???????? ???????????????? ?? ????????

расскажите про улицу космонавтов

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: расскажите про улицу космонавтов

Сообщение Jalouse-ilya » Пн янв 28, 2013 23:12 pm

ульяна писал(а):ВСЕМ привет.Собираемся переезжать в ваш город, заметила такую особенность, что на сландо что на авито в основном предложения улицы Космонавтов.
Закрадывается сомнения.
Во первых что старый жилой фонд и людей не устрраивает коммунальная система(но в объявлениях есть даты постройки и дома не все старые пятиэтажки)
что на улице не спокойно(гопота. преступность и тд)
Расскажите пожалуйста почему так часто предлагают квартиры именно на этой улице.
И какие районы можете если не сложно посоветовать для покупки квартиры.Требования стандартные, магазины транспорт в доступности, зеленый район
Привет дмитровцы!Тоже хотим переехать куда-нибудь ближе к Москве.Как ни крути там столько возможностей!Хотим именно в Дмитров.В сети город очень хвалят и даже местные.Есть знакомые недавно переехали в Дмитров микрорайон Дубраво.Очень хвалят всё в пешей доступности, центр рядом.ульяна, тоже рассматриваем вариант на Космонавтов.Может будем соседями. А работа это не проблема-мы с женой дизайнеры работаем через интернет. Просто не терпится прогуляться по центру у фонтана. Очень красиво! Ульяна, вы в курсе какие агентства недвижимости в Дмитрове наиболее надёжные? Не хочется иметь проблемы за свои деньги.
«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение jazzman » Пн янв 28, 2013 23:14 pm

UAZbtr писал(а):Космос это жопа мира.

Дойти от остановки до своей хрущебы и не словить перо, как два пальца об асфальт.

Так что - добро пожаловать!
:D :D :D

Живу полтора года на Космосе, а так сильно испугался в первый раз. Видимо придется съезжать с этого раёна :(
jazzman

Сообщение Aizek » Пн янв 28, 2013 23:17 pm

Jalouse-ilya

Про город лучше спрашивать не на форуме, а в соц.сетях. Либо в личку писать. В темках много красующихся и просто "юмористов." Троллей реально много. Про Космонавтов вот тут Ульяне страшилки написали, а года два назад те же люди в аналогичной теме сказали, что все нормально там. Или как я помню нарвался на одного с Ответов - ляпнул мне что в центре города возле Макдональдса свалка радиоактивная. Я не поверил, но полез в источники. Привел ему карты экологов, ничего подобного нет. И после часа нашей беседы в темке он признался что мол просто "прикололся". Троллей очень много. Советую вам спрашивать тех, кто живет в Дмитрове - в соц.сетях находить и расспрашивать, это люди незаинтересованные в дурачестве.

А город действительно по отзывам тихий, зеленый, достаточно развитый - за большинством вещей ездить в Москву не придется. У меня тоже работа через интернет отчасти, так что весьма похоже с вашим случаем.
Последний раз редактировалось Aizek Пн янв 28, 2013 23:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
Aizek
Частый гость

Сообщение Aizek » Пн янв 28, 2013 23:21 pm

jazzman писал(а):
UAZbtr писал(а):Космос это жопа мира.

Дойти от остановки до своей хрущебы и не словить перо, как два пальца об асфальт.

Так что - добро пожаловать!

Живу полтора года на Космосе, а так сильно испугался в первый раз. Видимо придется съезжать с этого раёна :(

испугались поста на форуме или с вами что то в реале страшное случилось? ограбили, избили? расскажите
Aizek
Частый гость

Сообщение Maxim » Пн янв 28, 2013 23:21 pm

Ну форум как раз адекватный у нас. Просто почитайте что людей беспокоит.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Aizek » Пн янв 28, 2013 23:25 pm

shiseido писал(а):
UAZbtr писал(а):
shiseido писал(а):Ой, ну УАЗ.... :lol: 8) Ульяна, не слушайте УАЗа, ща он вам тут наплетёт. :lol: Один вытрезвитель что стоит. Он на Шлюзовой и ближе к Большевистской. До Космонавтов там ещё ого...
Не стоит писать про то, в чем не разбираетесь. Я ясно выразился: "И вытрезвитель городской тоже возле Космоса колготится" - возле, а не на Космосе.
300 метров это недалеко, как раз длина камеры шлюза на канале.
А про Космос правду вам поведал. Нестрашную.

Вытрезвитель колготится там, где он колготится, потому что рядом ДГБ, а вытрезвитель учреждение медицинско-полиционерское...и трёхстами метрами там не пахнет.
ульяна писал(а):
Maxim писал(а):Танк, хорош тут народ стращать. :D

Ульяна а Вы случаем не с Айзеком сюда переезжаете? Он тоже между Калининградом и Дмитровом выбирает. :)

Дмитров очень разрекламировали .И роликов много на ютубе, и второе место после Тольятти по благоустройству.

Ну это главная задача наших властей - пиар.

Вопрос в том, какие вообще у вас приоритеты в жизни. Везде есть свои плюсы и минусы. Что вам принципиально? Если работа есть, нормальный доход - прекрасно. Хороший спальный город. А вот с рабочими местами туговато.И оплатой труда тоже. Федеральная медицина - развалена вся. Но есть частные клиники, и, для такого города их немало.

