Klaus Sprott писал(а):Aizek, а вы на всех городских форумах (где планировали жить) интересовались экологической обстановкой, может дадите пару ссылок?Или только в Дмитрове решили обозначиться?Вы из самого Челябинска, какой собственностью владеете?Могу предложить размен с вашей доплатой естественно))или без доплаты, но тогда к бульдозеру пристегнуться придётся обязательно )
п.с: ну и коль вы из сео отрасли) то наверняка вам не составит труда найти и выложить розу ветров Дмитровского района,было бы очень интересно посмотреть.
в том то и дело, что в интернете все ругают города, где живут, я про коренных жителей.
А в реале обратная ситуация ) В Калининграде такой негатив на форумах, мол не надо к нам ехать, у нас тут задница, работы нет, все плохо. Но сами в Россию большую причем не хотят )
Зато те, кого спрашивали там в самом городе не по интернету - наоборот город хвалят, во всем хорош. Получается интернету верить нельзя или контингент тут такой )
Это как мне один написал на днях, что радиактивная свалка у вас в городе возле Макдональдса. А потом когда я показал ему карты экологов, что и в помине нет ответил - да я ж пошутил ) Шутники.