???????? ???????????????? ?? ????????

Расскажите о селе Куликово пожалуйста!

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: Расскажите о селе Куликово пожалуйста!

Сообщение KuLebyaka » Чт ноя 01, 2012 19:54 pm

KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Красотка » Чт ноя 01, 2012 20:00 pm

afanevitch писал(а):Мы едем из Тольятти.Глухо тут с работой.

Ух ты!
Тольятти город большой.
Куликово действительно может показаться дырой.
Долой китайские сувениры! Поддержи своего земляка!!! http://forum.dmitrov.su/post440362.html#p440362
Красотка
Супер Юзер

Сообщение afanevitch » Чт ноя 01, 2012 20:03 pm

KuLebyaka писал(а):Кварплаты на селе немного отличаются от города.Я плачу за трешку в пределах 6..плюс-минус...но у меня стоят счетчики,это намного удешевляет кварплату...Молоко,точно не скажу...покупаем в пакетах долгоиграющее ...оно от 35 и до.....но у нас есть крупные магазины Атак и Карусель...там постоянно всякие акции,так что можно и дешевле купить...хлеб я не знаю,наверное рублей 20 батон...и буханка тоже так же...

мы платим за однушку почти 2500р,молоко и хлеб у нас также.
afanevitch

Сообщение afanevitch » Чт ноя 01, 2012 20:04 pm

Красотка писал(а):
afanevitch писал(а):Мы едем из Тольятти.Глухо тут с работой.

Ух ты!
Тольятти город большой.
Куликово действительно может показаться дырой.

муж мечтает жить в деревне,а для меня самое главное,чтобы больница рядышком была)
afanevitch

Сообщение Красотка » Чт ноя 01, 2012 20:06 pm

А вам точно наше Куликово нужно? :)
В смысле Куликово в Дмитровском районе МО?
Долой китайские сувениры! Поддержи своего земляка!!! http://forum.dmitrov.su/post440362.html#p440362
Красотка
Супер Юзер

Сообщение afanevitch » Чт ноя 01, 2012 20:06 pm

KuLebyaka писал(а):Вот посмотрите http://foto-planeta.com/np/102676/kulikovo.html

да,я видела эти фотки.а в больнице не знаете врачи не требуются?я сама врач по профессии.
afanevitch

Сообщение afanevitch » Чт ноя 01, 2012 20:07 pm

Красотка писал(а):А вам точно наше Куликово нужно? :)
В смысле Куликово в Дмитровском районе МО?

Да,именно оно))
afanevitch

Сообщение Красотка » Чт ноя 01, 2012 20:09 pm

Муж по профессии инженер-механик? Что-то с техникой связано?
Красотка
Супер Юзер

Сообщение afanevitch » Чт ноя 01, 2012 20:11 pm

Красотка писал(а):Муж по профессии инженер-механик? Что-то с техникой связано?

нет,он агроном.
afanevitch

Сообщение Красотка » Чт ноя 01, 2012 20:12 pm

afanevitch писал(а):

нет,он агроном.

А я подумала, что зовут технику ремонтировать. :)
Ошиблась.
Красотка
Супер Юзер

Сообщение KuLebyaka » Чт ноя 01, 2012 20:15 pm

afanevitch писал(а):
KuLebyaka писал(а):Вот посмотрите http://foto-planeta.com/np/102676/kulikovo.html

да,я видела эти фотки.а в больнице не знаете врачи не требуются?я сама врач по профессии.

Не знаю,но думаю врачи требуются всегда и везде..тем более у нас)
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение afanevitch » Чт ноя 01, 2012 20:16 pm

Красотка писал(а):
afanevitch писал(а):

нет,он агроном.

А я подумала, что зовут технику ремонтировать. :)
Ошиблась.

