ульяна писал(а):ну я по крайней мере подтвердила свои домыслы именно об этой улице.
а так да почитала форум, поиском воспользовалась.
Танюшкa**** писал(а):А я не соглашусь с отрицательными отзывами! Живу там всю жизнь, действительно были времена лет так 15 назад, когда было мягко скажем хреновато проживать на этой улице. Раньше жила в пятиэтажке, сейчас переехала в новостройку и очень довольна! Нормальные, приличные соседи, машину можно и около дома бросить (никаких инцидентов не происходило), автостоянка опять же в 5-7 минутах ходьбы, рядом карусель (пускай не самый лучший гипермаркет в Дмитрове, но все же очень удобно). Единственный минус - многовато хачей, но надеюсь это временно, пока все не переделают ремонты. А алкашей и неблагополучных соседей можно встретить в любой части города на каждой улице!
Aizek писал(а):Я думаю этот форум полезен только парой-тройкой адекватных участников, но в основном такими же приезжими - они отписывались, вот их интересно послушать будет, спросить что-то полезное.
Aizek писал(а):я звонил в агенство "Мегаполис" (Дмитров), показались адекватными.
ульяна писал(а):8) я понимаю ваше веселье к новичкам
мало того на своем городском форуме мы так же ведем себя.Сначала удивляемся что к нам в город вообще кто то хочет приехать, потом дружно пишем гадости, но как только гадости пишут о нашем городе дружно обкакиваем новичка
так что уже иммунитет выработался.Но форум лицо города, и нигде кроме как тут полностью информацию онлайн не собрать
ульяна писал(а):расскажите что именно вас так веселит ?
Maxim писал(а):Aizek писал(а):Я думаю этот форум полезен только парой-тройкой адекватных участников, но в основном такими же приезжими - они отписывались, вот их интересно послушать будет, спросить что-то полезное.
Приезжие тут в основном обсуждают, ну когда же наконец сдадут мой дом.
Sherman писал(а): на ПМЖ нормальные, адекватные люди, мои соотечественники. Добро пожаловать!
Модест Бегач писал(а):ульяна писал(а):расскажите что именно вас так веселит ?
Вы клоуны и веселите ..расскажите.... пакажите... поиск слово знаете нет?, так таких полно уж было...утомили....
ульяна писал(а):Модест Бегач писал(а):ульяна писал(а):расскажите что именно вас так веселит ?
Вы клоуны и веселите ..расскажите.... пакажите... поиск слово знаете нет?, так таких полно уж было...утомили....
видно не часто вас веселят раз всего 12 сообщений и четыре из них на мою тему потратили
скучно живется вам
mischkagammi писал(а):ульяна писал(а):ну я по крайней мере подтвердила свои домыслы именно об этой улице.
а так да почитала форум, поиском воспользовалась.
Уже высказывалась в теме, которую поднимал Айзек. Мне все равно - одно вы лицо или нет, я никогда не занимаюсь домыслами и не вступаю в полемику с нашими троллями и орками. Просто еще раз повторю, что сама приехала в Дмитров три года назад. Тоже выбирала с волнением, все-таки скорее всего этот город останется со мной на всю жизнь. И рада, что не ошиблась. Город небольшой, комфортный для жизни, он соразмерный человеку, т.е. все недалеко, в то же время в городе есть абсолютно все, что надо для повседневной жизни. А для особых развлечений- Москва рядом. Все недостатки характерны для всей страны, так что лучший вариант, конечно, это Швейцария, но мы же реально оцениваем свои возможности?
А для тех, кто считает себя коренным, но в то же время постоянно хамит людям, напомню, что в 17 веке (не так уж и давно) после очередной войны в Дмитрове осталось 127 жителей. Вот они и были коренные, а все остальные - приезжие. Так что не заноситесь, это выглядит смешно.
Sherman писал(а):
Открою маленький секрет, на этом форуме модно иметь по несколько учетных записей на рыло. Дмитровское мудачье так развлекается, могут сами с собой спорить или самого себя поддерживать под разными никами.
ульяна писал(а):Дмитров даст стабильность,развитие в профессиональном плане, возможность поездок.
Klaus Sprott писал(а):ульяна писал(а):Дмитров даст стабильность,развитие в профессиональном плане, возможность поездок.
На вашем же сайте черным по белому написано : На сегодняшний день пока отсутствует пассажирское сообщение по каналу им. Москвы до Дмитрова, но стабильно до полного заледенения воды по каналу проходят грузовые баржи.
Вы о каких поездках?)))
mischkagammi писал(а): Просто еще раз повторю, что сама приехала в Дмитров три года назад. ...
А для тех, кто считает себя коренным, но в то же время постоянно хамит людям, напомню, что в 17 веке (не так уж и давно) после очередной войны в Дмитрове осталось 127 жителей. Вот они и были коренные, а все остальные - приезжие. Так что не заноситесь, это выглядит смешно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5