???????? ???????????????? ?? ????????

МОЙКА от АВТОТЕАТРа!!!

Всем тем, для кого автомобиль не просто средство передвижения.

МОЙКА от АВТОТЕАТРа!!!

Сообщение garik » Чт дек 27, 2012 22:56 pm

Уважаемые форумчане!
Мы рады предложить Вам свои услуги по мойке Вашего авто!
Ждем Вас на нашей новой мойке расположенной по адресу: г. Дмитров ул. Бирлово поле дом зо (СТО) Мойка работает круглосуточно, семь дней в неделю, 365 дней в году!!!
Мы предлагаем Вам комплекс услуг по уходу за Вашим авто. Так же в нашем новом комплексе мы оказываем услуги по нашему прямому профилю (там будет расположен знакомый Вам установочный центр АВТОТЕАТР-Норд распологавшийся в городе Яхрома).
В этой ветке форума мы готовы ответить на Ваши вопросы и выслушать пожелания по нашей работе. С нашей стороны мы можем гарантировать высочайший класс обслуживания. Надеемся, что наши услуги удовлетворят самого взыскательного клиента!!!

И так ждем Ваши отзывы и предложения.

С уважением к Вам, коллектив АВТОТЕАТРа!!!
Последний раз редактировалось garik Пт окт 09, 2015 18:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
[email protected] (496)224-62-20.(495)585-68-75.(495)50-866-50.
garik
Гуру форума

Re: МОЙКА от АВТОТЕАТРа!!!

Сообщение garik » Вс янв 13, 2013 20:08 pm

Это понятно, спасибо,с мойщиками проведена обучающая беседа. Очень полезный отзыв,спасибо. Надеемся видеть Вас еще.
garik
Гуру форума

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Вс янв 20, 2013 21:19 pm

Сегодня приезжали попробовать. Заезд на мойку был мне не понятен( наверное я .... :crazy: ), оказалось, что со стороны Теплосети. Стояли минут 15, никто не выходил, только лица мелькали в окошках. Опять подумалось, что надо заезжать с другой(какой???) стороны....Подъехало ещё авто..люди вышли огляделись и тоже стали ждать( думали, что раз мы стоим то знаем :D ). Наконец вышел мастер ..Загнали в один бокс сразу двоих ( он у них длинный). Вопрос, это так всегда себе пару надо ждать будет? :shock:
Мастер оказался очень словоохотлив: все рассказал,предложил, посоветовал, ничего не впаривал (!!!!)
Взяли: кузов-коврики + пылесос + воск сверху И ( !!!) в подарок :shock: получили пластик + чернение колес +обработка стекол :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Проводил до зоны ожидания.
После ожидания мастер показал все выполненные работы( выполнили все как заявлено и подарки тоже), с ним ещё просто поболтали и КРАЙНЕ довольные укатили..
Мойку провели качественно, все просушили, разложили :D
Цены ниже чем у конкурентов.
Спасибо понравилось!!! :Yahoo!:
П.С. вводите карточки для постоянных клиентов и я весь Ваш :D
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение Kostorka » Вс янв 20, 2013 23:05 pm

Заправляюсь регулярно на шелловской заправке, а вот мойку "проспала"!!!! Можно для тех, кто в танке, малость поподробней? Обычно моюсь на "DP" за 550, но в последнее время стала душить большая зеленая жаба!
Мы так любим наших бабушек, потому что это единственный человек, для кого ты всегда ХУДАЯ и ГОЛОДНАЯ!))
Kostorka
Постоянный писатель

Сообщение garik » Чт фев 14, 2013 19:55 pm

Отсутствие отрицательных отзывов это уже результат, но и положительных отзывов тоже не хватает. Давайте будем поактивней, это будет только на пользу и нам и Вам. Спасибо.
garik
Гуру форума

Сообщение tvin » Чт фев 14, 2013 20:32 pm

Карты принимаете?
tvin
Спец юзер

Сообщение garik » Чт фев 14, 2013 20:49 pm

tvin писал(а):Карты принимаете?

Да конечно, любые формы оплаты.
garik
Гуру форума

Сообщение tvin » Чт фев 14, 2013 22:28 pm

Отлично,в суботу заеду.
tvin
Спец юзер

Сообщение garik » Пт фев 15, 2013 12:03 pm

tvin писал(а):Отлично,в суботу заеду.