а про колхоз знаете что-нибудь?какое начальство?зарплаты задерживают или нет?
afanevitch

Сообщение afanevitch » Чт ноя 01, 2012 20:17 pm

KuLebyaka писал(а):
afanevitch писал(а):

Не знаю,но думаю врачи требуются всегда и везде..тем более у нас)

а зарплаты врачей не знаете?у нас тут 4100р всего.
afanevitch

Сообщение KuLebyaka » Чт ноя 01, 2012 20:22 pm

Сейчас поглядела вакансии,врачи терапевт,невролог,физиотерапевт..зарплата 25-35 тысяч...правда это в реабелитационный центр...но думаю в поликлинике не намного меньше..а потом в Дмитрове много коммерческих клиник .Так что думаю,врач всегда найдет работу.
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Натали » Чт ноя 01, 2012 20:58 pm

afanevitch писал(а):
Я сама прожила в деревне,при чем в глухой,20 лет...Очень нам там Тяжело было,мы с братом болели постоянно,а до больницы было 60км...Так вот это очень хорошо,что рядом Синьково и там есть цивилизация)А фоток Куликово и вообще какой-либо информации не нашла,скажите пожалуйста , а квартплаты какие и может быть дурацкий вопрос почему у вас хлеб,молоко стоят,это мне для информации )

Ну тогда приезжайте...коль там у вас до больницы 60 км было, не дыра...просто у нас в 70 км. Москва, поэтому для многих дмитровчан Шпилёво уже дыра)))

А Кулебяка всё правильно пишет, в своё время п.Синьково гремел на всю страну, туда наши правители приезжали исправно, последний раз Боря Ельцин даже побывал, мощная с/х база, куда и входит совхоз Куликовский...

Квартплаты...ну всё зависит от того, приватизировано ли жильё или нет, новострой ли с ТСЖ или хрущёвка, сколько народу прописано... разница может быть в 3-5 тысяч. Возьму свой пример - у меня родители живут в квартире, в панельном доме, 77 года, трёхкомнатная, примерно 60 кв.м жил.пл, прописано 3 чел. квартплата (счётчика на воду нет) - 4800, не приватизирована. Разница - соседи на верху, такая же квартира, тоже прописано 3 чел., но приватизирована (тоже счётчика на воду нет) - 8900...вот так..
Натали

Сообщение Натали » Чт ноя 01, 2012 21:01 pm

afanevitch писал(а):
Натали писал(а):Больницы там нет, про детский сад не знаю, но, думаю, что тоже нет...

На автобусы не надейтесь, только личный транспорт...хотя в каком месте пребывать - ходят маршрутки синьковские мимо...

Из населения чёрные работающие в совхозе "Куликовский" и обслуживающие пойму, а так же дачники, коих уже не мало.

а про дом новый для сотрудников,который построили не знаете???нормальный?

К сожалению ничего не знаю...
Натали

Сообщение afanevitch » Чт ноя 01, 2012 23:33 pm

KuLebyaka писал(а):Сейчас поглядела вакансии,врачи терапевт,невролог,физиотерапевт..зарплата 25-35 тысяч...правда это в реабелитационный центр...но думаю в поликлинике не намного меньше..а потом в Дмитрове много коммерческих клиник .Так что думаю,врач всегда найдет работу.

у меня опыт небольшой год всего,в коммерческую наврядли возьмут,что-то мне не верится ,что зарплаты у врачей 25-35,я работала в тольятти,получала 4100р.не рублем больше...но если так,до это будет просто замечательно)))спасибо большое за ответы!!!
afanevitch

Сообщение afanevitch » Чт ноя 01, 2012 23:34 pm

Натали писал(а):
afanevitch писал(а):
Я сама прожила в деревне,при чем в глухой,20 лет...Очень нам там Тяжело было,мы с братом болели постоянно,а до больницы было 60км...Так вот это очень хорошо,что рядом Синьково и там есть цивилизация)А фоток Куликово и вообще какой-либо информации не нашла,скажите пожалуйста , а квартплаты какие и может быть дурацкий вопрос почему у вас хлеб,молоко стоят,это мне для информации )

Ну тогда приезжайте...коль там у вас до больницы 60 км было, не дыра...просто у нас в 70 км. Москва, поэтому для многих дмитровчан Шпилёво уже дыра)))

А Кулебяка всё правильно пишет, в своё время п.Синьково гремел на всю страну, туда наши правители приезжали исправно, последний раз Боря Ельцин даже побывал, мощная с/х база, куда и входит совхоз Куликовский...

Квартплаты...ну всё зависит от того, приватизировано ли жильё или нет, новострой ли с ТСЖ или хрущёвка, сколько народу прописано... разница может быть в 3-5 тысяч. Возьму свой пример - у меня родители живут в квартире, в панельном доме, 77 года, трёхкомнатная, примерно 60 кв.м жил.пл, прописано 3 чел. квартплата (счётчика на воду нет) - 4800, не приватизирована. Разница - соседи на верху, такая же квартира, тоже прописано 3 чел., но приватизирована (тоже счётчика на воду нет) - 8900...вот так..

