Чт фев 07, 2013 17:47 pm
abc123 писал(а):Все равно, вы тут как бы показываете, что вам гораздо важнее подруги и от их планов зависит дальнейшее развитие отношений с новым знакомым.
abc123 писал(а):Поверьте, если бы именно вы позиционировали встречу.... как не расклейка щенков, а, например, кунилингус - он бы вместо друга взял бы с собой бутылочку шампанского и цветы! ))))
Чт фев 07, 2013 17:51 pm
карлик писал(а):Я вроде вам говорил, Косторка, что основа любой хирости: Сбор информации о других и сокрытие информации о себе. Рекомендую фото не высылать. Простота - хуже воровства...
Чт фев 07, 2013 17:56 pm
dubl2 писал(а):на тот момент, когда мы договаривались о походе в бар мне уже было заявлено, что меня как сексуальный объект не расматривают и был сделан акцент на чисто дружеской встрече
даже если предположить, что я бы имела виды на карлика и начала бы просто юлить и просить дать мне время подумать. когда это я там смогу с ним встретиться,это выглядело бы еще хуже, согласитесь? и потом, я просто дала понять, что привыкла держать слово и не даю обещаний, если не уверена, что могу их выполнить
dubl2 писал(а):я позиционировала именно так встречу, потому что именно так все и было.... начну с самого начала - я увидела тему на сайте про щенков и предложение карлика развесить объявления, кинула ему в личку телефон на случай, если нужна будет помощь в этом благородном деле, он позвонил, мы поговорили и пришли к выводу, что можно совместить приятное с полезным.... знакомиться, заводить отношения или заниматься интимом в мои планы не входило,просто потом пошла тема, что он меня с первых минут просчитал, понял, что ему не светит, но виновата все равно я:)
Чт фев 07, 2013 17:58 pm
- считаете ли вы меня разжиревшей кривоногой страхолюдиной с которой стыдно ходить по городу?
Чт фев 07, 2013 17:58 pm
abc123 писал(а):Все понятно, он сказал что вы ему не нравитесь в плане сексуального объекта, а теперь обвиняет вас, что это вы ему отказали.
abc123 писал(а):Тоесть по сути он таким образом пытается знакомится с девушками для интимных отношений?
Чт фев 07, 2013 18:00 pm
так почему я должна опасаться того, что кто-то увидит мои фото
Чт фев 07, 2013 18:01 pm
dubl2 писал(а):без понятия.... это уж у него надо спрашивать,хотя... скорее всего он просто не исключает возможности пофлиртовать с понравившейся ему дамой, хотя я не тот типаж. которому он отдает предпочтение,потому и не заморачиваюсь вообще на эту тему:)
Чт фев 07, 2013 18:06 pm
карлик писал(а):С чего вы взяли? Я такого про Вас не говорил
карлик писал(а):По соображениям личной безопасности
Чт фев 07, 2013 18:13 pm
dubl2 писал(а): скорее всего он просто не исключает возможности пофлиртовать с понравившейся ему дамой,
Чт фев 07, 2013 18:41 pm
shiseido писал(а):Мало того, в тайне он мечтает об этом.
Чт фев 07, 2013 18:41 pm
dubl2 писал(а):Вампиреныш писал(а):я бы рискнул предположить, что вы более или менее осознанно выставили ее на всеобщее поругание...
рискните.... но лучше прокатитесь с утреца в метро и попробуйте в битком набитом вагоне встать так, чтобы предотвратить целиком и полностью возможность подобного инцидента, а я вам потом скажу, что вы сами виноватыВампиреныш писал(а):помнится в юные года приставал к старушке![]()
![]()
![]()
уж не я ли навеваю вам такие воспоминания?
Чт фев 07, 2013 19:19 pm
Чт фев 07, 2013 19:22 pm
Чт фев 07, 2013 19:57 pm
dubl2 писал(а):shiseido писал(а):Мало того, в тайне он мечтает об этом.
только пока одни мечтают, другие свои мечты воплощают
Чт фев 07, 2013 20:04 pm
shiseido писал(а):dubl2 писал(а):shiseido писал(а):Мало того, в тайне он мечтает об этом.
только пока одни мечтают, другие свои мечты воплощают
А он боится и не хочет отказываться ради некоторых ненужных и пагубных вещей в своей жизни, которые молодая женщина в 30 уже терпеть не будет.
За сим, проще найти 16-летнюю профурсетку, которой, по большому счёту, по фиг на карлика, и на его "пушкинианский" язык, и глубокие познания в различных сферах, ей дороже опрокинуть банку коктейля.
Чт фев 07, 2013 20:31 pm
Велик и могуч русский язык. Тебя послали, и ты пошел?карлик писал(а): Я вывел несколько девок в люди, накачал их знаниями, научил общаться языком Пушкина и Достоевского... Все послали меня на йух.
dubl2 писал(а):лично я не стану флиртовать с мужчиной, если он пришел на встречу с другом
Чт фев 07, 2013 20:39 pm
Вампиреныш писал(а):хи... каклик стебется![]()
![]()
![]()
а вы так ненавидите юность, что уже забыли какими вы были![]()
![]()
Чт фев 07, 2013 20:43 pm
Вот она, Косторка, во всей красе. Снято скрытой камерой.abc123 писал(а):Здравствуйте. А вы могли бы, если вам нечего скрывать, конечно, и удобно, опубликовать тут свою фотографию?
Чт фев 07, 2013 21:38 pm
UAZbtr писал(а):Вот она, Косторка, во всей красе. Снято скрытой камерой.
Вампиреныш писал(а):Касторке а мне ссылку на социальную сеть дадите?
Чт фев 07, 2013 21:50 pm
Чт фев 07, 2013 21:52 pm
Чт фев 07, 2013 21:53 pm
Чт фев 07, 2013 21:54 pm
Чт фев 07, 2013 22:00 pm
Чт фев 07, 2013 22:06 pm
карлик писал(а):Вампиру, если он придёт на встречу, я с другом вдвоём могу вскрыть хохотальник, ибо он не боец. А то что у косторки абонент - не абонент понять не могу....