Конкретно мкр.Космонавтов. См. ссылку TOSа. Микрорайон, как микрорайон. В 90-е, как все, переколбасился - сейчас нормальный, тихий. Все призд*утые гопники и т.д., коими тут всё стращают, давно на местном кладбище отдыхают. Не берите квартиры в пятиэтажках. Панельные бетонки 9-ти этажки (некоторые из них в своё время Москва строила) занимают первое место на рынке вторички, если попадётся предложение - берите. Рядом есть квартал "Березовец" - заселяется семимильными темпами, поройтесь там - это новое, и сейчас строится, развивается. Кто купил вроде довольны.... Удачи!

Полезная информация по району, благодарю.

А про работу - не знаю как у других приезжих, у меня она будет везде. Про поликлиники - в бесплатные не хожу, только частные. К совковой медицине у меня стойкий иммунитет.
Aizek
Частый гость

Сообщение Aizek » Пн янв 28, 2013 23:28 pm

shiseido

а что скажете, про ДЗФС и Внуковский? как там с доступностью к инфраструктуре ? и в плане криминала

просто хочется зеленый район. пусть даже и окраину
Aizek
Частый гость

Сообщение jazzman » Пн янв 28, 2013 23:35 pm

Aizek писал(а):испугались поста на форуме или с вами что то в реале страшное случилось? ограбили, избили? расскажите

Сообщение UAZbtr + мое буйное воображение :D
А так из минусов напрягают две иногда дымящие трубы с другой стороны объездной дороги. Сама объездная с интенсивным движением (но не более интенсивное чем в центре)
Хреновая уборка снега (хотя в Дмитрове везде так).
Плохая вода (фильтры меняю каждый месяц, картриджи вытаскиваю с ржавчиной толщиной 1-2 мм).
С криминалом пока не сталкивался, но на пятачке (это типа центральная площадь) неприятные личности раздражают.
Из развлечений - все в центре, естественно, как это обычно в таких городках.
Из плюсов - круглосуточная Карусель, объездная рядом не надо ехать через город, чтобы выехать на Дмитровку.
jazzman

Сообщение Aizek » Пн янв 28, 2013 23:46 pm

ну как всегда, один ляпнул, остальные додумали )
Aizek
Частый гость

Сообщение UAZbtr » Вт янв 29, 2013 0:05 am

jazzman писал(а):С криминалом пока не сталкивался, но на пятачке (это типа центральная площадь) неприятные личности раздражают.

Нормальные там личности - есть кого на хрен послать. :D
Участник акции: "Трахни деваху за Карлика!"
UAZbtr
Спец юзер

Сообщение UAZbtr » Вт янв 29, 2013 0:18 am

Aizek писал(а):ну как всегда, один ляпнул, остальные додумали )

Не стоит по себе судить о других.

Я написал чистую правду.
Космос построен в заболоченной низине на насыпном грунте. Половина хрущевок, половина панельных домов времен Брежнева. Двоих ментов там грохнули одним махом года два назад. Тема на этом форуме есть. Стрельба на пятаке в магазине, вроде прошлый год. Тема есть. Грабежи присутствуют, особенно в роще. Тема этого года. Наркоши начинают теснить старых добрых алкашей. В рожу дать всегда готовы. Трахнуть нахаляву группой лиц тоже непрочь. Освободить карманы от лишней наличности у залетных - да без проблем! Рассадник участковых на Космосе в роще. До вытрезвителя рукой подать. Плюс Космос на окраине - настоящая жопа мира.

UAZbtr
Спец юзер

Сообщение Aizek » Вт янв 29, 2013 0:21 am

Про двоих ментов - верю, читал в интернете. А про остальное - проверять не буду, ибо слухи про микрорайон ходят все равно. Это как Балт.район в Калининграде - тоже одни говорят было опасно в 90-е, а щас норма, другие говорят нет криминальный район. Лучше не рисковать, был у нас уже случай, больше проверять слухи не хотим )
Aizek
Частый гость

Сообщение UAZbtr » Вт янв 29, 2013 1:10 am

В начале Космос от объездной до другого края, в середке Красная площадь местного значения, во второй части - космическая роща. В конце виден дом, в котором участковые города сидят. Сразу видно, где есть жизнь, а где нету.

http://www.youtube.com/watch?v=kM_s8Z7_GqE
UAZbtr
Спец юзер

Сообщение Aizek » Вт янв 29, 2013 7:59 am

Хорошее видео. Столько деревьев я не видел не то, что в Челябинске, но и в пригороде. Конечно, везде вырубают - и у вас читал, но судя по ролику и летним фотографиям из интернета - по сравнению с нашим городом у вас просто джунгли Амазонки )
Aizek
Частый гость

Сообщение ульяна » Вт янв 29, 2013 9:23 am

Очень красиво! Ульяна, вы в курсе какие агентства недвижимости в Дмитрове наиболее надёжные? Не хочется иметь проблемы за свои деньги.[/quote]

