afanevitch писал(а):Мы едем из Тольятти.Глухо тут с работой.
KuLebyaka писал(а):Кварплаты на селе немного отличаются от города.Я плачу за трешку в пределах 6..плюс-минус...но у меня стоят счетчики,это намного удешевляет кварплату...Молоко,точно не скажу...покупаем в пакетах долгоиграющее ...оно от 35 и до.....но у нас есть крупные магазины Атак и Карусель...там постоянно всякие акции,так что можно и дешевле купить...хлеб я не знаю,наверное рублей 20 батон...и буханка тоже так же...
Красотка писал(а):afanevitch писал(а):Мы едем из Тольятти.Глухо тут с работой.
Ух ты!
Тольятти город большой.
Куликово действительно может показаться дырой.
KuLebyaka писал(а):Вот посмотрите http://foto-planeta.com/np/102676/kulikovo.html
Красотка писал(а):А вам точно наше Куликово нужно?
В смысле Куликово в Дмитровском районе МО?
Красотка писал(а):Муж по профессии инженер-механик? Что-то с техникой связано?
afanevitch писал(а):Красотка писал(а):Муж по профессии инженер-механик? Что-то с техникой связано?
нет,он агроном.
afanevitch писал(а):KuLebyaka писал(а):Вот посмотрите http://foto-planeta.com/np/102676/kulikovo.html
да,я видела эти фотки.а в больнице не знаете врачи не требуются?я сама врач по профессии.
Красотка писал(а):afanevitch писал(а):Красотка писал(а):Муж по профессии инженер-механик? Что-то с техникой связано?
нет,он агроном.
А я подумала, что зовут технику ремонтировать.
Ошиблась.
KuLebyaka писал(а):afanevitch писал(а):KuLebyaka писал(а):Вот посмотрите http://foto-planeta.com/np/102676/kulikovo.html
да,я видела эти фотки.а в больнице не знаете врачи не требуются?я сама врач по профессии.
Не знаю,но думаю врачи требуются всегда и везде..тем более у нас)
afanevitch писал(а):
Я сама прожила в деревне,при чем в глухой,20 лет...Очень нам там Тяжело было,мы с братом болели постоянно,а до больницы было 60км...Так вот это очень хорошо,что рядом Синьково и там есть цивилизация)А фоток Куликово и вообще какой-либо информации не нашла,скажите пожалуйста , а квартплаты какие и может быть дурацкий вопрос почему у вас хлеб,молоко стоят,это мне для информации )
afanevitch писал(а):Натали писал(а):Больницы там нет, про детский сад не знаю, но, думаю, что тоже нет...
На автобусы не надейтесь, только личный транспорт...хотя в каком месте пребывать - ходят маршрутки синьковские мимо...
Из населения чёрные работающие в совхозе "Куликовский" и обслуживающие пойму, а так же дачники, коих уже не мало.
а про дом новый для сотрудников,который построили не знаете???нормальный?
KuLebyaka писал(а):Сейчас поглядела вакансии,врачи терапевт,невролог,физиотерапевт..зарплата 25-35 тысяч...правда это в реабелитационный центр...но думаю в поликлинике не намного меньше..а потом в Дмитрове много коммерческих клиник .Так что думаю,врач всегда найдет работу.
Натали писал(а):afanevitch писал(а):
Я сама прожила в деревне,при чем в глухой,20 лет...Очень нам там Тяжело было,мы с братом болели постоянно,а до больницы было 60км...Так вот это очень хорошо,что рядом Синьково и там есть цивилизация)А фоток Куликово и вообще какой-либо информации не нашла,скажите пожалуйста , а квартплаты какие и может быть дурацкий вопрос почему у вас хлеб,молоко стоят,это мне для информации )
Ну тогда приезжайте...коль там у вас до больницы 60 км было, не дыра...просто у нас в 70 км. Москва, поэтому для многих дмитровчан Шпилёво уже дыра)))
А Кулебяка всё правильно пишет, в своё время п.Синьково гремел на всю страну, туда наши правители приезжали исправно, последний раз Боря Ельцин даже побывал, мощная с/х база, куда и входит совхоз Куликовский...
Квартплаты...ну всё зависит от того, приватизировано ли жильё или нет, новострой ли с ТСЖ или хрущёвка, сколько народу прописано... разница может быть в 3-5 тысяч. Возьму свой пример - у меня родители живут в квартире, в панельном доме, 77 года, трёхкомнатная, примерно 60 кв.м жил.пл, прописано 3 чел. квартплата (счётчика на воду нет) - 4800, не приватизирована. Разница - соседи на верху, такая же квартира, тоже прописано 3 чел., но приватизирована (тоже счётчика на воду нет) - 8900...вот так..
afanevitch писал(а):у меня опыт небольшой год всего,в коммерческую наврядли возьмут,что-то мне не верится ,что зарплаты у врачей 25-35,я работала в тольятти,получала 4100р.не рублем больше...но если так,до это будет просто замечательно)))спасибо большое за ответы!!!
afanevitch писал(а):KuLebyaka писал(а):Сейчас поглядела вакансии,врачи терапевт,невролог,физиотерапевт..зарплата 25-35 тысяч...правда это в реабелитационный центр...но думаю в поликлинике не намного меньше..а потом в Дмитрове много коммерческих клиник .Так что думаю,врач всегда найдет работу.
у меня опыт небольшой год всего,в коммерческую наврядли возьмут,что-то мне не верится ,что зарплаты у врачей 25-35,я работала в тольятти,получала 4100р.не рублем больше...но если так,до это будет просто замечательно)))спасибо большое за ответы!!!
Натали писал(а):Не знаю про что говорит TOS, но 70000 в мск это тоже частники
TOS™ писал(а):Средняя з/п врача превысила 60000 в 2012 году. На скорой помощи некоторые умудряются 80 и даже 100000 получать
afanevitch писал(а):а про колхоз знаете что-нибудь?какое начальство?зарплаты задерживают или нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0