???????? ???????????????? ?? ????????

Расскажите о селе Куликово пожалуйста!

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: Расскажите о селе Куликово пожалуйста!

Сообщение Натали » Сб ноя 03, 2012 15:10 pm

KuLebyaka писал(а):
Натали писал(а):
KuLebyaka писал(а):Девочки ,о чем вы спорите....каждый работник сам оценивает свою работу и выполняет в меру сил и совести....так что о чем спор...тут нет среднестатестических цифр..

Началось-то всё с чурок...чурбаньё сейчас дерёт мама-не-горюй (а как сделают, это ещё вопрос фсо сдэлаем, всэ умеем - плитку класт, сажать,, копать...))...сейчас проще наших нанять, по крайней мере хоть за каждым шагом следить не надо и адекватно цену обговорить можно...а у этих "тры тыщы", "тры тыщы" и хоть провались ты...

Ой...это да...после того как они взялись класть ламинат (11 лет назад) и присобачили подложку на малярный скотч.........я молчу вообще....щас наверное уже знают как)))

Они специалисты широкого профиля все...раньше хоть ещё что-то по совести делали...а щас ещё и спиз?дят чё-нить - у меня у соседа вывозили строительный мусор, заодно и дрова березовые прихватили...типа, под дурачков косят....они ща вообще чё-то разболтались совсем...)))) рожи хитрожопые - здрастэ!
Натали

Сообщение KuLebyaka » Сб ноя 03, 2012 15:16 pm

Про воровство это вообще отдельный разговор((((Вещи они успели продать,но возвратили деньгами...
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Натали » Сб ноя 03, 2012 15:23 pm

Не, не доверяю я им....короче, они берут, сейчас как и наши (в строительстве), т.е. 100% от стоимости материала. Ну какие на фиг 100%? У них даже образования-то никакого нет - сварщики...варят все! :lol: мне страшно становится...лано, фиг с ними ещё газон скосить я им доверю, полоть не доверю! А уж тем более стройку или ремонт, нееее, на фиг, на фиг....вот и баламутит то, что они сейчас тоже начали бабло драть, значит доверяют люди? Ну оно и правильно, один раз эти сделают, потом ещё сами будут переделывать...в общем строительным фирмам выгодно...)))
Натали

Сообщение TOS™ » Сб ноя 03, 2012 15:53 pm

KuLebyaka писал(а):Ой...это да...после того как они взялись класть ламинат (11 лет назад) и присобачили подложку на малярный скотч.........я молчу вообще....щас наверное уже знают как)))

А куда подложку вообще можно "присобачить"? :shock:
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение KuLebyaka » Сб ноя 03, 2012 16:02 pm

TOS™ писал(а):
KuLebyaka писал(а):Ой...это да...после того как они взялись класть ламинат (11 лет назад) и присобачили подложку на малярный скотч.........я молчу вообще....щас наверное уже знают как)))

Обычно ее собачат под ламинат...но не стягивают при этом малярным скотчем.
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение TOS™ » Сб ноя 03, 2012 16:04 pm

KuLebyaka писал(а):
TOS™ писал(а):

Обычно ее собачат под ламинат...но не стягивают при этом малярным скотчем.

Ну хуже-то от этого не будет. Я, например, тоже склеиваю скотчем подложку, просто потому, что так удобнее - куски не разъезжаются.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение KuLebyaka » Сб ноя 03, 2012 16:10 pm

Я не знаю,что там у вас...я знаю,что было у меня..ламинат пришлось выбросить..так как они сверху налепили его еще и на клей...когда идешь ощущение что идешь по волнам....пришлось покупать новый и найти бригаду которая умеет это делать....ВЫ меня извините...но я не хочу в этой теме обсуждать тонкости ремонта...что своего,что вашего....разговор не об этом....
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение TOS™ » Сб ноя 03, 2012 16:15 pm

KuLebyaka писал(а):разговор не об этом....

Да это понятно, но раз уж такая деталь про скотч всплыла, я и ответил.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение afanevitch » Пн ноя 05, 2012 23:10 pm

Спасибо всем за комментарии и помощь!!!
Пока с мужем думаем,так как ничего здесь в Тольятти путевого не находим.
Поэтому думаем пока всё ещё
afanevitch

Пред.

Вернуться в ДМИТРОВ