???????? ???????????????? ?? ????????

Хочешь секса - забей гвоздь!

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Re: Хочешь секса - забей гвоздь!

Сообщение dubl2 » Чт фев 07, 2013 17:47 pm

abc123 писал(а):Все равно, вы тут как бы показываете, что вам гораздо важнее подруги и от их планов зависит дальнейшее развитие отношений с новым знакомым.

на тот момент, когда мы договаривались о походе в бар мне уже было заявлено, что меня как сексуальный объект не расматривают и был сделан акцент на чисто дружеской встрече
даже если предположить, что я бы имела виды на карлика и начала бы просто юлить и просить дать мне время подумать. когда это я там смогу с ним встретиться,это выглядело бы еще хуже, согласитесь? и потом, я просто дала понять, что привыкла держать слово и не даю обещаний, если не уверена, что могу их выполнить
abc123 писал(а):Поверьте, если бы именно вы позиционировали встречу.... как не расклейка щенков, а, например, кунилингус - он бы вместо друга взял бы с собой бутылочку шампанского и цветы! ))))

я позиционировала именно так встречу, потому что именно так все и было.... начну с самого начала - я увидела тему на сайте про щенков и предложение карлика развесить объявления, кинула ему в личку телефон на случай, если нужна будет помощь в этом благородном деле, он позвонил, мы поговорили и пришли к выводу, что можно совместить приятное с полезным.... знакомиться, заводить отношения или заниматься интимом в мои планы не входило,просто потом пошла тема, что он меня с первых минут просчитал, понял, что ему не светит, но виновата все равно я:)
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. (с)
dubl2
Супер Юзер

Сообщение dubl2 » Чт фев 07, 2013 17:51 pm

карлик писал(а):Я вроде вам говорил, Косторка, что основа любой хирости: Сбор информации о других и сокрытие информации о себе. Рекомендую фото не высылать. Простота - хуже воровства...

вы меня видели в живую и пока ничего страшного не случилось, так почему я должна опасаться того, что кто-то увидит мои фото в соц.сетях, которые реально открыты и доступны?
И кстати, карлик, вы так и не ответили на мой вопрос - считаете ли вы меня разжиревшей кривоногой страхолюдиной с которой стыдно ходить по городу?
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. (с)
dubl2
Супер Юзер

Сообщение abc123 » Чт фев 07, 2013 17:56 pm

dubl2 писал(а):на тот момент, когда мы договаривались о походе в бар мне уже было заявлено, что меня как сексуальный объект не расматривают и был сделан акцент на чисто дружеской встрече
даже если предположить, что я бы имела виды на карлика и начала бы просто юлить и просить дать мне время подумать. когда это я там смогу с ним встретиться,это выглядело бы еще хуже, согласитесь? и потом, я просто дала понять, что привыкла держать слово и не даю обещаний, если не уверена, что могу их выполнить

Все понятно, он сказал что вы ему не нравитесь в плане сексуального объекта, а теперь обвиняет вас, что это вы ему отказали.

dubl2 писал(а):я позиционировала именно так встречу, потому что именно так все и было.... начну с самого начала - я увидела тему на сайте про щенков и предложение карлика развесить объявления, кинула ему в личку телефон на случай, если нужна будет помощь в этом благородном деле, он позвонил, мы поговорили и пришли к выводу, что можно совместить приятное с полезным.... знакомиться, заводить отношения или заниматься интимом в мои планы не входило,просто потом пошла тема, что он меня с первых минут просчитал, понял, что ему не светит, но виновата все равно я:)

Тоесть по сути он таким образом пытается знакомится с девушками для интимных отношений?
abc123
Супер Юзер

Сообщение карлик » Чт фев 07, 2013 17:58 pm

- считаете ли вы меня разжиревшей кривоногой страхолюдиной с которой стыдно ходить по городу?

С чего вы взяли? Я такого про Вас не говорил
:Rose:
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение dubl2 » Чт фев 07, 2013 17:58 pm

abc123 писал(а):Все понятно, он сказал что вы ему не нравитесь в плане сексуального объекта, а теперь обвиняет вас, что это вы ему отказали.

в десятку!!!!
abc123 писал(а):Тоесть по сути он таким образом пытается знакомится с девушками для интимных отношений?

