garik писал(а): мордастый продавец в прошлом.
mixas писал(а):garik писал(а): мордастый продавец в прошлом.
он теперь мойщик?
garik писал(а):
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):garik писал(а):
Подскажите, у Вас мотоцикл помыть можно?
Lexus357 писал(а):5. Автоматическая мойка "ISTOBAL" на объездной: 320 рублей - бесконтактная, автоматика только сушит, полностью автоматическая чуть дешевле. Моют очень достойно, качественно. Раньше был маленький бонус - купончики, каждая какая-то там мойка бесплатно.
Lexus357 писал(а):Сложно говорить о качестве мойки авто с точки зрения "моют одинаково". Судить можно по личным ощущениям)
1. "Колесо": у меня внедорожник, за мойку взяли 370 рублей+150 или 170 за воск. Помыли быстро, работают русские. Доехав до дома увидел, что на авто очень много разводов (на мойке не видно - там темновато), после дождя обратил внимаие, что капли собираются только на передней части авто (после воска), а должно так быть по всему авто. Вывод: скорость работы из-за некачественного ее исполнения, работают на от.....ись, воском покрыли не все ЛКП. Их автосервис это вообще отдельная песня, но в этой ветке обсуждаем мойки так что об этом не будем.
2. На вокзале, заправка "DP": если у вас был неудачный день и есть желание сбросить накопившуюся энергию, заезжайте на эту мойку. - Здесь у вас обязательно найдется повод поругаться из-за отвратительного качества выполнения помывочных работ на вашем авто. Как гости наши из СНГ работали плохо 3 года назад, когда я первый раз к ним заехал на машине девушки, так и сейчас. С тем же успехом купите мойку и помойте сами - будет лучше и денег сэкономите.
3. По объездной чуть дальше 5 звезд, как ехать к магазину "ВАШ ДОМ": 300 рублей, омыли средне, неплохо и нехорошо, если мало времени и эта мойка по пути - можно заехать.
4. Мойка у ГИБДД, где продают квадроциклы: прошлым летом взяли 270 рублей, мыли полчаса, на совесть, работают очень качественно, мыли наши - мужчина и женщина вдвоем. Ни разводов, ни капель, сам бы лучше не вымыл. Оставил на чай сверху ибо не жалко.
5. Автоматическая мойка "ISTOBAL" на объездной: 320 рублей - бесконтактная, автоматика только сушит, полностью автоматическая чуть дешевле. Моют очень достойно, качественно. Раньше был маленький бонус - купончики, каждая какая-то там мойка бесплатно.
6. Автотеатр рядом с "SHELL": лучшая мойка в Дмитрове. Вежливое отношение персонала, услуги предлагают ненавязчиво и не делают недовольную рожу когда отказываешься), моют на совесть - очень хорошо, разводов нет, зимой машину как следует просушили, нигде ничего не примерзло, взяли 300 рублей, через минуту понял, что хочу еще воск - сделали в подарок! Зимой заказывая комплекс №2 кузов+стекла+пластик+пылесос - сделали в подарок воск и чернение колес. Из недостатков - зайти в нет через WI-FI не вышло - точка запаролена((( , кофе только из автомата, кофемашины пока нет( в остальном по Дмитрову - пока the best.
McAlexis писал(а):Мойка действительно хорошая. Мыли час (комплект: пылесос, стекла, пластик) + воск. Думаю управились бы и быстрее, но мыл поздним вечером- 21.00, приёмщик сказал, что сегодня много было работы, подустали видимо. Хотел зайти погреться в кафе, но было закрыто. Кафе работает не круглосуточно? Из небольших замечаний лишь то, что плохо были продуты зеркала заднего вида: приехал к дому - дорожки капель на дверях. Буду к вам почаще заезжать, если очередей больших не будет.
mixas писал(а):вчера приезжал, хотел машину помыть.... Все закрыто было... Что случилось?
mixas писал(а):ткните куда ехать.... я помню что был разговор про территорию СТО...
gosha писал(а):пока с каналстроя доедешь - как раз в театре заново мыться
mixas писал(а):Rue, тут мылись?
Rue писал(а):Ага. Тут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0