Maxim писал(а):Вам бы на какие нить семинары чтоль сходить где общаться с потенциальными клиентами учат.
garik писал(а):Макс я надеюсь это ты не нам.
gosha писал(а):А есть ли телефон у самой мойки, что бы узнавать свободно или нет? Несмотря на то, что ехать 2 минуты, все равно в падлу тащиться, если там стоит очередь.
mixas писал(а):Моек чтоли мало... на каналстрое 150 рублёв стандартная мойка...
gosha писал(а):пока с каналстроя доедешь - как раз в театре заново мыться
2garik: ну это понятно, но проверить есть ли очередь все равно надо
mixas писал(а):на всех мойках одинаковые мойщики и одинаковые керхеры...
2Гоша, тебя послушать, так и ездить не нужно... сидеть в гараже и пылинки сдувать
gosha писал(а):не, ну конечно вода мокрая, а мойщики из мяса... вот только если это для вас одинаково, то конечно шкребите свою машину за стописят рублёв на каналстрое. Но для меня мойка если и не ритуал, то вполне большой комплекс телодвижений, которые очень хотелось бы получать с умом. И очень хорошо, что таких моек в Дмитрове несколько.
2гарик: дык вебкамера никому не нужна, та часть стоянки постоянно заставлена каким то хламом, понять очередь это или отстойник не возможно. так что не трать деньги
garik писал(а):Ваше мнение пока однобокое, попробуйте нашу мойку и потом приступим к спору о качественной мойке.
gosha писал(а):А машину после мойки твои не "сушат тряпочками"? а что такое чернение или жидкое стекло знают? Антидождь, полировку фар могут предложить? А шиномонтажники твои в курсе, как менять колесо на сложных пневмоподвесках, где просто так вывешивать машину нельзя? Ну о чем тут говорить. Базовая услуга может быть на старой машине и будет одинаково - хрен с ней от царапин. А если реально ухаживать - не не поеду я на мойку за 150 рублей. Ну был я там, видел.
mixas писал(а):garik писал(а):Ваше мнение пока однобокое, попробуйте нашу мойку и потом приступим к спору о качественной мойке.
я не против Вашей мойки... и не за... Ради интереса обращусь к вашим услугам при случае)))
mixas писал(а):аааа вспомнил я Вас... я у Вас сигнализацию заказывал по осени... меня Ваш продавец (или кто он там) мордастый такой продинамил с ней... я ему свой номер оставил а он так не разу и не позвонил... а когда я заезжал он утверждал что помнит про меня, практически только и думает о мне и "моей" сигналке)))) я ездить перестал, а он так и не позвонил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0