Switch to full style
Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Ответить

Какая красота Вам ближе?

Как у нас было
12
50%
Обе нравятся
12
50%
Что нам навязывают
0
Голосов нет

Всего голосов : 24

Re: Женская красота!

Пн мар 19, 2012 15:30 pm

TOS™ писал(а):Ага...
Я имею такой опыт и знаю о чём говорю.

Я жал от груди до 75 кг и приседал 60. А ты можешь похвастаться такими результатами, чтобы меня учить?

Пн мар 19, 2012 15:31 pm

TOS™ писал(а):А так хотелось бы один раз накачаться, ну чтоб хотя бы :cry: на год "мясо" оставалось и физические показатели бы не сильно падали. :cry: :cry: :cry:

И не говорите, мечта всей жизни! :lol: :crazy:

ПАТРИОТ писал(а):
Натали писал(а):вы хоть ширинку-то умеете застёгивать на своих штанах?

Ширинку застёгивать? :D Крутые у тебя ширинки, я вот обычно пуговицы застёгиваю.

Я не знаю, что ты там обычно делаешь...но такое ляпнуть про Ким, малыш, ты слился по полной...да, наверное, тебе ещё мама всё застёгивает...

Пн мар 19, 2012 15:32 pm

Протеин является лучшим источником болевых бросков и удушающих приёмов

Пн мар 19, 2012 15:33 pm

ПАТРИОТ писал(а):

Я жал от груди до 75 кг и приседал 60. А ты можешь похвастаться такими результатами, чтобы меня учить?

Учить тебя надо всему. На жать и приседать ума не надо. Малыш.

Пн мар 19, 2012 15:34 pm

ПАТРИОТ писал(а):

Для здоровья достаточно. Но ты всерьёз думаешь, что это много? :shock: Хотя... Если ты присядешь с таким весом хотя бы раз 30 в одном подходе, может оно и ничего.

PS: Учить тебя я не собираюсь, даже и не думай. Бесполезно.

Пн мар 19, 2012 15:34 pm

Я люблю поесть протеина, прям из ведра, и потом общаться с Натали, Ксантипой или Ил-2.

Пн мар 19, 2012 15:35 pm

TOS™ писал(а):Для здоровья достаточно. Но ты всерьёз думаешь, что это много? :shock: Хотя... Если ты присядешь с таким весом хотя бы раз 30 в одном подходе, может оно и ничего.

Я приседал 5 раз в одном подходе, по 3 подхода!

Пн мар 19, 2012 15:36 pm

протеин источник потенции

Пн мар 19, 2012 15:36 pm

Натали писал(а):На жать и приседать ума не надо. Малыш.

Не скажи, я шел к этим результатам 2 года, при этом так и не освоил технику в приседаниях (!!!)

Пн мар 19, 2012 15:38 pm

Black Belt писал(а):протеин источник потенции

Да, я чтобы поддержать силу и массу добавляю его в блинчики и оладья - неплохо выходит! Так можно годами не заниматься и сохранять форму! Странно, что никто об этом не знает.

Пн мар 19, 2012 15:40 pm

ПАТРИОТ писал(а):
TOS™ писал(а):Для здоровья достаточно. Но ты всерьёз думаешь, что это много? :shock: Хотя... Если ты присядешь с таким весом хотя бы раз 30 в одном подходе, может оно и ничего.

Я приседал 5 раз в одном подходе, по 3 подхода!

Сходи на экскурсию в самую обычную качалку и посмотри, там немало мужиков жмёт с груди от 100 кг и приседают с похожими весами. А уж в тренажёрах из положения полусидя могут работать и с 250-350кг веса. При этом,по Дмитрову результат некоторых из них выходит за 145кг в жиме лёжа и доходит до 200.

Пн мар 19, 2012 15:41 pm

TOS™ писал(а):Сходи на экскурсию в самую обычную качалку и посмотри, там немало мужиков жмёт с груди от 100 кг и приседают с похожими весами. А уж в тренажёрах из положения полусидя могут работать и с 250-350кг веса. При этом,по Дмитрову результат некоторых из них выходит за 145кг в жиме лёжа и доходит до 200.

Нельзя без анаболиков добиться результатов выше моих!

Пн мар 19, 2012 15:43 pm

ПАТРИОТ писал(а):
Если после прекращения тренировок продолжать есть протеин, то мышцы останутся!

Серьёзно что ли??? :ROFL: :ROFL: :ROFL: Я в училище 4 года после самоподготовки вместе с другими энтузиастами мотылял в спортзал и шлифовал штангу с гирьками. Бегал туда дня 4 в неделю как минимум. Занимался по часу. А после каждого такого сеанса ели сметану, сливки и ........детские смеси. :crazy: Про специальные протеиновые смеси мы голову себе не заморачивали, тем более это были советские дефицитные времена. Но со временем мышцы всё равно рельефность потеряли,хотя от белковой пищи никогда не отказывался, а к спец.смеси отношусь с подозрением.
И ещё один момент. Ты пока молодой и изменения тебе не грозят. Учти ещё тот момент, что есть люди склонные к полноте или , наоборот, мосластые, которые при любых обстоятельствах никогда не потолстеют. Так что бывает и так. что рельеф мышц действительно может остаться надолго таким же, как и в молодости. И это связано с наследственностью, а не с режимом питания, например. Так что по себе о других судить здесь нельзя. Далеко не ко всем это подходит.

Пн мар 19, 2012 15:45 pm

Ил-2 писал(а):
ПАТРИОТ писал(а):
Если после прекращения тренировок продолжать есть протеин, то мышцы останутся!

