Switch to full style
События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.
Ответить

Безграничная наглость

Ср фев 13, 2013 17:13 pm

Вот такое объявление появилось на сайте ДТВ:

16 февраля в 9.00 в городе и районе начнется субботник по уборке снега! Приглашаем всех желающих принять активное участие в очистке улиц! Инвентарь для уборки можно будет получить в своих домоуправлениях

Re: Безграничная наглость

Ср фев 13, 2013 17:14 pm

А не пошли бы они куда подальше?

Ср фев 13, 2013 17:17 pm

:shock: :shock: :shock:
http://www.dmitrovtv.ru/ru/news/4071.html
:mrgreen:

Ср фев 13, 2013 17:19 pm

ТС, а что вам не понравилось? Не хотите - не ходите. Наглость так не любить свой город, чтобы возмущаться тем, что есть возможность хоть что-то улучшить.

Ср фев 13, 2013 17:22 pm

Красотка писал(а): возмущаться тем, что есть возможность хоть что-то улучшить.

Вы в Фонд Гарант-Д ничего внести не хотите? на благо города?

Ср фев 13, 2013 17:26 pm

Циничность граничащая с абсолютной бессовестностью :evil: Последние гвозди в крышку своего гроба заколачивают,идиоты..

Ср фев 13, 2013 17:27 pm

Наглость под предлогом трудового энтузиазма агитировать людей делать твою работу, за которую они тебе платят. Наглость прикрываться погодной аномалией и жаловаться на интенсивные снегопады и сетовать на то, что не успеваешь убрать снег. Еще бы удивились, что в Россиию зима пришла! Как говорила моя учительница в школе - неуспевающий ученик - двоечник! Наглость игнорировать просьбы жителей убрать снежно-ледяные шапки с крыш пятиэтажного дома и ждать, пока они не начнут падать людям на головы. Наглость пенять жителям на то, что они не чувствуют себя хозяевами в своем родном городе только за то, что они не хотят подчищать за тобой то, что ты не сделал!
ИМХО

Ср фев 13, 2013 17:31 pm

Густав писал(а):Вот такое объявление появилось на сайте ДТВ:

16 февраля в 9.00 в городе и районе начнется субботник по уборке снега! Приглашаем всех желающих принять активное участие в очистке улиц! Инвентарь для уборки можно будет получить в своих домоуправлениях

А как же религиозный опыт коллективного страдания и коллективной победы? :roll:

Ср фев 13, 2013 17:32 pm

Красотка писал(а):ТС, а что вам не понравилось? Не хотите - не ходите. Наглость так не любить свой город, чтобы возмущаться тем, что есть возможность хоть что-то улучшить.

Я такой возможностью пользоваться не буду и вот почему.
Я задолбался махать лопатой возле дома потому что никто не чистил дорогу. Я задолбался ездить и ходить по снегу и "каше" в городе потому что не чистят.
Было бы действительно, что завалило по самое небалуй и люди и техника не справлялась, то помог бы по возможности.
А тут получается на весь город полтора трактора. Деньги скорее всего уже кончились а убирать снег ещё надо. И призыв а выйдете, помогите.
Что то я ВВГ и его команду не видел на улице с лопатой когда город заваливало.

Ср фев 13, 2013 17:35 pm

Красотка писал(а):ТС, а что вам не понравилось? Не хотите - не ходите. Наглость так не любить свой город, чтобы возмущаться тем, что есть возможность хоть что-то улучшить.

НАФИГ !!!
Такой "помощью" можно всё только ухудшить!

Если вы будете делать за кого-то его работу, этот кто-то так и будет всю жизнь выезжать на вашем горбу!

Предлагаю никогда и ничего не делать за городские службы до тех пор, пока они не научатся самозабвенно работать для людей! Не могут, или не хотят - пусть убираются к чертям собачьим!!