без понятия.... это уж у него надо спрашивать,хотя... скорее всего он просто не исключает возможности пофлиртовать с понравившейся ему дамой, хотя я не тот типаж. которому он отдает предпочтение,потому и не заморачиваюсь вообще на эту тему:)
dubl2
Супер Юзер

Сообщение карлик » Чт фев 07, 2013 18:00 pm

так почему я должна опасаться того, что кто-то увидит мои фото

По соображениям личной безопасности
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение abc123 » Чт фев 07, 2013 18:01 pm

dubl2 писал(а):без понятия.... это уж у него надо спрашивать,хотя... скорее всего он просто не исключает возможности пофлиртовать с понравившейся ему дамой, хотя я не тот типаж. которому он отдает предпочтение,потому и не заморачиваюсь вообще на эту тему:)

Он приглашает только девушек? Возрастные требования есть?
abc123
Супер Юзер

Сообщение dubl2 » Чт фев 07, 2013 18:06 pm

карлик писал(а):С чего вы взяли? Я такого про Вас не говорил

А не вы ли утверждали, что предпочитаете нимфеток 16-18 лет потому, что хотите любоваться женщиной и не желаете рядом с собой видеть толстую, страшную бабу в которых они превращаются с возрастом? А мне, как мы с вами помним, уже далеко за 30-ть:)
карлик писал(а):По соображениям личной безопасности

тогда надо и все профайлы в соцсетях удалить и на улицу не показываться... я слишком мелкая сошка, чтобы желать мне зла:)
Последний раз редактировалось dubl2 Чт фев 07, 2013 18:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
dubl2
Супер Юзер

Сообщение shiseido » Чт фев 07, 2013 18:13 pm

dubl2 писал(а): скорее всего он просто не исключает возможности пофлиртовать с понравившейся ему дамой,

Мало того, в тайне он мечтает об этом.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение dubl2 » Чт фев 07, 2013 18:41 pm

shiseido писал(а):Мало того, в тайне он мечтает об этом.

О чем? О нормальной женщине, а не о распущенной малолетке, раздвигающей ноги за баночку "Яги"? Не вижу в этом ничего странного, только пока одни мечтают, другие свои мечты воплощают :)
dubl2
Супер Юзер

Сообщение Вампиреныш » Чт фев 07, 2013 18:41 pm

dubl2 писал(а):
Вампиреныш писал(а):я бы рискнул предположить, что вы более или менее осознанно выставили ее на всеобщее поругание...

рискните.... но лучше прокатитесь с утреца в метро и попробуйте в битком набитом вагоне встать так, чтобы предотвратить целиком и полностью возможность подобного инцидента, а я вам потом скажу, что вы сами виноваты :)

Вампиреныш писал(а):помнится в юные года приставал к старушке :oops: :oops: :oops:

уж не я ли навеваю вам такие воспоминания?

ну в принципе элементарно... если вагон не очень полный, то проходите в проход... если народу много, то заходите последней... ну и с другой стороны если задница большая... то все осложняется :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: в конце концов.. если вас это реально раздражает во всех случаях и вы категорически против чтобы вас касался любой человек без вашего прямого разрешения, то понаблюдайте как себя ведут остальные.... гм.. .я лично наблюдаю, что девушки очень любят сами потереться....

хе... не.... вы тут не при чем... просто на работе одно время стебался, что старушки нравятся :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Касторке а мне ссылку на социальную сеть дадите?
Последний раз редактировалось Вампиреныш Чт фев 07, 2013 19:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
Вампиреныш

Сообщение abc123 » Чт фев 07, 2013 19:19 pm

Фроттеризм (англ. frotteurism), реже тачеризм (англ. toucherism) — сексуальная девиация (отклонение, извращение, расстройства сексуального предпочтения), при которой сексуальное возбуждение и удовлетворение достигаются фроттажем — трением половых органов (через одежду) о части тела постороннего человека, вплоть до имитации полового акта через одежду, нередко до семяизвержения. В некоторых случаях фроттер даже обнажает свои половые органы.
Человек, занимающийся этим, называется фроттером, фроттеристом. Обычно его практикуют едущие в городском транспорте (автобусе, трамвае) мужчины, которые пользуются царящими там толкотней и теснотой. Рассматриваемая девиация относится к числу широко распространенных: с ней довелось столкнуться очень многим женщинам.
abc123
Супер Юзер

Сообщение Вампиреныш » Чт фев 07, 2013 19:22 pm

ну мягкие виды фраттеризма вовсю и женщины используют... я бы даже рискнул сказать, что сейчас это даже норма поведения в общественном транспорте :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Вампиреныш

Сообщение shiseido » Чт фев 07, 2013 19:57 pm

dubl2 писал(а):

только пока одни мечтают, другие свои мечты воплощают :)

А он боится и не хочет отказываться ради некоторых ненужных и пагубных вещей в своей жизни, которые молодая женщина в 30 уже терпеть не будет.

