tvin писал(а):Карты принимаете?
tvin писал(а):Отлично,в суботу заеду.
Не Дмитрий писал(а):Добрый день.
Тоже планирую приехать в субботу утром на второй машине. Не сделали пока заказ-наряд на сайте?
Комплекс+воск+чернение+силикон на уплотнители=цена?
Спасибо.
garik писал(а):Не Дмитрий писал(а):Добрый день.
Тоже планирую приехать в субботу утром на второй машине. Не сделали пока заказ-наряд на сайте?
Спасибо.
Добрый день, заказ на сайте в финальной части разработки, цена Вашего комплекса 550-седан 600-джип. Воск+чернение+силикон в подарок.
Не Дмитрий писал(а):garik писал(а):Не Дмитрий писал(а):Добрый день.
Спасибо.
Добрый день, заказ на сайте в финальной части разработки, цена Вашего комплекса 550-седан 600-джип. Воск+чернение+силикон в подарок.
Благодарю! Хорошие подарки Рано утром приеду.
Автомобиль-Fusion
garik писал(а):Отлично, ждем.
- это было мне адресовано, вот я и приезжал...garik писал(а): Надеемся видеть Вас еще.
Не Дмитрий писал(а):garik писал(а):Отлично, ждем.
Доброе утро!
Правда ждете? Что-то я не заметил...
Вот мой не большой и интересный отчет. Вы же просили писать и положительные и не очень, да?
Сегодня суббота, единственный выходной у меня на этой неделе, значит дел дома нужно переделать по горло. Решил с утра по-раньше съездить на мойку, чтобы супруге помыли и привели в порядок внутри машину. Встал не в 6 утра, как обычно а в 7. Душ, одевание, завтрак - это я так, для художественности пишу . Завел машину и поехал в АВТОТЕАТР. В 7:45 был на месте. Кстати на перекрестке дежурили инспектора ДПС на двух Фокусах, перегородив полдороги выезда от вас, так что заезд был не удобен и повернул и проехал чуть дальше, через заправку. Сначала смутило, что везде выключен свет, но увидев, что в боксах он горит, решил, что ничего страшного. Остановился у ворот, именно с обратной стороны, как и заезжал раньше. Тишина. Подозрительно, но есть надежда, что все норм. Горят, красные светофоры, значит занято. Обычно выходит или выглядывает Мастер, сейчас - никого. Вылез, пошел к воротам, увидел Мазду 3 хэтчбек с тверскими номерами и еще какую-то машину и подумал, что ими занимаются. Опять сел в машину. Еще через 10 минут решил подойти еще раз к окну и вообще прогуляться вокруг. И тут, обнаруживаю, что Мазда как стояла, так и стоит, никто ничем не занимается, в боксах никого нет. В магазине света нет и не работает ничего. Все двери закрыты. М-дааа. И это круглосуточная мойка? Через полчаса в 8:15 я уехал ни с чем. Пришлось помыть машину в другом месте. Сделали это на 150 руб. дороже, чем Вы Гарик написали, но сделали!
Теперь вопросы: Что это было? И где меня ждали и кто? И где мой подарочный воск и чернение? И где мой силикон???
И почему я потерял час времени всего: поехав к вам 7 км, а потом прождав полчаса?
Вот тут Густав пишет, что бесплатного вай-фая не хвататет, хоть я и не примомню, где он "вай-фай" вообще у нас в Дмитрове на мойках есть. У нас туалетов для клиентов нет, а тут целый вай-фай подавайте! Ну да - 21 век. А мне вот не хватает, знаете чего? Элементарного объявления: "мол так и так, не работатем, уехали в Челябинск, спасать людей от метеоритного дождя или вторжения пришельцев и т.п." Это я конечно для примера обрисовал. Не увидел я, к сожалению "заботы о клиентах". При хорошем качестве работ, нормальных ценах, я, кстати, и больше готов платить, было бы качество, у вас не организована работа. Все в жизни бывает, но информацию дать - это элементарно.
Удачи!
Евгенич писал(а):Вай фай бесплатный в Ртсе в новом сервисе и мойка там теперь
Мойка автотеатра нормальная, только не хватало камеры, что б видать свою машину
NEX писал(а):автомобили типа VAN влезут в ваш бокс? было бы здорово если да, а то мало где можно помыться
garik писал(а):
Добрый день Дмитрий, что я могу Вам ответить, все очень просто, на двери (специально для ранних птах есть кнопка вызова мастера , работу вызова мастера в ночное время лично проверял, работает 100% ) что Вам помешало ей воспользоваться. Спасибо за отзыв.
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):garik писал(а):
Добрый день Дмитрий, что я могу Вам ответить, все очень просто, на двери (специально для ранних птах есть кнопка вызова мастера , работу вызова мастера в ночное время лично проверял, работает 100% ) что Вам помешало ей воспользоваться. Спасибо за отзыв.
чёт её не заметил....и вообще о ней узнал только прочитав пост
garik писал(а):камеры уже осметили скоро поставим
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0