Maya писал(а):Действительно странная позиция - несостоятельные организаторы с великами на подводной лодке юзают перископ.
Впрочем, сезон закрыт, снег вон опять за окном. Через пару мес. на горке будем велоночи проводить.
Для тех, кто помнит жаркий май 2010: на нашей мототрассе было организованы мотосоревнования по эндуро-кроссу. Та вот на все это мероприятие сумма была затрачена в 10 раз большая. Основные затраты пошли на аренду техники: трактора для подготовки трассы и автомобили скорой, МЧС (пожарка). Участников было далеко за сотню, действо длилось весь световой день. Один спортсмен тяжело травмировался - уехал в больничку на скорой. Ведь мотоспорт смертельно опасен и скорая с МЧС там просто необходимы, не так ли?Jalouse-ilya писал(а):Одна из ряда причин - оплата обязательного дежурства скорой от 30000 рублей в час. Кто готов помочь в решении задачи уважаемые негодующие?
Jalouse-ilya писал(а):Одна из ряда причин - оплата обязательного дежурства скорой от 30000 рублей в час. Кто готов помочь в решении задачи уважаемые негодующие?
TOS™ писал(а):Платить деньги идиотам за то, чтобы иметь возможность собираться? На таких условиях, извиняюсь за выражение, западло. Не пошли бы они, а?
Мне кажется, нужно просто назначить дату, взять всем фотоаппараты/айфоны и поехать, наплевав на всё. С вероятностью 99,9% ничего не будет, ну а если вдруг какой-либо властный дурачок решит пресечь это абсолютно здоровое и аполитичное мероприятие, он непременно получит крупный скандал с отзвуками в масштабе страны, который нашей Администрации ой как невыгоден.
Maya писал(а):Klaus Sprott писал(а):Очень странная позиция например.
Не нравится позиция? Мне тоже.
Типичная мужская тактика, кстати, при общении с женщинами - тихо сливаться.
___ писал(а):Что вы набросились на Илью? Он хотел сделать по правилам, по честному...ну не знал он, что в нашей стране это невозможно!
Власть четко дает понять - Не имеете права самоорганизовываться! Без нас вы никто!
Maxim писал(а):Народ просто в недоумении. Столько было написано и потом тишина. Можно ведь было сказать, что ничего не получилось.
Maya писал(а):Насколько я помню, там много спонсоров было прорекламировано. Они тоже засели на подводной лодке? И интересно мне ещё: а когда велодень был в Дмитрове в начале сентября, кто скорую оплачивал?
Это информационные партнёры -спонсоров не было.Maya писал(а):Насколько я помню, там много спонсоров было прорекламировано. Они тоже засели на подводной лодке? И интересно мне ещё: а когда велодень был в Дмитрове в начале сентября, кто скорую оплачивал?
Jalouse-ilya писал(а):Если Вы о велопробеге с ВВГ и детишками, то это мероприятие администрации. Велодень слишком громкий эпитет для сего действа в один круг вокруг вала.
Maya писал(а):Какая разница, велодень или велопробег? Итог один - они провели (возможно, даже украв идею), а мы нет.
___ писал(а): А нам низя! За организацию несанкционированных массовых мероприятий предусмотрена уголовная ответственность.
Maxim писал(а):Какое нафиг мероприятие?
Написать: Народ, в субботу в 10 вечера собираюсь покататься на велике, если есть желание составить компанию, присоединяйтесь. Всё.
___ писал(а):Если так, то наверное прокатит. Но начиналось то по другому.
И потом...покататься на велике это одно, а велоночь, с заявленной программой - это другое!
Maya писал(а):Впрочем, сезон закрыт, снег вон опять за окном. Через пару мес. на горке будем велоночи проводить.
Maya писал(а):Впрочем, сезон закрыт, снег вон опять за окном. Через пару мес. на горке будем велоночи проводить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4