Хорошо, будем ждать!
garik
Гуру форума

Сообщение Не Дмитрий » Пт фев 15, 2013 13:33 pm

Добрый день.
Тоже планирую приехать в субботу утром на второй машине. Не сделали пока заказ-наряд на сайте?
Комплекс+воск+чернение+силикон на уплотнители=цена?
Спасибо.
Не Дмитрий
Постоянный писатель

Сообщение garik » Пт фев 15, 2013 15:19 pm

Не Дмитрий писал(а):Добрый день.
Тоже планирую приехать в субботу утром на второй машине. Не сделали пока заказ-наряд на сайте?
Спасибо.

Добрый день, заказ на сайте в финальной части разработки, цена Вашего комплекса 550-седан 600-джип. Воск+чернение+силикон в подарок.
garik
Гуру форума

Сообщение Не Дмитрий » Пт фев 15, 2013 16:24 pm

garik писал(а):
Спасибо.

Добрый день, заказ на сайте в финальной части разработки, цена Вашего комплекса 550-седан 600-джип. Воск+чернение+силикон в подарок.

Благодарю! Хорошие подарки :D Рано утром приеду.
Автомобиль-Fusion
Не Дмитрий
Постоянный писатель

Сообщение garik » Пт фев 15, 2013 21:00 pm

Не Дмитрий писал(а):
garik писал(а):
Спасибо.

Благодарю! Хорошие подарки :D Рано утром приеду.
Автомобиль-Fusion

Отлично, ждем.
garik
Гуру форума

Сообщение Густав » Пт фев 15, 2013 22:23 pm

Заезжал помыть своё авто. Понравилось (помыли хорошо, просушили, почернили и покрыли воском), с ценами демократично( главное чтобы потом, после того как привлечёте клиентов не поднялись). Из минусов, то что пришлось ждать в магазине, а не в кафе, или в баре, не было бесплатного вай-фай. Правда, это было 1,5 недели назад, может что и изменилось за это время.
Густав
Спец юзер

ОТЧЕТ

Сообщение Не Дмитрий » Сб фев 16, 2013 10:11 am

garik писал(а):Отлично, ждем.

Доброе утро!
Правда ждете? Что-то я не заметил... 8)
Вот мой не большой и интересный отчет. Вы же просили писать и положительные и не очень, да?
Сегодня суббота, единственный выходной у меня на этой неделе, значит дел дома нужно переделать по горло. Решил с утра по-раньше съездить на мойку, чтобы супруге помыли и привели в порядок внутри машину. Встал не в 6 утра, как обычно а в 7. Душ, одевание, завтрак - это я так, для художественности пишу :wink: . Завел машину и поехал в АВТОТЕАТР. В 7:45 был на месте. Кстати на перекрестке дежурили инспектора ДПС на двух Фокусах, перегородив полдороги выезда от вас, так что заезд был не удобен и повернул и проехал чуть дальше, через заправку. Сначала смутило, что везде выключен свет, но увидев, что в боксах он горит, решил, что ничего страшного. Остановился у ворот, именно с обратной стороны, как и заезжал раньше. Тишина. Подозрительно, но есть надежда, что все норм. Горят, красные светофоры, значит занято. Обычно выходит или выглядывает Мастер, сейчас - никого. Вылез, пошел к воротам, увидел Мазду 3 хэтчбек с тверскими номерами и еще какую-то машину и подумал, что ими занимаются. Опять сел в машину. Еще через 10 минут решил подойти еще раз к окну и вообще прогуляться вокруг. И тут, обнаруживаю, что Мазда как стояла, так и стоит, никто ничем не занимается, в боксах никого нет. В магазине света нет и не работает ничего. Все двери закрыты. М-дааа. И это круглосуточная мойка? Через полчаса в 8:15 я уехал ни с чем. Пришлось помыть машину в другом месте. Сделали это на 150 руб. дороже, чем Вы Гарик написали, но сделали!
Теперь вопросы: Что это было? И где меня ждали и кто? И где мой подарочный воск и чернение? И где мой силикон??? :D
И почему я потерял час времени всего: поехав к вам 7 км, а потом прождав полчаса?
Вот тут Густав пишет, что бесплатного вай-фая не хвататет, хоть я и не примомню, где он "вай-фай" вообще у нас в Дмитрове на мойках есть. У нас туалетов для клиентов нет, а тут целый вай-фай подавайте! Ну да - 21 век. А мне вот не хватает, знаете чего? Элементарного объявления: "мол так и так, не работатем, уехали в Челябинск, спасать людей от метеоритного дождя или вторжения пришельцев и т.п." Это я конечно для примера обрисовал. Не увидел я, к сожалению "заботы о клиентах". При хорошем качестве работ, нормальных ценах, я, кстати, и больше готов платить, было бы качество, у вас не организована работа. Все в жизни бывает, но информацию дать - это элементарно.
Удачи!
Последний раз редактировалось Не Дмитрий Сб фев 16, 2013 10:27 am, всего редактировалось 1 раз.
Не Дмитрий
Постоянный писатель

