Красотка писал(а):И всё-таки, я против возмущения в данном случае. Никуда же наглые ***** не уберутся от криков на форуме.
Красотка писал(а):Хрен ли толку говорить тут напрямую?
Я - нет. И не пойду и не предлагаю делать работу. И в тоже время ничего зазорного не вижу в том, что выйти почистить снег или лёд. Не уверена, что это будет как-то организовано нормально.
Я предлагаю перестать возмущаться и подумать, что каждый может сделать для своего города. Подумать и сделать. Кто хочет, конечно.
А если возмущаться, то не тут, а рядом с памятником Ленина, ибо надоели возмущения в виртуале, которые не доходят до реала.
Klaus Sprott писал(а):Пусть бюджетники и прочие винтики помахают лопатами,они добровольно горбатятся на оккупационную администрацию,знали на что подписывались и за кого голосовали,косточки брошены,пора отрабатывать.
gosha писал(а):Красотка, ну покажите нам как вы чистите соседнюю улицу, посыпаете песком дорожки в Ново-Синькове или хотя бы переводите старушек к ближайшей пятерочке. Мы все во внимании
Красотка писал(а):Первое, откуда вы увидели, что я именно возмущаюсь, а не просто пишу?
Красотка писал(а):Второе, откуда вы знаете, что я ничего не делаю?
gosha писал(а):Красотка, ну покажите нам как вы чистите соседнюю улицу, посыпаете песком дорожки в Ново-Синькове ..
Карла писал(а):Промеждупрочим палка о двух концах.
Klaus Sprott писал(а):Красотка писал(а):Первое, откуда вы увидели, что я именно возмущаюсь, а не просто пишу?
Там же,где вы увидели крики на форуме.Красотка писал(а):Второе, откуда вы знаете, что я ничего не делаю?
От куда вы знаете, что я про вас ничего не знаю?gosha писал(а):Красотка, ну покажите нам как вы чистите соседнюю улицу, посыпаете песком дорожки в Ново-Синькове ..
Пока что лишь посыпает этот форум около,полу и псевдопсихологической шелухой..
Красотка писал(а):А что, разве не понятно, что мы давно уже с властью, таджиками, плохими дорогами, пробками и др. находимся на одной подводной лодке, которая походу уже становится похожа на Ноев ковчег. И может у власти есть запасные шлюпки, чтобы срулить и пережить потоп где-то в тихой лагуне, то у нас, таджиков и дорог этих запасных шлюпок нет.
Смешного тоже в этом ничего нет.
Klaus Sprott писал(а):Красотка писал(а):А что, разве не понятно, что мы давно уже с властью, таджиками, плохими дорогами, пробками и др. находимся на одной подводной лодке, которая походу уже становится похожа на Ноев ковчег. И может у власти есть запасные шлюпки, чтобы срулить и пережить потоп где-то в тихой лагуне, то у нас, таджиков и дорог этих запасных шлюпок нет.
А вот тут вы зря.Это как раз криминальные чиновники не имеют никаких шлюпок на спасение, по скольку потомство их за деяния ихние уже проклято до седьмого колена, а сами они стареют от страха и душевных терзаний не по дням, а по часам.
Klaus Sprott писал(а):Красотка писал(а):А что, разве не понятно, что мы давно уже с властью, таджиками, плохими дорогами, пробками и др. находимся на одной подводной лодке, которая походу уже становится похожа на Ноев ковчег. И может у власти есть запасные шлюпки, чтобы срулить и пережить потоп где-то в тихой лагуне, то у нас, таджиков и дорог этих запасных шлюпок нет.
А вот тут вы зря.Это как раз криминальные чиновники не имеют никаких шлюпок на спасение, по скольку потомство их за деяния ихние уже проклято до седьмого колена, а сами они стареют от страха и душевных терзаний не по дням, а по часам.
Красотка писал(а):И так понимаю, что вы шутите.
Klaus Sprott писал(а):Красотка писал(а):И так понимаю, что вы шутите.
Может и шучу,поживём,увидим)
mischkagammi писал(а):Вспомните, как весело и с пользой мы провели субботник прошлой весной, очищая кремлевский вал от мусора. Сдружились даже. Так может городские власти нам дают шанс еще больше сблизиться на сугробах и ледяных тропинках))))))))))
abc123 писал(а):Интересно, а сотрудники администрации и прочих гос учереждений выйдут на субботник? Вообще то должны в первых рядах быть, для подачи примера так сказать.
Maxim писал(а):abc123 писал(а):Интересно, а сотрудники администрации и прочих гос учереждений выйдут на субботник? Вообще то должны в первых рядах быть, для подачи примера так сказать.
У нас на работе никто не агитирует.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5