TOS™ писал(а):Ага...
Я имею такой опыт и знаю о чём говорю.
Я жал от груди до 75 кг и приседал 60. А ты можешь похвастаться такими результатами, чтобы меня учить?
TOS™ писал(а):Ага...
TOS™ писал(а):А так хотелось бы один раз накачаться, ну чтоб хотя бы на год "мясо" оставалось и физические показатели бы не сильно падали.
ПАТРИОТ писал(а):Натали писал(а):вы хоть ширинку-то умеете застёгивать на своих штанах?
Ширинку застёгивать? Крутые у тебя ширинки, я вот обычно пуговицы застёгиваю.
ПАТРИОТ писал(а):TOS™ писал(а):Ага...
Я жал от груди до 75 кг и приседал 60. А ты можешь похвастаться такими результатами, чтобы меня учить?
ПАТРИОТ писал(а):TOS™ писал(а):Ага...
TOS™ писал(а):Для здоровья достаточно. Но ты всерьёз думаешь, что это много? Хотя... Если ты присядешь с таким весом хотя бы раз 30 в одном подходе, может оно и ничего.
PS: Учить тебя я не собираюсь, даже и не думай. Бесполезно.
Натали писал(а):На жать и приседать ума не надо. Малыш.
Black Belt писал(а):протеин источник потенции
ПАТРИОТ писал(а):TOS™ писал(а):Для здоровья достаточно. Но ты всерьёз думаешь, что это много? Хотя... Если ты присядешь с таким весом хотя бы раз 30 в одном подходе, может оно и ничего.
PS: Учить тебя я не собираюсь, даже и не думай. Бесполезно.
Я приседал 5 раз в одном подходе, по 3 подхода!
TOS™ писал(а):Сходи на экскурсию в самую обычную качалку и посмотри, там немало мужиков жмёт с груди от 100 кг и приседают с похожими весами. А уж в тренажёрах из положения полусидя могут работать и с 250-350кг веса. При этом,по Дмитрову результат некоторых из них выходит за 145кг в жиме лёжа и доходит до 200.
ПАТРИОТ писал(а):
Если после прекращения тренировок продолжать есть протеин, то мышцы останутся!
Ил-2 писал(а):ПАТРИОТ писал(а):
Если после прекращения тренировок продолжать есть протеин, то мышцы останутся!
Серьёзно что ли??? Я в училище 4 года после самоподготовки вместе с другими энтузиастами мотылял в спортзал и шлифовал штангу с гирьками. Бегал туда дня 4 в неделю как минимум. Занимался по часу. А после каждого такого сеанса ели сметану, сливки и ........детские смеси. Про специальные протеиновые смеси мы голову себе не заморачивали, тем более это были советские дефицитные времена. Но со временем мышцы всё равно рельефность потеряли,хотя от белковой пищи никогда не отказывался, а к спец.смеси отношусь с подозрением.
И ещё один момент. Ты пока молодой и изменения тебе не грозят. Учти ещё тот момент, что есть люди склонные к полноте или , наоборот, мосластые, которые при любых обстоятельствах никогда не потолстеют. Так что бывает и так. что рельеф мышц действительно может остаться надолго таким же, как и в молодости. И это связано с наследственностью, а не с режимом питания, например. Так что по себе о других судить здесь нельзя. Далеко не ко всем это подходит.
ПАТРИОТ писал(а):TOS™ писал(а):Сходи на экскурсию в самую обычную качалку и посмотри, там немало мужиков жмёт с груди от 100 кг и приседают с похожими весами. А уж в тренажёрах из положения полусидя могут работать и с 250-350кг веса. При этом,по Дмитрову результат некоторых из них выходит за 145кг в жиме лёжа и доходит до 200.
Нельзя без анаболиков добиться результатов выше моих!
ПАТРИОТ писал(а):Да, я чтобы поддержать силу и массу добавляю его в блинчики и оладья - неплохо выходит! Так можно годами не заниматься и сохранять форму! Странно, что никто об этом не знает.
ПАТРИОТ писал(а): стимулируют половое влечение!
ПАТРИОТ писал(а):Дело в том, что в протеине есть чудо-вещества, которые стимулируют рост мышц без всякой нагрузки, а ещё оказывают омолаживающий эффект и стимулируют половое влечение!
Скунс_переросток писал(а):Полный бред. Знаю КМС по пауэр лифтингу... никаких анаболиков.
Да и сам, страшно далекий от тяжелой атлетики, приседал с 70 кг на плечах, да и сейчас пожалуй могу, просто считаю это фигней.
Garikk писал(а):ПАТРИОТ писал(а):Да, я чтобы поддержать силу и массу добавляю его в блинчики и оладья - неплохо выходит! Так можно годами не заниматься и сохранять форму! Странно, что никто об этом не знает.
http://arni-2010.com/wp-content/uploads ... 516562.jpg
http://sportprogram.ru/photos/split_arni.jpg
ПАТРИОТ, как вы думаете, почему "Мистер Вселенная" и "Мистер Олимпия" не в курсе как сохранять форму?
Greeneyes писал(а):ПАТРИОТ писал(а): стимулируют половое влечение!
А вам можно? Влечение, то к сексу привести может( Не дай Бог, конечно... Но все-же может...)
ПАТРИОТ писал(а):Секс вреден тем, что расщепляет мышечные волокна.
ПАТРИОТ писал(а):Greeneyes писал(а):ПАТРИОТ писал(а): стимулируют половое влечение!
А вам можно? Влечение, то к сексу привести может( Не дай Бог, конечно... Но все-же может...)
Секс вреден тем, что расщепляет мышечные волокна.
Greeneyes писал(а):А половое влечение, оно не вредно? Главное секса не допускать?
А, пардон за мой французский, яйца кубиками не станут?
ПАТРИОТ писал(а):Надо сильно хотеть, но не допускать!
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0