Durak писал(а):Заезжал на днях.
Машину помыли нормально, только почему-то после мойки у меня на руках не осталось ни копии наряда, ни чека. То есть чек не дали, копию наряда забрали мойщики.
Гражданскую сознательность не проявил, требовать ничего не стал, но насторожился.
Евгенич писал(а):Смотрю вы в зелле есть)))
Hans писал(а):Дастойно моют переодичиски мою там свой Скайлайн и вам советую непожелеете
Lexy писал(а):Сделали чернение и полировку в подарок.
Maxim писал(а):А чернение резины это что и зачем? Из разряда закачки в шины обычного воздуха или смеси с азотом?
garik писал(а):Скорее из разряда, зачем гель для душа, можно и хозяйственным мылом, как-то так... Не буду рассказывать про свойстра резины и т.д и т.п, тогда можно и уплотнители на дверях силиконом не обрабатывать.
Maxim писал(а):garik писал(а):Скорее из разряда, зачем гель для душа, можно и хозяйственным мылом, как-то так... Не буду рассказывать про свойстра резины и т.д и т.п, тогда можно и уплотнители на дверях силиконом не обрабатывать.
Зря на мыло наговариваешь, хорошо моет.
И резина какая? Уплотнители или шины?
Maxim писал(а):А чернение резины это что и зачем? Из разряда закачки в шины обычного воздуха или смеси с азотом?
Не Дмитрий писал(а):ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):garik писал(а):
Добрый день Дмитрий, что я могу Вам ответить, все очень просто, на двери (специально для ранних птах есть кнопка вызова мастера , работу вызова мастера в ночное время лично проверял, работает 100% ) что Вам помешало ей воспользоваться. Спасибо за отзыв.
чёт её не заметил....и вообще о ней узнал только прочитав пост
То же самое, не заметил. Я ходил вокруг здания и дегал двери.
В прошлые разы приезжал еще раньше, все работало, без кнопки. Кстати, где она, ну правда? 7:45, я не ранняя птаха, нормальное утреннее время. Никакой движухи не было вообще и ни кого не было. Свет горел только в левом боксе мойки, где стояли две сухие и чистые машины, везде он был выключен. Если я был единственный, то почему горел красный свет при въезде на всех "светофорах". Если включить зеленый, то понятно куда подъезжать и заезжать. Вообщем как-то так. Гарик, время то не ночное - нормальное утро, эх.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0