Сообщение Евгенич » Сб фев 16, 2013 10:26 am

Вай фай бесплатный в Ртсе в новом сервисе и мойка там теперь
Мойка автотеатра нормальная, только не хватало камеры, что б видать свою машину
Евгенич
Постоянный писатель

Сообщение Не Дмитрий » Сб фев 16, 2013 10:34 am

Евгенич, согласен, мойка нормальная - приезжаешь, ждешь и уезжаешь. :D
Я мылся там( в Автотеатре), мне качество тоже понравилось. Но сегодня прокол. А ведь я специально уточнял у Гарика, качество и сервис всегда на высоте, в любое время суток, так как часто приезжая в другие места, видишь заспанных мойщиков и соответственно и работа низкого уровня. Ответ был, что "строго следят за этим". На РТС мне совсем далековато.
garik писал(а): Надеемся видеть Вас еще.
- это было мне адресовано, вот я и приезжал... :roll:
Не Дмитрий
Постоянный писатель

Re: ОТЧЕТ

Сообщение garik » Сб фев 16, 2013 12:11 pm

Не Дмитрий писал(а):
garik писал(а):Отлично, ждем.

Доброе утро!
Правда ждете? Что-то я не заметил... 8)
Вот мой не большой и интересный отчет. Вы же просили писать и положительные и не очень, да?
Сегодня суббота, единственный выходной у меня на этой неделе, значит дел дома нужно переделать по горло. Решил с утра по-раньше съездить на мойку, чтобы супруге помыли и привели в порядок внутри машину. Встал не в 6 утра, как обычно а в 7. Душ, одевание, завтрак - это я так, для художественности пишу :wink: . Завел машину и поехал в АВТОТЕАТР. В 7:45 был на месте. Кстати на перекрестке дежурили инспектора ДПС на двух Фокусах, перегородив полдороги выезда от вас, так что заезд был не удобен и повернул и проехал чуть дальше, через заправку. Сначала смутило, что везде выключен свет, но увидев, что в боксах он горит, решил, что ничего страшного. Остановился у ворот, именно с обратной стороны, как и заезжал раньше. Тишина. Подозрительно, но есть надежда, что все норм. Горят, красные светофоры, значит занято. Обычно выходит или выглядывает Мастер, сейчас - никого. Вылез, пошел к воротам, увидел Мазду 3 хэтчбек с тверскими номерами и еще какую-то машину и подумал, что ими занимаются. Опять сел в машину. Еще через 10 минут решил подойти еще раз к окну и вообще прогуляться вокруг. И тут, обнаруживаю, что Мазда как стояла, так и стоит, никто ничем не занимается, в боксах никого нет. В магазине света нет и не работает ничего. Все двери закрыты. М-дааа. И это круглосуточная мойка? Через полчаса в 8:15 я уехал ни с чем. Пришлось помыть машину в другом месте. Сделали это на 150 руб. дороже, чем Вы Гарик написали, но сделали!
Теперь вопросы: Что это было? И где меня ждали и кто? И где мой подарочный воск и чернение? И где мой силикон??? :D
И почему я потерял час времени всего: поехав к вам 7 км, а потом прождав полчаса?
Вот тут Густав пишет, что бесплатного вай-фая не хвататет, хоть я и не примомню, где он "вай-фай" вообще у нас в Дмитрове на мойках есть. У нас туалетов для клиентов нет, а тут целый вай-фай подавайте! Ну да - 21 век. А мне вот не хватает, знаете чего? Элементарного объявления: "мол так и так, не работатем, уехали в Челябинск, спасать людей от метеоритного дождя или вторжения пришельцев и т.п." Это я конечно для примера обрисовал. Не увидел я, к сожалению "заботы о клиентах". При хорошем качестве работ, нормальных ценах, я, кстати, и больше готов платить, было бы качество, у вас не организована работа. Все в жизни бывает, но информацию дать - это элементарно.
Удачи!

