Вт янв 29, 2013 14:37 pm
И это пишет чудило, сам менявший ник. Я еще понимаю, если бы старый аккаунт был удален без права реанимации, как у меня. И совести хватает потом у сменившего ник других обвинять в том же самом? Дядько, какже ты будешь с такой двуликостью смотреть в глаза своему отражению в зеркале?Sherman писал(а):Открою маленький секрет, на этом форуме модно иметь по несколько учетных записей на рыло. Дмитровское мудачье так развлекается, могут сами с собой спорить или самого себя поддерживать под разными никами.
Вт янв 29, 2013 14:43 pm
ульяна писал(а):вот с 28 страницы я писала, раньше общались в другой теме но ее постоянно чистит модератор, поэтому перешла в эту..
Вт янв 29, 2013 14:53 pm
Klaus Sprott писал(а):ульяна писал(а):вот с 28 страницы я писала, раньше общались в другой теме но ее постоянно чистит модератор, поэтому перешла в эту..
Пару дней назад туда писать только начали?Вы же ездили в Калининград уже в декабре,перед поездкой не интересовались что ли?
Станиславского не наеобманишь)
Вт янв 29, 2013 14:57 pm
Вт янв 29, 2013 15:02 pm
Вт янв 29, 2013 15:03 pm
Klaus Sprott писал(а):ульяна писал(а):вот с 28 страницы я писала, раньше общались в другой теме но ее постоянно чистит модератор, поэтому перешла в эту..
Пару дней назад туда писать только начали?Вы же ездили в Калининград уже в декабре,перед поездкой не интересовались что ли?
Станиславского не наеобманишь)
Вт янв 29, 2013 15:03 pm
ульяна писал(а):Что нибудь еще можете рассказать о городе?
Вот дороги пишут что плохо чистят.вода плохая.в саду очереди, в магазинах продуктов выбор так себе.Еще чем напугаете)))
Вт янв 29, 2013 15:07 pm
Вт янв 29, 2013 15:07 pm
Maxim писал(а):ульяна писал(а):Что нибудь еще можете рассказать о городе?
Вот дороги пишут что плохо чистят.вода плохая.в саду очереди, в магазинах продуктов выбор так себе.Еще чем напугаете)))
Да Вы просто по форуме походите, сами всё прочтёте. Что у нас не так.
Вт янв 29, 2013 15:08 pm
Вт янв 29, 2013 15:12 pm
Вт янв 29, 2013 15:13 pm
Вт янв 29, 2013 15:15 pm
Aizek писал(а):Дороги, плохое качество воды, нерусские - все эти беды есть в большинстве российских городов, а уж в Подмосковье повсеместно.
В этот город стоит задуматься ехать или нет только тем, у кого нет гарантии что найдут себя здесь в плане трудоустройства. В остальном только плюсы. Город более благоустроенный, более зеленый, развитый - в сравнении с тем же Чеховым. Я уж не говорю про преступность, отдельные всплески есть - но скажем со сводками из Орехово-Зуево не сравнить. Пробки не такие как в Одинцово, и в основном только летом, когда дачники идут. Во многих отношениях город лучше объективно своих соседей.
Вт янв 29, 2013 15:16 pm
ульяна писал(а):а потом делить на пять))
если тут уже пошел разговор что одни и те же пишут под разными никами и с сами с собой беседу ведут![]()
думаю не страшнее чем в других российских городах
проблемы всегда одинаковые, благо новости смотрим пугаемся ))
Вт янв 29, 2013 15:16 pm
Вт янв 29, 2013 15:18 pm
Aizek писал(а):Форумчане, а что за район строек? мне говорили там в основном нерусские кучкуются и лучше вечером не ходить в тех краях.
Преступность в Дмитрове конечно есть, как и везде - но точечно, в основном из за приезжих хачей или местных алкашей (но те говорят многие уже в мире ином, кто раньше буянил).
Вт янв 29, 2013 15:18 pm
Вт янв 29, 2013 15:19 pm
ульяна писал(а):Aizek писал(а):
Ну и по зарплате, на нашем челяб форуме пишут что кт
Вт янв 29, 2013 15:19 pm
Maxim писал(а):ульяна писал(а):а потом делить на пять))
если тут уже пошел разговор что одни и те же пишут под разными никами и с сами с собой беседу ведут![]()
думаю не страшнее чем в других российских городах
проблемы всегда одинаковые, благо новости смотрим пугаемся ))
Как раз делить надо то, что в сети про город нахваливают разные АН и официальные СМИ.![]()
Под разными никами сами с собой тут беседу в других темах ведут.
Вт янв 29, 2013 15:21 pm
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):ульяна писал(а):Aizek писал(а):
Ну и по зарплате, на нашем челяб форуме пишут что кт
Ну наконец то.....во он чё Михалыч.....
Вт янв 29, 2013 15:22 pm
ульяна писал(а):а сами сидим на багамах и коктейльчики пьем.
Вт янв 29, 2013 15:22 pm
Вт янв 29, 2013 15:23 pm
Klaus Sprott писал(а):ульяна писал(а):а сами сидим на багамах и коктейльчики пьем.
С вашим топорным подходом к делу о багамах да же и не мечтайте)
Вт янв 29, 2013 15:24 pm
Aizek писал(а):я официальным СМИ не верю. только реальным людям. из общения с ними делаю выводы
на форуме как уже сказали - многониковые персонажи, по сути радио ОБС. это еще менее надежно.
интересно в основном мнение таких же приезжих, они в теме писали и их отзывы - вполне положительные о городе.
Вт янв 29, 2013 15:26 pm