Ср фев 13, 2013 17:35 pm

Maxim писал(а):то то я ВВГ и его команду не видел на улице с лопатой когда город заваливало.

http://www.dmitrovtv.ru/ru/news/4059.html

такой поворот считаю единственно верным - не предусмотрели, не ожидали, не думали, не торопились убирать снег, пока всех на фиг не завалило? Лопаты в руки и убирать!

Ср фев 13, 2013 17:36 pm

Хотелось бы мне знать... :roll: А снег-то вывозить чтоле будут? Что значит " уборка снега"?

Ср фев 13, 2013 17:38 pm

Это значит, что вы будете в свой выходной расчищать дорожки и дворы, которые не удосужились расчистить дворники, несмотря на то, что вы исправно платите им за это деньги. А вывозить некуда!

Ср фев 13, 2013 17:39 pm

Maxim писал(а):

Я задолбался махать лопатой возле дома потому что никто не чистил дорогу. Я задолбался ездить и ходить по снегу и "каше" в городе потому что не чистят.
Было бы действительно, что завалило по самое небалуй и люди и техника не справлялась, то помог бы по возможности.
А тут получается на весь город полтора трактора.

+100!!! Всю зиму машу лопатой и езжу по дорогам с риском для машины и здоровья, выполняя за них работу, за которую я им заплатил! Так что пусть эти наглые ***** убираются ВОН !!!

Ср фев 13, 2013 17:42 pm

Вот очень бы хотелось увидеть ( за неимением желающих, которых планируют мобилизовать на снегоуборочные работы) толстых теток из жека, которые уже ж... приросли к своим стульям в конторе и умеют только жильцам хамить по телефону и начальника ДГЖРУ , бездельника и трепача Исаева , с лопатами в руках в дмитровских дворах.

Ср фев 13, 2013 17:43 pm

Я бы тоже посмотрела с удовольствием:) даже лопату свою дать могу ;)

Ср фев 13, 2013 17:46 pm

dubl2 писал(а):Это значит, что вы будете в свой выходной расчищать дорожки и дворы, которые не удосужились расчистить дворники, несмотря на то, что вы исправно платите им за это деньги. А вывозить некуда!

Кстати, да. Может написать, чтобы перерасчет сделали по квартплате? :roll:
А по объявлению... ведь никто не заставляет. Не ходите. Если спокойно пролезаете и не падаете, пусть так останеца, снежно и скользко.
Если вывозить не будут,то куда снег-то чистить? Отсюда-туда, или оттуда-сюда? Или ето они прогибаются, типо инициатива? Щас в телевизоре еще покажут, наверное даже себя в первых рядах. А Крестный ход будет в связи с таким событием?

Ср фев 13, 2013 17:52 pm

И вообще шешнадцатого минус 4. Лопатами горю не поможешь.
Последний раз редактировалось Карла Ср фев 13, 2013 17:52 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср фев 13, 2013 17:52 pm

Карла писал(а):ведь никто не заставляет. Не ходите. Если спокойно пролезаете и не падаете, пусть так останеца, снежно и скользко.

Знаете,меня тоже на работе никто особо не заставляет.... только если я свою работу не выполню, мне сначала выговорешник, потом рублем накажут, а потом уволят к *беней матери! И никто не будет субботников созывать, чтобы мне, несчастной помочь! Вот что за черствость и равнодушие, я ведь не успеваю!!!!!
Я за эту зиму постоянно расчищала пять машиномест, ПЯТЬ!!! Потому что стоит расчистить и отъехать, так какой-нибудь хитросделанный тут же припаркуется.Мне соседи уже давно у виска крутят, а мне деваться некуда, я с детьми, портфелями и лыжами от стоянки до дома просто не дойду, потому что дорога не расчищена, а я не экскаватор, чтобы чистить это все самостоятельно. Плюс к этому, у меня еще и работа,поэтому расчистка в МОЕ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ!!!! Поверьте, мне есть чем заняться, помимо снегоуборочных работ.

