Aizek писал(а): просто рассматриваем Дмитров для переезда на ПМЖ.
-Прохожий- писал(а):Aizek писал(а): просто рассматриваем Дмитров для переезда на ПМЖ.
А в остальном все в Дмитрове устраивает?
-Прохожий- писал(а):А такие темы: качество воды, очистные, точечная застройка в промышленных масштабах, стоимость коммунальных услуг, ремонт и уборка дорог...
Aizek писал(а):Я в курсе, что с Москвы везут и никого ни в чем не обвиняю. Горожане то не виноваты. Просто хочу узнать от самих жителей района, появилась ли более определенная информация - заводу рядом с Дмитровом быть или отменили?
tapik писал(а):Aizek писал(а):Я в курсе, что с Москвы везут и никого ни в чем не обвиняю. Горожане то не виноваты. Просто хочу узнать от самих жителей района, появилась ли более определенная информация - заводу рядом с Дмитровом быть или отменили?
Т.е. наличие самой свалки с проникновением продуктов гниения в грунтовые воды (а в Дмитрове вода из артезианских скважин), возникающие на свалке возгорания, птицы, разносящие инфекции с этих же свалок и т.д. Вас не волнуют?
Aizek писал(а):Я в курсе, что с Москвы везут и никого ни в чем не обвиняю. Горожане то не виноваты. Просто хочу узнать от самих жителей района, появилась ли более определенная информация - заводу рядом с Дмитровом быть или отменили?
TOS™ писал(а):Aizek писал(а):Я в курсе, что с Москвы везут и никого ни в чем не обвиняю. Горожане то не виноваты. Просто хочу узнать от самих жителей района, появилась ли более определенная информация - заводу рядом с Дмитровом быть или отменили?
Есть субъективное ощущение, что на уровне администрации этот вопрос решён и там уже потирают руки.
Aizek писал(а):По публикациям в СМИ вроде как идет тенденция, что завод построить не должны. Министр Шойгу против развертывания этих мусоросжигательных махин. Если только они между собой уже договорились. Где бы достать достоверную информацию, к чему все таки пришли власти, к какому решению.
Aizek писал(а):TOS™ писал(а):По публикациям в СМИ вроде как идет тенденция, что завод построить не должны. Министр Шойгу против развертывания этих мусоросжигательных махин. Если только они между собой уже договорились. Где бы достать достоверную информацию, к чему все таки пришли власти, к какому решению.
Aizek писал(а):Где бы достать достоверную информацию, к чему все таки пришли власти, к какому решению.
TOS™ писал(а):Aizek писал(а):Где бы достать достоверную информацию, к чему все таки пришли власти, к какому решению.
Что это изменит в вашем случае? Исходите из того, что вопрос на уровне нашей Администрации решён, это огромные деньги в местный бюджет и не только.
Klaus Sprott писал(а):Какой однако прозорливый любитель путешествий по всему миру Челябинский фрилансер оказался, сразу 3 ссылки на свалку+какой то трэш из жж.
И всё то он знает и про В Раменское и Подольск и про Солнечногорск и про Реутов и про Орехово-Зуево и да же про Одинцово, но самый угар это Калинобад
Гражданин, харе петрушку тут ломать, озвучали проблематику, молодец, ещё бы фактов адекватных, а вот всё остальное уже лишнее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5