спасибо , решили с мужем,что надо съездить к вам и оглядеться.
afanevitch

Сообщение TOS™ » Чт ноя 01, 2012 23:55 pm

afanevitch писал(а):у меня опыт небольшой год всего,в коммерческую наврядли возьмут,что-то мне не верится ,что зарплаты у врачей 25-35,я работала в тольятти,получала 4100р.не рублем больше...но если так,до это будет просто замечательно)))спасибо большое за ответы!!!

Ну вы всё ж учитывайте, что жизнь здесь очень дорогая и 25-35 для семьи с детьми - это мало. С другой стороны, перспективы есть. В Москве, например, средняя з/п врача уже к 70.000 подбирается, однако жильё всё равно не купить.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Натали » Пт ноя 02, 2012 0:45 am

afanevitch писал(а):
KuLebyaka писал(а):Сейчас поглядела вакансии,врачи терапевт,невролог,физиотерапевт..зарплата 25-35 тысяч...правда это в реабелитационный центр...но думаю в поликлинике не намного меньше..а потом в Дмитрове много коммерческих клиник .Так что думаю,врач всегда найдет работу.

у меня опыт небольшой год всего,в коммерческую наврядли возьмут,что-то мне не верится ,что зарплаты у врачей 25-35,я работала в тольятти,получала 4100р.не рублем больше...но если так,до это будет просто замечательно)))спасибо большое за ответы!!!

В Дмитрове в федеральных больницах зар.плата врача 25-30 только хирургия (операционная), реанимация...всё остальное, дай Бог 13 получите...частные клиники больше...

Не знаю про что говорит TOS, но 70000 в мск это тоже частники, правда, не знаю сколько получают хирурги и реаниматологи ну и т.д....всё зависит от профиля....ну и от категории...
Натали

Сообщение TOS™ » Пт ноя 02, 2012 1:13 am

Натали писал(а):Не знаю про что говорит TOS, но 70000 в мск это тоже частники

Средняя з/п врача превысила 60000 в 2012 году. На скорой помощи некоторые умудряются 80 и даже 100000 получать
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение tvin » Пт ноя 02, 2012 9:16 am

Не знаю кем там будет работать ваш муж,но зарплату ему платить не будут а если и будут то совсем не ту которую обещают.Знаю, так как мой знакомый работал там зам директора по безопасности.Да и ещё; руководители данного ЗАО тоже не русские со всеми вытекающими отсюда последствиями.Лакмусовая бумажка это то что местные там не работают.
tvin
Спец юзер

Сообщение Maxim » Пт ноя 02, 2012 9:42 am

TOS™ писал(а):Средняя з/п врача превысила 60000 в 2012 году. На скорой помощи некоторые умудряются 80 и даже 100000 получать

Средняя зарплата не о чём не говорит. Ну если ты конечно в эту середину не входишь. :)
У нас вот средняя зарплата раза в полтора больше чем в среднем работники получают.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение maxerror » Пт ноя 02, 2012 12:01 pm

Помимо "братьев наших меньших" из среднеазиатских республик, там в избытке быдла, пьяни и наркоты, а учитывая, что детям в Куликово особо заняться нечем, то сами думайте к чему они будут приобщаться. И если в Дмитрове (ну на худой конец в Ново-Синьково) те же проблемы имеются, то хоть альтернатив времяпрепровождения больше.
Видеть несправедливость и молчать – это значит, самому участвовать в ней
maxerror
STAR HUNTER

Сообщение Garikk » Пт ноя 02, 2012 12:07 pm

afanevitch писал(а):а про колхоз знаете что-нибудь?какое начальство?зарплаты задерживают или нет?

Я знаю, т.к. там работаю.

Задерживают зарплаты, можно месяца 3-4 куковать без денег, последние полтора года вообще ппц полный.
Местных стараются не брать, т.к. боятся что бухать будут...т.е. теоретически туда можно и не устроится, хотя "наконецто" народ увольняться начал...может и возьмут
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Пред.След.

Вернуться в ДМИТРОВ