Ср фев 13, 2013 17:54 pm

dubl2 писал(а):
Карла писал(а):ведь никто не заставляет. Не ходите. Если спокойно пролезаете и не падаете, пусть так останеца, снежно и скользко.

Знаете,меня тоже на работе никто особо не заставляет.... только если я свою работу не выполню, мне сначала выговорешник, потом рублем накажут, а потом уволят к *беней матери! И никто не будет субботников созывать, чтобы мне, несчастной помочь! Вот что за черствость и равнодушие, я ведь не успеваю!!!!!
Я за эту зиму постоянно расчищала пять машиномест, ПЯТЬ!!! Потому что стоит расчистить и отъехать, так какой-нибудь хитросделанный тут же припаркуется.Мне соседи уже давно у виска крутят, а мне деваться некуда, я с детьми, портфелями и лыжами от стоянки до дома просто не дойду, потому что дорога не расчищена, а я не экскаватор, чтобы чистить это все самостоятельно. Плюс к этому, у меня еще и работа,поэтому расчистка в МОЕ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ!!!! Поверьте, мне есть чем заняться, помимо снегоуборочных работ.

Да я бы назло обратно засыпала этих хитросделанных. Вот ххады! :evil: :evil: :evil:

Ср фев 13, 2013 17:55 pm

А тут- "хитросделанные"- все наше дмитровское ЖКХ. которое в 1001 раз норовит проехать за счет оболваненного им народа. Вот фиг им.

Ср фев 13, 2013 17:56 pm

Карла писал(а):Да я бы назло обратно засыпала этих хитросделанных. Вот ххады! :evil: :evil: :evil:

если честно, было такое желание.... ночью, в какчестве страшной мести под машину насыпать по самое брюхо... но я честная, мне конфузно :oops:

Ср фев 13, 2013 18:09 pm

Вот чую я, тут скрытый умысел... :roll: Точно какое-то шоу снимать готовятся...Зотов, наверное, и речь уже приготовил... :roll: У нас камни то все заложили, где строить ничего не будут, ленточки нигде еще не надо разрезать?

Ср фев 13, 2013 18:14 pm

TOS™ писал(а):
Maxim писал(а):

А тут получается на весь город полтора трактора.

+100!!! Всю зиму машу лопатой и езжу по дорогам с риском для машины и здоровья, выполняя за них работу, за которую я им заплатил! Так что пусть эти наглые ***** убираются ВОН !!!

Пусть. Убираются. Я за.
И всё-таки, я против возмущения в данном случае. Никуда же наглые ***** не уберутся от криков на форуме.

Ср фев 13, 2013 18:15 pm

А гдето так:
Мэрия Великого Новгорода отказалась от услуг дворников для очистки территории здания администрации города, переложив эти обязанности на чиновников. Таким образом мэр надеется научить подчиненных так строить диалог с коммунальными компаниями, чтобы те создавали лучшие условия труда и оплаты для городских дворников.

Как сообщил ИТАР-ТАСС мэр Великого Новгорода Юрий Бобрышев, на такой "воспитательный" шаг он пошел для того, чтобы руководители муниципальных комитетов и другие сотрудники администрации почувствовали на себе, что значит зимний труд самого низкооплачиваемого городского работника. "Теперь каждое утро я сам проверяю, чтобы чиновники выходили на уборку в 7:30 утра. Я сказал, чтобы ни одного наемного работника на крыльце администрации я не видел!", — прокомментировал Бобрышев.

Великий Новгород на протяжении последних 10 лет испытывает серьезную нехватку работников коммунального хозяйства именно в зимние месяцы. Средняя зарплата дворника в городе составляет пять тысяч рублей вне зависимости от времени года. Потому новгородские дворники увольняются в ноябре и вновь поступают на работу в апреле, когда снег уже сходит.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1031924
Ответить