Garikk писал(а):Далеко оно от города, плюс там огромное кол-во "нерусских" которые в совхозе работают... с общественным транспортом, как связью с внешним миром, беда...
Garikk писал(а):Ходят, раза три в день и ехать небось минут 40 (точно не знаю, на машине езжу, знаю что прямого маршрута нет, туда делает заезд Рогачёвский автобус и то не всегда)
в основном Таджики, Узбеки, Молдоване
afanevitch писал(а):Garikk писал(а):Ходят, раза три в день и ехать небось минут 40 (точно не знаю, на машине езжу, знаю что прямого маршрута нет, туда делает заезд Рогачёвский автобус и то не всегда)
спасибо,но мне кажется этих национальностей везде полно)
а детский садик есть?
afanevitch писал(а):Garikk писал(а):Ходят, раза три в день и ехать небось минут 40 (точно не знаю, на машине езжу, знаю что прямого маршрута нет, туда делает заезд Рогачёвский автобус и то не всегда)
а детский садик есть?
KuLebyaka писал(а):Больницы там нет точно..Был ФАП ,есть ли сейчас не знаю...жители Куликово приписаны к Синьковской больнице.
Кофе писал(а):afanevitch писал(а):Garikk писал(а):Ходят, раза три в день и ехать небось минут 40 (точно не знаю, на машине езжу, знаю что прямого маршрута нет, туда делает заезд Рогачёвский автобус и то не всегда)
а детский садик есть?
А Вы, когда про нерусских спрашивали, думали, что там зимбабвийцы с полинезийцами бушуют?
KuLebyaka писал(а):Детский сад там есть"Яблонька",школа есть- средняя..ФАП тоже есть......
расписание автобусов ..
№ 34 Дмитров - Липино
Отправление от вокзала
5-40, 9-10, 14-25 к, 18-50 р
р – до Раменье
к – до Куликово
Отправление от канала им. Москвы
7-30 к, 11-10 к, 16-20
Отправление от Раменье
8-03 к, 11-38 к, 16-50, 20-00
к - заезд в Куликово
№ 36 Дмитров - Рогачево
6-05а, 6-30к-р, 6-40р-к, 7-50, 8-10н-с 8-42ниж, 9-00р-к, 9-20н-с, 9-50, 10-05н-к-р, 10-30р-л, 10-55н-с, 11-20, 12-15, 12-35р-к, 13-00ниж, 13-10н-к-р, 13-35, 14-05р-к, 15-20р-к, 15-50н-к-р, 16-20н-с, 16-40р-к, 17-10, 17-38н-с, 17-55н-к-р, 18-10ниж, 19-10н-с, 19-37л, 20-45 н-к-р* 22-10*
А – Александрово
ниж – до Нижнева
Р – Рогачево
Н – Насадкино
К – Куликово
Р-Л – Рогачево-Лобня
Н-С – Ново-Синьково
* - заезд на Автополигон
ЛВ – Летний автобус с 1 мая по 30 сетября
Отправление от Нижнева
10-21 (до Рогачево), 11-50, 15-05, 19-38
Отправление от Рогачева
5-30, 6-50, 7-18, 7-45к, 7-50, 9-10, 10-00к, 10-50, 11-42, 12-30, 12-45, 13-27, 13-55к, 14-35, 14-50, 15-10к, 15-15, 15-55, 16-21к-н, 17-15, 17-45к, 18-10, 19-20, 20-25, 20-35, 22-15, 23-10
к - с заездом в Куликово,
н - с заездом в Насадкино
KuLebyaka писал(а):Больница в Синьково,это одна больница на много-много деревень.Пешком точно не дойти.Я бы сказала глушь и тоска...
Красотка писал(а):ТС, это смотря с чем сравнивать.
Если с Москвой или даже Дмитровом - немного глушь.
Но с. Куликово, если я не ошибаюсь, это там где находится Администрация сельского поселения Куликовского. Достаточно большое сельское поселение.
Есть пятиэтажки, церковь, школа. Магазины - обязательно.
Достаточно чисто кругом.
Натали писал(а):Больницы там нет, про детский сад не знаю, но, думаю, что тоже нет...
На автобусы не надейтесь, только личный транспорт...хотя в каком месте пребывать - ходят маршрутки синьковские мимо...
Из населения чёрные работающие в совхозе "Куликовский" и обслуживающие пойму, а так же дачники, коих уже не мало.
afanevitch писал(а):KuLebyaka писал(а):Больница в Синьково,это одна больница на много-много деревень.Пешком точно не дойти.Я бы сказала глушь и тоска...
а больница хорошая,есть толковые врачи,педиатры?
почему так интересуюсь,мужу работу предложили там,вот и думаем ехать на собеседование или нет.страшно с ребенком ехать в незнакомое место,а то у нас тут с его профессией совем глухо...а там и зарплата хорошая и жилье предлагают.и ещё такой вопрос какие квартплаты у вас?
afanevitch писал(а):KuLebyaka писал(а):Больница в Синьково,это одна больница на много-много деревень.Пешком точно не дойти.Я бы сказала глушь и тоска...
почему так интересуюсь,мужу работу предложили там,вот и думаем ехать на собеседование или нет.страшно с ребенком ехать в незнакомое место,а то у нас тут с его профессией совем глухо...а там и зарплата хорошая и жилье предлагают.и ещё такой вопрос какие квартплаты у вас?
Красотка писал(а):afanevitch писал(а):KuLebyaka писал(а):Больница в Синьково,это одна больница на много-много деревень.Пешком точно не дойти.Я бы сказала глушь и тоска...
Я не знаю откуда едете вы, но какая жизнь без зарплаты.
KuLebyaka писал(а):afanevitch писал(а):KuLebyaka писал(а):Больница в Синьково,это одна больница на много-много деревень.Пешком точно не дойти.Я бы сказала глушь и тоска...
Если вам предложили хорошую работу..то что думать..ехать надо...Синьковская больница не самая плохая...когда то была одна из лучших..особенно травматология...в давней молодости я там 4 года отработала...Педиатры те кого я знала уже давно на пенсии ,не могу ничего сказать...Но как вам уже выше ответили,это село с церковью и конечно с магазинами(вопрос какими) магазины сейчас есть везде..зато в Синьково не плохой рынок и прочие блага цивилизации...Я на вашем месте бы ехала..село это не значит что совсем плохо..да с развлечениями не очень...но можно и в Дмитров и в тоже Синьково скататься...Хотите иметь представление о селе..наберите в Яндексе и увидите ,там есть фото ,составите представление....Я в 1989 году переехала из Дмитрова в Синьково....прожила там 5 лет и потом не хотела уезжать обратно....на селе люди проще,больше взаимовыручки ....И вы не бойтесь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0