За сим, проще найти 16-летнюю профурсетку, которой, по большому счёту, по фиг на карлика, и на его "пушкинианский" язык, и глубокие познания в различных сферах, ей дороже опрокинуть банку коктейля.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Вампиреныш » Чт фев 07, 2013 20:04 pm

shiseido писал(а):
dubl2 писал(а):

только пока одни мечтают, другие свои мечты воплощают :)

А он боится и не хочет отказываться ради некоторых ненужных и пагубных вещей в своей жизни, которые молодая женщина в 30 уже терпеть не будет.

За сим, проще найти 16-летнюю профурсетку, которой, по большому счёту, по фиг на карлика, и на его "пушкинианский" язык, и глубокие познания в различных сферах, ей дороже опрокинуть банку коктейля.

хи... каклик стебется :ROFL: :ROFL: :ROFL:
а вы так ненавидите юность, что уже забыли какими вы были :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Вампиреныш

Сообщение UAZbtr » Чт фев 07, 2013 20:31 pm

карлик писал(а): Я вывел несколько девок в люди, накачал их знаниями, научил общаться языком Пушкина и Достоевского... Все послали меня на йух.
Велик и могуч русский язык. Тебя послали, и ты пошел? :shock:

dubl2 писал(а):лично я не стану флиртовать с мужчиной, если он пришел на встречу с другом

Это - "ПЯТЬ"!!! :D :D :D
Участник акции: "Трахни деваху за Карлика!"
UAZbtr
Спец юзер

Сообщение shiseido » Чт фев 07, 2013 20:39 pm

Вампиреныш писал(а):хи... каклик стебется :ROFL: :ROFL: :ROFL:
а вы так ненавидите юность, что уже забыли какими вы были :ROFL: :ROFL: :ROFL:

А кто тут не стебётся?

Зато, вы, Вампирчик, смотрю очень хорошо помните, какие вы были...что прям навёрстываете упущенное из всех сил.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение UAZbtr » Чт фев 07, 2013 20:43 pm

abc123 писал(а):Здравствуйте. А вы могли бы, если вам нечего скрывать, конечно, и удобно, опубликовать тут свою фотографию?
Вот она, Косторка, во всей красе. Снято скрытой камерой.
Участник акции: "Трахни деваху за Карлика!"
UAZbtr
Спец юзер

Сообщение Kostorka » Чт фев 07, 2013 21:38 pm

UAZbtr писал(а):Вот она, Косторка, во всей красе. Снято скрытой камерой.

Провокатор:) Хотя, очень похоже, только в груди прибавить надо:)

Вампиреныш писал(а):Касторке а мне ссылку на социальную сеть дадите?

Зачем? чисто поржать?:)
Мы так любим наших бабушек, потому что это единственный человек, для кого ты всегда ХУДАЯ и ГОЛОДНАЯ!))
Kostorka
Постоянный писатель

Сообщение mixas » Чт фев 07, 2013 21:50 pm

кому-то гвоздь уже забили?
Запятая в красной книге...
mixas
Министр Спорта

Сообщение Kostorka » Чт фев 07, 2013 21:52 pm

О! Зришь в корень! одна говорильня:)
Мы так любим наших бабушек, потому что это единственный человек, для кого ты всегда ХУДАЯ и ГОЛОДНАЯ!))
Kostorka
Постоянный писатель

Сообщение mixas » Чт фев 07, 2013 21:53 pm

мне лень всю тему читать... короче, а5 одна болтовня?
Запятая в красной книге...
mixas
Министр Спорта

Сообщение карлик » Чт фев 07, 2013 21:54 pm

Вампиру, если он придёт на встречу, я с другом вдвоём могу вскрыть хохотальник, ибо он не боец. А то что у косторки абонент - не абонент понять не могу....
карлик
Стоит только час...

Сообщение Kostorka » Чт фев 07, 2013 22:00 pm

Телефон разрядился, сейчас в доступе, но я кушаю и мне разговаривать не совсем удобно:) и вообще, я обиделась, вот
Kostorka
Постоянный писатель

Сообщение Maxim » Чт фев 07, 2013 22:06 pm

карлик писал(а):Вампиру, если он придёт на встречу, я с другом вдвоём могу вскрыть хохотальник, ибо он не боец. А то что у косторки абонент - не абонент понять не могу....

А одному прийти? Очком слабоват? :D
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Пред.След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм