь Путина), во-вторых у него в этом плане конкуренции нет (и быть не может). Давайте здраво оценивать ситуацию.
Addon писал(а): Ботинком по трибуне давно не модно и эффект нулевой.
Ср фев 29, 2012 19:27 pm
Натали писал(а):Надо ж....есть ещё люди которые путают политику...внешнюю... с тем чтоб говорят политические лидеры...в Мюнхене....гммм....именно так и пиарится Путин, это он умеет хорошо, я давно заметила....ага, внешних врагов надо отпугивать... всё верно
Ср фев 29, 2012 19:45 pm
ПАТРИОТ писал(а):Натали писал(а):Надо ж....есть ещё люди которые путают политику...внешнюю... с тем чтоб говорят политические лидеры...в Мюнхене....гммм....именно так и пиарится Путин, это он умеет хорошо, я давно заметила....ага, внешних врагов надо отпугивать... всё верно
PR - часть внешней политики.
Ср фев 29, 2012 20:00 pm
Ср фев 29, 2012 20:43 pm
Ср фев 29, 2012 20:57 pm
Ср фев 29, 2012 21:06 pm
Веня писал(а):...... меня бы поняли как что должна быть власть жесткой. Так вот Путин такой. Вне зависимости от того как мы к нему относимся.
Ср фев 29, 2012 22:02 pm
Веня писал(а):нужен современный лидер, чтоб показывал зубы
Ср фев 29, 2012 22:17 pm
Веня писал(а):Натали, для внутреннего пиара мы на ладе калине ездим.
Власть должна быть жесткой. Я бы Вам сравнение привел, и Вы как женщина меня бы поняли как что должна быть власть жесткой. Так вот Путин такой. Вне зависимости от того как мы к нему относимся.
Чт мар 01, 2012 2:39 am
Чт мар 01, 2012 11:58 am
Веня писал(а):...говорят едет главный."
Чт мар 01, 2012 13:44 pm
Веня писал(а):Blind Sniper писал про то, что в бизнесе ВВП и ДАМ поставили своих да наших
Веня писал(а):Давайте вспомним 90-е годы, когда Россию в мире открыто игнорировали.
Веня писал(а):«Власть никогда не должна показывать свою слабость. Демократия – самая неэффективная форма управления, а самая эффективная – конституционная монархия».
Чт мар 01, 2012 16:28 pm
Чт мар 01, 2012 18:15 pm
Веня писал(а):Уважаемый Blind Sniper, к сожалению, я не совсем в теме по вопросам космоса и урана.
Чт мар 01, 2012 18:37 pm
Чт мар 01, 2012 18:53 pm
Веня писал(а):И давайте не будем забывать, что в 2004 году было отменено соглашение о разделе продукции, по которому огромное количество месторождений находились вне российской юрисдикции и деньги за добычу российской нефти не поступали в бюджет. После введения этой нормы бюджет существенно увеличился.
Чт мар 01, 2012 20:19 pm