Сб ноя 03, 2012 15:10 pm
KuLebyaka писал(а):Натали писал(а):KuLebyaka писал(а):Девочки ,о чем вы спорите....каждый работник сам оценивает свою работу и выполняет в меру сил и совести....так что о чем спор...тут нет среднестатестических цифр..
Началось-то всё с чурок...чурбаньё сейчас дерёт мама-не-горюй (а как сделают, это ещё вопрос фсо сдэлаем, всэ умеем - плитку класт, сажать,, копать...))...сейчас проще наших нанять, по крайней мере хоть за каждым шагом следить не надо и адекватно цену обговорить можно...а у этих "тры тыщы", "тры тыщы" и хоть провались ты...
Ой...это да...после того как они взялись класть ламинат (11 лет назад) и присобачили подложку на малярный скотч.........я молчу вообще....щас наверное уже знают как)))
Сб ноя 03, 2012 15:16 pm
Сб ноя 03, 2012 15:23 pm
Сб ноя 03, 2012 15:53 pm
KuLebyaka писал(а):Ой...это да...после того как они взялись класть ламинат (11 лет назад) и присобачили подложку на малярный скотч.........я молчу вообще....щас наверное уже знают как)))
Сб ноя 03, 2012 16:02 pm
TOS™ писал(а):KuLebyaka писал(а):Ой...это да...после того как они взялись класть ламинат (11 лет назад) и присобачили подложку на малярный скотч.........я молчу вообще....щас наверное уже знают как)))
А куда подложку вообще можно "присобачить"?
Сб ноя 03, 2012 16:04 pm
KuLebyaka писал(а):TOS™ писал(а):KuLebyaka писал(а):Ой...это да...после того как они взялись класть ламинат (11 лет назад) и присобачили подложку на малярный скотч.........я молчу вообще....щас наверное уже знают как)))
А куда подложку вообще можно "присобачить"?
Обычно ее собачат под ламинат...но не стягивают при этом малярным скотчем.
Сб ноя 03, 2012 16:10 pm
Сб ноя 03, 2012 16:15 pm
KuLebyaka писал(а):разговор не об этом....
Пн ноя 05, 2012 23:10 pm