Ср янв 16, 2013 12:17 pm
В ваших сообщения я вижу отношение потребителя к тому, месту где вы живёте. Приехал, попользовался, уехал. Проживание. Схоже с моделью поведения тех же гастарбайтеров. Меня здесь ничего не держит и я ничем никому не обязан, если что перееду. Но тогда и от окружающих что-то требовать нет права. Если я прав-делайте выводы, если нет-поправьте. Вы же сферу услуг, инфраструктуру, окружающих людей и госструктуры из-за границы или Москвы не привезёте - всё будет своё, местное. И это место, так или иначе, придётся обживать.Aizek писал(а):Вот последнее, что я буду делать (касаемо вопроса где селиться мне и моей семье), как гражданин РФ - это спрашивать в Рунете конкретно у вас лично разрешения, дружище ) Особенно учитывая, что в Дмитрове из 63 тыс.жителей - треть сами приезжие, немалую долю которых составляют просто чурки, дешевая раб.сила. Не сочтите за оскорбление.
Ср янв 16, 2013 12:19 pm
Aizek писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Зелени на улицах становится с каждым годом всё меньше и меньше. Я бы на это не ориентировался. Вы пройдитесь вдоль основных улиц с 08.00 до 21.00.Aizek писал(а):Одним из критериев почему Дмитров - выбирали по озеленению.
Это беда абсолютно всех городов. Улицы застраиваются, зелени становится меньше. И в каждом таком населенном пункте, на форумах люди жалуются на это.
Ср янв 16, 2013 17:41 pm
TOS™ писал(а):
И какие выводы из этого вами делаются? Смириться, расслабиться и получать удовольствие хотя бы от той баланды, которую вам Хозяева в миску плеснули?
Чт янв 17, 2013 1:48 am
Aizek писал(а):вот тут пишут что больше всех пострадает Дмитровский район
http://www.mosgrad.ru/?com=fnews&id=597&mod=news
Чт янв 17, 2013 11:10 am
Чт янв 17, 2013 11:12 am
VadiuSS писал(а):Aizek писал(а):вот тут пишут что больше всех пострадает Дмитровский район
http://www.mosgrad.ru/?com=fnews&id=597&mod=news
Ну эта статья вообще про район "Дмитровский" города Москвы
Чт янв 17, 2013 11:26 am
Чт янв 17, 2013 11:33 am
Aizek писал(а):Я рад, что ситуация прояснилась и не все так печально. Может у вас построят только лет через десять или не построят вовсе. И главное, что речь об одном заводе и не в черте города (как в столице).
Чт янв 17, 2013 11:38 am
TOS™ писал(а):Aizek писал(а):Я рад, что ситуация прояснилась и не все так печально. Может у вас построят только лет через десять или не построят вовсе. И главное, что речь об одном заводе и не в черте города (как в столице).
Всё не так печально! Может не построят вовсе, а может построят, но не у нас и нас это не коснётся, ну а на крайний случай это будет всего один завод - не так уж плохо, когда у соседей под боком их целых три!
До тех пор пока наши люди будут рассуждать в таком деструктивном ключе, мы никогда не будем жить, как на Западе и цивилизация наша обязательно канет в небытие...
==============
Я уверен что я жив, остального я не знаю.
Позавтракав я никогда не знаю чем поужинаю.
Засыпая ночью я не знаю что будет с утра.
Я не знаю будет завтра дождь или жара.
Что случится через месяц, что будет через год. Останется любимая со мной или уйдёт.
Стану ли достойным я примером для детей.
Оправдаю ли надежды своих родителей.
Могу ли я быть уверен им в верности друзей,
Могут ли друзья быть уверены моей.
Наберётся ли в кармане хоть на пачку сигарет.
Успею ли на рейс чтоб покинуть этот город.
Если есть в кармане пачка сигарет,
Значит всё не так уж плохо на сегодняшний день.
Если есть в кармане пачка сигарет,
Значит всё не так уж плохо на сегодняшний день.
Чт янв 17, 2013 11:40 am
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а)::ROFL:
проницатель несказанно доставил!!!
спасибо огромное....
Чт янв 17, 2013 11:59 am
Чт янв 17, 2013 12:07 pm
TOS™ писал(а):Похожая ситуация с точечной застройкой и многоэтажками - когда мы собирали подписи против этого варварства, немало людей безо всякого стыда сообщали, мол, "ой, так это ж от меня далеко - пусть строят..."
Чт янв 17, 2013 12:37 pm
Чт янв 17, 2013 12:41 pm
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Неее, ну а чо, главное ведь вброс
на вентилятор....
Чт янв 17, 2013 23:09 pm
Район кстати хороший, тихий. Основные жители - состоятельные семьи и пенсионеры. Я там работал в своё время. Дворы там ещё в 2005 году убирали просто образцово. Есть и новые и старые кирпичные дома. Метро, все виды наземного транспорта как в радиальном, так и кольцевом направлениях. Переезжайте.Aizek писал(а):Выяснил важную вещь! В этой статье http://www.mosgrad.ru/?com=fnews&id=597&mod=news - шла речь про Дмитровский район Москвы!
Сб янв 19, 2013 4:00 am
Jalouse-ilya писал(а):Район кстати хороший, тихий. Основные жители - состоятельные семьи и пенсионеры. Я там работал в своё время. Дворы там ещё в 2005 году убирали просто образцово. Есть и новые и старые кирпичные дома. Метро, все виды наземного транспорта как в радиальном, так и кольцевом направлениях. Переезжайте.Aizek писал(а):Выяснил важную вещь! В этой статье http://www.mosgrad.ru/?com=fnews&id=597&mod=news - шла речь про Дмитровский район Москвы!
Сб янв 19, 2013 10:42 am
VadiuSS писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Район кстати хороший, тихий. Основные жители - состоятельные семьи и пенсионеры. Я там работал в своё время. Дворы там ещё в 2005 году убирали просто образцово. Есть и новые и старые кирпичные дома. Метро, все виды наземного транспорта как в радиальном, так и кольцевом направлениях. Переезжайте.Aizek писал(а):Выяснил важную вещь! В этой статье http://www.mosgrad.ru/?com=fnews&id=597&mod=news - шла речь про Дмитровский район Москвы!
Это шутка? Ни одной станции метро, всякие промзоны, включая ТЭЦ...
Сб янв 19, 2013 20:45 pm
Сб янв 19, 2013 20:52 pm
Точно, причём Дубна во много объективно лучше Дмитрова.Maya писал(а):В Дмитрове и пробки, и дороги-дворы не чистят от снега почти, и прочие "прелести", и не слишком-то зелёный город. Вон, ели в центре около администрации и те срубили. Лучше Вам Дубну рассмотреть для переезда - жизнь там комфортнее. Хватит здесь Дмитров пиарить, итак задыхаемся тут уже от этого "спокойствия".