???????? ???????????????? ?? ????????

расскажите про улицу космонавтов

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: расскажите про улицу космонавтов

Сообщение UAZbtr » Вт янв 29, 2013 14:37 pm

Sherman писал(а):Открою маленький секрет, на этом форуме модно иметь по несколько учетных записей на рыло. Дмитровское мудачье так развлекается, могут сами с собой спорить или самого себя поддерживать под разными никами.
И это пишет чудило, сам менявший ник. Я еще понимаю, если бы старый аккаунт был удален без права реанимации, как у меня. И совести хватает потом у сменившего ник других обвинять в том же самом? Дядько, какже ты будешь с такой двуликостью смотреть в глаза своему отражению в зеркале?

:D :D :D
Участник акции: "Трахни деваху за Карлика!"
UAZbtr
Спец юзер

Сообщение Klaus Sprott » Вт янв 29, 2013 14:43 pm

ульяна писал(а):вот с 28 страницы я писала, раньше общались в другой теме но ее постоянно чистит модератор, поэтому перешла в эту..

Пару дней назад туда писать только начали?Вы же ездили в Калининград уже в декабре,перед поездкой не интересовались что ли?
Станиславского не наеобманишь)
Wissen ist nichts, vorstellung ist alles.
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение ульяна » Вт янв 29, 2013 14:53 pm

Klaus Sprott писал(а):
ульяна писал(а):вот с 28 страницы я писала, раньше общались в другой теме но ее постоянно чистит модератор, поэтому перешла в эту..

Пару дней назад туда писать только начали?Вы же ездили в Калининград уже в декабре,перед поездкой не интересовались что ли?

тему в которой я писала постоянно чистят,
http://www.newkaliningrad.ru/forum/topi ... __st__1225 вот за 09января например посты..
а потом вообще все основательно почистили 25 января, и больше там нет желания писать.модератор ведет себя некомпетентно, когда обсуждаешь районы он не стирает, как только начинаешь обсуждать другие моменты переезда то сразу удаляется все, за это время тема не двигается вообще.Поэтому и создали другую тему чтоб никто не стирал разговоры
ульяна

Сообщение ульяна » Вт янв 29, 2013 14:57 pm

называется без вины виноватая
но что поделать, вряд ли конечно переехав я буду посещать данный форум.
но раз уж создала тему то до 31 поддерживаю общение пока находимся в выборе места ПМЖ

Что нибудь еще можете рассказать о городе?
Вот дороги пишут что плохо чистят.вода плохая.в саду очереди, в магазинах продуктов выбор так себе.Еще чем напугаете)))
ульяна

Сообщение Aizek » Вт янв 29, 2013 15:02 pm

Недовольные жизнью будут везде и всегда. Они как раз и сидят на таких форумах, меняя ники от скуки. Особенно если зарплата подкачала и все блага жизни проходят мимо тебя. И в Стокгольм с Лондоном и Парижем не слетать - хоть аэропорт и рядом, и в Дмитрове жизнь сера и уныла - в хрущевке на Космонавтов. Где же радость взять, если жизнь не задалась. Не обращайте внимания на троллей и не спорьте с ними.

Я помню на форуме Калининграда тоже самое было: и город то у них унылый, и наркоманов полно, и зарплаты низкие, да еще чурки понаехали - в уподобление Москве - Калинабадом кличут. При этом сами уезжать никуда не хотят и чур говорят остальной России, ни за что ни в жисть туда ) Значит, не так плохо ) С Дмитровом аналогично в плане отзывов местных. А вот приезжим почему то нравится и Кениг и Дмитров, и там и там хвалят. Наверное есть с чем сравнить у себя в Омске, Нальчике, Воронеже или Воркуте ))))))))
Последний раз редактировалось Aizek Вт янв 29, 2013 15:03 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Aizek
Частый гость

Сообщение ульяна » Вт янв 29, 2013 15:03 pm

Klaus Sprott писал(а):

а вот как интересоваться то?
вот создала я тему на вашем ресурсе а в ответ несколько постов по теме а в основном только троллинг и обвинения.
конечно интересовались и читали много и темы создавали, а потом махнули на все эти отзывы и поехали лично смотреть.
Мы и в Дмитров хотели заехать изначально, благо что и пересадка в Москве была.Но нас настолько в тот момент потряс своей красотой Калининград что смысла в других городах не было, а вот потом уже начались сомнения.
ульяна

Сообщение Maxim » Вт янв 29, 2013 15:03 pm

ульяна писал(а):Что нибудь еще можете рассказать о городе?
Вот дороги пишут что плохо чистят.вода плохая.в саду очереди, в магазинах продуктов выбор так себе.Еще чем напугаете)))

Да Вы просто по форуме походите, сами всё прочтёте. Что у нас не так.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Aizek » Вт янв 29, 2013 15:07 pm

Ульяна, по отзывам кроме нерусских и сложности с трудоустройством никаких иных глобальных минусов не называется. По гастарбайтерам - в Москве намного хуже, в Кениге этого тоже завались. А по работе - от человека зависит, от востребованности профессии. Здесь как я понял в основном торговлей занимаются, а так больше работы особо и нет - едут в Москву за заработками. Минусы есть, но меня лично это не касается, например, у кого фриланс тоже.
Aizek
Частый гость

Сообщение ульяна » Вт янв 29, 2013 15:07 pm

Maxim писал(а):
ульяна писал(а):Что нибудь еще можете рассказать о городе?