Серьёзно что ли??? :ROFL: :ROFL: :ROFL: Я в училище 4 года после самоподготовки вместе с другими энтузиастами мотылял в спортзал и шлифовал штангу с гирьками. Бегал туда дня 4 в неделю как минимум. Занимался по часу. А после каждого такого сеанса ели сметану, сливки и ........детские смеси. :crazy: Про специальные протеиновые смеси мы голову себе не заморачивали, тем более это были советские дефицитные времена. Но со временем мышцы всё равно рельефность потеряли,хотя от белковой пищи никогда не отказывался, а к спец.смеси отношусь с подозрением.
И ещё один момент. Ты пока молодой и изменения тебе не грозят. Учти ещё тот момент, что есть люди склонные к полноте или , наоборот, мосластые, которые при любых обстоятельствах никогда не потолстеют. Так что бывает и так. что рельеф мышц действительно может остаться надолго таким же, как и в молодости. И это связано с наследственностью, а не с режимом питания, например. Так что по себе о других судить здесь нельзя. Далеко не ко всем это подходит.

Дело в том, что в протеине есть чудо-вещества, которые стимулируют рост мышц без всякой нагрузки, а ещё оказывают омолаживающий эффект и стимулируют половое влечение!

Пн мар 19, 2012 15:47 pm

ПАТРИОТ писал(а):
TOS™ писал(а):Сходи на экскурсию в самую обычную качалку и посмотри, там немало мужиков жмёт с груди от 100 кг и приседают с похожими весами. А уж в тренажёрах из положения полусидя могут работать и с 250-350кг веса. При этом,по Дмитрову результат некоторых из них выходит за 145кг в жиме лёжа и доходит до 200.

Нельзя без анаболиков добиться результатов выше моих!

Полный бред. Знаю КМС по пауэр лифтингу... никаких анаболиков.
Да и сам, страшно далекий от тяжелой атлетики, приседал с 70 кг на плечах, да и сейчас пожалуй могу, просто считаю это фигней.
Последний раз редактировалось Скунс_переросток Пн мар 19, 2012 15:49 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн мар 19, 2012 15:48 pm

ПАТРИОТ писал(а):Да, я чтобы поддержать силу и массу добавляю его в блинчики и оладья - неплохо выходит! Так можно годами не заниматься и сохранять форму! Странно, что никто об этом не знает.

http://arni-2010.com/wp-content/uploads ... 516562.jpg
http://sportprogram.ru/photos/split_arni.jpg

ПАТРИОТ, как вы думаете, почему "Мистер Вселенная" и "Мистер Олимпия" не в курсе как сохранять форму? :)

Пн мар 19, 2012 15:48 pm

ПАТРИОТ писал(а): стимулируют половое влечение!

А вам можно? Влечение, то к сексу привести может( Не дай Бог, конечно... Но все-же может...)

Пн мар 19, 2012 15:50 pm

ПАТРИОТ писал(а):Дело в том, что в протеине есть чудо-вещества, которые стимулируют рост мышц без всякой нагрузки, а ещё оказывают омолаживающий эффект и стимулируют половое влечение!

А куда тебе половое влечение-то увеличивать, когда ты размножаться собираешься всего 2-3 раза??? :shock: У тебя же тогда сперма из ушей польётся. :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Пн мар 19, 2012 15:51 pm

Скунс_переросток писал(а):Полный бред. Знаю КМС по пауэр лифтингу... никаких анаболиков.
Да и сам, страшно далекий от тяжелой атлетики, приседал с 70 кг на плечах, да и сейчас пожалуй могу, просто считаю это фигней.

Это ЛОЖЬ!

Пн мар 19, 2012 15:52 pm

Garikk писал(а):
ПАТРИОТ писал(а):Да, я чтобы поддержать силу и массу добавляю его в блинчики и оладья - неплохо выходит! Так можно годами не заниматься и сохранять форму! Странно, что никто об этом не знает.

http://arni-2010.com/wp-content/uploads ... 516562.jpg
http://sportprogram.ru/photos/split_arni.jpg

ПАТРИОТ, как вы думаете, почему "Мистер Вселенная" и "Мистер Олимпия" не в курсе как сохранять форму? :)

Дело в том, что если употреблять алкоголь, то он нейтрализует действие протеина!

Пн мар 19, 2012 15:52 pm

Greeneyes писал(а):

А вам можно? Влечение, то к сексу привести может( Не дай Бог, конечно... Но все-же может...)

Секс вреден тем, что расщепляет мышечные волокна.

Пн мар 19, 2012 15:57 pm

ПАТРИОТ писал(а):Секс вреден тем, что расщепляет мышечные волокна.

ПАТРИОТ, тогда я ещё в молодости в пыль обратился бы. :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Пн мар 19, 2012 16:00 pm

ПАТРИОТ писал(а):
Greeneyes писал(а):

Секс вреден тем, что расщепляет мышечные волокна.

А половое влечение, оно не вредно? Главное секса не допускать?
А, пардон за мой французский, яйца кубиками не станут?

Пн мар 19, 2012 16:07 pm

Greeneyes писал(а):А половое влечение, оно не вредно? Главное секса не допускать?
А, пардон за мой французский, яйца кубиками не станут?

Надо сильно хотеть, но не допускать!

Пн мар 19, 2012 16:16 pm

ПАТРИОТ писал(а):Надо сильно хотеть, но не допускать!

:ROFL: :ROFL: :ROFL: Ну тогда, ПАТРИОТ, для тебя остаётся только одно средство - дрочить. :crazy: Ведь ты будешь .....сильно хотеть, но не допускать... :D Надеюсь, расщепление мышц тогда не произойдёт. :roll:
Ответить