Maxim писал(а):И как я уже говорил, многониковых такие темы не интересуют.
а тогда зачем сидят и троллят? )) именно в этой темке, не в других.
Maxim писал(а):И как я уже говорил, многониковых такие темы не интересуют.
Пальцем покажи на них.Aizek писал(а):Maxim писал(а):И как я уже говорил, многониковых такие темы не интересуют.
а тогда зачем сидят и троллят? )) именно в этой темке, не в других.
Aizek писал(а):а тогда зачем сидят и троллят? )) именно в этой темке, не в других.
UAZbtr писал(а):И это пишет чудило, сам менявший ник. Я еще понимаю, если бы старый аккаунт был удален без права реанимации, как у меня. И совести хватает потом у сменившего ник других обвинять в том же самом? Дядько, какже ты будешь с такой двуликостью смотреть в глаза своему отражению в зеркале?
Aizek писал(а):Ульяна, вот статью про криминал в Подмосковье нашел - за 2012 год. Ссылку давать не буду, а то опять обвинят в чем-нибудь )
Самыми криминальными городами Подмосковья являются Балашиха и Люберцы
Наиболее часто грабители и домушники орудуют в следующих городах:
Балашиха (5% всех тревог по подмосковным городам)
Люберцы (3,75% тревог)
Звенигород (3,1%)
Лобня, Мытищи, Одинцово, Раменское и Химки (по 2,5% тревог)
Долгопрудный, Щелково (по 2,1%)
Подавляющее большинство (8 из 10) этих населенных пунктов расположены на Севере и Востоке области на расстоянии в несколько километров от Москвы. Наиболее удалены от МКАД только Звенигород (30 км) и Щелково (16 км).
Sherman писал(а):UAZbtr писал(а):И это пишет чудило, сам менявший ник. Я еще понимаю, если бы старый аккаунт был удален без права реанимации, как у меня. И совести хватает потом у сменившего ник других обвинять в том же самом? Дядько, какже ты будешь с такой двуликостью смотреть в глаза своему отражению в зеркале?
А давай ты не будешь %#здить не по делу! На этом форуме я ни разу ник не менял! И речь не о смене ника. Учись читать.
UAZbtr писал(а):Для начала вынь бревно из собственного глаза!
UAZbtr писал(а):Натали, а вы зачем с Космоса свалили?
И почему, когда я хвалил Космос, вы на меня кидались бешенными псами, уверяя в противоположном?
И так, народу на заметку: хорошо там, где вас нет...
shiseido писал(а):Надеюсь, я доступно всё объяснила и, Вы, Танк меня услышали?
UAZbtr писал(а):shiseido писал(а):Надеюсь, я доступно всё объяснила и, Вы, Танк меня услышали?
Услышал-услышал. Не берите, красавица, в голову, это я так - не со зла, а токмо для поддержания разговора.
UAZbtr писал(а):Aizek писал(а):ну как всегда, один ляпнул, остальные додумали )
Не стоит по себе судить о других.
Я написал чистую правду.
Космос построен в заболоченной низине на насыпном грунте. Половина хрущевок, половина панельных домов времен Брежнева. Двоих ментов там грохнули одним махом года два назад. Тема на этом форуме есть. Стрельба на пятаке в магазине, вроде прошлый год. Тема есть. Грабежи присутствуют, особенно в роще. Тема этого года. Наркоши начинают теснить старых добрых алкашей. В рожу дать всегда готовы. Трахнуть нахаляву группой лиц тоже непрочь. Освободить карманы от лишней наличности у залетных - да без проблем! Рассадник участковых на Космосе в роще. До вытрезвителя рукой подать. Плюс Космос на окраине - настоящая жопа мира.
simpapusik писал(а):Хочу вам сказать, что свинья везде грязь найдет. За 30 лет со мной на ул.Космонавтов ничего страшного не случалось. Даже когда с мужем в час ночи ходили в Карусель от 20-го дома. А убивают, грабят и насилуют у нас в любом районе города.
simpapusik писал(а):Это про то, что чаще всего на Космосе приключения случаются с теми, кто их ищет.
simpapusik писал(а):Не надо криминализировать до такой степени микрорайон. И с чего вы взяли, что ошибаюсь я, а не вы?
Aizek писал(а):Дороги, плохое качество воды, нерусские - все эти беды есть в большинстве российских городов, а уж в Подмосковье повсеместно.
TOS™ писал(а):Aizek писал(а):Дороги, плохое качество воды, нерусские - все эти беды есть в большинстве российских городов, а уж в Подмосковье повсеместно.
Вопрос не в том, что Дмитров плохой город, в сравнении с большинством других городов России он всё ещё весьма хорош. Вопрос в том, что развивается он не в интересах жителей и с годами становится всё хуже и хуже, теряя свою индивидуальность. Я родился в этом городе, привык к нему, но для меня он с каждым годом всё менее комфортен и ответственность за это несёт наша власть, которую я знаю ещё с партийно-комсомольских времён. Всё те же лица.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8