Да Вы просто по форуме походите, сами всё прочтёте. Что у нас не так.

а потом делить на пять))
если тут уже пошел разговор что одни и те же пишут под разными никами и с сами с собой беседу ведут 8)
думаю не страшнее чем в других российских городах
проблемы всегда одинаковые, благо новости смотрим пугаемся ))
ульяна

Сообщение Aizek » Вт янв 29, 2013 15:08 pm

Дороги, плохое качество воды, нерусские - все эти беды есть в большинстве российских городов, а уж в Подмосковье повсеместно.

В этот город стоит задуматься ехать или нет только тем, у кого нет гарантии что найдут себя здесь в плане трудоустройства. В остальном только плюсы. Город более благоустроенный, более зеленый, развитый - в сравнении с тем же Чеховым. Я уж не говорю про преступность, отдельные всплески есть - но скажем со сводками из Орехово-Зуево не сравнить. Пробки не такие как в Одинцово, и в основном только летом, когда дачники идут. Во многих отношениях город лучше объективно своих соседей. Причем это не мое мнение, а общее сводное отношение дмитровчан с кем довелось пообщаться (вне этого форума).
Aizek
Частый гость

Сообщение Aizek » Вт янв 29, 2013 15:12 pm

Форумчане, а что за район строек? мне говорили там в основном нерусские кучкуются и лучше вечером не ходить в тех краях.

Преступность в Дмитрове конечно есть, как и везде - но точечно, в основном из за приезжих хачей или местных алкашей (но те говорят многие уже в мире ином, кто раньше буянил).
Последний раз редактировалось Aizek Вт янв 29, 2013 15:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
Aizek
Частый гость

Сообщение Klaus Sprott » Вт янв 29, 2013 15:13 pm

Я ещё раз говорю,не надо тут "горбатого лепить" переселяются они..Ещё расскажите, что на собачку говорящую посмотреть хотите. Что на том форуме, некий jurash в подобной айзеку примитивной манере, что то вынюхивает да мимо делом неоднократно скидывает сайты новостроек.Тут уже Косомс рекламируют с новыми домами, уже и сайт озвучивали, я в день в 50 городах могу так отписывать на форумах и рассылать рекламу новостроек, понятно, что на этом форуме не мало "тёпленьких" но не до такой же степени)
Давайте ближе к делу, ссылку на сайт новостройки, где жить будете и дело с концом.
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение ульяна » Вт янв 29, 2013 15:15 pm

Aizek писал(а):Дороги, плохое качество воды, нерусские - все эти беды есть в большинстве российских городов, а уж в Подмосковье повсеместно.

В этот город стоит задуматься ехать или нет только тем, у кого нет гарантии что найдут себя здесь в плане трудоустройства. В остальном только плюсы. Город более благоустроенный, более зеленый, развитый - в сравнении с тем же Чеховым. Я уж не говорю про преступность, отдельные всплески есть - но скажем со сводками из Орехово-Зуево не сравнить. Пробки не такие как в Одинцово, и в основном только летом, когда дачники идут. Во многих отношениях город лучше объективно своих соседей.

Москва то рядом, если уж так рассуждать.Не найдут в городе поедут в Москву.Просто чем дальше от столицы тем недвижимость дешевле..

Мне вот интересно а по ценам на остальное сильно отличается
Просто сравнивала свой город и Калининград.
Такси у нас 100-150 в Калининграде минималалка 120-150
В Дмитрове вроде 70 по городу где то прочла.
Продукты в Калининграде дешевле, много привозного хорошего качества из Беларуссии и Польши, Литвы.
Одежда. обувь дешевле .
ПРоезд у нас нас 15, у них был 12, а потом с января тоже 15 рублей сделали((
Ну и по зарплате, на нашем челяб форуме пишут что кто не получает 20 тыс тот неудачник по жизни, в калининградском пишут 20-30 тыс можно заработать

Недвижимость вот только дорогая, но видно спрос повышает цены
ульяна

Сообщение Maxim » Вт янв 29, 2013 15:16 pm

ульяна писал(а):а потом делить на пять))
если тут уже пошел разговор что одни и те же пишут под разными никами и с сами с собой беседу ведут 8)

Как раз делить надо то, что в сети про город нахваливают разные АН и официальные СМИ. :)
Под разными никами сами с собой тут беседу в других темах ведут.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Aizek » Вт янв 29, 2013 15:16 pm

Klaus Sprott, это уже мания преследования. Я начинаю волноваться за вас )
Aizek
Частый гость

Сообщение Maxim » Вт янв 29, 2013 15:18 pm

Aizek писал(а):Форумчане, а что за район строек? мне говорили там в основном нерусские кучкуются и лучше вечером не ходить в тех краях.