Добрый день Дмитрий, что я могу Вам ответить, все очень просто, на двери (специально для ранних птах есть кнопка вызова мастера :!:, работу вызова мастера в ночное время лично проверял, работает 100% ) что Вам помешало ей воспользоваться. Спасибо за отзыв.
Последний раз редактировалось garik Сб фев 16, 2013 12:41 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
garik
Гуру форума

Сообщение garik » Сб фев 16, 2013 12:18 pm

Евгенич писал(а):Вай фай бесплатный в Ртсе в новом сервисе и мойка там теперь
Мойка автотеатра нормальная, только не хватало камеры, что б видать свою машину

Евгенич приветствуем Вас, камеры уже осметили скоро поставим, вай-фай уже есть.
garik
Гуру форума

Сообщение NEX » Сб фев 16, 2013 13:04 pm

автомобили типа VAN влезут в ваш бокс? было бы здорово если да, а то мало где можно помыться
Проведение любых мероприятий на высшем уровне -> www.ArendaZvukaSveta.ru
NEX
Здесь живет давно...

Сообщение garik » Сб фев 16, 2013 13:25 pm

NEX писал(а):автомобили типа VAN влезут в ваш бокс? было бы здорово если да, а то мало где можно помыться

Маршрутки (высокие и удлиненные) заходят на ура.
garik
Гуру форума

Re: ОТЧЕТ

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Сб фев 16, 2013 14:35 pm

garik писал(а):
Добрый день Дмитрий, что я могу Вам ответить, все очень просто, на двери (специально для ранних птах есть кнопка вызова мастера :!:, работу вызова мастера в ночное время лично проверял, работает 100% ) что Вам помешало ей воспользоваться. Спасибо за отзыв.

:shock: чёт её не заметил....и вообще о ней узнал только прочитав пост :lol:
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение Не Дмитрий » Сб фев 16, 2013 15:13 pm

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):
garik писал(а):

:shock: чёт её не заметил....и вообще о ней узнал только прочитав пост :lol:

То же самое, не заметил. :Search: Я ходил вокруг здания и дегал двери.
В прошлые разы приезжал еще раньше, все работало, без кнопки. Кстати, где она, ну правда? 7:45, я не ранняя птаха, нормальное утреннее время. Никакой движухи не было вообще и ни кого не было. Свет горел только в левом боксе мойки, где стояли две сухие и чистые машины, везде он был выключен. Если я был единственный, то почему горел красный свет при въезде на всех "светофорах". Если включить зеленый, то понятно куда подъезжать и заезжать. Вообщем как-то так. Гарик, время то не ночное - нормальное утро, эх.
Не Дмитрий
Постоянный писатель

Сообщение Евгенич » Сб фев 16, 2013 15:52 pm

garik писал(а):камеры уже осметили скоро поставим

Может не по теме, не подскажите кто ставит? а тоже надо бы поставить
Евгенич
Постоянный писатель

Сообщение garik » Сб фев 16, 2013 16:15 pm

:D Друзья, на воротах есть дверь в двери есть окно в которое Вы смотрели, вот на этом окне стоит кнопка вызова мастера.

Евгенич одно из направлений нашей компании это установка обслуживание систем доступа, видео наблюдения, и охранной сигнализации. Обращайтесь, мы Вам поможем.
garik
Гуру форума

Сообщение Евгенич » Чт мар 07, 2013 0:21 am

Смотрю вы в зелле есть)))
Евгенич
Постоянный писатель

Пред.След.

Вернуться в Автомобили