Спасибо, какие есть идеи по самоорганизации? Думаю для начала должен собраться костяк заинтересованных и нужно познакомиться.Вальдемар писал(а):поддерживаю. помню мой культурный шок, еогда я 15 лет назад впервые приехал в Дубну и увидел, что там есть велосипедные дорожки.
второй раз это было в Венгрии, где даже на загородных шоссе есть полоса для велосипедиста, не говоря уже про город
Jalouse-ilya писал(а): Думаю для начала должен собраться костяк заинтересованных и нужно познакомиться.
ten1978 писал(а):Прочитав,задумалась,а ,действительно,зачем?
При лучшем раскладе велодорожки появятся лет через пять.
Я ,дилетант,состоя в клубе не смогу толком проложить или посоветовать маршруты для них самых.
Безусловно,их наличие,способствовало бы более комфортному передвижению,но....
Мое мнение,пока не будет нормальных автомобильных дорог,никто особо не прислушается к велосипедистам.
Пока на автодорогах ямы глубиной с футбольный мяч,нам ничего не светит.
Велодорожки по городу,это скучно и по моему не актуально.Просто Дмитров можно объехать за 15 минут и в смысл в них?Даже ,осуществляя вечерний променад по городу,в обычной пешеходной зоне,я просто чудом не лишишась пальца на ноге(благодаря ямке,которую не было видно в темноте)
Мне ,лично кайф уехать из города подальше на обычную тропинку,подышать в поле травой или сыростью в лесу.И почувствовать свободу,когда велокомпьютер показывает скорость за 40,когда баржи которые,ты обгоняешь,гудят паралельно на канале....Когда спустя много времени есть что вспомнить,встретившись с друзьями,котрые были рядом тогда...
Каждая поездка она незабываема,если она не в городе.А за городом велодорожки сваять по любимым маршрутам ,нереально,иначе это будет скучно как в городе.Возможно,это было б удобно людям,которые могут позволить себе приезжать утром на работу на веле,но до 8 утра город пустой в плане пешеходов.
Давайте просто планировать новые маршруты. И катать по ним.
Maxim писал(а):Илья, ты чего раскричался то?
Велодорожки это конечно хорошо, тока у нас в Дмитрове бесперспективно. Тротуары не пойми какие а ты для велосипедов захотел.
Да и не вижу я, где можно их в городе сделать. За счёт чего? Урезать дороги и тротуары никто не будет, да и не правильно это.
Я не кричу))Maxim писал(а):Илья, ты чего раскричался то?
Велодорожки это конечно хорошо, тока у нас в Дмитрове бесперспективно. Тротуары не пойми какие а ты для велосипедов захотел.
Да и не вижу я, где можно их в городе сделать. За счёт чего? Урезать дороги и тротуары никто не будет, да и не правильно это.
Настя, спасибо!debut писал(а):Он не кричит, просто пишет с телефона, ему так удобней
Неохраняемые парковки пока не актуальны - общество не то, портят и воруют много.ten1978 писал(а):У нас в городе даже припарковать вел негде,кроме Ларана и ТД Дмитров.Вот даже сегодня,хотела поехать на работу на велосипеде,а потом дошло ,что оставить то его попросту негде.Даже на15 минут.И даже с за*****.
Есть! В ЦЗВС - 100 рублей час!Jalouse-ilya писал(а):Друзья, кто-нибудь в курсе? У нас в Дмитрове есть такая экзотика как велопрокат?
В Пушкино есть - http://www.unfueldrive.ru/!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0