Jalouse-ilya писал(а):Так давайте голосование прикрутим в теме, только вот не найду где.Maxim писал(а):Ромка опередил.
Топикстартер, приворачивай в первом сообщении.
Я - за раздел.
Jalouse-ilya писал(а):Так давайте голосование прикрутим в теме, только вот не найду где.Maxim писал(а):Ромка опередил.
Валдис писал(а):ну ладно, я тоже тогда за раздел))
А при каком количестве голосов решение будет положительным? А то тут может человек десять проголосуют "за" и все.
Jalouse-ilya писал(а):2 марта 2013 г.
11:00
Встреча в «Клубе путешественников» «Сказка по имени Алтай».
- просмотр документального фильма участников Дмитровского клуба горного туризма и альпинизма «Irbis» о необыкновенных приключениях на Алтае.
Jalouse-ilya писал(а):Также на встрече будут присутствовать представители Велодвижения Дмитровского района и спортивно-туристического клуба «Велодмитров».
Здесь нужна работа всего общества.UAZbtr писал(а):Когда же у нас нас можно так спокойно по улицам на велах ездить?
http://www.youtube.com/watch?v=TyMm6jfkbVM
Молодцы!UAZbtr писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=DyPjn0kjA40
TOS™ писал(а):Танк, давно хотел спросить. Ты специально покупал велик с маленькими колёсами? В чём резон?
Jalouse-ilya писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Также на встрече будут присутствовать представители Велодвижения Дмитровского района и спортивно-туристического клуба «Велодмитров».
Планируется показ небольшого ролика о ВелоКопегагене и рассказ о велодвижении и велопутшествиях спортивно-туристического клуба «Велодмитров»
Jalouse-ilya писал(а):Этим летом на улицах города стало ещё больше велосипедистов, что не может не радовать. Даёшь тотальный велогород)))!
Ну это их личный выбор)) Думать головой нужно иногда что и зачем ты делаешь. Я-то о регулярных катальщиках.ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Этим летом на улицах города стало ещё больше велосипедистов, что не может не радовать. Даёшь тотальный велогород)))!
Хм....интересно, а у скольких людей велосипеды, после первой же( или второй) покатушки начинают пылиться......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5