Преступность в Дмитрове конечно есть, как и везде - но точечно, в основном из за приезжих хачей или местных алкашей (но те говорят многие уже в мире ином, кто раньше буянил).

Да у нас весь город застраивают, а неруские в центре на площади кучковаться любят. :)
Maxim
Самоделкин

Сообщение ульяна » Вт янв 29, 2013 15:18 pm

[quote="Klaus Sprott"] :wink: да да вы правы.можете так не волноваться.разнюхиваем, расписываем а сами сидим на багамах и коктейльчики пьем.
а в это время новостройки растут , денежки нам капают..
ульяна

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Вт янв 29, 2013 15:19 pm

ульяна писал(а):
Aizek писал(а):
Ну и по зарплате, на нашем челяб форуме пишут что кт

Ну наконец то.....во он чё Михалыч.....
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение Aizek » Вт янв 29, 2013 15:19 pm

Maxim писал(а):
ульяна писал(а):а потом делить на пять))

Как раз делить надо то, что в сети про город нахваливают разные АН и официальные СМИ. :)
Под разными никами сами с собой тут беседу в других темах ведут.

я официальным СМИ не верю. только реальным людям. из общения с ними делаю выводы

на форуме как уже сказали - многониковые персонажи, по сути радио ОБС. это еще менее надежно.

интересно в основном мнение таких же приезжих, они в теме писали и их отзывы - вполне положительные о городе.
Aizek
Частый гость

Сообщение ульяна » Вт янв 29, 2013 15:21 pm

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):
ульяна писал(а):
Aizek писал(а):
Ну и по зарплате, на нашем челяб форуме пишут что кт

Ну наконец то.....во он чё Михалыч.....

так я уже час назад скинула ссылки на форум где общаюсь
и там очень жирненько расписано откуда и почему я уезжаю
спите однако, плохо за форумом следите
ульяна

Сообщение Klaus Sprott » Вт янв 29, 2013 15:22 pm

ульяна писал(а):а сами сидим на багамах и коктейльчики пьем.

С вашим топорным подходом к делу, о багамах да же и не мечтайте)
Последний раз редактировалось Klaus Sprott Вт янв 29, 2013 15:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Вт янв 29, 2013 15:22 pm

А Холманских с мужиками тоже приедет?
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение ульяна » Вт янв 29, 2013 15:23 pm

:D
Klaus Sprott писал(а):
ульяна писал(а):а сами сидим на багамах и коктейльчики пьем.

С вашим топорным подходом к делу о багамах да же и не мечтайте)

:D хех а что потолок где то обвалился
щас отзвонимся с прорабом .уволю всех нафиг
ульяна

Сообщение Maxim » Вт янв 29, 2013 15:24 pm

Aizek писал(а):я официальным СМИ не верю. только реальным людям. из общения с ними делаю выводы

на форуме как уже сказали - многониковые персонажи, по сути радио ОБС. это еще менее надежно.

интересно в основном мнение таких же приезжих, они в теме писали и их отзывы - вполне положительные о городе.

Ой да ладно.
Тут многие сообщение по проблемам города подтверждены.
И как я уже говорил, многониковых такие темы не интересуют.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Aizek » Вт янв 29, 2013 15:26 pm

Ульяна, вот статью про криминал в Подмосковье нашел - за 2012 год. Ссылку давать не буду, а то опять обвинят в чем-нибудь )

Самыми криминальными городами Подмосковья являются Балашиха и Люберцы

Специалисты компании «Голфстрим охранные системы» проанализировали данные актуальных тревог за январь 2012 года по подмосковным городам и пришли к следующим выводам.
Наиболее криминогенная ситуация складывается на сегодняшний день в городах, расположенных на Севере и Востоке Московской области, в то время как населенные пункты, географически расположенные на Юге и Западе от Москвы, характеризуются более спокойной обстановкой и значительно меньшим числом тревожных сигналов.
Наиболее часто грабители и домушники орудуют в следующих городах:

Балашиха (5% всех тревог по подмосковным городам)
Люберцы (3,75% тревог)
Звенигород (3,1%)
Лобня, Мытищи, Одинцово, Раменское и Химки (по 2,5% тревог)
Долгопрудный, Щелково (по 2,1%)

Подавляющее большинство (8 из 10) этих населенных пунктов расположены на Севере и Востоке области на расстоянии в несколько километров от Москвы. Наиболее удалены от МКАД только Звенигород (30 км) и Щелково (16 км).

.....

про Дмитров ни слова. Так что отзывы моих знакомых по переписке - о том, что Дмитров город достаточно спокойный и по криминалу далеко не лидер, подтверждают и специалисты.
Последний раз редактировалось Aizek Вт янв 29, 2013 15:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
Aizek
Частый гость

Пред.След.

Вернуться в ДМИТРОВ