___ писал(а):
Когда-нибудь и я стану толстокожим циником, окончательно ссучусь и превращусь в настоящего, породистого европейца!
Вампиреныш писал(а): а.. .кстати ваша мама может взять опеку... .
shiseido писал(а):Вампиреныш писал(а): а.. .кстати ваша мама может взять опеку... .
Ну, вы, мужики даёте. Там мама, наверное, уже под подушкой верёвку с мылом заныкала...
shiseido писал(а):___ писал(а):
Когда-нибудь и я стану толстокожим циником, окончательно ссучусь и превращусь в настоящего, породистого европейца!
Это как нужно ненавидеть себя и других людей, чтоб писать такие вещи и в конце приляпывать смайл ангела?
карлик писал(а):Во первых я никогда не буду никого растлевать, во вторых деньги решают всё
TOS™ писал(а):
Детства моего чистые глазёнки
Съели вместо устриц алчные... форумчане.
карлик писал(а):shiseido писал(а):Вампиреныш писал(а): а.. .кстати ваша мама может взять опеку... .
Ну, вы, мужики даёте. Там мама, наверное, уже под подушкой верёвку с мылом заныкала...
Не судите по себе
TOS™ писал(а):shiseido писал(а):___ писал(а):
Это как нужно ненавидеть себя и других людей, чтоб писать такие вещи и в конце приляпывать смайл ангела?
Детства моего чистые глазёнки
Съели вместо устриц алчные... форумчане.
Почти в каждом предложении звучит всё та же песня на тему чем Я, "____", (пока ещё) лучше других.
Вампиреныш писал(а):Кулебякин мне почему-то кажется, что вам ужасно не достает, чтобы вас отимели сразу три негритянки!!!!
давайте подадимся как-нибудь в салон ась? там хорошие негритянки из универа дружбы народов)))))
карлик писал(а):Почему вам так нравится нападать на беззащитных, на Кулебякина?
карлик писал(а):Почему вам так нравится нападать на беззащитных, на Кулебякина?
Вампиреныш писал(а):карлик писал(а):Почему вам так нравится нападать на беззащитных, на Кулебякина?
да какой он беззащитный... был бы реально с тонкой кожей, то давно бы подался в какую-нибудь Африку помогать голодающим или усыновил бы 3-х детишек... обычный циничный ханжа((((
курочек, свинок завести.
карлик писал(а):Иногда добро должно быть с кулаками
карлик писал(а):Иногда добро должно быть с кулакамикурочек, свинок завести.
Я думаю он не ест трупы животных
shiseido писал(а):Вампиреныш писал(а):карлик писал(а):Почему вам так нравится нападать на беззащитных, на Кулебякина?
да какой он беззащитный... был бы реально с тонкой кожей, то давно бы подался в какую-нибудь Африку помогать голодающим или усыновил бы 3-х детишек... обычный циничный ханжа((((
Я ему ещё вчера предлагала сруб поставить в тайге, огородик поднять из целины, курочек, свинок завести....а потом уже про двойные стандарты строчить здесь.
З.Ы. Очень хочется посмотреть на руки этого вашего неземного Кулебякина -Палочки....очень.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1