Ср фев 13, 2013 22:35 pm
___ писал(а): А давайте не будем трогать котиков? Все же священные животные! И потому тема про них светлая и чистая - пожалуй единственная на этом форуме где все дружат.
Ср фев 13, 2013 22:37 pm
Красотка писал(а):... с котиками.
![]()
Ср фев 13, 2013 22:43 pm
mixas писал(а):http://forum.dmitrov.su/topic25027.html?hilit=%D1%83%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B0%20%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B0
вот тута все это уже обсуждалось
только называлось по другому)))
Ср фев 13, 2013 22:44 pm
Ср фев 13, 2013 23:13 pm
Klaus Sprott писал(а):mischkagammi писал(а):Ой! Не думала, что здесь есть кто-то из упомянутой социальной прослойки.
Ну вы даёте)Зачем же регистрировались тут,если не видели в юзерах форума цвет нации в изгнании,золотой резерв,кадры решающие всё (в будущем),виртуальное подполье не легитимному режиму?)
Или вы только для того, что бы котиков выкладывать?)
Ср фев 13, 2013 23:16 pm
mischkagammi писал(а):Когда регистрировалась, то была совсем наивным котенком, как раз и представляла себе, что здесь собрался так сказать "цвет нации", сосредоточенный в Дмитрове. Но, увы, жизнь жестока, как говорит Карлик. Котенок рос-рос и не всегда его наивные голубые глазкивидели только прекрасное. Кое-кто из присутствующих регулярно грубо наказывал бедного котенка, пугал его дикими криками, отбирал у него любимые игрушки... Вот котик и озверел слегка.
Ср фев 13, 2013 23:25 pm
Красотка писал(а):gosha писал(а):Красотка, ну покажите нам как вы чистите соседнюю улицу, посыпаете песком дорожки в Ново-Синькове или хотя бы переводите старушек к ближайшей пятерочке. Мы все во внимании
А мне не нужно ваше внимание.
З.Ы. Или вам очередная показуха нужна?
Ср фев 13, 2013 23:26 pm
___ писал(а):mischkagammi писал(а):Когда регистрировалась, то была совсем наивным котенком, как раз и представляла себе, что здесь собрался так сказать "цвет нации", сосредоточенный в Дмитрове. Но, увы, жизнь жестока, как говорит Карлик. Котенок рос-рос и не всегда его наивные голубые глазкивидели только прекрасное. Кое-кто из присутствующих регулярно грубо наказывал бедного котенка, пугал его дикими криками, отбирал у него любимые игрушки... Вот котик и озверел слегка.
Какая правдивая и трогательная история!Прям про меня.
Ср фев 13, 2013 23:27 pm
gosha писал(а):Красотка писал(а):gosha писал(а):Красотка, ну покажите нам как вы чистите соседнюю улицу, посыпаете песком дорожки в Ново-Синькове или хотя бы переводите старушек к ближайшей пятерочке. Мы все во внимании
А мне не нужно ваше внимание.
З.Ы. Или вам очередная показуха нужна?
Не, мне ничего не нужно. Но раз могу увидеть только показуху...
В общем я просто смотрю, кто тут *****ж разводит, а кто реально за базар отвечает. Вот последних единицы, но рад, что они хотя бы присуствуют. Все остальные просто троли. Ничего личного, просто наблюдения.
Ср фев 13, 2013 23:30 pm
gosha писал(а):Не, мне ничего не нужно. Но раз могу увидеть только показуху...
В общем я просто смотрю, кто тут *****ж разводит, а кто реально за базар отвечает. Вот последних единицы, но рад, что они хотя бы присуствуют. Все остальные просто троли. Ничего личного, просто наблюдения.
Ср фев 13, 2013 23:32 pm
Красотка писал(а):gosha писал(а):Не, мне ничего не нужно. Но раз могу увидеть только показуху...
Хороший тролль - форуму подмога!
Ср фев 13, 2013 23:33 pm
Ср фев 13, 2013 23:33 pm
mischkagammi писал(а):Красотка, а давайте порадуем Гошу? Вы переведете меня через дорогу, попросим кого-нибудь сфотографировать этот процесс и выложим фото здесь на радость администратору. Пусть он увидит, что не тролли мы, толстые и злобные, а трогательные и нежные гражданки.
Ср фев 13, 2013 23:35 pm
mischkagammi писал(а):Если что, то прошу учесть, что я собственными ручками мусор на валу убирала...
Ср фев 13, 2013 23:35 pm
Ср фев 13, 2013 23:37 pm
mischkagammi писал(а):Красотка, а давайте порадуем Гошу? Вы переведете меня через дорогу, попросим кого-нибудь сфотографировать этот процесс и выложим фото здесь на радость администратору. Пусть он увидит, что не тролли мы, толстые и злобные, а трогательные и нежные гражданки.
Ср фев 13, 2013 23:40 pm
Klaus Sprott писал(а):На бессовестный субботник не пойду,отвечаю)
Ср фев 13, 2013 23:53 pm
Ср фев 13, 2013 23:56 pm
gosha писал(а):PS. За зачетное аудио/видео/фото - премиум статус + персональное звание
Ср фев 13, 2013 23:58 pm
gosha писал(а):PS. За зачетное аудио/видео/фото - премиум статус + персональное звание
Ср фев 13, 2013 23:58 pm
gosha писал(а):за зачетное аудио/видео/фото - премиум статус + персональное звание
Чт фев 14, 2013 0:02 am
Красотка писал(а):Я предлагаю перестать возмущаться и подумать, что каждый может сделать для своего города. Подумать и сделать. Кто хочет, конечно.
Чт фев 14, 2013 0:15 am
Чт фев 14, 2013 3:15 am
Чт фев 14, 2013 8:24 am
gosha писал(а):В этом обществе вообще ничего не ценится. А если ценится, то за три копейки.