К сожалению ничего не знаю про агентства.Звонили в одно, правда название что то они не произносили, зато сказали что у них девиз"помочь купить дешевле"вообщем ерунда какая то..Сказали что если мы сами найдем квартиру(что Я очень сомневаюсь потому что все перехвачено уже агентами, то они возьмут только как за услуги юриста)но это проще лично юриста пригласить в таком случае.Вообщем у нас с этим вопросом тоже трудности.
НА форуме спрашивать не знаю есть ли смысл, как правило сами агентства и могут написать отзывы о себе, не разберешься))
Калининград больше изучила и там знаю если что куда обращаться, многие написали про одни и те же агентства которые лет 15 уже на рынке недвижимости.
ульяна

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Вт янв 29, 2013 9:50 am

Jalouse-ilya писал(а):
ульяна писал(а): .

Илья Зачот!!!! :Yahoo!: :Bravo: :good:
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение Klaus Sprott » Вт янв 29, 2013 11:03 am

Калининградский порт то да, помеха из помех, а в Краснодаре настолько жарко, что страшно жить, а в Челябинске деревьев нет вообще))Вы не клоунами случайно работаете? А то приезжайте у наших местных уже давно кризис жанра.
Wissen ist nichts, vorstellung ist alles.
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение ульяна » Вт янв 29, 2013 11:10 am

8) я понимаю ваше веселье к новичкам
мало того на своем городском форуме мы так же ведем себя.Сначала удивляемся что к нам в город вообще кто то хочет приехать, потом дружно пишем гадости, но как только гадости пишут о нашем городе дружно обкакиваем новичка
так что уже иммунитет выработался.Но форум лицо города, и нигде кроме как тут полностью информацию онлайн не собрать

А про порт Калининграда, так наверное известно что наркомания и криминал процветают именно в таких городах..и что именно юморного тут увидели мне непонятно..
Краснодар, подруга живет, у нее из первых рук информацию получаю(пыль постоянно, загрязнение, машину некуда припарковать из за обилия приезжих, свет вечно вырубают , ну и жара летом не для каждого организма)
ульяна

Сообщение Klaus Sprott » Вт янв 29, 2013 11:17 am

Ульяна, скиньте пожалуйста ссылку на ваш городской форум,и ваш ник, очень хочется почитать о чем вы пишите))
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Вт янв 29, 2013 11:20 am

Ну или город где находиться форум...
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение ульяна » Вт янв 29, 2013 11:34 am

:? как это может помочь данной теме?
или вы на форуме хотите создать пост что ульяна дезертир?

вообщем по прежнему интересует тема переезда в Дмитров.
По благоустройству по моему если не ошибаюсь то в 2005 году Дмитров занял второе место..но эту радостную новость очень раздули, и поэтому постоянно позитивно поддерживают тему переселения.
Почему именно Дмитров, я уже написала.Город развитый. Шереметьево относительно недалеко в отличии от Чехово который мы также рассматривали для переезда.Конечно есть более интересные города, такие как Одинцово или Зеленоград, но увы цены на жилье мало чем отличаются от московских а снимать и копить и платить постоянно повышающуюся арендную плату и терпеть некие неудобства(я видела в каких состояниях порой сдают квартиры, и мебель)я лично не хочу.
ульяна

Сообщение Klaus Sprott » Вт янв 29, 2013 11:45 am

Вот ни капли не сомневался, что ответ будет сливом чистой воды, ну и уже знакомые мантры про благоустройство и прочее)Слава Полунин недавно в Питер переехал,отправляйтесь за ним, вместе мыльные пузыри надувать будете.
Шереметьево им не далеко видишь ли,граждане мира йопте :ROFL:
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение ульяна » Вт янв 29, 2013 11:50 am

расскажите что именно вас так веселит ?
ульяна

Сообщение Aizek » Вт янв 29, 2013 12:02 pm

Ульяна, я же говорю - тролли одни. Сидят десять человек и прикалываются. У нас когда я жил в пригороде Челябинска - такой же форум был, дельного не добьешься. Надо узнавать у людей в соц.сетях, а здесь каждый друг перед другом вы...ворачивается, да еще через одного малолетки.

я звонил в агенство "Мегаполис" (Дмитров), показались адекватными.

по поводу благоустроенности - если конкретно в 2006 году Дмитров признан самым благоустроенным среди малых городов РФ. Хотя конечно и тут есть и неубранные дворы, гололед, колдобины и прочий набор родом из советского союза, это наша страна и от нее не убежишь.
Aizek
Частый гость

Сообщение Ил-2 » Вт янв 29, 2013 12:06 pm

Aizek писал(а):Ульяна, я же говорю - тролли одни. Сидят десять человек и прикалываются. Надо узнавать у людей в соц.сетях, а здесь каждый друг перед другом вы...ворачивается, да еще через одного малолетки.
я звонил в агенство "Мегаполис" (Дмитров), показались адекватными.

Уважаемые Ульяна и Айзек, судя по тому, как одна пишет чуть ли не под копирку то, что несколькими днями ранее написал другой, прикалываетесь над нами именно вы. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Пред.След.

Вернуться в ДМИТРОВ